Medium Sandra Alegra (Kennung: 139815)

4.96 | 1949 Bewertungen
Medium Sandra Alegra
Automatisches Sprechen, liebevolle Lebensberatung, Coaching, Blockadenlösung und vieles mehr. Ich bringe dich wieder zu dir selbst.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin am Donnerstag von 6 - 7 Uhr und 18.30 - 19.30 Uhr wieder von Herzen für dich da.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sunflo******5 bewertet am 27.11.2016, 12:44 Uhr
    Immer wieder wunderbar mit Dir zu sprechen!!! Es tut so gut, es ist Balsam für die Seele. Du bringst die Themen immer wieder auf den Punkt wow!!! Herzlichen Dank!!!
  • von ae**h bewertet am 17.11.2016, 10:33 Uhr
    Liebe Sandra Alegra, es ist immer wieder eine Bereicherung für Herz, Geist und Seele, mit Dir zu sprechen. DANKE!
  • von Volv***3 bewertet am 31.10.2016, 12:21 Uhr
    Vielen Dank für Deine wundervolle Beratung. Herzlichst Christine
  • von weis***p bewertet am 14.10.2016, 18:57 Uhr
    Top Beratung. Vom Feinsten. Gerne jederzeit wieder - hat mein Bauchgefühl bestätigt und die Dinge auf den Punkt gebracht.
  • von sunflo******5 bewertet am 10.10.2016, 19:47 Uhr
    Ich kann es gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich Dir bin...so viele Sterne gibt es gar nicht. Unglaublich wie klar Du die Themen siehst und zur Auflösung bringst!!!! Von Herzen ein riesen-dankeschön!!!
  • von AB*D bewertet am 07.10.2016, 17:41 Uhr
    [*] UNBESCHREIBLICH GUT [*]
  • von P*o bewertet am 05.10.2016, 20:45 Uhr
    ausgezeichnet!
  • von sunflo******5 bewertet am 30.09.2016, 19:05 Uhr
    Was soll ich sagen: immer, immer wieder gut und so wohltuend - Wellness für die Seele. Herzlichen Dank für das klärende Gespräch und die Energien!!! :-)
  • von Volv***3 bewertet am 24.09.2016, 09:20 Uhr
    Danke Dir für Deine wundervolle Beratung. Herzlichst Chrisdtine
  • von Volv***3 bewertet am 24.09.2016, 09:20 Uhr
    wie immer, super Beratung. Lieben Dank.
  • von sunflo******5 bewertet am 31.08.2016, 14:34 Uhr
    Einfach genial, danke Dir für die wunderbare Energiearbeit und das aufschlussreiche und klärende Gespräch! Jetzt kann ich meinen Urlaub wirklich geniessen :-)
  • von ja**s bewertet am 31.08.2016, 12:34 Uhr
    Eingetroffen! Das erste Gespräch hat sich bewahrheitet und auch heute wieder sagenhafte Hellsicht ohne Vorinformationen. Super!
  • von marg***o bewertet am 16.08.2016, 18:51 Uhr
    Herzlichen Dank für die ausführliche, hilfreiche Beratung betreffend Jobentscheidung sowie für die detaillierte Personenbeschreibung! Liebe Grüße, Margret
  • von Volv***3 bewertet am 11.08.2016, 16:52 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine tolle Beratung. Liebe Grüße Christine
  • von a.mu***l bewertet am 10.08.2016, 09:59 Uhr
    Danke für deine Erklärungen und dass du mir wieder Mut gemacht hast.
  • von leonie******g bewertet am 02.08.2016, 11:58 Uhr
    Herzlichen Dank! Nach wie vor bleibst du bei deinen Aussagen und ich hoffe sehr, dass bald alles soweit ist und er auch mich zukommt, damit wir den nächsten Schritt gehen können. Licht und Liebe
  • von Volv***3 bewertet am 06.07.2016, 07:30 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für Deine wundervolle Beratung. - 1000 Sterne für Dich! Herzlichst Christine
  • von *Eri**** bewertet am 18.06.2016, 07:40 Uhr
    Das Gespräch mit dir hat mir gut getan. Ich danke dir :-)
  • von vivia*****a bewertet am 04.06.2016, 20:16 Uhr
    Liebe Sandra, Du/Ihr habt mich über einen recht langen Zeitraum auf meinen Weg gebracht. Nun weiß ich wo ich lang muss und danke Euch von ganzen Herzsen. Ich wünsche dir mehr Menschen, denen Du auf ihren Weg bringen und begleiten kannst. Lieben Gruß
  • von a.mu***l bewertet am 07.05.2016, 19:57 Uhr
    Danke für deine liebevollen Erklärungen.
  • von ZZco****1 bewertet am 03.05.2016, 13:08 Uhr
    Liebe Sandra, bisher ist die Situation noch nicht eingetreten, aber Du bist für mich mit vollem Herzen da und ich hoffe die Zeit des Wartens ist bald vorbei. Vielen Dank für Deine Herzichkeit.
  • von vivia*****a bewertet am 28.04.2016, 14:17 Uhr
    EINGETROFFEN , ich danke Dir von Herzen und bin froh das Du mich schon so lange begleitest. Alles braucht leider seine Zeit, doch hast du mir sehr geholfen, in dieser noch so schweren Zeit, alles besser zu verstehen und an mir zu arbeiten. GLG
  • von ster***7 bewertet am 27.04.2016, 22:41 Uhr
    Unzumutbar für Menschen, die wirkliche Hilfe brauchen. Aussagen über Energien dürfe sie keine machen und macht dann angeblich Engelsaussagen, die absolut nicht der Wahrheit entsprechen, nur, um auf der Line ein schönes Gesicht zu bewahren!
  • von ae**h bewertet am 25.04.2016, 13:45 Uhr
    Liebe Sandra Alegra, Deine weisen Worte sind wie Samen, die während des Gespräches aufgehen und zu wachsen beginnen. Danke von ganzem Herzen.
  • von Carl***ö bewertet am 19.04.2016, 11:42 Uhr
    Es trifft auch alles genauso ein wie Du es sagst!! Danke, das Du immer für mich da bist!! LG Carla
  • von Yvon****o bewertet am 05.04.2016, 16:08 Uhr
    Dankeschön für das schöne Gespräch. Ich freue mich auf dich immer wieder.
  • von Volv***3 bewertet am 16.03.2016, 16:52 Uhr
    1000 Sterne für dich, herzlichen Dank für die tolle Beratung. Alles Liebe Christine
  • von Sabine P********e bewertet am 16.03.2016, 10:11 Uhr
    Liebe Sandra Alegra, ich danke dir für das wundervolle Gespräch gestern. Du bist wirklich sensationell! Ich kann schon gleich ein EINGETROFFEN melden, gestern Abend kam ein Kontakt, wo er sich wieder etwas mehr geöffnet hat.
  • von Ang*** bewertet am 01.03.2016, 11:03 Uhr
    Das Gespräch gibt mir woeder Hoffnung - ich melde mich wieder Vielen Dank
  • von a.mu***l bewertet am 28.02.2016, 15:37 Uhr
    Hervorragend wie immer, danke!
  • von christki*******7 bewertet am 24.02.2016, 07:34 Uhr
    Deine Beratungen sind mit viel Herz, Freundlichkeit u. Ehrlichkeit vielen Dank dafür. Bei Dir fühlt man sich immer sehr gut aufgehoben. Einen Sternenhimmel für Dich. Ich drück Dich u. schicke Dir ganz viele liebe Grüße Renate
  • von ZZco****1 bewertet am 22.02.2016, 19:33 Uhr
    Vielen Dank liebe Sandra, für Deine Geduld und Deine Großzügigkeit. Man merkt, dass Du mit ganzem Herzen hinter Deiner Berufung stehst.
  • von Rhod***t bewertet am 14.02.2016, 15:16 Uhr
    Danke von Herzen für eine ehrliche, einfühlsame und unterstützende Beratung! Danke für dein Aufbauen!
  • von Carl***ö bewertet am 08.02.2016, 12:55 Uhr
    Danke! Das war wirklich ein sehr schönes Gespräch, ich werde mich an Deinen Vorschlag halten! Vielen Dank! LG Carla
  • von mot***4 bewertet am 02.02.2016, 16:06 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für die schnelle und liebe mail Beratung zu einem Superpreis. Du hast mir sehr viel sehr lieb geschrieben. Ich danke Dir. Alles Liebe
  • von Carl***ö bewertet am 19.01.2016, 18:00 Uhr
    Du bist einfach super! Ich bin jedesmal wieder beeindruckt von Dir! Es trifft auch alles ein! DANKE!! LG Carla
  • von Carl***ö bewertet am 13.01.2016, 14:05 Uhr
    Ich danke Dir für die Unterstützung, die Du einem gibst! Es ist auch unglaublich das auch wirklich alles so kommt wie Du es gesagt hast! Du bist einfach Super!! DANKE!! LG Carla
  • von Carl***ö bewertet am 10.01.2016, 17:32 Uhr
    Vielen Dank, Du bist wirklich super! Ich bin so froh Dich kennen gelernt zu haben! Es kommt auch so wie Du es sagst! Danke! LG Carla
  • von Rhod***t bewertet am 06.01.2016, 13:56 Uhr
    Danke von Herzen für deine einfühlsame, hilfreiche und ehrliche Beratung!
  • von ae**h bewertet am 28.12.2015, 23:25 Uhr
    Liebe Sandra Alegra, Du bist genial!
  • von Volv***3 bewertet am 18.12.2015, 19:18 Uhr
    Tausend Dank für die tolle Beratung. Ich wünsche dir ein friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr. Herzlichst Christine
  • von AB*D bewertet am 09.12.2015, 18:01 Uhr
    DANKE [*]
  • von ja**s bewertet am 04.12.2015, 19:06 Uhr
    Ruhige, bodenständige Erstberatung. Alles genauestens wahrgenommen .Danke.
  • von Rhod***t bewertet am 01.12.2015, 11:32 Uhr
    Danke von Herzen für eine tiefgründige, ehrliche und einfühlsame Beratung! Danke!
  • von Ing***u bewertet am 01.12.2015, 10:26 Uhr
    Immer wieder TOP, Super Beratung, gerne wieder
  • von Encha****g bewertet am 02.11.2015, 19:43 Uhr
    Du bist grossartig knd Deine Berstung hat sehr sehr gut getan. Informativ und herzlich und sehr hellsichtig ohne Vorabinfo. Wow (-:
  • von Mar***V bewertet am 30.10.2015, 07:47 Uhr
    EINGETROFFEN, meine Liebe! Ich danke dir...
  • von blue***e bewertet am 29.10.2015, 18:33 Uhr
    Verblüffend gut, verblüffend klar und interessant. Macht Lust mehr zu erfahren um nachzudenken. Und gegen Ende des Gespräches und auch jetzt intensive Energie zu spüren, die arbeitet. Danke. :-) ein sehr erstauntes Danke. Hatte ich nicht so erwartet.
  • von sonja*****o bewertet am 27.10.2015, 12:19 Uhr
    sehr sehr sympatisch fühlte mich sehr wohl,alles Liebe weiterhin
  • von Volv***3 bewertet am 22.10.2015, 18:48 Uhr
    Liebe Sandra, vielen lieben Dank für deine wundervolle Beratung. Ich freue mich immer sehr mit dir sprechen zu können. Herzlichst Christine
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1917 628
16 11
7 4
2 2
1 1
6 3
1949 649

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12312
E-Mail-Beratungen: 176
Bewertungen: 1949

Medium Sandra Alegra wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Sandra Alegra ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Flexibel. Bitte akuellen Hinweis beachten!!!! Gerne Rückruf aktivieren. Rufe euch schnellst möglich zurück. Gerne können wir auch außerhalb der angegebenen Zeiten einen Gesprächstermin vereinbaren. Ich freue mich auf dich.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €