Ma-HannaH (Kennung: 157245)

4.91 | 815 Bewertungen
Ma-HannaH
Hellfühliges Engel u. erfahrenes Kartenmedium mit eigenen Karten u. Legesystem,individuelle Beratung und gerne Rundumblick! Zwischendurch Aktionspreise Y+ ✿( ͡° ͜ʖ ͡°) ❤
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Herzw****h bewertet am 14.06.2016, 22:01 Uhr
    Hallo ein wunderbares Gespräch, Du hast so viel gesehen und das ohne irgendwelche Hinweise einfach nur KLASSE. Alles liebe für Dich :-)
  • von Tanja****** bewertet am 27.05.2016, 14:23 Uhr
    Liebe Ma-Hannah, vielen vielen Dank für deine Top Hellsicht. Jedes Detail erkannt. WOW... das was nur ich wissen kann! Tolle Beratung aus tiefsten Herzen Danke Tanja.
  • von Tanja****** bewertet am 22.05.2016, 14:31 Uhr
    Sehr liebvoll bis aufs detail hellsichtig unendlich danke!
  • von Tanja****** bewertet am 13.04.2016, 17:11 Uhr
    Vielen Dank für alles meine liebe MA-HannaH . Erstklassige Hellsicht.Erstklassig .In tiefer Dankbarkeit , Tanja
  • von Tanja****** bewertet am 01.04.2016, 15:43 Uhr
    Liebe Ma-HannaH, 2014 sprachen wir das erste und letzte Mal. Im Prinzip kam alles nach und nach kam wie Du es mir damals erzähltest. Was ich nicht glauben konnte, ich musste mir keine Sorgen machen. Trotz allem mach Dir keine Sorgen.
  • von Gabri*****4 bewertet am 13.01.2016, 22:20 Uhr
    Liebe Ma- Hannah, diese Bewertung ist schon lange überfällig. Alles, aber auch wirklich alles was du mir gesagt hast, ist bis ins Detail zu 100 Prozent eingetroffen. Du bist eine erfahrene, liebevolle und emphatische Beraterin. Jederzeit wieder. Lg
  • von hh**h bewertet am 27.07.2015, 14:29 Uhr
    Klasse
  • von yes**. bewertet am 03.03.2015, 22:44 Uhr
    Super! Danke :-) Tolle Beratung.
  • von La_bru*****e bewertet am 26.11.2014, 21:56 Uhr
    Sehr lieb sieht die Situation klar.
  • von Els***o bewertet am 06.11.2014, 09:31 Uhr
    Danke für deine immer stimmigen Voraussagen zu allen Themen!
  • von mous***8 bewertet am 03.10.2014, 00:04 Uhr
    Supertoll, was Du alles siehst - Chapeau
  • von mous***8 bewertet am 01.10.2014, 22:59 Uhr
    MaHannaH Du bist der Hammer - echt phänomenal
  • von La_bru*****e bewertet am 25.08.2014, 23:51 Uhr
    Einfach toll [!] TOLL TOLL TOLL
  • von AmyJ***y bewertet am 19.06.2014, 22:33 Uhr
    Immer wieder verblüffende Hellsicht, zuverlässige Prognosen, sehr kluge, bodenständige und sehr, sehr hilfreiche Beratung: DANKE!
  • von Elisab*****5 bewertet am 18.06.2014, 22:07 Uhr
    Sehr treffend und zutreffend, Danke!
  • von Eva-Mari********r bewertet am 17.06.2014, 12:06 Uhr
    ganz toll
  • von AmyJ***y bewertet am 13.04.2014, 10:19 Uhr
    Sehr hellsichtige, sehr humorvolle und sehr verantwortungsvolle und sehr kompetente Analyse: Sehr, sehr Hilfreiches Gespräch - vielen, herzlichen Dank!
  • von skid***s bewertet am 26.02.2014, 12:38 Uhr
    Danke für die breite Veranschaulichung meiner Situation ;)
  • von glücksk******4 bewertet am 13.02.2014, 19:18 Uhr
    EINGETROFFEN! Zickenalarm auf der Arbeit-und immer von da, wo wie es am wenigsten erwarten. Du bist echt super, vielen Dank!!! LG
  • von lich***0 bewertet am 12.02.2014, 22:31 Uhr
    du bist absolut der Hammer! wie genau du die Person beschreiben konntest und dazu mit einer selbstverständlichkeit...hat mich sehr beeindruckt. und kann dir schon ein EINGETROFFEN melden [*] eine Beratung der spitzenklasse...melde mich sicher wieder
  • von glücksk******4 bewertet am 07.02.2014, 22:47 Uhr
    Schön, dass Du wieder da bist! Und Du bist noch besser als vorher!! Alles gesehen ohne Vorabinfo. Von damals ist alles EINGETROFFEN. Sogar ein Jobangebot, dass einfach auf mich zugekommen ist und ich nicht dran geglaubt habe. Danke! LG
  • von Brilli*****3 bewertet am 06.08.2013, 19:35 Uhr
    Verblüffend - Du bleibst bei Deinen Aussagen, und ich hoffe, es bewegt sich bald was ;o) VlG, Susanne
  • von Els***o bewertet am 06.08.2013, 15:01 Uhr
    Danke, liebe Ma-HannaH, für das Gespräch. Ich weiß, das immer alles so eintrifft, wie Du es siehst. Ich freue mich darauf.
  • von D* bewertet am 01.08.2013, 17:32 Uhr
    eingetroffen danke :)
  • von moni****s bewertet am 25.07.2013, 08:47 Uhr
    Immer wieder eine sehr gute Beratung.
  • von Els***o bewertet am 10.07.2013, 10:45 Uhr
    Tausend Sterne reichen nicht aus!!!
  • von moni****s bewertet am 29.06.2013, 15:40 Uhr
    Danke für deine Beratung. Du bleibst bei deiner Aussage, einiges schon EINGETROFFEN. Du bist immer konform mit anderen Beratern.
  • von moni****s bewertet am 20.06.2013, 19:16 Uhr
    EINGETROFFEN :-))
  • von Doris****3 bewertet am 14.06.2013, 16:23 Uhr
    danke, gerne wieder
  • von moni****s bewertet am 24.05.2013, 19:27 Uhr
    EINGETROFFEN, wie gesehen. :-)
  • von Barbar*****2 bewertet am 22.05.2013, 15:44 Uhr
    danke, liebe Ma-HannaH, für dieses ausführliche, sehr detaillierte Gespräch. Du hast die Situation ohne Vorabinfo sehr treffend erkannt. Ich werde dir berichten, wenn sich deine Prognosen erfüllen! LG B.
  • von petr***c bewertet am 10.05.2013, 17:17 Uhr
    Liebe Ma-Hannah, wollte mich für das super tolle Gespräch von gestern bedanken. Es war sehr interessant.. und du hast einiges gesehen. Nun heißt es geduldig sein, bis es weitergeht... hoffentlich. GLG Petra
  • von Els***o bewertet am 09.05.2013, 21:38 Uhr
    Ma-Hannah, ich danke dir! Du bist eine sehr treffsichere Top-Beraterin und unbedingt weiter zu empfehlen.
  • von D* bewertet am 30.04.2013, 09:33 Uhr
    du hast wirklich sehr vieles gesehen, ich hatte gänsehaut für einen kurzen moment! danke dir, war sehr gut! LG*
  • von moni****s bewertet am 23.04.2013, 18:54 Uhr
    Du bist immer kompatibel mit anderen Beraterinnen. Sehr gut. Fehlt nur noch Eins. :-)
  • von lich***0 bewertet am 10.04.2013, 22:48 Uhr
    vielen herzlichen Dank für deine Beratung. es ist wahnsinn wie du detailliert die Person beschreiben konntest. halte dich auf dem laufenden...bis dahin bin ich voller zuversicht :) Danke Danke Danke!
  • von blank*****g bewertet am 02.04.2013, 15:28 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung. Du hast alles gesehen, was die Wirklichkeit betrifft. Ich bin beeindruckt und du bist super. Vielen vielen Dank.
  • von Char***5 bewertet am 28.03.2013, 18:35 Uhr
    Eine SUPER NETTE Beraterin!!! Einige Dinge sind auch schon eingetroffen! Trotz meiner Zweifel! Hoffe der Rest kommt noch :-)!Ganz Liebe Grüße [!]
  • von Son***. bewertet am 23.03.2013, 23:01 Uhr
    Super, nette emphatische Beraterin, Sachen gesehen die sie nicht wissen konnte, und ichhoffe das es so kommt,wie vorher gesagt, zumindest ist vorerst mein Gefühslben bzw. Bauchgefühl bestätigt. Ich danke dir, meld mich wieder:-)Lieben Dank
  • von Dan**e bewertet am 21.03.2013, 15:58 Uhr
    Liebe Ma, vielen Dank, ich melde mich wieder wenn die "Baustellen" sich lösen. Geduld ist eine große Tugend, die ich nicht habe, aber du hilfst mir, zuversichtlich zu bleiben.
  • von Brilli*****3 bewertet am 11.03.2013, 14:55 Uhr
    Dankeschön für die humorvolle und dennoch tiefgründige Beratung! Ich spreche immer wieder gern mit Dir. VlG, Susanne
  • von Brigit******- bewertet am 09.03.2013, 23:24 Uhr
    Danke für die lieben Worte
  • von moni****s bewertet am 23.02.2013, 19:25 Uhr
    Du bist spitze. Ich sag mal, genau gesehen, was der Realität entspricht.
  • von AmyJ***y bewertet am 22.02.2013, 22:08 Uhr
    verblüffend klarsichtige und zutreffende Beschreibung von Charakter und Situation, humorvolle, warmherzige und sehr, sehr hilfreiche Beratung: Herzlichen Dank!!!
  • von flor***l bewertet am 11.02.2013, 23:36 Uhr
    Deine Beratungen sind immer sehr anregend, obwohl die Aussichten eher "langatmig" sind, will nicht bis Sommer warten :-) ...und wenn A. jetzt wirklich aufkündigt, gibts die nächsten Sterne ;-)))
  • von flor***l bewertet am 11.02.2013, 23:32 Uhr
    Prognose Norbert voll eingetroffen, super vorhergesehen!
  • von Afro***e bewertet am 29.01.2013, 11:09 Uhr
    Dankeschön.
  • von Els***o bewertet am 14.01.2013, 09:35 Uhr
    Sehr nette, freundliche Beraterin. 100%ig stimmig. Rufe ich immer wieder gerne an.
  • von moni****s bewertet am 10.01.2013, 21:44 Uhr
    Tja, was soll ich sagen, EINGETROFFEN, ER war IMMER SOLO, so wie du gesagt hast.
  • von Char***5 bewertet am 08.01.2013, 21:34 Uhr
    Beruflich schon eingetroffen (heute Nachricht bekommen). Hoffe das andere trifft auch noch ein ;-)! GLG
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
770 508
29 15
12 8
0 0
1 0
3 3
815 534

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2752
E-Mail-Beratungen: 11
Chat-Beratungen: 79
Bewertungen: 815

Ma-HannaH wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ma-HannaH ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich zu erreichen, wann? zu lesen im HINWEIS! bitte auch RR nutzen.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: dito
Mittwoch: dito
Donnerstag: dito
Freitag: dito
Samstag: dito
Sonntag: dito
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €