Madame Nandor (Kennung: 19247)

4.99 | 14215 Bewertungen
Madame Nandor
***Exakte Zukunftsprognose, spirituelles Coaching!*** Ihr Lieben, bin heute bis 12.30h erreichbar! Gern Rückruf aktivieren!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mohnbl******e bewertet am 30.04.2017, 11:30 Uhr
    Kurzes und präzises Beratungsgespräch. Ich hoffe doch dass die positiven Vorhersagen bald eintreffen werden. LG
  • von Els**8 bewertet am 30.04.2017, 09:26 Uhr
    Danke für deine klaren Worte... den Mut... und die lieben Tips...
  • von 1234mi*****d bewertet am 28.04.2017, 15:11 Uhr
    Für meine festgefahrenen Gedankenwelten bekomme ich immer wieder Perspektiven von Dir aufgezeigt,die dann genau diese Muster lösen.Deine Hilfe ist für mich nicht zu ersetzen!LG
  • von ren***1 bewertet am 28.04.2017, 09:00 Uhr
    Super, wie immer.
  • von jor***7 bewertet am 27.04.2017, 17:29 Uhr
    liebe Madame Nandor, DU und Deine Gabe ist einfach einzigartig,klar,professionell,stimmig und sehr liebevoll! wielange darf ich nun schon Deinen Rat u Hilfe in Anspruch nehmen! auf Dich ist IMMER Verlaß!!! Danke für ALLES!!!
  • von grüne****d bewertet am 26.04.2017, 08:48 Uhr
    gute und ich ehrliche Gespräche. Die Zukunft in dieser Sache bleibt offen, das wird glaube ich nichts mehr, aber danke für die Begleitung.
  • von nod***t bewertet am 24.04.2017, 21:21 Uhr
    Du bist und bleibst die Beste,egal ob mentales Coaching oder Deine Prognosen!! Bringst es immer auf den Punkt und schaffst es mich auf den richtigen Weg zurück zu bringen!!! Danke dafür :)
  • von Ali**e bewertet am 17.04.2017, 18:58 Uhr
    Tolle Beraterin mit sehr viel Empathie!
  • von Erwi***1 bewertet am 15.04.2017, 17:28 Uhr
    Herzlichen Dank. Gut zu wissen, das es Dich hier gibt und Du immer wieder ein wichtiger Wegweiser bist Ein wahres Geschenk. Herzlichst B.
  • von Dan**5 bewertet am 15.04.2017, 11:13 Uhr
    Liebe Madame Nandor! Deine tiefen und psychologischen Kenntnisse halfen mir nach langer Zeit erneut, zurück die Spur zu gelangen. Seelen-Liebe macht blind, du hast mir immer wieder und besonders aktuell meine Augen geöffnet. Danke von Herzen♥♥♥ !!
  • von gabri*****o bewertet am 13.04.2017, 13:13 Uhr
    So professionell , bodenständig , hilfsbereit und unterstützend. Ich bin wirklich dankbar, dass ich dich an meiner Seite habe.
  • von Evel****a bewertet am 12.04.2017, 10:33 Uhr
    Schöne Ostern , es war eine tolle Beratung, wie immer. Uns Danke für....
  • von Els**8 bewertet am 11.04.2017, 14:07 Uhr
    Eine wirklich professionelle Beratung, eine große Hilfe, um den richtigen Weg zu gehen und den Mut nicht zu verlieren. Viele liebe Grüße
  • von kunstgal********a bewertet am 11.04.2017, 10:28 Uhr
    Eine sehr gute Stütze, vor allem realistisch und auf dem Boden der Tatsachen, jedoch sehr motivierend in schweren beruflichen Zeiten, danke dafür.
  • von Ali**e bewertet am 10.04.2017, 14:49 Uhr
    Tolle Beraterin, die mit Herz und Verstand mich unterstützt! Danke dir!!
  • von Car**e bewertet am 09.04.2017, 20:57 Uhr
    Liebe Madame Nandor, das war wieder eine perfekte Beratung :). Du hattest wieder mit allem Recht und hast mir sehr weitergeholfen. Ich bin sehr dankbar, Dich an meiner Seite zu haben.
  • von Babet****e bewertet am 09.04.2017, 15:23 Uhr
    Liebe Madame Nandor,ich möchte mich ganz herzlich für unser Gespräch bedanken.Die Kommunikation mit dem HM hat statt gefunden und wir gehen seitdem viel feinfühliger und positiver mit einander um.Alles hat seine Zeit.Herzlichst Babette
  • von häy**g bewertet am 07.04.2017, 08:40 Uhr
    Sehr hilfreiches Coaching, dass die Situation klar erkennen lässt und ermutigt, in Zuversicht weiterzugehn.
  • von elib****n bewertet am 04.04.2017, 16:30 Uhr
    stimmt alles..thank you immensely for helping me through the rubble of life
  • von Ang*** bewertet am 03.04.2017, 09:55 Uhr
    Danke für das positive Gespräch!
  • von ren***1 bewertet am 02.04.2017, 13:24 Uhr
    Dankeschön.
  • von jor***7 bewertet am 01.04.2017, 17:40 Uhr
    Liebe Madame Nandor, eigentlich gibt es keine Worte,die Dich und Deine besondere Gabe erfassen! ...es ist einfach mehr als EINZIGARTIG! ich kann Dir immer wieder nur herzlich danken für all Deine Hilfe in den letzten Jahren!!!
  • von Petra *****2 bewertet am 27.03.2017, 14:02 Uhr
    Vielen lieben Dank A.
  • von Ute**e bewertet am 27.03.2017, 11:23 Uhr
    Lieben Dank für deine herzliche und unterstützende Beratung, unser Gespräch hat mich sehr ermutigt. Herzensgrüße von Ute
  • von Erwi***1 bewertet am 26.03.2017, 12:55 Uhr
    Danke, schön, mit Dir zu reden. TOLLE,PROFESSIONELLE BERATUNG. LIEBEN Gruß B.
  • von Bogum*****i bewertet am 25.03.2017, 10:57 Uhr
    Du gibst mir Kraft. Alles was du sagst passt genau. Bogumilla
  • von Nag**a bewertet am 23.03.2017, 14:29 Uhr
    Danke für alles :-) deine Hilfe Klarheit zu bekommen und immer wieder neuen Mut zu fassen ist ein Geschenk. Danke
  • von Nag**a bewertet am 23.03.2017, 14:26 Uhr
    Danke dir von Herzen. Du bist fachlich sehr, sehr kompetent und ein so lieber und toller Mensch.
  • von Nag**a bewertet am 23.03.2017, 14:25 Uhr
    Danke dir von Herzen für alles. Du bist ein Fels in der Brandung für mich.
  • von Nag**a bewertet am 23.03.2017, 14:24 Uhr
    Ich kann dir nicht sagen, wie froh ich bin, dass ich dich hier gefunden habe. Du hilfst mir durch eine sehr schwierige Zeit. Danke
  • von ** bewertet am 23.03.2017, 10:39 Uhr
    Vielen lieben Dank ! Ich freu mich jetzt richtig auf die neue Wohnung ! Aus der Ferne winke ich Dir zu und hab Dich ganz dolle lieb, Dein Keks
  • von Julie*****c bewertet am 22.03.2017, 08:45 Uhr
    Liebe Madame Nandor, Was du mir vor 6 Monaten vorausgesagt hast, ist genauso eingetroffen. Danke das du mich in meiner Selbstvertrauen stärkst und mir weitere Wege zeigst. Du bist eine Bereicherung hier beim Viversum. Alles gute dir!
  • von laral****9 bewertet am 20.03.2017, 15:36 Uhr
    Vielen Dank von herzen liebe Madame Nandor für die sehr einfühlsame Beratung. Sie haben genau erkannt was hinter mir liegt und gut geraten was gut für mich ist. Ich fühle mich sehr gut aufgegeben. Von herzen Danke
  • von Iva***0 bewertet am 17.03.2017, 15:53 Uhr
    Liebe Mme Nandor,ich bedanke mich von ganzem Herzen für Deine wunderbare Beratung und fürs Kraft geben. Alles Liebe von ganzem Herzen. Andrea
  • von Ali**e bewertet am 15.03.2017, 18:24 Uhr
    Danke dir für deine tolle Hilfe und Wegbegleitung!
  • von Car**e bewertet am 15.03.2017, 12:27 Uhr
    Liebe Madame Nandor, wieder einmal herzliche Dank für Deine phantastische Hilfe, was würde ich ohne Dich machen...schön, dass es Dich gibt. Du hast wieder alles richtig erkannt. lg
  • von Div**3 bewertet am 13.03.2017, 07:21 Uhr
    Kluge, empathische und lösungsorientierte Beraterin, ein Fels in der Brandung!
  • von Evel****a bewertet am 12.03.2017, 15:51 Uhr
    Vielen Dank fürs Mut machen ;-) Tolle Beratung, immer und immer wieder !!!
  • von lock****1 bewertet am 10.03.2017, 17:12 Uhr
    Tausend Dank für die liebevoll und professionelle Hilfe auf meinem chaotischem weg. Bei dir fühle ich mich gut aufgehoben...
  • von Ang*** bewertet am 09.03.2017, 11:40 Uhr
    Madame Nandor ich freue mich immer auf ein Gespräch mit Ihnen.
  • von häy**g bewertet am 07.03.2017, 18:19 Uhr
    Klar, unterstützend, wegweisend. Eine sehr professionelle Beratung, gepaart mit Herzensbildung.
  • von parac****s bewertet am 07.03.2017, 15:55 Uhr
    Wie immer zutreffend und wegweisend. Danke!!!
  • von Ali**e bewertet am 05.03.2017, 12:50 Uhr
    Liebevolle und herzliche Beraterin, die mich immer kompetent berät!
  • von Erwi***1 bewertet am 05.03.2017, 09:27 Uhr
    Du bist eine wertvolle Begleitung Danke !! Lieben Gruß
  • von Christ******2 bewertet am 04.03.2017, 12:33 Uhr
    Ich danke dir sehr für deinen Beistand in dieser schweren Zeit, bin froh, dich an meiner Seite zu haben! Auch deine klare Sicht auf die Hintergründe meiner Themen ist einmalig und bringt mich immer wieder ins Vertrauen! Danke!!!
  • von lock****1 bewertet am 02.03.2017, 09:09 Uhr
    danke für deine Unterstützung..und gute Besserung:-)
  • von Blu***5 bewertet am 28.02.2017, 17:13 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für Deine wertvolle und stets bodenständige Hilfe. Es trifft so ein, wie Du es siehst, auch wenn manchmal etwas Geduld erforderlich ist.
  • von elib****n bewertet am 26.02.2017, 14:32 Uhr
    Die op ist erfolgt, rein technisch gelungen, die Betreuung etwas eigenartig ...wie sie aber sagten scheint der Chirurg sehr seiner Arbeit ergeben zu sein aber sonst ein Buch mit 7 siegeln
  • von Ute**e bewertet am 26.02.2017, 11:37 Uhr
    Von Herzen Danke für die liebevolle und beruhigende Beratung - so ganz kurzfristig und so hilfreich! Du bist mir eine ungemein wichtige Beraterin und feinfühlige Freundin, deine Unterstützung ist heilend und ein Segen für mich. DANKE!
  • von Ali**e bewertet am 24.02.2017, 12:09 Uhr
    Vielen Dank für die kompetente und liebevolle Beratung!
        1-2-3--25--50--75--100--125--150--170        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
14129 8444
60 27
14 5
4 2
4 3
4 4
14215 8485

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 44293
E-Mail-Beratungen: 4251
Bewertungen: 14215

Madame Nandor wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Madame Nandor ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin in der Regel wochentags ab 8.00h ganztägig erreichbar. Kündige die tägliche Erreichbarkeit stets aktuell im Profil an! Bitte nutzen Sie während meiner Abwesenheit die Rückruffunktion und geben Sie mir eine Uhrzeit an, wann ich Sie zurückrufen kann. Gern auch abends oder am Wochenende! Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €