Medium Dharma (Kennung: 142221)

4.96 | 843 Bewertungen
Medium Dharma
Hellsichtiges Medium mit Engelkontakten und spirituelles Coaching
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Malo***3 bewertet am 08.11.2016, 20:16 Uhr
    Deine Gabe ist sooo beeindruckend.Ich war nach dem Gespräch richtig erleichtert ;-) Ich danke dir von ♡en
  • von Alo**n bewertet am 08.11.2016, 10:38 Uhr
    Von Herzen vielen Dank!
  • von Malo***3 bewertet am 19.10.2016, 19:28 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Beratung!Du hast die momentane Situation wieder einmal realistisch eingeschätzt und mir mit deiner Gabe ganz toll geholfen!!Nach dem Gespräch fühlte ich mich erleichtert und mir ging es wirklich wesentlich besser !!!!
  • von ilon***4 bewertet am 30.09.2016, 17:16 Uhr
    Superschöne, tiefgründige Beratung; immer gerne wieder. Sie sieht sehr viel....
  • von 3098****1 bewertet am 18.08.2016, 18:45 Uhr
    Vieles ist schon eingetroffen. Manches zieht sich, die Zeit kann KEIN seriöser Berater vorraussehen. Der Glaube an deine Aussagen, trägt viel zur Verwirklichung deiner Aussagen bei. Gaubt an Marions Aussagen, sie ist darin "einsame Spitze". Lg.A
  • von Vanes*****7 bewertet am 27.06.2016, 18:56 Uhr
    BINGO! Eingetroffen. Unglaublich. Tausend Dank du wertvoller Engel
  • von ilon***4 bewertet am 26.06.2016, 18:23 Uhr
    Tolle tiefgründige, umfassende Beratung. Immer gerne wieder. Super!
  • von Malo***3 bewertet am 14.06.2016, 08:20 Uhr
    Eingetroffen !Deine Gabe haut mich um !! Wenn ich es nicht selbst erlebt hätte ,würde ich nicht daran glauben [.] Ich danke dir von Herzen !!
  • von Sabi***2 bewertet am 05.05.2016, 19:59 Uhr
    Herzlichsten Dank für die (immer wieder) sehr gute Beratung.
  • von zo*e bewertet am 26.04.2016, 00:12 Uhr
    große klasse
  • von Malo***3 bewertet am 31.03.2016, 00:49 Uhr
    Dankeschön ,liebe Marion !Nach unserem Gepräch spürte ich eine sehr grosse Erleichterung. Deine Gabe ist schon sehr beeindruckend !!!Gerne wieder ! :-)
  • von Malo***3 bewertet am 06.03.2016, 20:21 Uhr
    Ich bin immer wieder von deiner Gabe sehr beeindruckt. !!!Dankeschön !
  • von 3098****1 bewertet am 01.02.2016, 20:41 Uhr
    Danke, du bist spitze, lg. A.
  • von Cleopa****** bewertet am 25.12.2015, 09:46 Uhr
    Eingetroffen! Das Treffen hat in Kürze stattgefunden wie du es gesagt hast bei unserem letzten Gespräch.
  • von ap*2 bewertet am 19.11.2015, 15:07 Uhr
    Wie immer ein hilfreiches, gutes Gespräch! Danke! apo2
  • von Manue*****h bewertet am 10.11.2015, 23:21 Uhr
    Leider nichts eingetroffen
  • von Saucy****h bewertet am 31.10.2015, 21:14 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch,es tut immer wieder gut mit dir zu reden.
  • von angel****6 bewertet am 06.10.2015, 22:03 Uhr
    Vielen lieben Dank!!! :)
  • von Erwi***1 bewertet am 04.10.2015, 12:14 Uhr
    Danke!!
  • von palm****h bewertet am 02.10.2015, 23:31 Uhr
    Wow, was für eine grandiose Beratung, alles genau gesehen und glasklare Aussagen gemacht! Du hast mir sehr weiter geholfen, absolut empfehlenswert! Herzlich, fröhlich und sehr empathisch. Herzlichen Dank, bis bald und alles Liebe!
  • von bra**1 bewertet am 27.09.2015, 10:28 Uhr
    Super Beratung! Gerne wieder.
  • von Malo***3 bewertet am 24.09.2015, 17:18 Uhr
    Eingetroffen !Deine Gabe ist überwältigend !Es ging mir danach direkt wesentlich besser!!!Vielen lieben Dank !
  • von ap*2 bewertet am 15.09.2015, 15:53 Uhr
    Wie immer hast Du mir sehr geholfen! Danke! apo2
  • von Julia ******5 bewertet am 23.08.2015, 21:55 Uhr
    Danke von ganzem Herzen&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ; für die super tolle Beratung und positive Energie :-) Kann dich nur weiter empfehlen.
  • von Malo***3 bewertet am 18.08.2015, 20:38 Uhr
    Dankeschön ,Marion !Deine Energie ist überwältigend !!Du hast mir so sehr geholfen.Immer wieder gerne !
  • von ap*2 bewertet am 13.08.2015, 19:52 Uhr
    Vielen Dank für das wohltuende Gespräch, hat mir sehr geholfen!!!! apo2
  • von Malo***3 bewertet am 11.08.2015, 16:31 Uhr
    Vielen lieben Dank !!!Deine Fähigkeiten sind phänomenal -es hat so gut getan !!!
  • von 3098****1 bewertet am 03.08.2015, 19:53 Uhr
    Du bist die Beste hier, [.] danke dir lg. A.
  • von Malo***3 bewertet am 21.07.2015, 20:36 Uhr
    Dankeschön ,liebe Marion !!!Es ist unbegreiflich -es hat mir so schnell Erleichterung gebracht .Immer wieder gerne !!!
  • von Sabi***2 bewertet am 27.06.2015, 10:47 Uhr
    Liebe Marion, herzlichen Dank für Deine immer wieder einfühlsame und kompetente Beratung, Bei Dir fühle ich mich richtig und gut aufgehoben.
  • von cor**a bewertet am 17.06.2015, 21:21 Uhr
    Vielen lieben Dank….
  • von Alo**n bewertet am 03.06.2015, 19:43 Uhr
    Liebe Dharma, seit Jahren begleitest Du mich schon. Ich staune immer wieder, wie Du mit all Deinen Aussagen ins Schwarze triffst! Danke vielmals für Deine treffsicheren und ehrlichen Beratungen!!!
  • von Vanes*****7 bewertet am 23.05.2015, 20:25 Uhr
    Du bist sooo erfrischend, lustig, humorvoll und tust so gut. Bisher ist fast immer eingetroffen, was du sagtest. Ich bin gespannt was kommt-klingt verdammt gut ;-) Liebste Grüße und nochmals schöne Pfingsten!
  • von ate***y bewertet am 21.05.2015, 10:39 Uhr
    Eingetroffen! Ein Goldschatz und so humorvoll und überzeugend das hilft enorm danke dir!
  • von Irena *****+ bewertet am 15.04.2015, 20:00 Uhr
    Einfach Spitze! Du hast alles erkannt.... bis bald!
  • von Saucy****h bewertet am 04.04.2015, 18:59 Uhr
    Danke,du Liebe, baust mich immer wieder auf. Danke [!]
  • von channe*****n bewertet am 26.03.2015, 19:58 Uhr
    Dies war nicht die erste Beratung mit Dir, und sicher auch nicht die letzte. Ganz lieben Dank für Deine Weitsicht und Deine Bodenständigkeit, gepaart mit einer guten Prise Humor. Fühle mich immer sehr gut aufgehoben und kann Dich nur empfehlen.
  • von ap*2 bewertet am 16.03.2015, 08:12 Uhr
    Wie immer ein tolles Gespräch!!! Danke! apo2
  • von Saucy****h bewertet am 08.03.2015, 18:41 Uhr
    Was würde ich nur ohne dich machen ! :-) :-) Du baust mich immer wieder auf! Danke!
  • von Sonnen******6 bewertet am 28.01.2015, 12:29 Uhr
    Vielen Dank für Deine stimmige und aussagekräftige Beratung. Bisher ist alles gekommen, wie Du es gesehen hast.
  • von ap*2 bewertet am 07.01.2015, 08:08 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe!!!! apo2
  • von Malo***3 bewertet am 27.12.2014, 18:40 Uhr
    Dankeschön !Es tat sooo gut ! :-)
  • von Malo***3 bewertet am 12.12.2014, 14:50 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine schnelle Hilfe und die richtige Einschaetzung der jetzigen Situation.Schön ,dass es dich gibt !!!
  • von Sonnen******6 bewertet am 10.12.2014, 12:37 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Beratung. Du hast mit allem Recht behalten. Der Umzug findet tatsächlich so schnell statt. Alles Liebe
  • von Malo***3 bewertet am 06.12.2014, 19:48 Uhr
    Dankeschön für deine schnelle Hilfe !! Ich fuehle mich schon etwas besser !!!!Schön ,dass es dich gibt !
  • von Melani******0 bewertet am 01.12.2014, 23:33 Uhr
    Du sagtest mir ich soll in Zukunft mehr auf meinen rücken aufpassen und du hattest wieder einmal recht habe wieder sehr starke Probleme damit du bist super
  • von Malo***3 bewertet am 09.11.2014, 10:55 Uhr
    Eingetroffen ! Meine Tochter war mit der ganzen Situation total ueberfordert. Ich danke dir von Herzen!
  • von musch*****s bewertet am 31.10.2014, 10:09 Uhr
    Wie immer eine unschätzbare Hilfe!!!
  • von ap*2 bewertet am 31.10.2014, 07:27 Uhr
    Vielen Dank für das hilfreiche Gespräch!!! apo2
  • von Malo***3 bewertet am 09.10.2014, 17:17 Uhr
    Eingetroffen ! Beilaeufig hast du 'mal erwaehnt , dass ich bald einiges an Gewicht verlieren werde.ich muss zugeben , ich habe nicht daran geglaubt ! Jetzt habe ich 1o kg abgenommen ! Ich danke dir von Herzen !!!!
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
825 295
10 2
3 1
2 0
3 2
0 0
843 300

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5177
Bewertungen: 843

Medium Dharma wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Dharma ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €