Michael Chandro (Kennung: 343407)

4.94 | 3968 Bewertungen
Michael Chandro
Liebevolle maskuline Sichtweise, mit sehr viel Lebenserfahrung. Herzliche vertrauensvolle charmante Begleitung auf ihrem Weg. Exklusiv sehr gerne für Sie, nur bei Viversum.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,62 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
" MACHE , was DU machen willst, und glaubst verdient zu haben "

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tanja****4 bewertet am 03.12.2016, 18:46 Uhr
    EINGETROFFEN [!] Ein Jahr später, ich hab schon nicht mehr daran geglaubt, sind wir wieder zusammen! Jetzt heißt es aufräumen, aber das schaffen wir auch noch! Ein herzliches Dankeschön :-)!
  • von Isa**h bewertet am 03.12.2016, 15:59 Uhr
    Lieber Michael, mein Lieblingsskorpion, ich danke Dir von Herzen für diesen Tip, sei lieb gedrückt :))
  • von lab***e bewertet am 25.11.2016, 13:02 Uhr
    Danke Micha, du bist der Beste, du hast mit deinen Voraussagungen immer recht. Liebe Grüße
  • von mel***6 bewertet am 19.11.2016, 13:33 Uhr
    Ganz ganz herzlichen Dank für Dein kontinuierliches geduldiges Aufrichten Michael
  • von rsch***z bewertet am 18.11.2016, 14:13 Uhr
    Danke lieber Michael, von Herzen...manchmal kann man nicht fassen, was einem gegeben ist....gut, dass es Menschen wie Dich gibt. Sei umarmt :)))
  • von Car**1 bewertet am 16.11.2016, 13:04 Uhr
    Vielen Dank Michael... Schon bei meinem ersten Telefonat in 2015 war es ein sehr schönes Gespräch und es ist so gekommen wie Du es gesagt hast... Du gibst mir auch diesmal wieder Hoffnung und Du bist mehr als ein Berater!! Du bist ein Freund
  • von lab***e bewertet am 11.11.2016, 11:48 Uhr
    Hi Micha, du hattest recht und bringst mir Glück. Als ich aufgelegt habe, bekam ich einen Anruf. Die erste Bewerbung ist positiv. Und wie du vorausgesagt hast deutlich mehr Geld. Ich bräuchte nur noch eine Kündigung. Danke
  • von cosmi*****l bewertet am 09.11.2016, 19:24 Uhr
    Danke für die angenehmen Gespräche bisher und Beratungen
  • von mel***6 bewertet am 09.11.2016, 18:59 Uhr
    Michael vielen, vielen Dank für Deine Geduld, Empathie und die aufbauenden Gespräche. Immer wieder sehr gerne. Un abracio
  • von Pflichtbe********n bewertet am 09.11.2016, 18:00 Uhr
    Lieb mitfühlend und freundlich wie immer. Erkennt die Sachlage klar und deutlich! Sehr angenehmer Berater. Empfehlenswert.
  • von newl****8 bewertet am 08.11.2016, 14:17 Uhr
    Sehr einfühlsame und klare Beratung... Danke dir Michael... vertraue auf das was kommt....
  • von lab***e bewertet am 07.11.2016, 16:04 Uhr
    Micha ich danke dir für die Übersetzung der männlichen Gedankenwelt Liebe Grüße
  • von Andre****** bewertet am 06.11.2016, 15:57 Uhr
    Es ist sehr sehr sehr sehr sehr sehr hilfreich mit Michael zu sprechen … obwohl ich ihn machnmal auch an die Wand klatschen könnte mit seiner Besserwisserei … nur: er weiß es meist wirklich besser.
  • von lab***e bewertet am 05.11.2016, 20:17 Uhr
    Danke du bist ein Prophet. Micha ist es zuviel verlangt :), wenn ich mir jetzt noch wünsche das du zaubern kannst.Mein Wunsch mir beizubringen Geduld zu haben.
  • von lab***e bewertet am 05.11.2016, 20:13 Uhr
    Du bist super, alles was du gesagt hast ist eingetroffen. Danke
  • von kg**c bewertet am 04.11.2016, 13:20 Uhr
    Vielen dank für die lieben Worte
  • von Isa**h bewertet am 04.11.2016, 13:09 Uhr
    Lieber Michael, von Herzen Danke für diese wunderbare Beratung, sei geknuddelt :))
  • von Isa**h bewertet am 04.11.2016, 13:06 Uhr
    Lieber Michael, Geburtstagskind, ich bin alt wie eine Kuh und durfte die Erfahrung machen, dass es nicht das Loslassen, sondern das Annehmen ist.... Sei umarmt :))
  • von Sandra******7 bewertet am 02.11.2016, 18:20 Uhr
    Danke , mein Lieber !
  • von Mat***u bewertet am 31.10.2016, 11:55 Uhr
    haaaach, wie gut das es dich gibt, lieber micha - deine hilfe und dein mit-rat-und-tat-zur-seite-stehen tut immer sooooooo gut!
  • von lab***e bewertet am 26.10.2016, 14:27 Uhr
    Danke Micha, du bist spitze.
  • von Mat***u bewertet am 24.10.2016, 17:35 Uhr
    mein micha - immer zu stelle, wenn ich um hilfe rufe! einfach guuuuuuuuuut!
  • von Isa**h bewertet am 20.10.2016, 22:33 Uhr
    Danke Michael, von Herzen :)
  • von Doris*****8 bewertet am 16.10.2016, 18:03 Uhr
    Liebe Grüße von Doris und vielen Dank für die neue Sichtweise alleine wäre mir das nicht aufgefallen.
  • von Susa****3 bewertet am 13.10.2016, 13:51 Uhr
    Eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen!!! Kann mich immer auf deine Legung verlassen.Es ist wieder alles eingetroffen. Du siehst es genau wie es ist und hilfst mir immer weiter mit deiner Analyse, sodass ich mir gleich meine Umwege sparen kann.
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:05 Uhr
    Ist schon ne zeit her wo wir gesprochen haben. Du hattest recht er hat sich wieder gemeldet. Es war wirklich ein sehr angenehmes Gespräch und mal ne andere männliche Sicht. Das hilft Männer zu verstehen. Danke dir von Herzen
  • von rsch***z bewertet am 11.10.2016, 16:41 Uhr
    Goldstück !!! Danke !!!
  • von rsch***z bewertet am 11.10.2016, 16:41 Uhr
    Lieber Michael, Du bist wirklich der Beste ! Ich danke Dir von Herzen für diese klasse Beratung, sei lieb gedrückt :))
  • von kg**c bewertet am 09.10.2016, 15:40 Uhr
    Danke für die liebe Beratung. Bin gespannt.
  • von tanj***0 bewertet am 06.10.2016, 09:24 Uhr
    Wie immer einfühlsam und motivierend. Danke T.
  • von san***0 bewertet am 01.10.2016, 14:13 Uhr
    Lieber Michael, wie immer eine sehr gute Beratung. Vielen Dank für die Tipps und die Motivation und den wie immer lieb gemeinten Schubser ;-*. Dein männlicher Charme ist schon allein einen Anruf wert. LG, sanny10
  • von Isa**h bewertet am 01.10.2016, 14:03 Uhr
    Danke lieber Michael, Du hast ja so recht... so wie wir uns annehmen, könnnen wir andere annehmen...und genauso ist es mit der Liebe... sei lieb gedrückt :)))
  • von Anton****a bewertet am 30.09.2016, 16:36 Uhr
    Super Berater hat mir Dinge gesagt die der Wahrheit entsprechen
  • von rsch***z bewertet am 22.09.2016, 15:24 Uhr
    Danke lieber Michael, bist ein Goldschatz, ei lieb umarmt :))
  • von sandy****r bewertet am 20.09.2016, 17:59 Uhr
    Michael zeigt mir jedes Mal den richtigen Weg . Seine Beratungen sind immer treffsicher , um ein Thema ohne Vorabinformation zu beleuchten ! Ein toller !!! Von Herzen Sandy
  • von lab***e bewertet am 18.09.2016, 15:07 Uhr
    Danke
  • von babyja*****3 bewertet am 16.09.2016, 11:16 Uhr
    Sehr gutes Gespräch, Buchtipp ist sicher wertvoll! Danke Michael
  • von Isa**h bewertet am 15.09.2016, 10:19 Uhr
    Von Herzen Danke, Du Lieber, ich bin froh, dass es nun aufhören darf, sei lieb gedrückt :))
  • von Isa**h bewertet am 15.09.2016, 10:17 Uhr
    Danke Michael, von Herzen, es geht mir besser :)
  • von mel***6 bewertet am 14.09.2016, 20:46 Uhr
    Michael wie immer hervorragend ich danke Dir sehr sehr viel.
  • von Isa**h bewertet am 13.09.2016, 20:02 Uhr
    Danke lieber Michael, alles gut :) Sei lieb umarmt !
  • von Fliwa*****9 bewertet am 11.09.2016, 13:31 Uhr
    Dankeschön, mein Lieber! Einfach klasse! Immer mit Herz
  • von Fliwa*****9 bewertet am 11.09.2016, 13:30 Uhr
    Einfach super! Dankeschön
  • von Ilka ****8 bewertet am 11.09.2016, 11:29 Uhr
    Einfach nur Klasse mit dir zu sprechen.... Danke
  • von balt****2 bewertet am 07.09.2016, 14:33 Uhr
    Du hast das Treffen gesehen, an das ich selber nicht mehr geglaubt habe. Er stand spontan vor meiner Türe...
  • von Olle ****e bewertet am 06.09.2016, 00:12 Uhr
    Ich danke dir für eine jahrelange zuverlässige Begleitung, sowie für deine treffsicheren Aussagen, die immer zu 100 % eingetroffen sind. Du wirst mir fehlen. Machs gut und Danke nochmal für alles.
  • von Olle ****e bewertet am 06.09.2016, 00:09 Uhr
    Ich sag Danke für eine zuverlässige Begleitung über viele Jahre. Du hast wieder mal - wie immer - Recht gehabt. Du wirst mir fehlen. Ich danke dir von Herzen für alles. LG die Olle Zicke.
  • von mel***6 bewertet am 03.09.2016, 09:37 Uhr
    Danke, danke und nochmal Danke Michael für Alles
  • von lab***e bewertet am 02.09.2016, 12:33 Uhr
    Danke Micha, Du hattest mit deinen Voraussagen Recht. Es ist nur so schwer daran zu glauben. Liebe ist etwas wunderbares ich glaube daran. Gib mir bitte weiter die Kraft das ich meine Ungeduld zügle. LG
  • von lab***e bewertet am 27.08.2016, 12:48 Uhr
    Danke
        1-2-3--10--20--30--40--42        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3827 1992
84 29
28 15
11 7
10 7
8 6
3968 2056

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17750
Chat-Beratungen: 1920
Bewertungen: 3968

Michael Chandro wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Michael Chandro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich ab ca: 11h erreichbar, mit kleinen Pausen. Ich freue mich auf Ihren Anruf. Gerne den Rückruf Knopf nutzen....

Montag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Dienstag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Mittwoch: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Donnerstag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Freitag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Samstag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Sonntag: ab ca. 11h - ganztägig mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €