Mahina777 (Kennung: 223139)

4.94 | 1590 Bewertungen
Mahina777
☼Kartenlegen,Hellsehen,Channelling☼ ✰Karma,Seelenpartner✰☾psych.Beratung,zertif.,k.Diag☽
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Tgl.flexib.da.Bitte gern in Rückruf gehen,da ich zuerst vorab Rückruf-Kunden im Offline-Modus berate.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von *Angel******* bewertet am 23.02.2017, 10:18 Uhr
    Liebe Mahina, Deine Hellfühligkeit und Hellsicht sind phänomenal! Du siehst die Menschen wie sie sind, ohne sie zu kennen und weißt genau, wo Hilfe angesagt ist. Deine Vorhersagen sind eingetroffen. Ich bin Dir sehr dankbar! Liebe Grüße von Angelika
  • von *Angel******* bewertet am 21.02.2017, 08:09 Uhr
    Ich danke dir, du bist eine wunderbare Beraterin, du hast alles sofort erkannt und mir dadurch wertvolle Empfehlungen gegeben die ich gerne um setze.
  • von don**a bewertet am 08.02.2017, 21:46 Uhr
    Danke für die top Beratung :)))
  • von Thomas******h bewertet am 05.02.2017, 20:37 Uhr
    Hallo Mahina, ganz herzlichen Dank für das nette Gespräch und Deine Sicht der Dinge. Danke für deine positiven Ausblicke und Tipps, es ist immer schön mit Dir zu sprechen. Alles Liebe und bis bald wieder, Thomas.
  • von don**a bewertet am 03.02.2017, 00:10 Uhr
    superrrr Beratung, ich danke dir fürrrrr allles, Schön, dass es dich gibt! Meine Bewertung kommt mit etwas Verspätung :-)
  • von Kana****r bewertet am 30.01.2017, 14:43 Uhr
    Vielen Dank Mahina, wie immer sehr gut!
  • von Kathar******+ bewertet am 29.01.2017, 12:00 Uhr
    Außergewöhnlich Beratung auf höchstem medialen Niveau!Besonders liebevoll u spirituell!Für Seelenbeziehungen jeder Art eine Spezialistin!Alles richtig gesehen u mich perfekt abgeholt!Du bist sehr kompetent u ich kann dich von Herzen empfehlen!Danke
  • von Gabrie******1 bewertet am 28.01.2017, 13:23 Uhr
    Ich werde sehen---ob es hinkommt--bissl schleppend im chat--!! kann rascher gehen-- trotzdem danke!!
  • von nicole1******0 bewertet am 26.01.2017, 21:21 Uhr
    Liebe mahina!! Du hattest recht er meldete sich..wahnsinn was du immer so siehst..Ich werde dich wieder anrufen glg nicole
  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:36 Uhr
    FANTASTISCHE Beraterin; DIE AUCH NACH mITTERNACHT NOCH SUPER BERÄT UND SUPER SYMPATISCH IST; vIELEN; LIEBEN dANK
  • von *Lil**** bewertet am 12.01.2017, 09:19 Uhr
    Dankeschön für die klaren Ausführungen und liebe Grüße, L.
  • von Kana****r bewertet am 01.01.2017, 19:36 Uhr
    Danke Dir herzlich für Deine schon immer tolle Beratung und wünsche Dir von Herzen ein glückliches und gesundes neues Jahr!
  • von *Lil**** bewertet am 30.12.2016, 23:40 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Tipps und alles Liebe für Dich, L.
  • von *Lil**** bewertet am 20.12.2016, 21:58 Uhr
    Danke liebe Mahina, für die Feiertage alles Liebe der Welt und liebe Grüße von mir, Liane
  • von syr.o****r bewertet am 20.12.2016, 19:49 Uhr
    Ich bedanke mich nochmals für die Kartenauslegung und damit sind alle Punkte die mich beschäftigt haben klar und deutlich und es hilft mir somit das weitere vorgehen abzuwarten. Wenn das alles so eintrifft dann nochmals eine Bewertung abgeben.
  • von syr.o****r bewertet am 19.12.2016, 17:58 Uhr
    fand die Beratung in der kurzen zeit sehr aufschlussreich und sie hatte etwas geschrieben was eigentlich nur ich und meine liebe des Lebens wissen können.
  • von ves***a bewertet am 23.09.2016, 21:31 Uhr
    Einfach Danke!
  • von har***d bewertet am 08.09.2016, 04:55 Uhr
    Vielen Dank! Es war eine super Chatberatung und das um 4 Uhr morgens. Kann ich nur empfehlen
  • von Thomas******h bewertet am 07.09.2016, 20:57 Uhr
    Genial wie immer, Du hast zu allem eine Erklärung, Klasse! Bis Bald, Thomas..;-)
  • von tom***e bewertet am 17.08.2016, 09:01 Uhr
    Geduldig und sehr bemüht bei der Beantwortung meiner Fragen, sehr zu empfehlen.
  • von Thomas******h bewertet am 07.08.2016, 15:47 Uhr
    Hallo Mahina, Klassegespräch wie immer - du bleibst bei deinen positiven Sichtweisen und vermittelst stets verständlich - toll!!! LG, Thomas
  • von weis***p bewertet am 29.07.2016, 10:58 Uhr
    sehr gute, fundierte Beratung. Sehr wertschätzend. Gerne wieder! Tausend Dank!
  • von Thomas******h bewertet am 24.07.2016, 11:15 Uhr
    Topp-Beratung wie immer, tolles Gesprächsklima, unbedingt zu empfehlen. Danke und bis bald, Thomas
  • von ves***a bewertet am 19.07.2016, 11:52 Uhr
    Gute Beratung. Die Situation erkannt.
  • von ju**6 bewertet am 12.07.2016, 20:04 Uhr
    Danke 1000 Sterne für dich lg
  • von Daniel*****m bewertet am 05.07.2016, 02:28 Uhr
    Danke für die liebevolle und einfühlsame Beratung, das gespräch mit dir hat mir doch sehr weiter geholfen! Liebe Grüsse aus Tirol, Daniel
  • von Waa***2 bewertet am 30.06.2016, 17:19 Uhr
    Liebe Mahina, danke für Deine Offenheit und Klarheit [!] Das war ein ganz besonderes Gespräch und hat mir die Augen geöffnet....ich werde versuchen an mir zu arbeiten! Du bist spitze! Mehr als 5 sterne wert!!!
  • von mar**s bewertet am 21.06.2016, 17:00 Uhr
    Die Beratung war sehr ausführlich mit vielen Infos. Aber die Nachricht von meinem HM die vor etwa vier Wochen hätte kommen sollen, kam bis heute nicht. Ob der Rest stimmt weiß ich nun leider nicht.
  • von zo*e bewertet am 02.06.2016, 10:37 Uhr
    Vieeeelen Dank! super
  • von schorta******a bewertet am 28.05.2016, 02:28 Uhr
    Sehr lieb und Kompetabel. Danke
  • von Thomas******h bewertet am 23.05.2016, 12:55 Uhr
    Supertolle Beratung - wie immer! Hoffe, es kommt alles wie gesehen. Bis zum nächsten Mal, LG, Thomas.
  • von Miri***8 bewertet am 11.05.2016, 22:54 Uhr
    Perfekt Du hast die Wohnung gesehen :) vielen Dank EINGETROFFEN! !
  • von Fe**a bewertet am 26.04.2016, 23:50 Uhr
    Vielen vielen Dank du hast mir sehr weiter geholfen
  • von Thomas******h bewertet am 23.04.2016, 20:18 Uhr
    Liebe Mahina, wie immer ein super nettes Gespräch mit kurzen und präszisen Aussagen und manch überraschenden Ausblicken. Immer wieder gerne, LG - Thomas
  • von Cora***a bewertet am 28.03.2016, 01:01 Uhr
    Liebe Mahina, ganz lieben Dank für Deine wunderbare Beratung! Du kannst und weißt sehr viel und bist eine sehr liebevolle Seele! Alles Liebe und Gute auch für Dich!
  • von Miri***8 bewertet am 10.02.2016, 17:24 Uhr
    Liebe Mahin ich finde Dich und Deine Art mich zu beraten spitze!! Du gibst mir super Tipps ich fühle mich immer verstanden und nach unserem Kontakt geht es mir sehr gut! Deine Aussagen treffen nach und nach ein,vielen lieben Dank und bis bald :)
  • von Thomas******h bewertet am 10.02.2016, 12:22 Uhr
    Liebe Mahina, tolles persönliches Gespräch und aufbauend positv wie immer. Alles wird gut, Thomas..;-)
  • von *Angel******* bewertet am 09.02.2016, 18:07 Uhr
    Wide Mahina, war wie immer eine super Betratung, werde mich gerne wieder melden- LG Angelika
  • von holl***1 bewertet am 06.02.2016, 00:20 Uhr
    5 Sterne alles super!!! Gerne wieder mal!!!
  • von Herze****e bewertet am 20.01.2016, 14:40 Uhr
    Vielen Dank, Du hast seine Kontakte zu anderen Frauen gesehen und es geht auch - wie von Dir gesehen - weiter, Treffen gibt es aber nicht - hast Du auch gesehen. Sehr liebevoll und nett bist Du auch :-)
  • von *Angel******* bewertet am 15.01.2016, 11:03 Uhr
    Liebe Mahina, Du bist eine wunderbare Beraterin, in der Vergangenheit ist so vieles eingetroffen, ich hoffe dass das Vorhergesagte auch wieder eintrifft. Vielen Dank u lieben Gruss
  • von Ves**r bewertet am 05.01.2016, 03:02 Uhr
    Du bist ein ganz besonderer Engel auf Erden, deine Beratungen sind grenzenlos und brilliant. Ich freue mich jedes mal wenn wir telefonieren weil ich dann weiss, ich bin zu hause. Es ist als wenn meine Mutter mich in den Arm nimmt und mir Rat gibt.
  • von Ves**r bewertet am 05.01.2016, 02:58 Uhr
    Ich Hab keine Worte , du bist so ein weltoffener Mensch der jeden leben und atmen lässt wie er kann und muss. Verstehe die letzte Bewertung nicht. So eine Religions und Weltoffenheit habe ich selten erlebt mit so einer Liebe ummantelt.
  • von Leben****n bewertet am 04.01.2016, 00:16 Uhr
    Dass der Name Gottes nicht ausgesptochen werden soll und dass Du dem Herren dienst und ich anderen Göttern finde ich seltsam. Deine Antworten waren solang stimmig, als Du nicht persönliche involviert warst. Der Ton wurde zum Ende respektlos. (75,-!)
  • von Ute ***8 bewertet am 01.01.2016, 01:17 Uhr
    wie immer eine super Beratung da geb ich gerne 5 Sterne !
  • von And***8 bewertet am 30.12.2015, 05:28 Uhr
    Dankesehr für die aufbauenden Worte in der Nacht!
  • von ju**6 bewertet am 11.12.2015, 09:47 Uhr
    vielen Dank 1000 Sterne lg franz
  • von tom***e bewertet am 06.12.2015, 13:28 Uhr
    Sehr geduldig und sehr klare Beratung danke dir dafür und freue mich schon auf das nächste Gespräch!
  • von Cora***a bewertet am 26.11.2015, 23:04 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, liebe Mahina, für diese sehr klare stimmige Beratung, die mein Bauchgefühl und meine Einschätzung sehr bestätigt hat. Bist eine Super-Beraterin! Alles Liebe und Gute auch für Dich!
  • von Pipe****h bewertet am 21.11.2015, 23:26 Uhr
    Wunderbare Beratung, sehr angenehme Kommunikation, bin sehr zufrieden. Ein grosses Merci, herzlich Sybille
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1537 921
33 15
10 7
4 4
3 2
3 0
1590 949

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4742
E-Mail-Beratungen: 85
Chat-Beratungen: 2184
Bewertungen: 1590

Mahina777 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mahina777 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***TÄGLICH ERREICHBAR*** Rund um die Uhr 24 Std. flexibel da aber Pause: 19 - 21 Uhr. BITTE GERNE RÜCKRUF BENUTZEN, DA ICH AUCH IM OFFLINE-MODUS BERATE. - ✯Hinweis: Telefoniere die RR im Offline-Modus immer zuerst und vorrangig ab, bin dann trotzdem anwesend!✯ - Bitte auch AKTUELLE HINWEISLEISTE lesen - gglg Mahina☺

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €