Mimoza Sultan (Kennung: 359218)

4.97 | 4211 Bewertungen
Mimoza Sultan
Hellsichtiges Kartenlegen, Kaffeesatzlesen ohne zu warten, Pendeln. NEU: Kartenlegung mit den geheimnisvollen und seltenen KAZANLAR Tarotkarten! NUR BEI MIMOZA SULTAN!*SEIT*6*JAHREN* BEI VIVERSUM*
Spricht auch:
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,62 € / Min*
Hinweis
JETZT NEU:‘‘ INDIANISCHE WEISHEITS- TAROTKARTEN!‘‘ NUR EXKLUSIV BEI MIMOZA SULTAN!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von amou***1 bewertet am 17.01.2017, 17:22 Uhr
    Wie immer super danke dir für alles..
  • von pri**i bewertet am 15.01.2017, 17:31 Uhr
    Danke liebe Mimoza, Wie immer eine super Beratung. Nichts kann man verbergen vor dir..
  • von mano****0 bewertet am 14.01.2017, 21:53 Uhr
    İch kann nichts verbergen von Dir :-)))) Du siehst alleeeeeessssss....Bleib für immer in meinem Leben...auch wenn all meine Sorgen sich in Luft auflösen...Jahrelang bist du da in meinem Leid...Wenn das Glück kommt möchte ich das mit Dir teilen....
  • von Özle***a bewertet am 13.01.2017, 11:55 Uhr
    Ist alles wieder perfekt erkannt mimoza ist die beste hier bei ihr kommt alles raus so meine Erfahrungen seit 5 Jahren
  • von Sara *****1 bewertet am 13.01.2017, 09:41 Uhr
    Ich liebe dich Mimoza.... bist mir so sehr ans Herz gewachsen
  • von Sara *****1 bewertet am 13.01.2017, 09:40 Uhr
    Liebe Mimoza es ist bis jetzt immer alles EINGETROFFEN was du gesagt hast. Du bist die beste aller besten. Habe wirklich noch nie so eine Wahrsagerin wie dich kennengelernt
  • von Sara *****1 bewertet am 13.01.2017, 09:37 Uhr
    Meine Mimoza ist die beste!
  • von mi*l bewertet am 11.01.2017, 21:17 Uhr
    Ehrlich, feinfülig, sehr lieb und warmherzig, mit sehr viel Können und Wissen, und immer geduldig und hilfreich da. Hab vielen vielen Dank!!!
  • von mano****0 bewertet am 11.01.2017, 13:56 Uhr
    Du hast schon recht....ich hoffe dieses Jahr lösen sich all meine Sorgen in Luft auf....Lieb dich Ablammm...
  • von Steppen******n bewertet am 09.01.2017, 13:56 Uhr
    ein wahrer Traum und ich danke von Herzen
  • von sta***2 bewertet am 09.01.2017, 12:01 Uhr
    Vielen lieben Dank :)
  • von amal***8 bewertet am 08.01.2017, 21:07 Uhr
    Wie immer sehr fühlig, treffsicher und einfach toll! Tausend Dank!
  • von mar***7 bewertet am 08.01.2017, 13:04 Uhr
    Treffsichere ehrliche aussagen Danke für all die Unterstützung S.S
  • von mar***7 bewertet am 08.01.2017, 13:03 Uhr
    Iki yildir yanimdasin ablam cok tsk ederm seviyorum seni herkesede tavsiye ederim:)
  • von infi****3 bewertet am 07.01.2017, 14:13 Uhr
    Haargenaue treffsichere beschreibung exakt auf den punkt gebracht!!!! Unfassbar manchmal denke ich sie war dabei:) DANKE ABLAMMMM&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von infi****3 bewertet am 07.01.2017, 14:11 Uhr
    HARFİ HARFİNEEEE!!!! Herseyi cok iyi görebilen müthiş bir kabiliyete sahipsin ablam !!!!
  • von Özle***a bewertet am 07.01.2017, 10:53 Uhr
    Alles super erkannt und schon wieder einiges eingtroffen
  • von Sema***_ bewertet am 04.01.2017, 00:12 Uhr
    Ablammmmm iyiki varsın hayatımda seni çok seviyorum
  • von guid***e bewertet am 02.01.2017, 20:07 Uhr
    Top! Wie Mimoza mich beschreibt, trifft den Nagel auf den Kopf! Ich hoffe und glaube auch, dass es so kommen wird. Ich bin wieder positiv gestimmt und das ist gut so! DANKE SEHR!
  • von infi****3 bewertet am 02.01.2017, 17:54 Uhr
    Herzamanki gibi hakliydin!!! Dediklerin cikti!
  • von infi****3 bewertet am 02.01.2017, 17:53 Uhr
    Canim ablam hep hakli ciktin hep doğru bildin... söz dinlemek lazim sadece!
  • von Ange***2 bewertet am 02.01.2017, 14:39 Uhr
    Sehr empatisch...volles Gefühl, Wärme und Geborenheit. Alles Liebe,
  • von mano****0 bewertet am 01.01.2017, 21:49 Uhr
    Ablammm Danke, dass Du so vieles siehst und mich warnst...DANKE FÜR ALL DİE JAHRE HİLFE [.] Seni çok seviyorummmm...
  • von Sema***_ bewertet am 31.12.2016, 11:41 Uhr
    Seni çok seviyorum ablam iyiki varsın iyiki tanımışım seni yıllar önce.... umarım Yen'i yılda daha cok güleriz :)) eine top Beraterin bin so froh das ich sie habe.... kocaman öpüyorum ablam
  • von Hülya D******* bewertet am 30.12.2016, 21:43 Uhr
    Ablaaaaaam Allahim bu gelecek yil da sana önce saglik sonra herseyi kalbine gönlüne arzuna göre versin. Top beraterin trefferisch so wie immer. Immer wieder zu empfehlen. Cok öpüyorum seni seviyorum ben seni hemde cok Allahimin emaneti
  • von S.**7 bewertet am 29.12.2016, 00:58 Uhr
    Ich liebe deine Energie und deine humorvolle art seni cok seviyorum ablam benim
  • von S.**7 bewertet am 29.12.2016, 00:54 Uhr
    Die alle alle beste. Du gibst mir immer wieder Kraft du bist einfach wunderbar. So lieb und einfühlsame beraterin gibt es sehr selten. Danke das es dich gibt
  • von S.**7 bewertet am 29.12.2016, 00:52 Uhr
    Ablalarin birtanesi seni cok seviyorum iyiki varsin. Kocaman öpüyorum
  • von Renat****5 bewertet am 28.12.2016, 06:32 Uhr
    Mit Diir zu reden ist Balsam für eine jede Seele. Tausend Sterne für Dich und die sind zu wenig. Danke habe Dich sehr lieb gewonnen
  • von Regenb*****2 bewertet am 27.12.2016, 17:53 Uhr
    Ich will dir einfach DANKE sagen. Dafür, dass es dich gibt, für dein Herz und offenes Ohr, deine Hellsicht, dein Dasein, deine Worte, die immer sehr klar sind und sich bewahrheiten. Dafür, dass du mir hilfst ins Vertrauen zu kommen. Ich umarme dich
  • von amou***1 bewertet am 27.12.2016, 12:50 Uhr
    Schön dass es dich gibt meine liebe...danke dir für alles..
  • von mano****0 bewertet am 26.12.2016, 21:28 Uhr
    Du gibst mir Mut und Kraft...Du bist da wo meine Familie fehlt...Du bist meine Schwester meine beste Freundin. IYIKI VARSIN CANABLAMM. YENI YIL SANA SAĞLIK HUZUR MUTLULUK GETİRSİN....YAVRULARIN VE SEVDİKLERİNLE. YENİ YILIN ŞİMDİDEN KUTLU OLSUN.
  • von mano****0 bewertet am 26.12.2016, 21:22 Uhr
    Du begleitest mich schon von Anfang an.Es ist kein Zufall, dass ich Dir begegnet bin.Es war Gottes Wille.Du warst bestimmt meine Stütze zu sein auf meinem sehr schweren Weg...İch danke Dir das Du für mich da bist seit 6 Jahren...
  • von hh**h bewertet am 26.12.2016, 20:07 Uhr
    Wie immer top danke
  • von kat***a bewertet am 23.12.2016, 20:08 Uhr
    vielen dank für die BESTE beratung! ich wünsche dir alles liebe und gute! du bist einmalig! k. :)
  • von Norde*****5 bewertet am 22.12.2016, 21:23 Uhr
    Ich bete Du hast recht... Ich vertraue Dir. Frohe Weihnachten. Lg aus dem Norden
  • von mi*l bewertet am 21.12.2016, 22:45 Uhr
    Wie lange du mich jetzt schon begleitest..., und immer wieder gibst du guten Rat, klare Aussagen, aufmunternde Worte, ehrliche Antworten, liebevolle Beratung aus deinem grossen Herzen. Danke dir!
  • von Leon****5 bewertet am 21.12.2016, 20:08 Uhr
    Danke meine Liebe
  • von Lai***8 bewertet am 21.12.2016, 18:34 Uhr
    Liebe Mimoza, ich bin seit 6 Jahren Kundin bei Dir. Deine Karten sind am Ende alle eingetroffen! Ich bin jetzt schwanger von meinem HM! Ich wollte am Anfang schnelle Ergebnisse, aber mit Geduld (meinerseits) sind meine Träume in Erfüllung gegangen!!!
  • von Sara *****1 bewertet am 20.12.2016, 23:57 Uhr
    Du bist ein unbeschliefenes Diamant :-) danke für alles
  • von Sara *****1 bewertet am 20.12.2016, 23:55 Uhr
    Ich danke dir vom ganzen Herzen Mimoza dass du für mich da bist... danke dass du mir immer geholfen hast! Und wie immer trifft alles ein was du sagst
  • von Dagma*****1 bewertet am 20.12.2016, 18:58 Uhr
    Mimoza bleibt bei ihren Aussagen auch wenn man selbst nicht mehr dran glaubt. Und sie treffen dann auch echt immer so ein wie sie sagt
  • von Renat****5 bewertet am 19.12.2016, 17:22 Uhr
    Tausend Sterne an Dich. Ich bin froh dass es Dich gibt hier bei Viversum
  • von Sema***_ bewertet am 18.12.2016, 01:53 Uhr
    Ablammm sen iyiki varsın hayatımda seni çok seviyorum....
  • von Sara *****1 bewertet am 13.12.2016, 19:32 Uhr
    Danke Mimoza für alles... du bist die beste! Ohne dich kann ich es mir garnicht mehr vorstellen. Soviel Geduld hattest du mit mir, dafür danke ich dir vom ganzen Herzen. Liebe dich
  • von Sevc****c bewertet am 12.12.2016, 22:00 Uhr
    Hi mein engel, Beratung wie immer super sympatisch und sehr Treff sicher.mit Herz dabei...tja ein Engel eben...top top mache weiter so....Ablam sana nasil tessekür edecegimi bilemiyorum,cümleleri Söylerken agzindan bal dsmliyor Senelerdir yanimdasin
  • von amou***1 bewertet am 12.12.2016, 11:49 Uhr
    Super wie immer....tausende Sterne. ..
  • von amou***1 bewertet am 12.12.2016, 11:48 Uhr
    Tolle Beraterin. ..danke für alle Gespräche. .du begleitest mich auf meinen Weg..bis bald
  • von Sara *****1 bewertet am 09.12.2016, 22:14 Uhr
    :-)
  • von Sara *****1 bewertet am 09.12.2016, 22:14 Uhr
    Alles TRIFFT immer ein was du sagst... bist der Wahnsinn
        1-2-3--15--30--45--53        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4158 2574
25 11
11 5
4 1
7 5
6 5
4211 2601

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18509
Bewertungen: 4211

Mimoza Sultan wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mimoza Sultan ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte hinterlassen Sie bei Ihren Rückrufen eine Uhrzeit, da ich Sie nicht stören möchte.

Montag: 13 bis 18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 02 Uh
Dienstag: 12 bis18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 01 Uhr
Mittwoch: 13 bis18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 02 Uhr
Donnerstag: 11 bis 18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 01Uhr
Freitag: 14 bis18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 02 Uhr
Samstag: 13 bis 18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 01 Uh
Sonntag: 13 bis 18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 01 Uh
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €