MariaChrista (Kennung: 783371)

4.89 | 54 Bewertungen
MariaChrista
Kummer und Zweifel? Als Beraterin mit südländischen Wurzeln bin ich Deine Seelenhüterin und Beziehungsexpertin. Ich helfe durch Intuition+Zigeunerkarten! Du kannst mich alles fragen!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Für Dich KennenLernPreis 1,58 Euro p.Min: meistens tägl. von 10 bis 12 Uhr und 22 bis 24 Uhr!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sepp***h bewertet am 08.02.2017, 22:45 Uhr
    Maria Christa ist eine sehr herzliche und kompetente Beraterin. Es war eine sehr schöne Beratung, die mir viel Klarheit gegeben hat. herzlichen dank dafür.
  • von *Lil**** bewertet am 08.02.2017, 08:18 Uhr
    Vielen Dank für die Ausführungen liebe MC ... Du bist eine sehr empfehlenswerte Beraterin. Liebe Grüße und - viel Erfolg weiterhin ... L.
  • von *Lil**** bewertet am 02.02.2017, 22:39 Uhr
    Dankeschön und alles Liebe für Dich, L.
  • von *Lil**** bewertet am 02.02.2017, 22:38 Uhr
    Vielen Dank für die Aussagen und die Unterstützung ,L.
  • von hh**h bewertet am 26.12.2016, 20:05 Uhr
    Alles ohne Info gut erkannt.. Danke
  • von marg****e bewertet am 28.11.2016, 07:33 Uhr
    HERZENSDANK, für die liebevolle, hilfreiche Verstärkung und Beratung!
  • von nicik****r bewertet am 24.10.2016, 23:09 Uhr
    Gut die ist situation erkannt! Sehr hilfsbereit! Ehrlich !
  • von Ati**m bewertet am 17.10.2016, 23:13 Uhr
    Bin mal gespannt
  • von marg****e bewertet am 02.10.2016, 20:10 Uhr
    Wowwww!!!! Ich DANKE dir sooooooo sehr, für die liebevollen, hilfreichen Worte! Ich nehme sehr ernst, was du mir rätst, ich weiß es ist das Beste!!! RLG M.
  • von ves***a bewertet am 11.09.2016, 01:29 Uhr
    Vielen Dank!
  • von Barbara ********a bewertet am 29.08.2016, 22:28 Uhr
    Hat den Nagel am Kopf getroffen
  • von Viktori******1 bewertet am 31.05.2016, 21:33 Uhr
    DANKE! Sehr gute Beratung! Kann nur weiter empfehlen!
  • von marg****e bewertet am 30.05.2016, 23:11 Uhr
    Herzensdank!!!!
  • von Ing***t bewertet am 11.05.2016, 20:49 Uhr
    Top!!
  • von leonie******g bewertet am 08.05.2016, 17:48 Uhr
    Leider kann ich dir diesmal nur null Sterne geben, weil die erwünschte Reaktion meines hm auf deinen Rat nicht erfolgt ist und du nun komplett das Gegenteil sagst.. Schade, aber das ist eher verwirrend als hilfreich.
  • von ves***a bewertet am 20.04.2016, 00:59 Uhr
    Vielen lieben Dank für die gute Worte! &# [4] ;&# [9] ;
  • von Hl.M****a bewertet am 19.04.2016, 14:04 Uhr
    Eine sehr professionelle Beratung mit ganz viel Herz und Charme.Sehr klare Angaben ohne Firlefanz,aber grundehrlich.Hat mir sehr geholfen.Fühlte mich sauwohl und verstanden.Großen Dank und für Dich liebe Maria Christa nur das "Allerbeste!"
  • von alaiabel*******r bewertet am 12.03.2016, 21:32 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung!
  • von leonie******g bewertet am 26.02.2016, 21:43 Uhr
    Ich werde die Geduld aufbringen und glaube fest an die Meldung von meinem hm! Danke für deine tolle Hilfe!
  • von JAN**R bewertet am 09.02.2016, 11:24 Uhr
    ...das glück besteht nicht darin, dass man tun kann, was man will, sondern darin, dass man immer will, was man tut ...
  • von skid***s bewertet am 27.01.2016, 19:30 Uhr
    Vielen Dank!
  • von leonie******g bewertet am 17.01.2016, 18:34 Uhr
    Alles super erkannt, auch die noch bestehende Beziehung bei ihm. Dann glaube ich auch, dass alles gut wird für uns und so kommt wie Du es siehst! Tausend Dank!
  • von fun**l bewertet am 01.01.2016, 19:30 Uhr
    TOP-BERATERIN! Ich danke für die ausführliche und liebenswerte Beratung. Freue mich sehr auf das was kommt und werde bald wieder Bericht erstatten. Alles Liebe Ursula
  • von Ing***t bewertet am 15.12.2015, 21:43 Uhr
    Absolut empfehlenswert! Danke

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
52 22
1 1
0 0
0 0
0 0
1 1
54 24

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 247
E-Mail-Beratungen: 21
Chat-Beratungen: 88
Bewertungen: 54

MariaChrista wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MariaChrista ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meistens von 10-12 Uhr und von 22-24 Uhr erreichbar . Sonst auch tagsüber/abends zu unterschiedlichen Zeiten. Maria Christa

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €