Mandana* (Kennung: 553833)

4.97 | 1575 Bewertungen
Mandana*
Empathische, ganzheitliche, spirituelle Lebensberatung, Coaching
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,42 € / Min*
1,70 € / Min*
Hinweis
kurze Pause - SAMSTAG erreichbar - gerne RR einstellen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lady of th*********e bewertet am 21.02.2017, 17:26 Uhr
    Für alle die echte Antworten suchen. Ich liebe unsere Gespräche. Danke liebe Mandana
  • von Lady of th*********e bewertet am 21.02.2017, 17:24 Uhr
    An Herzlichkeit und Treffsicherheit nicht zu überbieten. Danke Mandana
  • von man***u bewertet am 20.02.2017, 16:18 Uhr
    Jedes Gespräch mit dir ist ein Segen
  • von man***u bewertet am 20.02.2017, 16:16 Uhr
    Wie immer Top
  • von man***u bewertet am 20.02.2017, 16:14 Uhr
    Vielen Dank dass du immer da bist und auch immer eine Antwort hast ein wahrer Engel
  • von Sibil****e bewertet am 17.02.2017, 17:36 Uhr
    Du bist einfach phenomenal - ich bin dankbar dass es dich gibt
  • von Birke*****t bewertet am 17.02.2017, 07:08 Uhr
    Warmherzig, einfühlsam, humorvoll, treffsicher! Als würde man mit einer guten Freundin sprechen. Herzensdank!
  • von Sibil****e bewertet am 15.02.2017, 14:48 Uhr
    Liebe Mandana*, das letzte Gespräch war wieder sehr hilfreich. Ich habe selten so glaubhafte, ideale Aussagen erlebt wie bei dir. Ich rufe dich bald wieder an. Sibilla
  • von Blu***5 bewertet am 13.02.2017, 07:35 Uhr
    [*] DANKE [*]
  • von valentina.*********d bewertet am 06.02.2017, 21:28 Uhr
    Dankeschön.
  • von ne**e bewertet am 02.02.2017, 10:32 Uhr
    Das war soeben wieder eine 1000 Sterne Beratung ! Danke für dein Dasein !
  • von Blu***5 bewertet am 30.01.2017, 13:43 Uhr
    Vielen herzlichen Dank liebe Mandana für Deine stets stimmige Beratung und natürlich auch für Deinen Ansporn, auf der richtigen Spur zu bleiben!
  • von LaPa***3 bewertet am 25.01.2017, 11:35 Uhr
    Perfekte Beratung. Vielen Dank.
  • von valentina.*********d bewertet am 23.01.2017, 18:41 Uhr
    Dankeschö , meine Liebe, für deine unendliche Geduld mit mir.
  • von Lady of th*********e bewertet am 23.01.2017, 11:06 Uhr
    Perfekt
  • von dagmar.******z bewertet am 23.01.2017, 10:59 Uhr
    Danke Dir. Du bist sehr ehrlich und treffsicher. Ich vertraue auf das was Du sagst. Kann ja nur mehr besser werden. Deine Art ist sehr speziell aber das passt so. Immer wieder gerne
  • von Leon****5 bewertet am 21.01.2017, 07:50 Uhr
    Danke
  • von man***u bewertet am 17.01.2017, 11:39 Uhr
    Meine liebe du bist einfach Klasse mit dir kann mann Berge versetzten
  • von Leon****5 bewertet am 27.12.2016, 20:36 Uhr
    Danke;;))
  • von Leon****5 bewertet am 21.12.2016, 20:07 Uhr
    Danke für alles;;)))
  • von Mart***n bewertet am 12.12.2016, 19:01 Uhr
    Liebe Mandana, ich danke Dir sehr für das immer wieder aufbauen und die Augen öffnen. Danke, Danke, Danke! Deine Marta
  • von Wal**a bewertet am 08.12.2016, 17:57 Uhr
    Simply the Best - und viele viele Sterne für Dich [*]
  • von Leon****5 bewertet am 29.11.2016, 18:29 Uhr
    Du bist einfach extravagant meine Liebe ::))
  • von Ulrike*****+ bewertet am 23.11.2016, 10:33 Uhr
    Wie immer....es kommt, wie du es sagst!!!! Sehr treffsicher!!!!
  • von Ne**e bewertet am 20.11.2016, 13:12 Uhr
    Lieben Dank für das hilfreiche und fröhliche Gespräch. Du kannst einen sehr aufmuntern und auf den richtigen Weg hinweisen. Nehme Deinen Rat an und bin gespannt was sich so ergibt. Er kütt wie et kütt. Alles Liebe
  • von Maj**. bewertet am 19.11.2016, 21:53 Uhr
    Was Du mir heute gesagt hast über ihn, hat mich zutiefst berührt. Es waren zum Teil Worte, die er schon so geschrieben hatte... Danke.
  • von Christin*******5 bewertet am 19.11.2016, 20:14 Uhr
    Danke ...klasse [!] Ich dich nur weiter empfehlen ....Super Beratung direkt und auf dem Punkt gebracht ....LG C
  • von man***u bewertet am 18.11.2016, 09:15 Uhr
    Einfach Spitze mit der zu quatschen
  • von man***u bewertet am 18.11.2016, 09:11 Uhr
    Du bist ein Engel danke für dein liebes Gespräch
  • von lock****1 bewertet am 30.10.2016, 16:37 Uhr
    Liebe mandana...Er kommt nicht zurück. Er bleibt bis Weihnachten und somit wird es kein Treffen wie gesehen geben. Ich bin enttäuscht. Deine liebe nette Art hat mir geholfen durch zu halten. .. Ich danke dir trotzdem für deine Unterstützung...LG...
  • von bra**1 bewertet am 29.10.2016, 12:45 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für Beratung und die wertvollen Texte. Gerne wieder.
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:16 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:12 Uhr
    danke :-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:12 Uhr
    danke :-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:11 Uhr
    danke :-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 07:04 Uhr
    Liebe mandana, es ist immer schön mit dir zu reden weil du eine fröhliche Stimmung verbreitest...Ich bin gespannt ob sich die Dinge so entwickeln wie du sagst. Im übrigen glaube ich er ist doch noch nicht da...Danke dir..
  • von sun**d bewertet am 23.10.2016, 11:24 Uhr
    Vielen Dank für das schöne ausführliche Gespäch. Ich hatte fast vergessen, dich zu bewerten.Ich kann dich nur weiterempfehlen
  • von bab**0 bewertet am 18.10.2016, 15:26 Uhr
    DANKE
  • von tom***e bewertet am 16.10.2016, 11:29 Uhr
    Ehrlich,emphatisch,guter Sinn für Humor sehr zu empfehlen! Danke dir!
  • von Sibil****e bewertet am 15.10.2016, 19:32 Uhr
    Ich bin hin hin und weg von deiner Beratung.
  • von valentina.*********d bewertet am 12.10.2016, 11:38 Uhr
    Dankeschön meine Liebe für deine unendliche Geduld mit mir. Die Situation ist sehr schwierig, bleibt nur abzuwarten. Lg
  • von emp**a bewertet am 11.10.2016, 16:26 Uhr
    ...freu mich sehr!!! Endlich öffnet sich eine Türe,Du hast es mir noch bestätigt! Vielen Dank und alles Liebe!
  • von Maj**. bewertet am 07.10.2016, 15:47 Uhr
    Danke für das geduldige Mitwarten... Auch wenn mit Verzögerung ist immer alles eingetroffen. Aber für die Verzögerung kannst Du ja nichts ;) Mal schauen, wie lange es sich jetzt noch wieder hinzieht.
  • von casi***a bewertet am 04.10.2016, 12:33 Uhr
    Eine sehr gute Beratung. Danke Dir!
  • von man***u bewertet am 03.10.2016, 08:53 Uhr
    Wie immer super Gespräche mit dir sieht alles sehr genau super danke
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1550 694
14 7
7 2
0 0
2 2
2 1
1575 706

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9330
E-Mail-Beratungen: 30
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 1575

Mandana* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mandana* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich - flexibel; bitte aktuelle Hinweise beachten. Über die Rückruffunktion werde ich Sie so schnell als möglich abholen; auch wenn ich offline bin.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €