Madame Nandor (Kennung: 19247)

4.99 | 13950 Bewertungen
Madame Nandor
***Exakte Zukunftsprognose, spirituelles Coaching!*** Ihr Lieben, bin Sonntag 8.00h bis 12.00h erreichbar! Gern Rückruf für Sonntag aktivieren!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von laral****9 bewertet am 21.01.2017, 10:41 Uhr
    Ganz lieben Dank von Herzen für diese sehr gute Beratung und die Zuversicht die ich jetzt wieder habe,dass ich auf einem guten Weg bin. Gott sei Dank. Ich kann sie nur weiter empfelen.Herzliche Grüße Karin
  • von Ang*** bewertet am 20.01.2017, 10:47 Uhr
    Wieder ein sehr schönes Gespräch. Mir geht es nach jedem Gespräch mit dir besser.
  • von Ang*** bewertet am 20.01.2017, 10:46 Uhr
    Super Gespräch, du siehst alle sehr genau und baust mich immer wieder auf.
  • von mar***5 bewertet am 18.01.2017, 23:18 Uhr
    Tausend Sterne für Madame Nandor!
  • von lock****1 bewertet am 18.01.2017, 12:15 Uhr
    Dank dir hab ich die letzten Monate viel 0ber mich aber auch über Verhaltensmuster anderer Personen kennen lernen dürfen. Auch dass manches einfach zeit und Geduld braucht und nicht von heute auf morgen passieren kann. Tausend mal danke [*]
  • von Sazi***1 bewertet am 17.01.2017, 19:15 Uhr
    Wie schon seit vielen Jahren - Beratung auf höchstem Niveau! Vielen herzlichen Dank!!
  • von lock****1 bewertet am 17.01.2017, 17:50 Uhr
    Danke dir für die vielen gute Gespräche. Ich fühle mich wie seit langem nicht mehr so frei und unbeschwert....
  • von Nad***i bewertet am 16.01.2017, 13:37 Uhr
    Ist Situation zu 100% erkannt. ich bin begeistert. Mal schauen ob die Zukunft wirklich so wird , wie mir gesagt wurde. Wenn ja, dann verdient Sie nicht nur 5 Sterne, sondern [0] Sternen. Danke. In liebe N.
  • von Corneli******e bewertet am 16.01.2017, 09:15 Uhr
    Ein riesengroßes DANKE!!! Ohne Deine wunderbaren Beratungen wäre ich nicht da, wo ich jetzt bin. Du bist eine Bereicherung für mein Leben.
  • von 1234mi*****d bewertet am 16.01.2017, 00:40 Uhr
    Mein Herz ist wieder viel leichter.Dafür bist Du verantwortlich!!Ich danke Dir!
  • von Car**e bewertet am 14.01.2017, 10:20 Uhr
    Danke wieder einmal für Deine tolle Beratung, was würde ich nur ohne Dich machen :)...schön, dass es Dich gibt
  • von elisab******t bewertet am 13.01.2017, 13:03 Uhr
    Dies war mein erstes Gespräch mit Madame Nandor - da gibt es nichts mehr zu toppen! Sehr freundlich, kompetent und vor allem ohne Vorabinfo wurde alles richtig erkannt und gesehen. Ich bin begeistert und sage vielen Dank. Elisabeth
  • von lock****1 bewertet am 12.01.2017, 18:53 Uhr
    Alles was du mir gesagt hast stimmt. Deine Einschätzung der Situation und deine Kenntnisse über Verhaltensmuster sind wirklich sehr hilfreich. Ich kann dich jedem empfehlen..Auch deshalb weil du neutral zu den Personen bleibst um die es geht.xxxxx
  • von jor***7 bewertet am 09.01.2017, 18:10 Uhr
    ...absolut u uneingeschränkt zu empfehlen!!! DANKE für ALLES!!!
  • von jor***7 bewertet am 09.01.2017, 18:08 Uhr
    Liebe Madame Nandor, ich kann Dir immerwieder nur aus tiefstem Herzen danken für Deine Klarheit,liebevolle Hilfe u professionelle Kompetenz! man kann Dir absolut vertrauen:da sitzt einfach jedes Wort! Du bist wahrhaft ein Himmelsgeschenk!!!
  • von Small****e bewertet am 08.01.2017, 19:43 Uhr
    Eine tolle Beratung. Dann kann das tolle Jahr 2017 ja anfangen. Ohne Vorabinfo erkennt Madame Nandor alles. Ich bin gespannt, ob ihre Vorhersage bezgl. meines Liebsten eintreffen und wir in eine Beziehung gehen.
  • von Evel****a bewertet am 03.01.2017, 13:24 Uhr
    Für mich einfach eine super Beraterin !!!
  • von sonnen******5 bewertet am 03.01.2017, 11:05 Uhr
    Sehr gute Beschreibung der ist Situation ohne Vorab info. Gut Ding muss Weile haben. Danke und grüße
  • von lock****1 bewertet am 03.01.2017, 10:33 Uhr
    du hattest recht..er ist planlos...du hattest recht mit kontakt...eventuell ein treffen..aber da bin ich noch etwas vorsichtig ob es statt findet...bin gerade etwas durcheinander, weil ich damit nicht gerechnet habe, obwohl du mir es gesagt hast...
  • von Corneli******e bewertet am 01.01.2017, 18:20 Uhr
    DANKE ! Du hast mir geholfen, dass ich mir meine Würde zurückhole und wieder aufrecht durchs Leben gehe. DANKE
  • von kn.he*****k bewertet am 30.12.2016, 17:04 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Unterstützung und aufbauenden Worte,die mir immer wieder Kraft,Glauben und Zuversicht auf eine gute Zukunft geben.Es ist für mich ein Geschenk des Himmels,Sie als meine Beraterin an meiner Seite zu wissen.
  • von lock****1 bewertet am 30.12.2016, 15:56 Uhr
    Danke dass du mich aufgefangen hast...Die Nachricht kam heute..Für mich unerwartet weil ich damit nicht gerechnet habe. Madame Nandor ich danke dir für deine liebe nette Art mit Menschen zu reden die sich in Not fühlen..
  • von Christ*****9 bewertet am 27.12.2016, 20:12 Uhr
    Dich und deine Fähigkeiten kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke für deine Begleitung in diesem Jahr. Ich wünsche dir ein gesundes, glückliches neues Jahr. LG
  • von magg***. bewertet am 27.12.2016, 12:30 Uhr
    Liebe Madame Nandor, ohne etwas zu erfragen, hast du absolut meine gesamte Situation gesehen und die Entwicklung bestätigt deine Aussagen. Unglaublich, aber wahr. Jetzt hoffe ich, mit meiner getroffenen Entscheidung richtig zu liegen. Alles Liebe.
  • von freih****8 bewertet am 26.12.2016, 10:28 Uhr
    Sehr gut wie immer. Deine Analyse und dein Rat sind goldrichtig.
  • von Rücke****d bewertet am 24.12.2016, 12:25 Uhr
    Liebe Nandor,Fröhliche Weihnachten! Bin dir so dankbar dass du mir in 2016 so sehr geholfen hast . Von Herzen das beste vom besten für Dich !! Liebe Grüße A.
  • von häy**g bewertet am 24.12.2016, 08:40 Uhr
    M.Nandor erklärt Charaktere und Situationen sehr verständlich und steht wegweisend und hilfreich zur Seite. Eine Top Beraterin!
  • von mar***5 bewertet am 24.12.2016, 05:17 Uhr
    LiebeMadame Nandor, vielen Dank für Alles und von Herzen schöne Weihnachten.
  • von lock****1 bewertet am 23.12.2016, 12:36 Uhr
    Liebe Madame Nandor, danke für das Horoskop und die immer wirklich wertvollen Ratschläge. Sie helfen mir den Weg zu mir selbst zu finden und im positiven Einklang mit mir selbst zu bleiben.. ich wünsche dir ein wunderschönes Weihnachtsfest [*]
  • von Nag**a bewertet am 23.12.2016, 10:13 Uhr
    Deine klare therapeutische, klare und liebenswürdige Sicht hilft mir sehr zu verstehen und den Mut nicht zu verlieren. Danke dir
  • von Nag**a bewertet am 23.12.2016, 10:11 Uhr
    Ich Danke dir von Herzen. Ohne dich würde ich meinen Weg nicht so gut finden und weniger Mut haben weiter zu gehen.
  • von lock****1 bewertet am 22.12.2016, 09:29 Uhr
    Danke dir für deine spontane Hilfe ;-) [*]
  • von vanit****r bewertet am 18.12.2016, 18:20 Uhr
    Danke für das wunderschöne Gespräch im Oktober. Es hat mir sehr geholfen. Mein Papi ist leider letzte Woche gestorben, aber er ist jetzt erlöst. Ich danke dir, dass du mit mir so tief in die Materie gegangen bist.
  • von lock****1 bewertet am 18.12.2016, 13:06 Uhr
    .Dieses große Leben nicht relevant ist, sondern das was man daraus macht. Ich bin froh dich an meiner Seite zu wissen. Und im Moment lerne ich gerade durch dich viel über die Hintergründe des Lebens Tausende Dank dafür [*]
  • von lock****1 bewertet am 18.12.2016, 13:04 Uhr
    Liebe Madame Nandor, Nach den Gesprächen mit dir sehe ich immer wieder besser nach vorne. Und ich weiß, egal wie meine Situation ausgeht: wichtig bin ich nur allein. Wie du sagst, das leben ist viel zu groß und die Zeit ist ein Faktor der für
  • von Div**3 bewertet am 16.12.2016, 16:34 Uhr
    Unschlagbar! Keine erklärt die Prozesse so gut wie Madame. Danke!
  • von elib****n bewertet am 16.12.2016, 03:37 Uhr
    .dank Ihnen sehe ich die Dinge gelassener und wachse daran [.] was bedeutet dass meine lernaufgabe nun anderswo weitergeht..mit ihrem Wissen und Weisheit
  • von moni****s bewertet am 14.12.2016, 20:41 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen und ich hoffe, es wird sich bald ergeben. Danke für deine Geduld mit mir.
  • von lock****1 bewertet am 14.12.2016, 12:09 Uhr
    Deine Informationen und Ratschläge sind für mich sehr hilfreich..tausend Dank dafür!
  • von lock****1 bewertet am 14.12.2016, 12:08 Uhr
    Deine ruhige Stimme strahlt soviel Wärme durch den Hörer sodass ich mich nach einem Gespräch mit dir viel wohler fühle.
  • von karol****4 bewertet am 14.12.2016, 11:24 Uhr
    IMMER WIEDER BIN ICH SO DANKBAR, DASS ES MADAME NANDOR ÜBERHAUPT GIBT UND ICH MIT IHR SPRECHEN DARF, SIE IST EINFACH UNGLAUBLICH UND EINE SEHR GROSSE HILFE. ICH DANKE IHNEN SEHR AUS MEINEM TIEFSTEN HERZEN, LIEBE MADAME, UND
  • von Baby***2 bewertet am 12.12.2016, 11:22 Uhr
    Madame Nandor= Meisterin der Spiritualität mit viel viel Liebe im Herzen. Danke für Alles. S.
  • von lock****1 bewertet am 11.12.2016, 13:53 Uhr
    Vielen Dank für Madame Nandor für deine kompetente Begleitung! Du bist sehr lieb und verpackt unschöne Dinge in warme Worte sodass man sich nicht noch mehr verlorener fühlt sondern du gibst Kraft und stärke um wieder zu sich selbst zu finden.!
  • von Ute**e bewertet am 10.12.2016, 15:51 Uhr
    Ganz, ganz lieben Dank für eine detaillierte Beratung und ein wundervolles Gespräch - Du bist mir eine sehr wertvolle Unterstützerin auf meinem Weg! Liebe Grüße von Herzen!
  • von Erwi***1 bewertet am 10.12.2016, 11:15 Uhr
    Danke für die sehr liebevolle Beratung. Lieben Gruß B.
  • von Small****e bewertet am 09.12.2016, 19:25 Uhr
    Ich musste nichts sagen und Madame Nandor hat die Istsituation perfekt beschrieben. Ich war sehr beeindruckt und sprachlos. Freue mich auf das Eintreffen der wunderschönen Vorhersage. Einfach erstklassig!
  • von mar***6 bewertet am 07.12.2016, 20:27 Uhr
    danke für deine fortwährende Geduld mit mir. Du bist immer für mich da, jetzt wird sich alles entscheiden. Es kam immer so, wie du gesagt hast! IMMER! Ich kann nur empfehlen, dich hier zu kontaktieren.DANKE!!!!
  • von 20Sterns********5 bewertet am 07.12.2016, 13:17 Uhr
    Sehr einfühlsame Beraterin, die alles auf den Punkt bringt. Fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben und kann ein *Eingetroffen* berichten. Gespräch hat stattgefunden und wir sind beide happy. Von Herzen DANKE :-) LG
  • von Evel****a bewertet am 06.12.2016, 11:43 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von manuela.********l bewertet am 05.12.2016, 16:00 Uhr
    Vielen lieben Dank für die ausführliche und liebe Beratung. Alles einleuchtend und auch so wie ich es von meinem Bauchgefühl einschätze [.] bin gespannt wie es voran geht....Eine herzliche Umarmung.... Manuela
        1-2-3--25--50--75--100--125--150--168        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
13864 8350
60 27
14 5
4 2
4 3
4 4
13950 8391

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 43254
E-Mail-Beratungen: 4251
Bewertungen: 13950

Madame Nandor wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Madame Nandor ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin in der Regel wochentags ab 8.00h ganztägig erreichbar. Kündige die tägliche Erreichbarkeit stets aktuell im Profil an! Bitte nutzen Sie während meiner Abwesenheit die Rückruffunktion und geben Sie mir eine Uhrzeit an, wann ich Sie zurückrufen kann. Gern auch abends oder am Wochenende! Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €