Mehling-Marianne (Kennung: 232446)

4.92 | 2440 Bewertungen
Mehling-Marianne
MEDIUM & EXPERTIN f NUMEROLOGIE & KARTENLEGEN*Hat Ihre Liebe eine Chance? *Beruf*Finanzen*Klarheit & Hilfe für alle Ihre Anliegen *Tiefgründige,treffsichere &verständnisvolle Beratung*Energiearbeit*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
23.03.: Ab vormittags erreichbar!! Bitte nutzen Sie den Rückruf mit Uhrzeit! Danke! Ich freue mich auf unser Gespräch!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tul**4 bewertet am 22.03.2017, 18:59 Uhr
    Ich bin überglücklich , es gab ein riesengrosses Eingetroffen und du hast es so kommen sehen ,du hattes es gesagt !!! Oh was bin ich glücklich , ich danke dir unendlich und werde auf jeden Fall mal wieder anrufen !!! Also anrufen lohnt sich ;-))
  • von sk*e bewertet am 19.03.2017, 18:30 Uhr
    Lieben Dank für das schöne Gespräch . Du hast mir gut getan. Bis bald
  • von Steppen******n bewertet am 18.03.2017, 19:47 Uhr
    tiefe Lösung danke und schnell
  • von win***7 bewertet am 17.03.2017, 18:53 Uhr
    Vielen Lieben Dank, nunwarte ich ab. Die Hoffnung stirbt zuletzt:-) Schönes WE Dir. VG
  • von b*b bewertet am 17.03.2017, 18:27 Uhr
    Liebe Marianne, wie immer tolle Beratung. Ich danke dir von Herzen für deine Begleitung und Unterstützung!
  • von Silk***** bewertet am 13.03.2017, 21:54 Uhr
    Danke Dir für das interessante Gespräch :-)
  • von Sandra******4 bewertet am 13.03.2017, 14:55 Uhr
    Danke für das hilfreiche Gespräch,bin gespannt wie es bei mir weitergeht..werde dich auf dem laufenden halten,viele liebe Grüße von Sandra
  • von Doris*****8 bewertet am 13.03.2017, 00:27 Uhr
    Liebe Marianne; wie immer hast du mir sehr geholfen!! Für mich bist du eine der Besten bei Viversum und schon wie eine Freundin. Du sagst ehrlich deine Meinung und hast damit immer recht. Vielen Dank, dass ich dich kennenlernen durfte!!! Deine Doeis
  • von M*R bewertet am 09.03.2017, 17:40 Uhr
    Du hast sehr viel Lebensklugheit, Sensitivität, Freude am Helfen, Bodenständigkeit u. Motivationsfähigkeit. Jedes Gespräch bringt wieder viel Mut und Hoffnung an das Leben und sich selbst zu glauben. Nochmal vielen herzlichen Dank für alles!
  • von Tul**4 bewertet am 09.03.2017, 11:12 Uhr
    Es war eine sehr gute Beratung deinerseits ,da du die momentane Situation bestens erkannt hast ,somit hast du mich bestärkt auf dem richtigen Weg zu sein und das ist mir sehr wichtig !!! Du bist eine sehr gute Beraterin ,vielen herzlichen Dank !!!
  • von Philipi*******a bewertet am 08.03.2017, 18:36 Uhr
    Vielen Dank für die herzliche und für mich Klarheit bringe Beratung, unglaublich wie du Dinge erkennst. Macht immer wieder große Freude mit dir zu sprechen. Alles Liebe für Dich.
  • von weis***p bewertet am 07.03.2017, 17:44 Uhr
    Echt spitzenmäßig. Danke. Gerne wieder.
  • von Sy**e bewertet am 06.03.2017, 19:35 Uhr
    Liebe Marianne, spät aber doch, vielen Dank für deine immerwährende Unterstützung. Du hältst mich immer auf dem Laufenden. Es ist toll, dass du meine Beraterin bist. Mein PC war leider ein paar Tage tot. Alles Liebe und vielen Dank für alles! Sylvia
  • von Karin****9 bewertet am 06.03.2017, 14:57 Uhr
    Wie immer die beste Beratung! Und alles trifft immer ein. Danke
  • von weis***p bewertet am 05.03.2017, 17:09 Uhr
    Herzlichen Dank, sehr wertschätzend und warmherzig. Gerne wieder. Mal schauen, wie sich alles entwickelt. Es bleibt spannend ...
  • von Regin****3 bewertet am 02.03.2017, 18:35 Uhr
    Liebe Marianne, deine Beratung sind sehr liebevoll und hilfreich. Vielen Dank dafür Regina
  • von Ulri****ü bewertet am 02.03.2017, 17:25 Uhr
    Liebe Marianne, vielen Dank für deine lb.tröstenden und aufbauenden Worte. Danke auch für deine Ehrlichkeit und dass du immer für mich da bist. Dicken Schmatz!
  • von Karin****9 bewertet am 01.03.2017, 20:09 Uhr
    Wiedermal ein tolles Gespräch mit vielen Tipps. Danke!!!
  • von Karin****9 bewertet am 01.03.2017, 18:51 Uhr
    Für mich die Topberaterin. Ihre Vorhersagen treffen zu, auch nach dem Gespräch merkt man die Energie die sie während des Gesprächs fliessen lässt. Danke, dass es dich gibt liebe Marianne!
  • von Bärb****p bewertet am 01.03.2017, 18:10 Uhr
    Danek Mariane, Du hast mir sehr viel geholfen. Ich kann Marianne nur weiter emfpehelen. Eine sehr sehr sehr sehr sehr gute Beraterin.
  • von liien****b bewertet am 28.02.2017, 13:31 Uhr
    Lieben,lieben dank,für die wie immer sehr,sehr wunderbare Beratung.Klasse,alles liebe Margrith
  • von sonnen*****6 bewertet am 27.02.2017, 18:45 Uhr
    Liebevolle, nette Beratung. Und Dinge, die sie nicht wissen konnte, hat sie erkannt. Vielen Dank, Frau Marianne.
  • von Tom-Tom******5 bewertet am 24.02.2017, 23:37 Uhr
    Super Beratung. Sehr freundlich und hilfreich. Vielen Dank. Ich melde mich wieder. Viele Grüße.
  • von Ran**m bewertet am 21.02.2017, 22:04 Uhr
    Deine Aussage wird wohl eintreffen....geht genau in die Richtung. Vielen Dank für die richtige Einschätzung...das Vertuschen und Verschweigen der gegnerischen Seite ist einfach nur abgründig verlogen! So wie du es angedeutet hattest...
  • von Ulri****ü bewertet am 21.02.2017, 15:09 Uhr
    Liebe Marianne, ich bin so froh, dass ich dich hier gefunden habe! Du bist so einfühlsam und ehrlich und ich habe das Gefühl, du bist ein bisschen "Mama" für deine Kunden und für mich! Bleib so, wie du bist! Alles Liebe und LG.
  • von Waltrau******3 bewertet am 21.02.2017, 14:17 Uhr
    Ich kann dich nur wärmsten weiterempfehlen. Sehr kompetent & sehr ehrlich. Du hast mir sehr weitergeholfen. Ich werde dich weiterhin anrufen.
  • von Sebastia********2 bewertet am 21.02.2017, 11:28 Uhr
    Einfach nur Klasse,ehrlich,einfühlsam und immer die richtigen Worte parat. bleib wie du bist Marianne und bis bald.hast mir wieder sehr geholfen :)
  • von Chal****e bewertet am 20.02.2017, 20:48 Uhr
    Danke für das sehr interessante und aufschlußreiche Gespräch zu später Stunde! alles Liebe
  • von Mais***h bewertet am 16.02.2017, 18:52 Uhr
    Liebe Marianne, ich schätze Deine herzliche und ermunternde Art sehr und danke Dir vielmals für Deine wunderbare Beratung! Du bringst die Dinge so schön auf den Punkt und gibst tolle Ratschläge! Ich bin nun wieder viel freudvoller :-)
  • von nas**2 bewertet am 15.02.2017, 11:07 Uhr
    danke mein Engel
  • von Mirj***2 bewertet am 13.02.2017, 22:53 Uhr
    Danke liebe Marianne für das wundervolle und sehr informative Gespräch. Hat mir sehr geholfen ist ich sehe optimistisch in die Zukunft. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
  • von Ulri****ü bewertet am 13.02.2017, 20:50 Uhr
    Liebe Marianne, heute hast du mir wunderbare Neuigkeiten mitgeteilt. Endlich kommt Bewegung rein. Du siehst auch, wie es mir grade geht, und um wem ich mir Sorgen mache. Du hast einen richtigen Röntgenblick! Danke für das schöne Gespräch.
  • von Mariann******8 bewertet am 09.02.2017, 17:25 Uhr
    Das war ein äußerst Informatives hintergründiges, amisantes und offenes Gespräch vielen herzlichen Dank dafür
  • von Philipi*******a bewertet am 09.02.2017, 10:51 Uhr
    Vielen Dank für die herzliche Beratung war sehr hilfreich für mich. Ich melde mich gerne wieder. Alles Liebe für Dich!
  • von fran***i bewertet am 08.02.2017, 06:15 Uhr
    Sehr zu empfehlen
  • von Silk***** bewertet am 07.02.2017, 18:46 Uhr
    Wieder ein wunderbares Gespräch :-) Wie immer perfekt!
  • von smil***3 bewertet am 06.02.2017, 21:09 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung! Vieles kann ich einfach bestätigen und freue mich auf die Zukunft.
  • von sonnen*****6 bewertet am 06.02.2017, 12:39 Uhr
    Sehr nettes Gespräch. Schade, dass die Beraterin Annuschka verstorben ist. Da ist man sprachlos. Melde mich gerne noch einmal.
  • von bubbub*****n bewertet am 05.02.2017, 18:22 Uhr
    Danke für die klaren und aufbauenden Worte :-)
  • von Sy**e bewertet am 04.02.2017, 22:10 Uhr
    Liebe Marianne! Danke für deine ehrlichen Antworten. Die Prognosen sind gut, nur meine Ungeduld ist schuld, dass ich mir alles zu langsam vorkommt. Du machst mir mit deiner liebevollen, ehrlichen Art immer Mut. Alles Liebe auch für dich! SySe
  • von rain****7 bewertet am 03.02.2017, 09:05 Uhr
    Eingetroffen! Du hattest Recht, liebe Marianne. Mein Sohn hat die Prüfung nicht bestanden. Er war zu aufgeregt.
  • von Solan*****3 bewertet am 02.02.2017, 00:52 Uhr
    Liebe Marianne, herzlichen dank für die sehr liebevolle Beratung.Ich werde Deinen Rat zu Herzen nehmen und Dir berichten! DANKE.
  • von rain****7 bewertet am 31.01.2017, 11:51 Uhr
    Kompetente, emphatische Beratung auf hohem Niveau. Ein erstes "Eingetroffen" kann ich jetzt schon melden. Vielen Dank!
  • von usch****1 bewertet am 30.01.2017, 18:26 Uhr
    Liebe Marianne, danke für die ehrliche und liebevolle Beratung. Wie immer schaffst Du es mich aufzubauen und mir wieder Mut zu geben. Ich bin froh, das es Dich gibt.
  • von Ulri****ü bewertet am 28.01.2017, 11:42 Uhr
    Danke, Marianne! !!! Wie immer ganz tolles , sehr intensives Gespräch. Und vielen Dank für die Tips! Fühl dich umarmt!!
  • von Steppen******n bewertet am 26.01.2017, 21:25 Uhr
    tolle Beratung
  • von Masc***9 bewertet am 24.01.2017, 21:12 Uhr
    Danke Du Liebe, hast mir Mut gemacht!
  • von Esther wi*********s bewertet am 23.01.2017, 23:10 Uhr
    Danke für die sehr klare Beruhigung!
  • von Lar***a bewertet am 20.01.2017, 22:40 Uhr
    Liebe Marianne, ich würde Dir so gerne mehr als 5 Sterne geben... Ein "Sehr gut" ist viel zu wenig!! Ich verbeuge mich vor Deinem Können! Es ist schön, dass es DICH gibt! Vielen, vielen Dank!
  • von Georg*****) bewertet am 19.01.2017, 23:13 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für den klärenden Ausblick:-)...
        1-2-3--10--20--30--35        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2324 1651
75 30
18 7
13 8
4 2
6 5
2440 1703

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21734
Bewertungen: 2440

Mehling-Marianne wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mehling-Marianne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ICH BIN FÜR SIE Flexibel AB MITTAGS ERREICHBAR! *****Bitte auch immer den täglichen HINWEIS beachten! ********** Der ***"Rückruf"*** kann genutzt werden, bitte immer mit ***Angabe der Uhrzeit** bis wann ich zurückrufen kann oder soll. Rückrufwünsche kann ich gerne erfüllen! **** Gerne begleite ich Sie auf Ihrem Weg in Ihre Veränderung zu Ihrem Glück!*** Dankeschön für über 7 J:A:H:R:E V:I:V:E:R:S:U:M über 2.430 BEWERTUNGEN und über 21.700 VERTRAUENSVOLLEN GESPRÄCHE!!! ****FREUE MICH AUF SIE!*** Herzlichst Marianne ;-)

Montag: - Sonntag: ab mittags flexibel erreichbar!Rückruf
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €