Millena (Kennung: 75482)

4.94 | 4894 Bewertungen
Millena
* * * * * DIE URALTE KUNST DER ZIGEUNER DAS SCHICKSAL AUS DEN KARTEN ABZULESEN * * * * *
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
Ich bin heute ab ca.10.00 Uhr erreichbar.Mit Pausen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von weis***p bewertet am 05.12.2016, 22:07 Uhr
    Ganz besonders. Wie immer. Tief und "authentisch".
  • von weis***p bewertet am 02.12.2016, 20:08 Uhr
    Danke Millena. Du hast mich heute wieder sehr feinfühlig abgeholt und mir gut getan.
  • von Jenni****H bewertet am 02.12.2016, 11:23 Uhr
    Nicht eingetroffen und doch falsche Annahmen gewesen....habe immer noch Kontakt mit den beiden Herren und konnte mittlerweile alles abklären. Ich gebe Kartenlegen auf...
  • von Jenni****H bewertet am 29.11.2016, 22:21 Uhr
    Vielen Dank für die Aufmunterung. Hoffe fest, dass die Karten recht haben. Werde berichten....
  • von Jenni****H bewertet am 29.11.2016, 20:56 Uhr
    [.] du hattest recht....
  • von dan**k bewertet am 05.11.2016, 17:35 Uhr
    Sehr nette herzliche,ausführliche treffsichere Beratung wie immer. Dankeschön! Weiter so.
  • von dan**k bewertet am 05.11.2016, 17:31 Uhr
    Danke...top Beratung. ..danke dass du für mich da bist
  • von weis***p bewertet am 05.11.2016, 13:35 Uhr
    DANKE!
  • von weis***p bewertet am 29.10.2016, 09:09 Uhr
    Tausend Dank, meine hochbegabte Seelenfreundin! Deine Karten weisen den Weg. Immer. Ich drücke Dich!
  • von Jenni****H bewertet am 27.10.2016, 23:07 Uhr
    Danke, war ein nettes Gespräch,aber schade,dass die Karten doch nicht die Antworten meiner Fragen nicht zeigen...Muss wohl nach meinem Bauchgefühl entscheiden/handeln.
  • von Hev***r bewertet am 23.10.2016, 17:06 Uhr
    Danke für die wirklich gute Beratung
  • von weis***p bewertet am 23.10.2016, 09:40 Uhr
    Trostpflaster, Seelenbalsam und Bonbon zugleich. Danke!
  • von Angeli******1 bewertet am 18.10.2016, 11:40 Uhr
    Liebe Millena :) Top-Beratung wie immer, Du weißt sofort was los ist und gibst dazu gute Ratschläge, dafür vielen Dank, LG :)
  • von Anj***a bewertet am 17.10.2016, 13:55 Uhr
    Liebe Millena, vielen lieben Dank. Alles bisher so eingetroffen, wie von Dir mit Hilfe der Karten gesehen. Immer wieder gerne und kann Dich aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen. Danke
  • von Jenni****H bewertet am 16.10.2016, 18:40 Uhr
    IST-Situation wieder gut erkannt. :-) Danke für die Tipps. Ich lasse mich überraschen,ob die Karten recht hat. ;-)
  • von dan**k bewertet am 15.10.2016, 18:47 Uhr
    Ich danke dir! Du baust mich immer wieder auf wenn ich nicht mehr weiter weiß. 1000 Dank!
  • von su**a bewertet am 11.10.2016, 20:41 Uhr
    danke liebe millena
  • von Jenni****H bewertet am 10.10.2016, 22:22 Uhr
    Eigentlich glaubte ich nicht mehr ans Kartenlegen. Lasse nur noch Karten legen aus Neugier oder Spass, aber dieses Mal bin ich positiv überrascht. Du hast die IST-Situation gut erkannt. Kompliment! Bis bald vielleicht wieder. :-)
  • von weis***p bewertet am 10.10.2016, 09:46 Uhr
    Tausend Dank meine Seelenfreundin.
  • von Jenni****H bewertet am 08.10.2016, 21:35 Uhr
    Vielen Dank. Es war ein gutes Gespräch. Bin gespannt..
  • von Se**a bewertet am 06.10.2016, 20:42 Uhr
    Sehr treffend, was du mir beantwortet hast, stimmig für mich in jeder Hinsicht! Ich werde die Hinweise annehmen und umsetzen! Unsere Chemie stimmt, ich würde dich wieder anr.,für a.Kunden kann ich dich ebenfalls sehr empfehlen! Danke Dir von Herzen
  • von Claudia******5 bewertet am 05.10.2016, 19:47 Uhr
    Millena, vielen Dank für Deine mutmachende und liebevolle Beratung. lg Claudia
  • von weis***p bewertet am 04.10.2016, 19:47 Uhr
    Wurde über die letzten Monate - wenn man so will - zu meiner "Freundin auf die Ferne" - sie / ihre Karte sind SEHEND. DANKE.
  • von sco**y bewertet am 28.09.2016, 16:45 Uhr
    Liebe Millena, danke das du für mich da bist und mich tröstest. Du sagst das ich durchhalten soll, das er sich von ganz alleine meldet und das alles gut wird. Ich halte dich auf dem Laufenden. Du bist eine ganz liebe Beraterin ! LG N.
  • von Angeli******1 bewertet am 26.09.2016, 22:10 Uhr
    Liebe Millena :) Vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Du beruhigst mich immer wieder mit viel Liebe und Geduld :) LG
  • von Christ******2 bewertet am 25.09.2016, 08:02 Uhr
    war wirklich sehr enttäuscht. Nach 12 Min. war für mich noch immer nichts Greifbares zu hören. Permanente Wiederholungen. Das Gepräch zog sich unendlich in die Länge. Bin ich jetzt schlauer? Nein, nicht wirklich. Schade!
  • von Angeli******1 bewertet am 24.09.2016, 21:03 Uhr
    Liebe Millena vielen Dank für Deine liebevolle Unterstützung in schwierigen Zeiten, wo man nicht weiter weiß. Es trifft langsam nach und nach alles so ein, wie Du gesehen hast. Ich glaube an Deine Gabe und bin Dir dafür sehr dankbar. LG :)
  • von sco**y bewertet am 24.09.2016, 16:51 Uhr
    Danke Millena ! Sehr gute Beratung [!]
  • von weis***p bewertet am 23.09.2016, 11:05 Uhr
    Du hast eine wahre Gabe. Danke - danke - danke!
  • von Angeli******1 bewertet am 19.09.2016, 19:38 Uhr
    Liebe Millena :) ich danke Dir für deine tolle Beratung, du hattest Recht die Botschaft kam nach kurzer Zeit, wie du gesagt hast :) Bin gespannt ob so kommt, wie du gesehen hast. Ich kann Dich nur weiter empfehlen, Du bist eine tolle Beraterin :) LG
  • von skorp****1 bewertet am 19.09.2016, 09:34 Uhr
    Es war ein sehr gutes Gespräch mit dir und ich hoffe so sehr das du recht hast das wir zusammen kommen
  • von marku****2 bewertet am 18.09.2016, 23:15 Uhr
    Danke Millena von ganzen Herzen Du bleibst immer bei deinen Aussagen das finde ich super Danke dir mir getes jedes mal super nach demm ich mit dir gesprochen habe .Danke Danke Danke
  • von Christi*******a bewertet am 18.09.2016, 12:26 Uhr
    Ach Du Liebe Millena, Du bist toll, danke Dir von ganzem Herzen Liebe Grüsse C.P
  • von weis***p bewertet am 17.09.2016, 09:26 Uhr
    Meine Retterin in der Not. Danke - danke - danke! Wie immer top!
  • von weis***p bewertet am 16.09.2016, 14:19 Uhr
    Eine der Besten hier. Ich bin bei jedem Gespräch mehr als überzeugt von ihrer Kunst und ihrem Können. Danke.
  • von Angeli******1 bewertet am 13.09.2016, 18:31 Uhr
    Liebe Millena :) Es ist so schön, dass ich Dich hier gefunden habe :) Du berätst liebevoll und mit einem großen Herz :) Ich würde Dir 1000 Sterne geben :) Du weißt sofort Bescheid, was los ist und beruhigst mich immer wieder, bin sehr gespannt :) LG
  • von hasi***2 bewertet am 13.09.2016, 17:23 Uhr
    immer wieder ein super tolles gespräch
  • von marku****2 bewertet am 11.09.2016, 13:51 Uhr
    Danke Millena du hast die Situation gena erkant Danke dir von ganzen Herzen Hab schön heute eine nachricht bekommen Danke
  • von weis***p bewertet am 11.09.2016, 09:15 Uhr
    DANKE MILLENA - wie immer ganz große Klasse!
  • von office******o bewertet am 08.09.2016, 13:30 Uhr
    Liebe Millena danke das du mir meine Zweifel wieder genommen hast. Das was du von der Vergangenheit gesagt hast stimmt und ich hoffe so sehr das du mit der Zukunft auch recht hast! Danke Danke Danke
  • von Angeli******1 bewertet am 07.09.2016, 22:05 Uhr
    Liebe Millena :) Ich habe mich bei Dir von Anfang an wohl gefühlt, du hast sofort alles richtig erkannt, dass ich Dich nach kurzer Zeit noch mal anrufen wollte :) Du bleibst bei Deinen Aussagen :) Vielen Dank für Deine Positive Energie :) LG
  • von Kröte****n bewertet am 04.09.2016, 22:45 Uhr
    Ein sehr nettes Gespräch und ALLES gesehen. Das ist wahnsinnig ! Ich bin mehr als begeistert. Vielen Dank und Alles Gute auch für Sie. Ich melde mich garantiert wieder. Herzliche Grüsse von Eleni
  • von office******o bewertet am 01.09.2016, 18:42 Uhr
    Danke Millena du hast mir wieder soviel Mut und Hoffnung gegeben. Danke!
  • von ae**h bewertet am 26.08.2016, 23:22 Uhr
    Danke von Herzen, liebe Millena, Du hast mir sehr geholfen [*]
  • von bina****c bewertet am 25.08.2016, 13:33 Uhr
    Tolle Beratung! Danke!
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:37 Uhr
    Sehr gute, stimmige und bodenständige Beratung. Du hast alles sehr schnell und richtig erfasst. Vielen herzlichen Dank.
  • von weis***p bewertet am 19.08.2016, 09:52 Uhr
    Fühle Dich von der Ferne gedrückt und geherzt. Alles wird gut! Tausend Dank ... Du bist TOLL!
  • von Ju W***1 bewertet am 17.08.2016, 20:38 Uhr
    Millena, , du hast alles richtig gesehen! Und sagtest das gleiche wie meine Stammberaterinnen! Bist ne tolle Beraterin! Danke!!!
  • von Bea***5 bewertet am 15.08.2016, 17:05 Uhr
    linientreu, aüsserst integer, sympathisch und mit ihrer freundlichen und aufgeschlössenen Art fühlt sich der Anrufer bei Milena gut aufgehoben und kann sich über treffsichere Aussagen freuen!
  • von marku****2 bewertet am 12.08.2016, 20:05 Uhr
    Danke Millena du hast die Situation gut gesehen super Gabe die du hast Danke dir von ganzen Herzen
        1-2-3--10--20--30--39        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4753 1852
68 39
33 17
13 13
16 15
11 10
4894 1946

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16692
Bewertungen: 4894

Millena wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Millena ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion, ich melde mich garantiert.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €