Medium Adelheid (Kennung: 196127)

4.62 | 87 Bewertungen
Medium Adelheid
Medium & Astrologin. Hellsichtig OHNE Hilfsmittel oder mit den Karten & des Pendels. Zeitangaben! Oft hilft ein kleiner Schritt in die richtige Richtung, um ungeahnte neue Möglichkeiten zu erhalten.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freue mich auf Deinen Anruf

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sunny_S*******7 bewertet am 09.10.2016, 13:12 Uhr
    Ganz schlechte Beraterin. Es hat nichts gestimmt. Hat keinen Rückflug gesehen. Mein Mann ist aber heute gekommen. Kein Stern. Sorry
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:39 Uhr
    Sehr schönes Gespräch. Sehr hilfreich. Danke!
  • von Dört****c bewertet am 22.08.2016, 18:24 Uhr
    Ich fühlte mich in keiner Weise beraten.
  • von maj***h bewertet am 26.11.2015, 00:16 Uhr
    danke für die ehrliche und kompetente Beratung. immer wieder gerne, ihre Maja:-)
  • von Kari***m bewertet am 11.08.2014, 20:34 Uhr
    Vielen Dank für die klare, präzise Antwort und Hinweise! LG
  • von Elfri*****s bewertet am 18.06.2014, 08:11 Uhr
    liebevoll, treffend, Aussagen treffen zu
  • von Heid****1 bewertet am 13.04.2014, 21:40 Uhr
    WOW! Ich bin begeistert, einfach alles auf den Punkt gebracht
  • von Helga ******5 bewertet am 10.05.2013, 19:33 Uhr
    Liebe Adelheid, es war wieder sehr schön mit Dir zu reden. Ich möchte mich bei Dir herzlich bedanken, Gruß Helga
  • von Bernad*****u bewertet am 18.03.2013, 23:44 Uhr
    liebe Adelheid, leider ist schon ein Monat seit dem letzten Gespräch vergangen,es war sehr hilfreich u.realistisch.Kann Dich sehr empfehlen,an ratsuchende!!Liebe Grüsse Bernadine
  • von Anja****4 bewertet am 12.02.2013, 21:11 Uhr
    Treffsicher und ehrlich hast du mich schon lange Zeit beraten. Auf deine Aussage ist Verlaß. liebe Grüße
  • von brid***2 bewertet am 30.01.2013, 16:51 Uhr
    nette Beratung, vielen Dank, immer wieder gerne..
  • von Bettina ********k bewertet am 28.01.2013, 17:04 Uhr
    Liebe Adelheid, das war eine super Beratung. Ich kann Dich nur weiter empfehlen!!! Alles Liebe und Gute für Dich! Bettina
  • von Sun***6 bewertet am 21.01.2013, 08:14 Uhr
    Leider kann ich Dir nicht mehr Sterne geben. Viel zu schnell reagiert in einer anmaßenden, unfreundlichen Weise, bevor Du weder "gesehen" hast, noch gefragt hast. Von "Medium" hab ich nichts gemerkt. Es war eine Kartenlegung, mehr nicht.
  • von *Thom****** bewertet am 02.01.2013, 16:20 Uhr
    Danke
  • von ulri***s bewertet am 07.11.2012, 00:46 Uhr
    sie ist eine superfrau, weiss, was los ist und hat kreative gute ideen. ich danke ihr für das gespräch, in dem sie mir in einer schwierigen lage ausgezeichnet geholfen hat. ich danke ihr von herzen, ulriike
  • von Deni***z bewertet am 10.07.2012, 23:37 Uhr
    Vielen Dank! Das war eine spitzenmässige Beratung von einer sehr kompetenten Astrologin!
  • von Xi*p bewertet am 08.06.2012, 12:04 Uhr
    Danke.
  • von CAC**E bewertet am 10.03.2012, 18:40 Uhr
    Beratung sehr gut. hoffe das es auch stimmt und eintrifft was mir gesagt wurde,das würde mich sehr glücklich machen,vorallem was meine beste freundin betrifft.danke viel mal
  • von *Elk***** bewertet am 25.02.2012, 12:43 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch. Ich melde mich wenn es etwas neues gibt. Gruß Elke
  • von Dia**9 bewertet am 01.12.2011, 08:17 Uhr
    Vielen Dank für das gute Gespräch Gerne wieder Diana9
  • von Mandy *****1 bewertet am 27.10.2011, 02:24 Uhr
    eine gute beratung sehr ehrlich.alles gut erkannt und gesehen.hoffe nun auf eintretten des gesehenen.
  • von Myste****Y bewertet am 30.09.2011, 15:14 Uhr
    kurz und Bündig sehr hilfreiche Aussagen
  • von Ell***i bewertet am 07.09.2011, 20:24 Uhr
    Liebe Adelheid, du hast mir wirklich weiter geholfen. Danke für deine offene Art.
  • von Steph*****6 bewertet am 25.08.2011, 19:05 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Beratung. Deine beruhigende Art tut mir sehr gut. Bis bald und gerne wieder.
  • von *Elk***** bewertet am 16.08.2011, 21:26 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch. Es war sehr informativ. Gruß Elke
  • von *Elk***** bewertet am 15.08.2011, 22:35 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch. Ich werde die Sache weiterhin beobachten und melde mich sobald sich etwas ergibt wieder bei dir. Gruß Elke
  • von Cordu****i bewertet am 01.08.2011, 20:27 Uhr
    Es war eine gute ,treffsichere Beratung, danke Cordula
  • von Myste****Y bewertet am 26.07.2011, 15:18 Uhr
    Medium Adelheid ist nicht nur eine Beraterin für alltägliche Fragen, sondern gerade empfehlenswert für tiefgehende Themen (sogar für Aussichtslose!).
  • von bi**o bewertet am 07.07.2011, 08:59 Uhr
    Die Aussagen waren klar und sicher. Mir wurden auch Tipps für mein Verhalten gegeben - eine rundum sehr gute Beratung. Danke Franziska
  • von *Elk***** bewertet am 04.07.2011, 08:07 Uhr
    Vielen Dank für´s Gespräch hat mir geholfen. Melde mich wieder Elke
  • von Caec****r bewertet am 04.07.2011, 08:03 Uhr
    Von Hellsicht habe ich nichts bemerkt. Nichts richtig gedeutet. Die Beratung hat mich total verunsichert und geschockt. Als guten Rat schickt sie mich ins Altenheim um ätere Menschen zu betreuen und übersieht dabei meine Krankheit.
  • von Wüste****** bewertet am 03.07.2011, 20:03 Uhr
    Sehr gut! Tiefe, weise Beratung. Ich fühle mich verstanden und sehr gut aufgehoben. Sie hat viel Erfahrung, und das macht Sie zu einer wertvollen Beraterin. Man fühlt sich mehr geheilt und getröstet, und damit positiver nach dem Gespräch. Danke!
  • von Heideli******2 bewertet am 03.07.2011, 09:49 Uhr
    Alles super! Du kennst Dich super aus, hast ALLES auf den Punkt gebracht!
  • von schlara*******d bewertet am 02.07.2011, 17:35 Uhr
    So einen Schmarrn hab ich noch nie gehört.
  • von Da*a bewertet am 01.07.2011, 20:16 Uhr
    danke für die liebevolle, klärende beratung! werde erstmal meine dinge regeln und schauen wie es sich weiterentwickeelt. ales liebe für dich!
  • von Steph*****6 bewertet am 01.07.2011, 20:07 Uhr
    Sehr gute und einfühlsame Beratung. Gerne wieder. Vielen Dank für alle deine Informationen und ich hoffe sie gehen in Erfüllung.
  • von Chri****4 bewertet am 30.06.2011, 21:41 Uhr
    vielen Dank liebe Adelheid für diese tolle Beratung. Du bist super lieb und hast alles ohne Infos erkannt. Ruft hier an. Adelheid ist super. LG C
  • von Chris****c bewertet am 29.06.2011, 23:07 Uhr
    Du bist eine absolute Spitzenberaterin! Du kennst tolle Lösungsmöglichkeiten und bist menschlich Top.
  • von Dagma*****5 bewertet am 27.06.2011, 16:28 Uhr
    Ich war mit Dir sehr zufrieden mach weiter so
  • von Chri****4 bewertet am 25.06.2011, 22:04 Uhr
    Alles super erkannt. Du bist sehr empfehlenswert. Gerne wieder. LG C.
  • von kath****n bewertet am 22.06.2011, 20:09 Uhr
    Liebe Adelheid, du hast mir meine Fragen klar und ehrlich beantwortet, deine einfühlsame Art hat mir die Beratung mit dir sehr angenehm gemacht. Ich weiß jetzt das es in ein paar Monaten wiede aufwärts geht. Viel Glück bei viversum.Danke dir!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
71 35
10 2
1 0
2 1
0 0
3 3
87 41

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2234
Bewertungen: 87

Medium Adelheid wurde mit durchschnittlich 4.62 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Adelheid ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganztags mit Pausen

Montag: Ganztags mit Pausen
Dienstag: Ganztags mit Pausen
Mittwoch: Ganztags mit Pausen
Donnerstag: Ganztags mit Pausen
Freitag: Ganztags mit Pausen
Samstag: Ganztags mit Pausen
Sonntag: Ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €