Michael Chandro (Kennung: 343407)

4.94 | 4072 Bewertungen
Michael Chandro
DANKE für über 20.000 Beratungen ! WARUM- WIESO-WESHALB ? Wie lautet die Antwort auf meine Fragen ? Liebevolle männliche Sichtweise . Herzliche vertrauensvolle charmante Begleitung auf ihrem Weg.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,62 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
" MACHE , was DU machen willst, und glaubst verdient zu haben "

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Andre*****6 bewertet am 22.02.2017, 16:09 Uhr
    Sehr liebevoller und kompetenter Berater. Mit warmen Herz dabei.
  • von Sandra******7 bewertet am 21.02.2017, 20:08 Uhr
    .... du bist der beste !
  • von Isa**h bewertet am 20.02.2017, 16:21 Uhr
    Mischaeeeellll, bist so ein Lieber und bringst mich immer wieder zum Lachen. Ich danke Dir, sei ganz lieb geknuddelt :))))
  • von S.**7 bewertet am 19.02.2017, 23:16 Uhr
    Halli Hallo:) So ein netter und ehrliche berater kann ich nur empfehlen und es ist eingetroffen er hat sich gemeldet. Liebe grüsse
  • von lue***i bewertet am 14.02.2017, 18:09 Uhr
    Immer wieder top!!! Ich fühl mich bei dir so gut aufgehoben und verstanden! Niemals aufgeben! Versprochen!
  • von lue***i bewertet am 14.02.2017, 18:07 Uhr
    Du hast eine so umwerfend charmante Art Dinge direkt auf den Punkt zu bringen und sie auch mit Humor aber trotzdem mit viel Feingefühl zu formulieren. Deine Worte geben mir so viel Zuversicht und Hoffnung. Du bist echt der Hammer! Tausend Dank!
  • von lab***e bewertet am 11.02.2017, 22:34 Uhr
    Danke, dafür das du mir zur Seite stehst, wenn ich wieder mal am verzweifeln bin, aber auch das du mich aufbaust, das ich mehr Selbst vertrauen bekomme. Liebe Grüße
  • von Sonnwe*****d bewertet am 11.02.2017, 18:09 Uhr
    Frag ich immer wieder gern. Danke
  • von Isa**h bewertet am 09.02.2017, 14:15 Uhr
    Michael, Du Goldschatz, Danke !!!
  • von Wiede****n bewertet am 07.02.2017, 09:49 Uhr
    Ein gesräch mit Dir ist wie nach Hause kommen.Du bist so vertrauenswürtig und liebevoll.Gerne wieder.Es grüßt dich Karoline
  • von stell****7 bewertet am 06.02.2017, 17:40 Uhr
    sehr freundlich, sehr ausführlich, sehr kompetent lieber Micha, ein großes Danke
  • von lab***e bewertet am 04.02.2017, 18:12 Uhr
    Micha, du bist ein Traum. Du weißt das ich verzweifelt war, du mir aber immer gesagt hast er wird sich melden,
  • von lab***e bewertet am 03.02.2017, 13:37 Uhr
    Danke Micha, du bist der Beste. Liebe Grüße
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:50 Uhr
    Millionen Sterne hast du verdient schön das es dich gibt
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:09 Uhr
    Du bist so geduldig und immer für mich da baust mich auf und hilfst mir weiter.schön das es dich gibt
  • von monj****n bewertet am 30.01.2017, 06:07 Uhr
    Merci :) Ich meld mich wieder...
  • von lab***e bewertet am 29.01.2017, 18:26 Uhr
    Danke Micha, du bist mein Fels in der Brandung.
  • von kg**c bewertet am 27.01.2017, 19:44 Uhr
    Danke auch wenn nicht alles positiv für mich war was du gesagt hast.
  • von monj****n bewertet am 27.01.2017, 18:13 Uhr
    Sympathisch, humorvoll, ich hab mich sehr wohlgefühlt in dem Gespräch und nun knack ich mir den Mann ;-) Merci
  • von nas**2 bewertet am 26.01.2017, 18:40 Uhr
    leider wenig einfühlsam. alles gute
  • von sepp***h bewertet am 25.01.2017, 23:08 Uhr
    eine ganz tolle Beratung. Michael kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohl bei der Beratung gefühlt und werde mich bestimmt wieder bei Michael melden. Vielen Dank
  • von sandy****r bewertet am 25.01.2017, 22:35 Uhr
    Treffsicher ! Ehrlich! Tolle Beratung Michael ! Schön das es dich gibt
  • von Andre****** bewertet am 25.01.2017, 17:37 Uhr
    Mir ist es wirklich peinlich mit meinen "Problemen" bei ihm anzurufen. Ich habe eigentlich alles und doch schleppe ich mich so oft mit höchst depressiver Verstimmung durch die Tage. Und dann ist da Michael … und garnix ist mehr peinlich, nur gut.
  • von Andre****** bewertet am 25.01.2017, 17:06 Uhr
    Ich bin einfach froh, dass ich ihn für mich entdeckt habe!
  • von bonini_a********0 bewertet am 23.01.2017, 23:01 Uhr
    Danke lieber Michael! Du hast mich sehr gut beraten und auch beruhigt. Deine Herzlichkeit hat mir sehr viel Vertrauen und Zuversicht gegeben. Vielen Dank und Gottes Segen. Ganz liebe Grüße sendet Andrea
  • von Isa**h bewertet am 20.01.2017, 14:34 Uhr
    Danke Micheal, Goldschatz [.] es ist immer wieder ein Vergnügen, mit Dir zu sprechen.... Sei geknuddelt und geknufft :)))))
  • von Maren****2 bewertet am 18.01.2017, 14:13 Uhr
    Lieber Micha, anke für das wirklich direkte, offene und sehr nahe Gespräch. Bitte bleib weiter mit mir zusammen am Ball, alleine schaffe ich es Fischlein wahrscheinlich nicht. Sei bitte mein Sprachrohr!!! Zur großen Feier am Ende wirst du kommen. GLG
  • von Ain**a bewertet am 12.01.2017, 21:32 Uhr
    Herzlichen Dank für das klärende aufschlussreiche Gespräch -und die heitere Note ))
  • von sunfl*****2 bewertet am 12.01.2017, 21:10 Uhr
    Sehr nett, aber zu allgemein gehalten. Gespräch fand vor ca. 4 Monaten statt.
  • von Isa**h bewertet am 08.01.2017, 14:01 Uhr
    Lieber Michael, Du wunderbarer Skorpion, hab dank für Deine liebevolle Unterstützung und sei herzlich gedrückt :))))
  • von lab***e bewertet am 06.01.2017, 18:01 Uhr
    Danke Micha, du bist der Beste. Deine Treffsicherheit bei deinen Voraussagen sind super. Manchmal wenn ich am Verzweifeln bin, ist es schwer dir zu glauben. Aber du hast mich jedesmal eines besseren belehrt. Alles Liebe :)
  • von Isa**h bewertet am 02.01.2017, 11:35 Uhr
    Danke, Du Schnuckelhase....und ein wunderbares Neues Jahr für Dich !
  • von TaS***6 bewertet am 30.12.2016, 18:59 Uhr
    Lieben Dank, :)))) LG Tatjana
  • von lab***e bewertet am 27.12.2016, 18:50 Uhr
    Danke Micha, ich sage es sehr gerne. Du hattest wie immer recht. Gleich heute Morgen kam eine liebe SMS. Ich bin lernfähig. Das warten macht mich aber fertig. Am liebsten hätte ich alle Termine verschoben. Liebe Grüße
  • von Isa**h bewertet am 24.12.2016, 12:13 Uhr
    Lieber Michael, Du hattest absolut recht, nur verstehen konnte ich es nicht....nun habe ich Antworten gefunden und alles ist gut. Sei lieb geknuddelt und Danke ! Wunderbare WEIHNACHTEN FÜR DICH [!]
  • von Isa**h bewertet am 10.12.2016, 17:53 Uhr
    Lieber Michael, Du Goldschatz, ich danke Dir von Herzen für diese Entlastung, sei ganz lieb umarmt :)))
  • von _Simo****_ bewertet am 09.12.2016, 11:16 Uhr
    Lieber Michael, ich danke Dir für die vielen aufbauenden Worte und Tips zu meiner Person, Du hast mich zum Erfüllen meiner schlummenrden Wünsche gebracht, ich werde jetzt an mich denken. Schön das ich Dich angerufen habe. Dankeschön
  • von land****7 bewertet am 08.12.2016, 23:43 Uhr
    Du hast alles ganz genau gesagt, sodass ich Wunsch habe bald wieder mit dir zu reden :-)
  • von lab***e bewertet am 07.12.2016, 21:01 Uhr
    Micha Danke,
  • von Sonj****s bewertet am 04.12.2016, 12:20 Uhr
    Sehr nett,der Michael :-D eine schnelle und herzliche Beratung.Beim nächsten mal gerne wieder.
  • von Tanja****4 bewertet am 03.12.2016, 18:46 Uhr
    EINGETROFFEN [!] Ein Jahr später, ich hab schon nicht mehr daran geglaubt, sind wir wieder zusammen! Jetzt heißt es aufräumen, aber das schaffen wir auch noch! Ein herzliches Dankeschön :-)!
  • von Isa**h bewertet am 03.12.2016, 15:59 Uhr
    Lieber Michael, mein Lieblingsskorpion, ich danke Dir von Herzen für diesen Tip, sei lieb gedrückt :))
  • von lab***e bewertet am 25.11.2016, 13:02 Uhr
    Danke Micha, du bist der Beste, du hast mit deinen Voraussagungen immer recht. Liebe Grüße
  • von mel***6 bewertet am 19.11.2016, 13:33 Uhr
    Ganz ganz herzlichen Dank für Dein kontinuierliches geduldiges Aufrichten Michael
  • von rsch***z bewertet am 18.11.2016, 14:13 Uhr
    Danke lieber Michael, von Herzen...manchmal kann man nicht fassen, was einem gegeben ist....gut, dass es Menschen wie Dich gibt. Sei umarmt :)))
  • von Car**1 bewertet am 16.11.2016, 13:04 Uhr
    Vielen Dank Michael... Schon bei meinem ersten Telefonat in 2015 war es ein sehr schönes Gespräch und es ist so gekommen wie Du es gesagt hast... Du gibst mir auch diesmal wieder Hoffnung und Du bist mehr als ein Berater!! Du bist ein Freund
  • von lab***e bewertet am 11.11.2016, 11:48 Uhr
    Hi Micha, du hattest recht und bringst mir Glück. Als ich aufgelegt habe, bekam ich einen Anruf. Die erste Bewerbung ist positiv. Und wie du vorausgesagt hast deutlich mehr Geld. Ich bräuchte nur noch eine Kündigung. Danke
  • von cosmi*****l bewertet am 09.11.2016, 19:24 Uhr
    Danke für die angenehmen Gespräche bisher und Beratungen
  • von mel***6 bewertet am 09.11.2016, 18:59 Uhr
    Michael vielen, vielen Dank für Deine Geduld, Empathie und die aufbauenden Gespräche. Immer wieder sehr gerne. Un abracio
  • von Pflichtbe********n bewertet am 09.11.2016, 18:00 Uhr
    Lieb mitfühlend und freundlich wie immer. Erkennt die Sachlage klar und deutlich! Sehr angenehmer Berater. Empfehlenswert.
        1-2-3--10--20--30--40--42        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3928 2030
84 29
31 17
11 7
10 7
8 6
4072 2096

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18325
Chat-Beratungen: 2063
Bewertungen: 4072

Michael Chandro wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Michael Chandro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich ab ca: 11h erreichbar, mit kleinen Pausen. Ich freue mich auf Ihren Anruf. Gerne den Rückruf Knopf nutzen....

Montag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Dienstag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Mittwoch: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Donnerstag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Freitag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Samstag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Sonntag: ab ca. 11h - ganztägig mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €