Medium Kitana (Kennung: 79879)

4.94 | 1534 Bewertungen
Medium Kitana
HELLSEHEN -Gedankenlesen -KARTEN. Blockaden erkennen und lösen. Die Seele des Partners ergründen. Energetische Unterstützung. Zeitangaben. Klare präzise Aussagen auf Deine Fragen. Kein Schöngerede.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € / Min*
1,58 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Cora***a bewertet am 18.04.2017, 19:13 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, liebe Kitana, für dieses schöne einfühlsame und unterstützende Gespräch und natürlich auch für die guten Botschaften, die Du mir übermitteln konntest! Alles Liebe auch für Dich, Du bist eine wunderbare Beraterin!
  • von Leon***n bewertet am 18.04.2017, 17:42 Uhr
    Eine hochwertige Beratung zeichnet sich dadurch aus, dass die Prognosen auch eintreffen, egal ob positiv oder negativ. Bei Kitana treffen die Dinge so ein, wie sie sagt. Ich fühle mich hier hervorragend beraten - beruflich als auch privat. Weiter so!
  • von musch*****s bewertet am 23.03.2017, 13:36 Uhr
    Wundervolles Gespräch mit dir. Danke Kitana! Alles perfekt erkannt!
  • von ma**a bewertet am 22.03.2017, 23:16 Uhr
    Du wurdest mir vom Universum geschickt!!!!_ 1000xdanke, dass es dich gibt und ich in den Genuss deiner Beratungen kommen darf [!]
  • von ma**a bewertet am 22.03.2017, 23:11 Uhr
    Mit dir könnte ich ewig sprechen!!! Du bist einzigartig und einfach großartig [*] Ich drücke dich
  • von ma**a bewertet am 22.03.2017, 23:08 Uhr
    Liebe Kitana, ohne dich stünde ich nicht dort, wo ich jetzt bin! Du hast mich in meiner schweren Zeit aufgefangen und mir immer wieder Mut gemacht. All deine Prognosen sind aufgegangen! Unglaublich, was du drauf hast - du bist unschlagbar [*]
  • von mell****5 bewertet am 22.03.2017, 14:45 Uhr
    Sehr angenehme, liebe und einfühlsame Beraterin. Habe mich sofort besser gefühlt und könnte ewig mit dir sprechen. Auch die Aussagen hast du treffend beschrieben. Ich melde mich wieder. glg
  • von clau****3 bewertet am 21.03.2017, 23:22 Uhr
    Vielen Dank für die ehrliche Beratung. Du sprichst die Dinge aus wie sie sind.
  • von Leon***n bewertet am 18.03.2017, 14:40 Uhr
    Eine Beratung mit ganz viel Kompetenz, hier versteht jemand sein Fach. Beruflich wie privat schon viele Prognosen auch genau so EINGETROFFEN. Manches sogar genau in der gesagten Zeit, Monate später. Bin sehr beeindruckt. TOP und EMPFEHLENSWERT.
  • von Sask***3 bewertet am 14.03.2017, 20:57 Uhr
    Einfach großartig!
  • von ma**a bewertet am 11.01.2017, 20:55 Uhr
    Immer wieder 1000x danke, du mein Fels in der Brandung [!] :)) Ich drück dich [*]
  • von ma**a bewertet am 09.01.2017, 21:25 Uhr
    Absolut spitze&# [4] ;
  • von Leon***n bewertet am 02.01.2017, 20:13 Uhr
    Absolut TOP in allen Aussagen - wahrhaftig, ehrlich und EINTREFFEND. Beruflich wie privat immer verlässliche Aussagen! Alles Gute für 2017!
  • von san**b bewertet am 19.12.2016, 22:12 Uhr
    Vielen Dank für das wunderschöne und inspirierende Gespräch! :)
  • von S.**7 bewertet am 06.12.2016, 21:22 Uhr
    Ganz nette präzise antworten und Wahnsinn viel humor danke das es dich gibt
  • von Sask***3 bewertet am 22.11.2016, 22:22 Uhr
    Einfach Klasse! Man bekommt nicht zu hören was man hören möchte sondern das was tatsächlich ist und genau das braucht man um die Lösungen zu finden und nicht die Märchengeschichten! Danke liebe Kitana für deine Ehrlichkeit!
  • von Hundertm*******f bewertet am 12.11.2016, 13:35 Uhr
    Vielen Dank! - bedeutet doch so viel mehr
  • von Mpenzi*****6 bewertet am 11.11.2016, 23:18 Uhr
    Sehr liebevolle und auch ehrliche Dame mit Herz und Einfühlungsvermögen! Trotz weniger Infos genau ins Schwarze getroffen! Für jeden nur zu empfehlen! Vielen vielen lieben Dank für die tolle Beratungen!
  • von sil***8 bewertet am 05.11.2016, 22:40 Uhr
    Danke. Nichts ist so heilsam wie die Wahrheit!
  • von dan**5 bewertet am 05.11.2016, 20:02 Uhr
    Vielen Dank für deine Schnelle Antwort und Hilfe wenn man Sie braucht!! Bin jedesmal nachher sehr beruhigt und im Vertrauen weil du immer Recht hast ;-)
  • von hildega******3 bewertet am 05.11.2016, 19:07 Uhr
    herzlichen dank und bis zum nächsten mal
  • von ma**a bewertet am 10.10.2016, 20:08 Uhr
    Kitana, du bist in jeder Hinsicht unbeschreiblich toll!!!!
  • von ion_***8 bewertet am 13.09.2016, 11:21 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche Beratung, [.]
  • von ma**a bewertet am 30.08.2016, 13:25 Uhr
    Liebe Kitana, ich kann dir nicht oft genug für deinen Beistand danken!! Du bist wunderbar!!!Die Gespräche mit dir geben mir unheimlich viel Kraft und übertreffen jegliche Psychotherapie - auf deine Aussagen ist eifach immer Verlass!! Ich drücke dich
  • von Kissme******h bewertet am 27.08.2016, 21:24 Uhr
    Sie kann WIRKLICH Gedanken lesen
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:49 Uhr
    Auch diesmal wieder eine sehr gute, stimmige Beratung. Ich dank Dir ganz herzlich.
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:46 Uhr
    Eine sehr einfühlsame, stimmige Beratung. Du hast alles richtig erkannt. Vielen herzlichen Dank.
  • von downhi*****1 bewertet am 31.07.2016, 14:43 Uhr
    Hallo Kitana, danke für das Gespräch mit Dir. Auch wenn Du wirklich nichts schön geredet hast, hast Du mich in meinem Optimismus gestärkt. Vielleicht weil es dann doch ein happy end geben wird :)
  • von limt****a bewertet am 30.07.2016, 21:24 Uhr
    Danke liebe Kitana Die Gespräche mit dir helfen mir immer ein Licht am Ende des Tunnels zu sehen. Deine Beratungen sind toll und es stimmt immer was du vorher siehst. Ich fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben. Danke
  • von Bali***n bewertet am 30.07.2016, 20:30 Uhr
    Danke für das nette Gespräch. Ich hoffe, das alles genau so kommt wie du es gesehen hast.
  • von ma**a bewertet am 27.06.2016, 21:23 Uhr
    Du bist eine traumhaft tolle Beraterin!! Ich danke dir aus ganzem Herzen für deine Geduld, deine Empathie und deine weisen Ratschläge! ich umarme dich [*]
  • von Rit**2 bewertet am 26.06.2016, 17:52 Uhr
    Liebe Kitana! Es war wieder sehr schön mit dir zu sprechen und ich danke dir für das gute Gespräch. Alles Liebe und fünf Sterne für dich. Rita
  • von Leon***n bewertet am 15.06.2016, 20:14 Uhr
    Absolut TOP. Hintergrundinformationen, die die Wahrheit aufzeigen. Berufliches Coaching vom feinsten. Seit Jahren treffen die Prognosen ein - im positiven wie im negativen. Hier bekommt man Ehrlichkeit, Kompetenz und Herzlichkeit. Empfehlenswert!!
  • von ma**a bewertet am 11.06.2016, 00:29 Uhr
    Kitana, du gibst mir so viel Halt und Zuversicht - ich danke dir vom ganzen Herzen für deine jahrelange liebevolle und stimmige Beratung!!! Du bist wunderbar!!! ich drücke dich ganz fest****, M.
  • von Brit****i bewertet am 04.06.2016, 21:09 Uhr
    TOP! Klar, präzise und sehr empathisch! Vielen lieben Dank für Deinen Einblick! Auf ganz bald und LG Britta
  • von Sonnwe*****d bewertet am 26.05.2016, 12:38 Uhr
    Klipp und klar! Danke!
  • von and**9 bewertet am 08.05.2016, 19:57 Uhr
    VIELEN DANK FÜR DEIN NETTE AUSKUNFT ES TUT GUT ZU WIESEN WIE ES MIT DER LIEBE WEITER GEHT DANKE NOCH MALS SIE IST SEHR GENAU
  • von Rob***a bewertet am 03.05.2016, 21:26 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für Dein Gespräch und Deine Informationen, es beruhigt mich sehr was ich erfahren durfte. Du hast eine wunderbare Art Dich mittzuteilen, Danke Dir. Herzliche Grüsse Robinia /Ursula
  • von Patri****i bewertet am 01.05.2016, 13:16 Uhr
    Dieses Beratungsgespräch wir Medium Kitana wohl auch nicht so schnell vergessen! Ich kann diese Beraterin sehr weiter empfehlen! Sie hat vieles erkannt was Stimmte! Merci möchte ich noch sagen.
  • von kr**m bewertet am 30.04.2016, 00:22 Uhr
    Vieeeelen vieeelen Dank für das einfühlsame Gespräch liebe Kitana
  • von ma**a bewertet am 27.04.2016, 21:45 Uhr
    Liebe Kitana, leider wurden wir unterbrochen. Ich könnte mich stundenlang mit dir unterhalten - du tust mir sooo gut!!!! Danke, dass du für mich da bist - ich schätze dich sehr!!! ich umarme dich, Maya
  • von niniqu*****3 bewertet am 25.04.2016, 08:40 Uhr
    eine tolle Beratung :) immer wieder gerne :)
  • von Katha****C bewertet am 18.04.2016, 00:27 Uhr
    ***simply the best*** :-)
  • von ma**a bewertet am 01.04.2016, 12:53 Uhr
    Liebe Kitana, wieder mal herzlichen Dank für dein "Aufbauprogramm":) - es tut mir immer unheimlich gut, mit dir zu sprechen!!! So schön, dass es dich gibt! Alles alles Liebe für dich und bis bald M.
  • von Cora***a bewertet am 13.03.2016, 00:08 Uhr
    Deine heutige Hilfe war so unendlich wichtig und gut für mich, liebste Kitana, ich habe meine innere Mitte und Orientierung wiedergefunden und bin soooooooooo dankbar dafür! Einen ganzen Sternenhimmel für Dich, Du Liebe!
  • von ma**a bewertet am 06.03.2016, 00:26 Uhr
    Liebe Kitana, unendlichen Dank***, dass du mich in meinen Handlungen bestärkt hast!!!! Du hast mich sooo aufgebaut und mir soviel Kraft gegeben, diesen Weg weiterzugehen! Es sind IMMER ganz besonders fruchtbare Gespräche mit dir! Du bist spitze!!! M.
  • von Cora***a bewertet am 04.03.2016, 22:25 Uhr
    Welch' wunderbares herz- und seelenvolles Gespräch mit Dir, liebste Kitana, gepaart mit einer wundervollen Klarheit und Weisheit, ein durchaus seltenes Ereignis hier, für das ich sehr dankbar bin! Alles Liebe und Gute von ganzem Herzen für Dich!
  • von santor******e bewertet am 07.02.2016, 19:43 Uhr
    .... ich weiss nicht - behauptet felsenfest Dinge von denen ich genau weiss, dass es nicht so ist ... aber trotzdem, sehr nett
  • von kr**m bewertet am 21.01.2016, 22:49 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräche liebe Kitana,hat sehr gut getan. LG
  • von holl***1 bewertet am 12.01.2016, 14:28 Uhr
    danke dir gerne wieder mal.
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1481 820
31 12
8 5
5 2
8 8
1 1
1534 848

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9092
E-Mail-Beratungen: 24
Chat-Beratungen: 1536
Bewertungen: 1534

Medium Kitana wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Kitana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Dienstag: 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Mittwoch: 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Donnerstag: 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Freitag: 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Samstag: Ganztags mit Pausen
Sonntag: Ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €