Mandana* (Kennung: 553833)

4.97 | 1519 Bewertungen
Mandana*
Empathische, ganzheitliche, spirituelle Lebensberatung, Coaching
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
1,70 € / Min*
Hinweis
SONNTAG 9 Uhr erreichbar - Gerne RR einstellen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Liri****m bewertet am 29.11.2016, 18:29 Uhr
    Du bist einfach extravagant meine Liebe ::))
  • von Ulrike*****+ bewertet am 23.11.2016, 10:33 Uhr
    Wie immer....es kommt, wie du es sagst!!!! Sehr treffsicher!!!!
  • von Ne**e bewertet am 20.11.2016, 13:12 Uhr
    Lieben Dank für das hilfreiche und fröhliche Gespräch. Du kannst einen sehr aufmuntern und auf den richtigen Weg hinweisen. Nehme Deinen Rat an und bin gespannt was sich so ergibt. Er kütt wie et kütt. Alles Liebe
  • von Maj**. bewertet am 19.11.2016, 21:53 Uhr
    Was Du mir heute gesagt hast über ihn, hat mich zutiefst berührt. Es waren zum Teil Worte, die er schon so geschrieben hatte... Danke.
  • von Christin*******5 bewertet am 19.11.2016, 20:14 Uhr
    Danke ...klasse [!] Ich dich nur weiter empfehlen ....Super Beratung direkt und auf dem Punkt gebracht ....LG C
  • von man***u bewertet am 18.11.2016, 09:15 Uhr
    Einfach Spitze mit der zu quatschen
  • von man***u bewertet am 18.11.2016, 09:11 Uhr
    Du bist ein Engel danke für dein liebes Gespräch
  • von lock****1 bewertet am 30.10.2016, 16:37 Uhr
    Liebe mandana...Er kommt nicht zurück. Er bleibt bis Weihnachten und somit wird es kein Treffen wie gesehen geben. Ich bin enttäuscht. Deine liebe nette Art hat mir geholfen durch zu halten. .. Ich danke dir trotzdem für deine Unterstützung...LG...
  • von bra**1 bewertet am 29.10.2016, 12:45 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für Beratung und die wertvollen Texte. Gerne wieder.
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:17 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:16 Uhr
    ..ich glaube ich hätte schon längst die Flinte ins Korngeworfen wenn du mich nicht immer abholen würdest. Du bist sehr lieb und es hört sich alles stimmig an..bleibt abzuwarten wie es weiter geht:-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:12 Uhr
    danke :-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:12 Uhr
    danke :-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 09:11 Uhr
    danke :-)
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 07:04 Uhr
    Liebe mandana, es ist immer schön mit dir zu reden weil du eine fröhliche Stimmung verbreitest...Ich bin gespannt ob sich die Dinge so entwickeln wie du sagst. Im übrigen glaube ich er ist doch noch nicht da...Danke dir..
  • von sun**d bewertet am 23.10.2016, 11:24 Uhr
    Vielen Dank für das schöne ausführliche Gespäch. Ich hatte fast vergessen, dich zu bewerten.Ich kann dich nur weiterempfehlen
  • von bab**0 bewertet am 18.10.2016, 15:26 Uhr
    DANKE
  • von tom***e bewertet am 16.10.2016, 11:29 Uhr
    Ehrlich,emphatisch,guter Sinn für Humor sehr zu empfehlen! Danke dir!
  • von Sibil****e bewertet am 15.10.2016, 19:32 Uhr
    Ich bin hin hin und weg von deiner Beratung.
  • von valentina.*********d bewertet am 12.10.2016, 11:38 Uhr
    Dankeschön meine Liebe für deine unendliche Geduld mit mir. Die Situation ist sehr schwierig, bleibt nur abzuwarten. Lg
  • von emp**a bewertet am 11.10.2016, 16:26 Uhr
    ...freu mich sehr!!! Endlich öffnet sich eine Türe,Du hast es mir noch bestätigt! Vielen Dank und alles Liebe!
  • von Maj**. bewertet am 07.10.2016, 15:47 Uhr
    Danke für das geduldige Mitwarten... Auch wenn mit Verzögerung ist immer alles eingetroffen. Aber für die Verzögerung kannst Du ja nichts ;) Mal schauen, wie lange es sich jetzt noch wieder hinzieht.
  • von casi***a bewertet am 04.10.2016, 12:33 Uhr
    Eine sehr gute Beratung. Danke Dir!
  • von man***u bewertet am 03.10.2016, 08:53 Uhr
    Wie immer super Gespräche mit dir sieht alles sehr genau super danke
  • von man***u bewertet am 03.10.2016, 08:52 Uhr
    Alle Sterne für dich erste klasse super danke
  • von man***u bewertet am 03.10.2016, 08:50 Uhr
    super super wie immer danke
  • von lock****1 bewertet am 30.09.2016, 10:59 Uhr
    ..es ist mir immer wieder eine freude mit dir zu telefonieren. Unkompliziert und auf den Punkt bringend [*]
  • von lock****1 bewertet am 26.09.2016, 07:34 Uhr
    danke dir Mandana!
  • von lock****1 bewertet am 22.09.2016, 07:36 Uhr
    Liebe Mandana, es ist mir immer wieder eine Freude mit dir zu telefonieren.Du erklärst die Dinge so genau und machst Mut und gibst Zuversicht...und ja, er bewegt sich auf mich zu..Stück für Stück;-)..auch wenn er nicht der schnellste ist ;-)
  • von Blu***5 bewertet am 21.09.2016, 10:25 Uhr
    Liebe Mandana! Vielen Dank für Deine positive und stärkende Sichtweise, und Du hattest Recht mit der guten Nachricht innerhalb des von Dir gesagten Zeitfensters! Berichte wieder nach dem Termin nächste Woche! Mit Herzensgrüßen vom Blümchen :-)
  • von cpr**a bewertet am 20.09.2016, 05:40 Uhr
    Lieben Dank ☆Mandana☆für das sehr interessante und positive Gespräch☆
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:57 Uhr
    Liebe Mandana danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Und vorallem, dass du die Situation immer genau erklärst...egal wie oft ich anrufe;-)
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:56 Uhr
    Liebe Mandana danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Und vorallem, dass du die Situation immer genau erklärst...egal wie oft ich anrufe;-)
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:56 Uhr
    Liebe Mandana danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Und vorallem, dass du die Situation immer genau erklärst...egal wie oft ich anrufe;-)
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:56 Uhr
    Liebe Mandana danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Und vorallem, dass du die Situation immer genau erklärst...egal wie oft ich anrufe;-)
  • von lock****1 bewertet am 19.09.2016, 10:56 Uhr
    Liebe Mandana danke für deine Kraft und Stärke und die Hilfe die du mir gibst. Und vorallem, dass du die Situation immer genau erklärst...egal wie oft ich anrufe;-)
  • von Claudia******5 bewertet am 15.09.2016, 18:37 Uhr
    vielen Dank
  • von char***t bewertet am 12.09.2016, 13:40 Uhr
    Namste liebe Mandana, du hast mein Herz und meine Seele voller Liebe und Erkennen berührt. Danke für deine lichtvolle Botschaft, so kann ich geschützt und gestärkt jeden neuen Tag leben und erleben. Licht und Liebe
  • von kiw**1 bewertet am 28.08.2016, 07:21 Uhr
    ...auch du bist ein Stern...liebsten Dank für ALLES. Drück dich von Herzen. LG Kati
  • von Dor***l bewertet am 23.08.2016, 09:24 Uhr
    Liebe Mandana, danke für diese wunderbar aufbauende Beratung. Du bist humorvoll und doch sehr klar in deinen Aussagen. Danke!!!!
  • von *Eri**** bewertet am 20.08.2016, 10:06 Uhr
    Ich liebe die Gespräche mit Dir. Sie bringen Klarheit, und Deine Wortfindung schätze ich ganz besonders.... sie bringen mir Leichtigkeit und Humor. DANKE!
  • von kiw**1 bewertet am 18.08.2016, 19:03 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine liebevolle,aufbauende Unterstützung. LG K.
  • von lock****1 bewertet am 12.08.2016, 09:20 Uhr
    Danke Mandana für deine hilfreiche Unterstüzung und Beratung...es geht in die richtige Richtung;-)
  • von Christin*******5 bewertet am 06.08.2016, 08:22 Uhr
    Du bist ein Engel ....Dankeschön Mandana [.] Fühle dich umarmt Cristina [.]
  • von Blu***5 bewertet am 03.08.2016, 10:03 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung, auch in der Geduldsfrage :-)
  • von Blu***5 bewertet am 03.08.2016, 10:00 Uhr
    [*] herzlichen Dank für Deine Hilfe [*]
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1497 672
12 7
7 2
0 0
2 2
1 1
1519 684

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8882
E-Mail-Beratungen: 30
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 1519

Mandana* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mandana* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich - flexibel; bitte aktuelle Hinweise beachten. Über die Rückruffunktion werde ich Sie so schnell als möglich abholen; auch wenn ich offline bin.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €