Madame Nandor (Kennung: 19247)

4.99 | 14152 Bewertungen
Madame Nandor
***Exakte Zukunftsprognose, spirituelles Coaching!*** Ihr Lieben, bin Montag von 8.00h bis 14.00h erreichbar! Gern Rückruf für Montag aktivieren!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Erwi***1 bewertet am 26.03.2017, 12:55 Uhr
    Danke, schön, mit Dir zu reden. TOLLE,PROFESSIONELLE BERATUNG. LIEBEN Gruß B.
  • von Bogum*****i bewertet am 25.03.2017, 10:57 Uhr
    Du gibst mir Kraft. Alles was du sagst passt genau. Bogumilla
  • von Nag**a bewertet am 23.03.2017, 14:29 Uhr
    Danke für alles :-) deine Hilfe Klarheit zu bekommen und immer wieder neuen Mut zu fassen ist ein Geschenk. Danke
  • von Nag**a bewertet am 23.03.2017, 14:26 Uhr
    Danke dir von Herzen. Du bist fachlich sehr, sehr kompetent und ein so lieber und toller Mensch.
  • von Nag**a bewertet am 23.03.2017, 14:25 Uhr
    Danke dir von Herzen für alles. Du bist ein Fels in der Brandung für mich.
  • von Nag**a bewertet am 23.03.2017, 14:24 Uhr
    Ich kann dir nicht sagen, wie froh ich bin, dass ich dich hier gefunden habe. Du hilfst mir durch eine sehr schwierige Zeit. Danke
  • von ** bewertet am 23.03.2017, 10:39 Uhr
    Vielen lieben Dank ! Ich freu mich jetzt richtig auf die neue Wohnung ! Aus der Ferne winke ich Dir zu und hab Dich ganz dolle lieb, Dein Keks
  • von Julie*****c bewertet am 22.03.2017, 08:45 Uhr
    Liebe Madame Nandor, Was du mir vor 6 Monaten vorausgesagt hast, ist genauso eingetroffen. Danke das du mich in meiner Selbstvertrauen stärkst und mir weitere Wege zeigst. Du bist eine Bereicherung hier beim Viversum. Alles gute dir!
  • von laral****9 bewertet am 20.03.2017, 15:36 Uhr
    Vielen Dank von herzen liebe Madame Nandor für die sehr einfühlsame Beratung. Sie haben genau erkannt was hinter mir liegt und gut geraten was gut für mich ist. Ich fühle mich sehr gut aufgegeben. Von herzen Danke
  • von Iva***0 bewertet am 17.03.2017, 15:53 Uhr
    Liebe Mme Nandor,ich bedanke mich von ganzem Herzen für Deine wunderbare Beratung und fürs Kraft geben. Alles Liebe von ganzem Herzen. Andrea
  • von Ali**e bewertet am 15.03.2017, 18:24 Uhr
    Danke dir für deine tolle Hilfe und Wegbegleitung!
  • von Car**e bewertet am 15.03.2017, 12:27 Uhr
    Liebe Madame Nandor, wieder einmal herzliche Dank für Deine phantastische Hilfe, was würde ich ohne Dich machen...schön, dass es Dich gibt. Du hast wieder alles richtig erkannt. lg
  • von Div**3 bewertet am 13.03.2017, 07:21 Uhr
    Kluge, empathische und lösungsorientierte Beraterin, ein Fels in der Brandung!
  • von Evel****a bewertet am 12.03.2017, 15:51 Uhr
    Vielen Dank fürs Mut machen ;-) Tolle Beratung, immer und immer wieder !!!
  • von lock****1 bewertet am 10.03.2017, 17:12 Uhr
    Tausend Dank für die liebevoll und professionelle Hilfe auf meinem chaotischem weg. Bei dir fühle ich mich gut aufgehoben...
  • von Ang*** bewertet am 09.03.2017, 11:40 Uhr
    Madame Nandor ich freue mich immer auf ein Gespräch mit Ihnen.
  • von häy**g bewertet am 07.03.2017, 18:19 Uhr
    Klar, unterstützend, wegweisend. Eine sehr professionelle Beratung, gepaart mit Herzensbildung.
  • von parac****s bewertet am 07.03.2017, 15:55 Uhr
    Wie immer zutreffend und wegweisend. Danke!!!
  • von Ali**e bewertet am 05.03.2017, 12:50 Uhr
    Liebevolle und herzliche Beraterin, die mich immer kompetent berät!
  • von Erwi***1 bewertet am 05.03.2017, 09:27 Uhr
    Du bist eine wertvolle Begleitung Danke !! Lieben Gruß
  • von Christ******2 bewertet am 04.03.2017, 12:33 Uhr
    Ich danke dir sehr für deinen Beistand in dieser schweren Zeit, bin froh, dich an meiner Seite zu haben! Auch deine klare Sicht auf die Hintergründe meiner Themen ist einmalig und bringt mich immer wieder ins Vertrauen! Danke!!!
  • von lock****1 bewertet am 02.03.2017, 09:09 Uhr
    danke für deine Unterstützung..und gute Besserung:-)
  • von Blu***5 bewertet am 28.02.2017, 17:13 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für Deine wertvolle und stets bodenständige Hilfe. Es trifft so ein, wie Du es siehst, auch wenn manchmal etwas Geduld erforderlich ist.
  • von elib****n bewertet am 26.02.2017, 14:32 Uhr
    Die op ist erfolgt, rein technisch gelungen, die Betreuung etwas eigenartig ...wie sie aber sagten scheint der Chirurg sehr seiner Arbeit ergeben zu sein aber sonst ein Buch mit 7 siegeln
  • von Ute**e bewertet am 26.02.2017, 11:37 Uhr
    Von Herzen Danke für die liebevolle und beruhigende Beratung - so ganz kurzfristig und so hilfreich! Du bist mir eine ungemein wichtige Beraterin und feinfühlige Freundin, deine Unterstützung ist heilend und ein Segen für mich. DANKE!
  • von Ali**e bewertet am 24.02.2017, 12:09 Uhr
    Vielen Dank für die kompetente und liebevolle Beratung!
  • von Iva***0 bewertet am 23.02.2017, 13:55 Uhr
    Liebe Mme Nandor,herzlichen Dank für Deine so klare und liebevolle Beratung! Danke für Deine wertvolle Unterstützung. Alles liebe von ganzem Herzen Andrea
  • von Tig***4 bewertet am 21.02.2017, 15:24 Uhr
    Vielen Dank für die angenehme Beratung! Viele Dinge gesehen und auf die Prognosen bin ich gespannt
  • von Small****e bewertet am 20.02.2017, 06:58 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung. Ich werde mich in Geduld üben und mein Leben weiterhin genießen. Alles kommt so, wie es kommen soll.
  • von Small****e bewertet am 20.02.2017, 06:56 Uhr
    Die Beratungen sind einzigartig, tiefgründig und sehr liebevoll. Ich bin gespannt, was mich erwartet.
  • von gabri*****o bewertet am 20.02.2017, 06:50 Uhr
    Wie gewohnt eine konstruktive Beratung mit hoher Qualitätsgarantie.und selbst den Mann, den ich auch erst seit 5 Tagen kenne hast du gesehen. Ich bin immer wieder beeindruckt von deiner Kompetenz .
  • von Iva***0 bewertet am 18.02.2017, 13:50 Uhr
    Liebe Madame Nandor, herzlichen Dank- er ist einfach schwierig... Liebe Grüsse Andrea
  • von Corneli******e bewertet am 18.02.2017, 13:09 Uhr
    Danke ! Du siehst dahinter und kannst so das Verhalten von bestimmten Personen erklären, das ich vorher ncht verstanden habe. Du erleichterst mir den Weg sehr!
  • von Els**8 bewertet am 18.02.2017, 07:51 Uhr
    Wie immer eine sehr große Hilfe... In allen Bereichen... vielen lieben Dank! Es ist übrigens nicht leicht, über 10 Minuten zu kommen, um endlich mal eine Bewertung abgeben zu können! Auch das spricht für sie!!
  • von BI**4 bewertet am 17.02.2017, 20:24 Uhr
    Ich rufe dich immer an wenn ich Hilfe und Fragen zu gewissen Situationen und Handlungen habe. Du hilfst mir dabei sehr. Vielen Dank
  • von Erwi***1 bewertet am 15.02.2017, 15:59 Uhr
    Eine wertvolle Begleitung ist so wichtig. Sie ist ein Vertrauensverhältnis . Danke dafür !
  • von kunstgal********a bewertet am 15.02.2017, 14:12 Uhr
    Eine große Hilfe in stürmischen Zeiten.
  • von Miche****** bewertet am 15.02.2017, 08:49 Uhr
    Der Ursprung deiner Gespräche hat eine andere Ebene. Sie zeigen den Weg in einer wunderbaren Priorität, fern von denjenigen welche wir uns im Alltag zu oft verstricken lassen. Tiefstes Bewusstsein durchtränkt von Klarheit was für ein Geschenk. Danke
  • von schwarz******r bewertet am 13.02.2017, 13:19 Uhr
    Hab vielen lieben Dank für deine liebevolle Hilfe in allen Lebenslagen. Deine K.
  • von schwarz******r bewertet am 13.02.2017, 13:16 Uhr
    Und auch, wenn es noch so dunkel um mich herum aussieht ... Irgendwo ist die Tür. Du hilfst mir, sie zu finden ... Ich danke dir!
  • von schwarz******r bewertet am 13.02.2017, 13:14 Uhr
    Wie gut, dass du mir hier begegnet bist. Deine Beratung ist von unschätzbarem Wert: immer mitfühlend und lösungsorientiert, immer individuell. Ich möchte dir von Herzen danken.
  • von Petra *****2 bewertet am 12.02.2017, 17:49 Uhr
    Dankeschön von Herzen. A.
  • von lock****1 bewertet am 12.02.2017, 11:40 Uhr
    Liebe Madame Nandor, ich habe meine innere Zufriedenheit und stärke wieder gefunden. Das verdanken ich dir! Ich habe mich wieder zu der Frau entwickelt die ich war und auch bin...1000 Dank für deine mithilfe [*]
  • von ster***e bewertet am 09.02.2017, 11:51 Uhr
    Madame Nandor ist eine wundervolle Seele.Ich bin heilfroh,dass ich in manch hilflosen und verletzten Momenten bei Ihr anrufen kann und fühle mich nach einem Gespräch sehr gut beraten.Ein riesengroßes Dankeschön!!!
  • von Ute**e bewertet am 09.02.2017, 08:04 Uhr
    Vielen lieben Dank für so wertvolle Hilfe von dir auf meinem Weg!
  • von Engelc*****7 bewertet am 08.02.2017, 15:14 Uhr
    Vielen lieben Dank für die außerordentlich schnelle, liebevolle, präzise Beratung :-))) Sie haben mir wirklich sehr geholfen für meine Bevorstehenden Entscheidungen :-) 5Punkte + !!!
  • von kunstgal********a bewertet am 08.02.2017, 10:15 Uhr
    Madame Nandor ist ein großer Beistand in einer schweren Zeit, immer mit den Füßen auf dem Boden und mit konstruktiven Hilfen. Danke dafür
  • von kn.he*****k bewertet am 05.02.2017, 15:24 Uhr
    Liebe Madame Nandor du bleibst immer bei deiner positiven Aussage, dass es so kommen wird, wie ich es mir von ganzen Herzen wünsche. Ich muß einfach nur Geduld haben! Du hast mich wieder bestärkt, weiter dran zu glauben. Danke dir!
  • von li**o bewertet am 04.02.2017, 14:05 Uhr
    Wunderbare Beratung! Toll!Herzlichen Dank !!
  • von nod***t bewertet am 04.02.2017, 10:51 Uhr
    Du hast mich durch viele schwierige Lebenssituationen geführt.Du bist ein ganz liebenswürdiger Mensch, der mein Leben sehr bereichert und egal wie schwer und aussichtslos manches ist, Du zeigst mir den richtigen Weg und dafür bin ich dankbar
        1-2-3--25--50--75--100--125--150--170        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
14066 8420
60 27
14 5
4 2
4 3
4 4
14152 8461

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 43922
E-Mail-Beratungen: 4251
Bewertungen: 14152

Madame Nandor wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Madame Nandor ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin in der Regel wochentags ab 8.00h ganztägig erreichbar. Kündige die tägliche Erreichbarkeit stets aktuell im Profil an! Bitte nutzen Sie während meiner Abwesenheit die Rückruffunktion und geben Sie mir eine Uhrzeit an, wann ich Sie zurückrufen kann. Gern auch abends oder am Wochenende! Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €