Medium Lena (Kennung: 4380)

4.97 | 7031 Bewertungen
Medium Lena
❤❤❤ HELLSICHTIGES SPRECHMEDIUM ❤❤❤ ICH SEHE WAS IHR HERZMANN/FRAU DENKT UND FÜHLT~WIE GEHT ES WEITER? BlOCKADEN- LÖSUNG in der ❤LIEBE❤~Klare Antwort~ Seit 12 Jahren bei Viversum
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ihr Lieben~Mi.18.1.ab Nachmittag gerne wieder für Euch da~❤️liche Grüsse~ seit 12 Jahren Stammberaterin

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von LaPa***3 bewertet am 13.01.2017, 21:16 Uhr
    Perfekt und sehr liebevoll. Vielen Dank.
  • von Jana G*****7 bewertet am 09.01.2017, 18:30 Uhr
    Einfach ganz toll. Auf den Punkt gebracht und absolut Treffsicher.
  • von Tanja****** bewertet am 07.01.2017, 17:00 Uhr
    Liebe Lena, ganz, ganz tolle Hellsicht. Wunderbar! Dicke Umarmung!
  • von Chal****e bewertet am 06.01.2017, 20:29 Uhr
    Liebe Lena, meinen herzlichen Dank für die vielen Gespräche mit Dir. Bei Dir bekommt man Hellsicht pur mit ganz viel Herz!!! Alles Liebe
  • von Eva ***8 bewertet am 04.01.2017, 18:34 Uhr
    Liebe Lena du hast mich mit deiner Hellsicht wieder mal restlos begeistert! Deine Gabe ist überwältigend! Liebe Grüße!
  • von GTIf****r bewertet am 04.01.2017, 18:28 Uhr
    Es war ein sehr schönes Gespräch vielen Dank :-)
  • von Hev***r bewertet am 04.01.2017, 12:30 Uhr
    Viele Dank für die liebevolle und ehrliche Beratung. Du hast alles richtig erkannt.
  • von Evelyn******1 bewertet am 22.12.2016, 13:04 Uhr
    Danke liebe Lena, wie immer eine super Beratung, sehr stimmig, bist für mich die beste Beraterin und das schon seit Jahren, wünsche dir wunderschöne Weihnachten, drück dich, Licht und Liebe , deine Evelyn
  • von jungfr*****4 bewertet am 20.12.2016, 14:57 Uhr
    Ohne Worte. [.] einfach eine traumhafte, humorvolle und total tolle Beratung
  • von ivo***4 bewertet am 19.12.2016, 11:12 Uhr
    Eingetroffen liebe Lena, Präsentation ist super gelaufen ;)
  • von Eva ***8 bewertet am 14.12.2016, 17:13 Uhr
    Liebe Lena immer wieder baust du mich auf wenn ich denke es geht nicht mehr weiter! Bist für mich nicht mehr wegzudenken ! Mach weiter so! Fühle dich gedrückt !
  • von Eva ***8 bewertet am 14.12.2016, 17:09 Uhr
    Liebe Lena bin so froh dich hier gefunden zu haben! Für mich bist eine der Besten Beraterinnen! Bleibst bei deinen Aussagen von denen schon vieles eingetroffen ist! Liebe Grüße !
  • von Dor**1 bewertet am 07.12.2016, 17:29 Uhr
    Was soll ich schreiben? Du begleitest mich jetzt schon viele Jahre, und dies wäre nicht der Fall, wenn ich unzufrieden wäre. Deine Vorraussagung bzgl. Rolli simmte auch!!!
  • von Dor**1 bewertet am 06.12.2016, 17:26 Uhr
    Liebe Lena, wieder eine richtige Vorraussagung. Die Begutachtung war für mich positiv. Werde den Rollstuhl bekommen. Und nun werde ich dich anrufen!!!
  • von Dor**1 bewertet am 05.12.2016, 18:38 Uhr
    Liebe Lena, habe dich schon vor ein paar Tage bewertet und sehe jetzt, dass es anscheinend Probleme gab. Also, schreibe ich ich es hiermit gerne noch einmal. du bist meine längste und verständnisvollste Beraterin.
  • von wirbel******1 bewertet am 02.12.2016, 20:47 Uhr
    nach unseren Gesprächen geht es mir auf jeden Fall besser, sie bleibt dabei, dass wir zusammen kommen, ich hoffe sie hat Recht, ich würde es mir soooo sehr wünschen....allerdings ist Geduld nicht gerade meine Stärke....
  • von Malo***3 bewertet am 01.12.2016, 08:07 Uhr
    [.] und wieder so viele "eingetroffen " .Danke für die lange Wegbegleitung !
  • von Malo***3 bewertet am 01.12.2016, 08:02 Uhr
    Eingetroffen !!Lena deine Gabe ist perfekt !!!Es hätte auch anders ausgehen können [.] aber duhast mich immer wieder beruhigt !!Danke !
  • von Malo***3 bewertet am 28.11.2016, 07:36 Uhr
    Eingetroffen!Du hast die Situation perfekt eingeschätzt !Ich danke dir !
  • von sil***8 bewertet am 26.11.2016, 12:31 Uhr
    Danke Lena! Tolle Beratung. Einfühlsame und stimmig. Aktuelle Situation richtig erkannt.
  • von Bh**u bewertet am 24.11.2016, 10:20 Uhr
    Geniale Beratung. Dank dafür!
  • von Tanja****** bewertet am 23.11.2016, 16:29 Uhr
    Kleine Leni, du Wunderengel! Ich danke dir
  • von Tanja****** bewertet am 23.11.2016, 16:26 Uhr
    Liebe Lena, du siehst einfach was Menschen denken. Ich danke dir vom Herzen
  • von jungfr*****4 bewertet am 20.11.2016, 01:12 Uhr
    Mir fehlen die Worte,wie toll und einfühlsam du bist [.] Drück dich von ganzem Herzen! !!!!
  • von Dirk***y bewertet am 16.11.2016, 20:32 Uhr
    sehr lieb und einfühlsam! IST Situation genau erkannt mit viele Details. Voraussagen klingen plausibel aber das bewerte ich dann noch mal, wenn ich mehr weiß. LG
  • von Malo***3 bewertet am 14.11.2016, 19:54 Uhr
    Eingetroffen !Wie du schon sagtest ,er ist sehr ungehalten und distanziert.Vielen lieben Dank !
  • von musch*****s bewertet am 10.11.2016, 09:58 Uhr
    Danke Lena für deine immer wundervolle erkenntnisreiche, liebevolle Hilfe!!
  • von Malo***3 bewertet am 06.11.2016, 11:28 Uhr
    Eingetroffen !!Lena ,deine Gabe ist unbeschreibbar.Es kommt immer so wie du es siehst.Danke !!
  • von Wol**1 bewertet am 29.10.2016, 15:11 Uhr
    liebe Lena ich kann es nur immer wiederholen Du bist die Beste und hast immer die richtigen Ratschläge dafür ein groses Danke und liebe Grüße
  • von Malo***3 bewertet am 28.10.2016, 16:17 Uhr
    Eingetroffen !!Habe die Bescheinigung ohne Nachfrage erhalten !Ich danke dir !!!
  • von *Angel******* bewertet am 27.10.2016, 14:55 Uhr
    Liebe Lena, wie immer war das Gespräch mit Dir wundervoll. Du siehst die Dinge wie sie sind und sie treffen immer wieder ein, so wie Du vorausgesagt hast. Du bist eine wunderbare Beraterin. Alles Liebe Dir!
  • von Mö*e bewertet am 24.10.2016, 20:39 Uhr
    Perfekt wie immer [*] Man fühlt sich wie bei einer Freundin ****und sie hat halt immer Recht....zum Glück ****
  • von Malo***3 bewertet am 24.10.2016, 07:40 Uhr
    Eingetroffen !Deine Gabe ist wunderbar !Ich danke dir von Herzen !
  • von Sy**e bewertet am 22.10.2016, 21:14 Uhr
    Liebe Lena! Danke für deine Erklärungen und die vielen hilfreichen Tipps. Du bist ein wunderbarer Mensch und ein liebevolles Medium. Schön, dass wir uns auf diesem Weg begegnen durften. Liebe Grüße! Sylvia
  • von Gabi***p bewertet am 21.10.2016, 18:54 Uhr
    Liebe Lena, das Gespräch hat mir so gut getan. Vom Herzen ein Dankeschön.
  • von weis***p bewertet am 20.10.2016, 21:50 Uhr
    Tausend Dank. Grandios wie immer!!!
  • von Dari****8 bewertet am 14.10.2016, 21:56 Uhr
    Du bist einfach WUNDERVOLL, hast die gesamte Dimension des Themas vollkommen erfasst und mir zu einer klaren Sicht verhelfen können mit den für mich absolut entscheidenden und für mich (er) klärenden Hintergründen sowie Lösungsmöglichkeiten. DANKE
  • von Erika*****. bewertet am 12.10.2016, 18:42 Uhr
    liebe lena danke für die herzliche und treffsichere beratung immer wieder gerne danke erika
  • von Dragon******4 bewertet am 11.10.2016, 19:45 Uhr
    Liebe Lena. herzlichen Dank für Deine treffsichere, einfühlsame Beratung. Herzensgruß Silvia
  • von musch*****s bewertet am 10.10.2016, 14:26 Uhr
    Danke liebste Lena, deine Hellsicht ist sensationell und stimmt tatsächlich immer!
  • von Malo***3 bewertet am 08.10.2016, 21:51 Uhr
    [.] und schon wieder ein "eingetroffen" !Dankeschön!
  • von RiK**i bewertet am 06.10.2016, 19:36 Uhr
    Das war wieder ein wunderbares Gespräch, liebe Lena. Und danke für den wertvollen Hinweis!
  • von Eva ***8 bewertet am 05.10.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Lena das Gespräch mit dir hat mir so gut getan! Deine Hellsicht ist unglaublich ! Du gibst mir soviel Kraft sodass ich im Vertrauen bleiben kann, denn du hattest schon so oft recht! Fühle dich gedrückt !
  • von Cindys*****0 bewertet am 02.10.2016, 08:27 Uhr
    Liebe Lena, danke für Deine klaren Worte und Deine liebevolle Art! Ich bin so gespannt [.]
  • von Lie***n bewertet am 30.09.2016, 18:51 Uhr
    Liebste Lena....Du bist sooooo wunderbar und toll....Ich bin froh das es Dich und deines Gabe gibt....Immer wieder gerne....freu mich schon auf s nächste mal...herzlichst D.
  • von Slu**y bewertet am 29.09.2016, 19:03 Uhr
    ein wundervolles gespräch sinnvoll und sehr treffend >>eine tolle einfühlsame beraterin sehr zu empfehlen wow>>>>>>>>>>>>>>>>
  • von Renat****8 bewertet am 29.09.2016, 15:12 Uhr
    Liebe Lena Herzlichen Dank für die ausführliche Beratung. Hab mich sehr wohl gefühlt. Werde dir berichten wenn es eingetroffen ist.
  • von ju**6 bewertet am 29.09.2016, 05:17 Uhr
    Danke lieber engel 1000 sterne für die immer schöne beratung lg
  • von ange****e bewertet am 28.09.2016, 21:39 Uhr
    Liebe Lena, ich bin immer noch sprachlos, Deine Worte und alles was Du gehört und gesehen hast, sind wirklich nicht "von dieser Welt." Dass war für mich, eines meiner schönsten und wahrhaftigsten Gespräche, die ich je geführt habe. DANKE.
  • von su*** bewertet am 24.09.2016, 08:45 Uhr
    Gute, stimmige Beratung. Kann ich gerne weiterempfehlen. Das Resultat kann ich leider noch nicht bewerten.
        1-2-3--15--30--45--60--75--90        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6916 4395
59 23
21 8
12 10
10 7
13 8
7031 4451

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24069
E-Mail-Beratungen: 131
Bewertungen: 7031

Medium Lena wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Lena ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin Montag bis Freitag "FLEXIBEL", mit kurzen Pausen,vorwiegend ab Mittag und abends bis 18.30 Uhr zu erreichen.Bitte nutzen Sie die "RÜCKRUFFUNKTION",ich hole bis 18.30 Uhr Anrufe ab.Bitte geben Sie eine Uhrzeit an, wann ich Sie während meiner angegebenen Beratungszeit erreiche.Dankeschön.!ÜBER EMAILBERATUNG, CHAT und 0900 NICHT ERREICHBAR!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €