Medium Erika (Kennung: 147318)

4.95 | 863 Bewertungen
Medium Erika
*Einfühlsame hellsichtige Lebensberatung *Engelkontakte *Liebe & Partnerschaft *Beruf & Finanzen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Liebe Anrufer: Bitte RR aktivieren! Danke! Freue mich!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von conn****e bewertet am 26.11.2016, 09:44 Uhr
    Dank dir bin ich in der Dankbarkeit, fühle mich immer wohler in der Arbeit und eigenartig, wie dir die Engel immer die richtigen Worte geben, einfach, herzlich und treffend
  • von ju*o bewertet am 30.10.2016, 10:19 Uhr
    Liebe Erika, die Gespräche mit Dir sind immer sehr hilfreich und tiefgehend, Du beschreibst die Charaktere und Situationen sehr genau und auch Deine Prognosen sind stimmig. Vielen Dank für Deine Unterstützung!
  • von conn****e bewertet am 29.10.2016, 18:11 Uhr
    Mit dir fasste ich Vertrauen, weiter entfernt die Arbeitsstelle anzunehmen. Fast nicht zu glauben, dass es so gekommen ist, Du hattest recht. Einiges eingetroffen. Die Gesundheit kriegen wir in den Griff, davon bin ich dank dir überzeugt.
  • von Mutte*****e bewertet am 24.10.2016, 08:05 Uhr
    mla sehen ob das so kommt hofe für mic schwer das es kommt , danke dir für alles
  • von Afro***e bewertet am 10.10.2016, 17:51 Uhr
    Danke schön!
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:52 Uhr
    Einfach nur danke für die schöne Beratung ganz viele Sterne für dich
  • von aga**r bewertet am 04.10.2016, 12:24 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. Warte noch auf meinen Job im Ausland, aber Du meintest ja ab Oktober käme langsam was ins rollen. Super Beratung. Immer wieder germe.
  • von L*z bewertet am 23.09.2016, 23:25 Uhr
    Du bist großartig Erika. Schön dass ich Dich gefunden habe.
  • von Anke***+ bewertet am 16.09.2016, 18:43 Uhr
    Liebe Erika, das war der Hammer! Du hast die Situation großartig erkannt. Vielen Dank
  • von ju*o bewertet am 14.09.2016, 10:47 Uhr
    Liebe Erika, es ist immer ein Erlebnis mit Dir zu sprechen, Deine schnellen und tiefgründigen Aussagen haben sich bis jetzt auch immer bewahrheitet. Du bist eine wahre Lebenshilfe!
  • von Manue*****+ bewertet am 04.09.2016, 10:08 Uhr
    Meine liebe Erika, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine aufbauenden Worte und Deine ehrliche und einfühlsame Sichtweise. Bei Dir bin ich immer sehr gut aufgehoben und beschützt. Viel Licht und Liebe. Deine Manuela
  • von conn****e bewertet am 24.08.2016, 08:13 Uhr
    Ein schnelles Reinfühlen ist dir immer möglich, klare ehrliche Worte, nichts wird schöngeredet! Deine Engels- und Reiki-Hilfe erste Sahne. Du kennst Personen nicht und schon fließt die Antwort. Dank dir herzlichst für ALLES.
  • von conn****e bewertet am 16.08.2016, 08:00 Uhr
    Immer wieder spannend, was du mir mit Hilfe der Engel über fremde Personen aus dem Stehgreif sagen kannst, so kann ich mich besser auf das bevorstehende Gespräch vorbereiten. Sehr empfehlenswert für alle Anrufer!!!!
  • von L*z bewertet am 14.08.2016, 09:38 Uhr
    Liebe Erika, du hilfst immer und erkennst die Situation sehr genau. Danke für deine großartige Unterstützung.
  • von conn****e bewertet am 06.08.2016, 12:06 Uhr
    Danke für deine klaren Worte und die vielen Tipps von oben. Ich fühle mich sicherer und gut aufgehoben.
  • von amy**2 bewertet am 17.07.2016, 20:21 Uhr
    Immer wieder ein besonderes Erlebnis mit dir zu sprechen. Danke für deine Worte Alles Liebe H.
  • von conn****e bewertet am 10.07.2016, 19:59 Uhr
    Du hattest recht!!!! Der Kontakt mit meinem ExChef..hätte ich nie gedacht, dass das so kommt. Alles Liebe und immer empfehlenswert für alle Anrufer.
  • von AmyJ***y bewertet am 19.06.2016, 19:58 Uhr
    Eine kluge, feinfühlige und zugewandte Beraterin, die tief in die Seelen schauen kann.
  • von Moon****7 bewertet am 06.06.2016, 19:44 Uhr
    Lb. Erika, ich danke dir von Herzen für das Gespräch heute. Du hattest wie immer einen ganz tiefen Blick auf die Situation u. ich schätze deine ehrliche liebevolle Art. Ich hoffe, dass er irgendwann den Mut bekommt u. in die Handlung geht.
  • von conn****e bewertet am 21.05.2016, 14:43 Uhr
    War eine tolle Hilfe von dir, mich auf den klaren Weg zu bringen. Werde gespannt abwarten, ob du wieder mal recht hattest..freue mich
  • von L*z bewertet am 11.05.2016, 20:43 Uhr
    Liebe Erika, danke für deine großartigen Aussagen. Es kommt Alles vor wie du bereit gesagt hast.
  • von conn****e bewertet am 24.04.2016, 09:42 Uhr
    Oft bin ich verwirrt, wie die Dinge passieren. Du erklärst mir mit Hilfe der Engel, warum es so geschah. Schnell kommt die Info von oben. Es beruhigt mich, wie du mich in gewissen Bildern siehst. Danke Danke
  • von L*z bewertet am 04.04.2016, 15:00 Uhr
    Liebe Erika, vielen Dank für deine großartige Unterstützung.
  • von conn****e bewertet am 02.04.2016, 12:12 Uhr
    Ruhig und ehrlich, deine Aussagen liebe ich. Sie rütteln mich wach, damit ich endlich mal an mich denke. Kein Schönreden und mit dir nehme ich die Wahrheit bzw Klarheit an! Ich danke dir dafuer herzlichst.
  • von conn****e bewertet am 19.03.2016, 15:09 Uhr
    Wie immer mir in ruhigen Hinweisen den richtigen Weg erkannt. Durch dich habe ich endlich umgedacht und bin keine Arbeitsmaschine mehr. Der neue Job soll in Harmonie beginnen, sowie über viele Jahre dauern. Danke fuer deine grossartige Hellsicht.
  • von Susa***i bewertet am 10.03.2016, 12:16 Uhr
    Sehr gutes Einfühlen von Gedanken und Gefühlen bei Personen!!!!herzlichen Dank!
  • von chin***i bewertet am 10.03.2016, 11:20 Uhr
    Herzlichen DANK, für die tolle Beratung, die ich vor 2 Wochen bei Dir hatte. Du bringst es gut auf den Punkt und das Gespräch verläuft flott. Es hat mir sehr gut getan. Merci ! Ich werde Dich Informieren, wenn etwas eintrifft. Alles Liebe für Dich.
  • von L*z bewertet am 02.03.2016, 14:48 Uhr
    Liebe Erika, Vielen Dank für deine Unterstützung, wieder Mal hast du Alles gut erkannt und voraus gesagt.
  • von L*z bewertet am 18.02.2016, 11:24 Uhr
    Vielen Lieben Dank Erika, wie immer sehr genau.
  • von Manue*****+ bewertet am 13.02.2016, 11:24 Uhr
    Liebe Erika, Deine feinfühligen Gespräche und Deine immer währende Hellsichtigkeit tun immer wieder so gut. Für meine Fragen hast Du immer exakte Antworten. Dafür danke ich Dir von ganzem Herzen. Viel Licht und Liebe sendet dir Deine Manuela.
  • von sonn***5 bewertet am 05.02.2016, 17:24 Uhr
    Liebe Erika, ich danke dir für deine einfühlsame und kompetente Beratung. Du hast vieles gesehen ohne dass ich danach gefragt habe, ich muss immer noch schmunzeln. Danke! Ich kann dich nur weiter empfehlen.
  • von Manue*****+ bewertet am 19.12.2015, 12:51 Uhr
    Liebe Erika, ich danke dir von ganzem Herzen für Deine immer zutreffenden Voraussagen. Du bist wahrlich ein Engel auf Erden. Du bist so liebevoll und meine Gedanken verstehst du immer. Wir hören uns bald wieder. Alles Liebe sendet Dir Deine Manuela.
  • von amy**2 bewertet am 07.12.2015, 19:51 Uhr
    Danke dir, immer wieder schön mit dir zu sprechen. Alles Liebe und eine schöne Adventzeit wünscht dir H.
  • von L*z bewertet am 21.11.2015, 11:07 Uhr
    Danke Erika, du bist immer so liebevoll und siehst Alles immer ganz genau.
  • von L*z bewertet am 15.11.2015, 13:29 Uhr
    Du siehst immer die Wahrheit. Danke vom Herzen.
  • von Iris F******* bewertet am 27.10.2015, 13:58 Uhr
    Liebe Erika Du lässt für mich immer wieder die Sonne aufgehen deine Beurteilungen sie so einfühlsam wie Treffsicher. Herrlichen Dank Iris
  • von Manue*****+ bewertet am 05.10.2015, 07:57 Uhr
    Liebe Erika , das war wieder ein sehr gutes Gespräch. Du hast mir auf eine wunderbare und liebe Art und Weise wieder Zuversicht und Kraft gegeben. Dafür danke ich dir von ganzem Herzen. Alles Liebe sendet Dir Manuela.
  • von Manue*****+ bewertet am 13.09.2015, 07:50 Uhr
    Liebe Erika,hab tausende Dank für Deine große Hilfe und Stütze. Ohne Dich hätte ich das alles so nicht geschafft. Danke dass du immer für mich da bist. Deine Gespräche sind einfach einzigartig. Bis bald. Viel Licht und Liebe sendet Dir Manuela
  • von Manue*****+ bewertet am 06.09.2015, 17:44 Uhr
    Liebe Erika, Du hast mich wieder einmal so wunderbar und einfühlsam beraten. Du siehst immer alles so genau und es trifft auch immer zu.Liebe Grüße mit viel Licht und Liebe sendet Dir herzlichst Manuela
  • von Tanja****** bewertet am 26.08.2015, 16:57 Uhr
    Meine süsse Erika, deine Beratung wierder mal von allerhöchtem Niveau.Jede Situation aufs genauste Beschrieben.Damals gabst du mir ein ja und heute wieder. Ich baue auf dein Wort.In liebe, Tanja
  • von ju*o bewertet am 15.08.2015, 18:05 Uhr
    Liebe Erika, es ist immer ein Genuss mit Dir zu sprechen, vielen Dank für alles...
  • von Moon****7 bewertet am 27.07.2015, 10:56 Uhr
    Liebe Erika, ich danke dir für dein Sein. Es tut gut, wenn du mir immer wieder Mut machst. Momentan ist mir sehr schwer ums Herz, dass er den Mut nicht findet. In keine Richtung. Dir alles Liebe und bis bald.
  • von andre*****1 bewertet am 15.07.2015, 19:16 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von ju*o bewertet am 13.07.2015, 17:21 Uhr
    Liebe Erika, Deine tiefgründigen und präzisen Personen- und Situationsbeschreibungen sind für mich immer sehr hilfreich und wertvoll, ich danke Dir von Herzen!
  • von ju*o bewertet am 05.07.2015, 11:27 Uhr
    Liebe Erika, die Gespräche mit Dir sind immer ein Genuss! Du bist sehr tiefgründig und beschreibst Situationen und Charaktere mit einer bewundernswerten Präzision! Vielen Dank und einen schönen Sommer...
  • von conn****e bewertet am 01.07.2015, 08:40 Uhr
    Trotz diversen negativen Situationen lerne ich durch Dich immer wieder, dass mein eigenes Leben wichtig ist. Man soll sich nicht immer nach den Anderen richtigen, nur damit die zufrieden sind. Danke für Deine Hellsicht und die Hilfe der Engel.
  • von Moon****7 bewertet am 22.06.2015, 15:57 Uhr
    Liebe Erika, deine Hellsicht ist einfach bewundernswert. Aber vor allem genieße ich deine herzliche, liebenswerte Art und Weise. Es tut einfach immer wieder sehr gut mit dir zu sprechen. Wünsche dir alles Liebe!
  • von conn****e bewertet am 15.06.2015, 15:54 Uhr
    Deine Fähigkeit, sofort in den Mensch reinzugehen, was er fühlt oder denkt, macht mir Vieles leichter, durchzustehen. Ich lasse locker vom Hocker alles auf mich zukommen.
  • von amy**2 bewertet am 09.06.2015, 21:00 Uhr
    Liebe Erika, mein Akku hat sich leider verabschiedet. Von ganzem Herzen Danke für deine Gespräche und Hilfe. Ich wünsch dir noch einen wunderschönen Abend Alles Liebe Helene
  • von AmyJ***y bewertet am 07.06.2015, 10:17 Uhr
    Eine sehr feinsinnige, tiefgründige und zugewandte Beraterin, die tief in die Herzen der Menschen schauen kann und immer wieder mit ihrer Hellsicht verblüfft: 1000 Dank für das wunderbare Gespräch!
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
832 451
22 5
6 2
1 0
2 2
0 0
863 460

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4338
Bewertungen: 863

Medium Erika wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Erika ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Flexibel Bitte Rückruf eingeben. Ich melde mich umgehend.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €