MARIA-MAGDALENE (Kennung: 136774)

4.74 | 2573 Bewertungen
MARIA-MAGDALENE
Königin der Engel & Liebe* Seh-,Sprech-& Schreibmedium* Blockadenlösen, spirituelle Schulung, Karmaanalyse, Dualpartner, Jenseitskontakt, Energie-Chakrenausgleich, Seelenarbeit, * 9 Jahre Viversum*
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
3,12 € 0,00 € / Min*
1,88 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lic***6 bewertet am 07.12.2016, 22:38 Uhr
    Vielen Dank
  • von Sweetheart*********n bewertet am 28.11.2016, 15:04 Uhr
    Meine ersten Erfahrungen mit Dir. Fühlt sich gut an. Bis gespannt was kommt. Herzlichen Dank!
  • von Tom-Tom******5 bewertet am 27.11.2016, 12:18 Uhr
    Ich habe die Maria Magdalena gebeten, ob sie bei mir Blocksdenlösung am Telefon durchfübten kann. Am nächsten Tag habe ich mich sehr gut gefüllt und es hält jetzt noch an. Danke. Gerne mal wieder.
  • von Sparkl*****r bewertet am 24.11.2016, 23:10 Uhr
    Ich bin immer noch ergriffen und lese deine Antwort mehrmals am Tag.Sie gibt mir Liebe und Wärme und die Kraft mich nicht einfach zu verkriechen,sondern meinen weiteren Weg zu gehn.Den Weg,den mein Herz mir hoffentlich weisen wird..Danke dafür!
  • von Laly****l bewertet am 24.11.2016, 08:57 Uhr
    Ich hab mich so geborgen und wohl gefühlt während wir geschrieben haben. Vielen dank.
  • von Onu***a bewertet am 22.11.2016, 15:14 Uhr
    Wir sprechen uns eventuell nochmal Ende Januar. :-)
  • von saad***3 bewertet am 21.11.2016, 01:39 Uhr
    danke
  • von Stefa****8 bewertet am 13.11.2016, 18:41 Uhr
    &# [4] ;
  • von mond****m bewertet am 13.11.2016, 18:22 Uhr
    Danke für die aufrichtigen Zeilen. Alles Liebe!
  • von tox***m bewertet am 01.11.2016, 21:19 Uhr
    Vielen Dank für die aufbauenden Worte.
  • von m.sto*****n bewertet am 31.10.2016, 01:53 Uhr
    Danke, das war sehr hilfreich. Jetzt weiss ich das mein Herz recht hat nicht mein Kopf.
  • von inf**2 bewertet am 25.10.2016, 06:58 Uhr
    Danke für deine Hilfe, ich bin heute einganz anderer Mensch geworden, bin sehr glücklich und vertraue dir
  • von Karin****e bewertet am 23.10.2016, 00:09 Uhr
    Danke für die Vorfreude;)
  • von stern****5 bewertet am 19.10.2016, 20:03 Uhr
    Einfach Klasse ... Du bist ein Geschenk des Himmels und sehr hellsichtig. Unbedingt zu empfehlen ... ganz herzlichen Dank für Deine wertvolle Unterstützung.
  • von Andr***m bewertet am 18.10.2016, 14:32 Uhr
    Du hasr mir außerordentlich geholfen. Du hast elementare Fragen sehr authentisch beantwortet. Ich verbleibe in tiefer Dankbarkeit
  • von Elisab*****o bewertet am 17.10.2016, 17:58 Uhr
    Die Beratungen , sind einfach wunderbar ,und aufschlussreich . Sehr zum empfehlen !
  • von Wi*u bewertet am 16.10.2016, 11:35 Uhr
    Danke, hoffe das ich jetzt alles richtig verstanden habe.
  • von Ingrid******2 bewertet am 14.10.2016, 16:08 Uhr
    Danke für das gute Gespräch, alles Gute für Dich I.
  • von Ter***e bewertet am 13.10.2016, 09:10 Uhr
    Herzlichen Dank! Hat mir dehr geholfen und viel Klarheit gebracht.
  • von mond****m bewertet am 10.10.2016, 06:31 Uhr
    Liebe Maria-Magdalenea, eine sehr gute und ausführliche Beratung. Ich danke Dir.
  • von simon****4 bewertet am 09.10.2016, 18:57 Uhr
    danke für die hilfe - auf den punkt und 100%!
  • von sam**1 bewertet am 07.10.2016, 08:44 Uhr
    Eine liebevolle und wunderbare Beratung und Arbeit..ich danke Dir!
  • von 2803***8 bewertet am 06.10.2016, 14:40 Uhr
    Dann Rest der Rest u.Streß Lebens beginnen
  • von 2803***8 bewertet am 06.10.2016, 00:50 Uhr
    Lieben Dank... Ich gebe die Hoffnung nicht auf
  • von schoko*****2 bewertet am 03.10.2016, 12:20 Uhr
    Ganz lieben Dank!!
  • von sam**1 bewertet am 29.09.2016, 15:49 Uhr
    Liebevolle Beratung, vielem Dank! Mal sehn ob es eintrifft;)
  • von Monik*****2 bewertet am 29.09.2016, 11:46 Uhr
    Vielen Dank für deine Beratung, es war ein superschönes Picknik. Alles Liebe
  • von katze-m******a bewertet am 29.09.2016, 08:44 Uhr
    ....vielen Dank für das liebe Gespräch [.] Du hast bestätigt was mir mein Gefühl schon lange Zeit sagt [!]
  • von Möw***7 bewertet am 26.09.2016, 10:59 Uhr
    Danke
  • von pug***l bewertet am 20.09.2016, 12:03 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch und die Gebete! Viel Licht und Liebe.
  • von Mich****2 bewertet am 17.09.2016, 22:49 Uhr
    Vielen dank
  • von Seele*****t bewertet am 17.09.2016, 19:19 Uhr
    Alles sehr hilfreich erläutert. Danke
  • von Lea.St*****l bewertet am 16.09.2016, 18:34 Uhr
    Die gute Dame hat sich beim lesen der Frage viel Zeit gelassen. Das kostet Geld und fand es deshalb nicht gut.
  • von cala****6 bewertet am 10.09.2016, 16:59 Uhr
    Danke, ich fühle mich wie neu geboren, ich fühle wieder Leben und Freude. Danke, daß ich Dich gefunden habe.
  • von jam**4 bewertet am 10.09.2016, 01:00 Uhr
    Das Gespräch hat meine Gedanken in eine andere Richtung geführt und blicke positiv in die Zukunft. Vielen Dank, Maria-Magdalene
  • von Fidu****e bewertet am 08.09.2016, 19:35 Uhr
    Sehr hohe Emphatie, danke für den Wegweiser. Sehr schnell und treffsicher [!]
  • von babett *******r bewertet am 03.09.2016, 07:50 Uhr
    Liebe Maria Magdalene, vielen lieben Dank!Ich bin ja seit Jahren in Verbindung mit den Engeln ...aber du hast mir grad prompt und sanft und stark geholfen Verstrickungen,Blockaden zu lösen...ich fühle wieder mehr Liebe und Licht in mir ...
  • von 2803***8 bewertet am 01.09.2016, 20:26 Uhr
    Ich sag nur Top und wende mich gern wieder an Sie.
  • von Bien***n bewertet am 29.08.2016, 21:07 Uhr
    Danke für die schöne Beratung
  • von Samu***6 bewertet am 29.08.2016, 13:58 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche Email Beratung. Du hast es auf den Punkt getroffen :). Danke für den kleinen Wegweiser!
  • von Wildr****7 bewertet am 25.08.2016, 23:36 Uhr
    Danke für die gute Beratung. Du hast mir vor 5 Monaten vorhergesagt das mein Freund eine andere Frau hat, was stimmte. Jetzt bin ich gespannt ob im Januar ein neuer Partner kommt, wie Du gesagt hast. l.G. Christina
  • von EngelS******1 bewertet am 22.08.2016, 11:08 Uhr
    danke für die gute Beratung
  • von Geli***1 bewertet am 19.08.2016, 16:45 Uhr
    Zuerst hast du versucht die Blockaden zu lösen. Das hat aber nur zum Teil funktioniert. Es war für mich sehr befremdlich, dass du gleich angefangen hast welche Bücher ich kaufen soll und von welchen Autor. Du bist auf meine Fragen nicht eigegangen.
  • von Jenny*****o bewertet am 02.08.2016, 10:15 Uhr
    Ich Dank dir für die Information die du mir gegeben hast. Ich bin froh und glücklich darüber das ich es geschafft habe. Glg
  • von Becc****8 bewertet am 30.07.2016, 08:56 Uhr
    Ob es eintreffen wird was du gesagt hast, das weiß ich leider immer noch nicht. Das Sorgerecht oder zumindest ein Teil würde wieder auf mich (alleinige) zurück fallen. Und das mein Kind beschützt wird. Ich hoffe immer noch das du Recht behälst.
  • von tmotra******e bewertet am 23.07.2016, 18:11 Uhr
    Teil 5 Wir fühlen uns wirklich so als wäre unsere Seele rein. Wir danken Dir nochmals für alles  Moni und Manfred sowie Samba
  • von tmotra******e bewertet am 23.07.2016, 18:10 Uhr
    Teil4 den Rest unseres letzten Leben sicherlich wertschätzen und jeden Tag den wir zusammen sind in vollen Zügen geniessen. Und versuchen unsere Erkenntnisse und Erfahrungen an alle weiter zu geben.
  • von tmotra******e bewertet am 23.07.2016, 12:11 Uhr
    Am Anfang unserer Gespräche oder Chats habe ich nie an soetwas geglaubt, aber die Zeit die wir geredet und geschrieben haben hat wunder volbracht, ja wenn uns früher einer erzählt hätte das wir in unserem alten Leben vor sieben hundert jahren usw
  • von Kukuli*****n bewertet am 20.07.2016, 20:40 Uhr
    Liebe Maria Magdalena, vielen
  • von Slu**y bewertet am 15.07.2016, 22:23 Uhr
    das war eine tolle Unterhaltung und hilft mir sehr viel weiter Danke
        1-2-3--5--10--15--20--25--29        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2224 1265
179 71
85 37
31 24
31 25
23 20
2573 1442

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26319
E-Mail-Beratungen: 751
Chat-Beratungen: 4556
Bewertungen: 2573

MARIA-MAGDALENE wurde mit durchschnittlich 4.74 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MARIA-MAGDALENE ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin 24 Stunden zu erreichen, ansonsten nutze WS.

Montag: JA
Dienstag: JA
Mittwoch: JA
Donnerstag: JA
Freitag: JA
Samstag: JA
Sonntag: JA
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €