Mimoza Sultan (Kennung: 359218)

4.97 | 4140 Bewertungen
Mimoza Sultan
Hellsichtiges Kartenlegen, Kaffeesatzlesen ohne zu warten, Pendeln. NEU: Kartenlegung mit den geheimnisvollen und seltenen KAZANLAR Tarotkarten! NUR BEI MIMOZA SULTAN!*SEIT*5*JAHREN* BEI VIVERSUM*
Spricht auch:
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,62 € / Min*
Hinweis
JETZT NEU: "INDIANISCHE WEISHEITS - TAROTKARTEN!" NUR EXKLUSIV BEI MIMOZA SULTAN!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von S.**7 bewertet am 06.12.2016, 21:25 Uhr
    Ablam seni cooook seviyorum canimsin
  • von S.**7 bewertet am 06.12.2016, 21:21 Uhr
    Jedesmal stärksten du mir den rücken so liebevoll und ehrliche beraterin kann man nicht nur 5 sonder 1000 Sterne geben. Hab dich lieb:@
  • von ay**z bewertet am 06.12.2016, 21:11 Uhr
    Ich hatte dieses jahr sehr viele tiefen habe alles nach und nach überwunden und das nur mit dir danke
  • von ay**z bewertet am 06.12.2016, 21:08 Uhr
    Ablam du hattest mal wiede recht :) Ich wollte das alles auf einmal klappt aber leider war es nicht möglich
  • von mano****0 bewertet am 06.12.2016, 18:36 Uhr
    Seni çok seviyorum....
  • von SU*1 bewertet am 06.12.2016, 00:52 Uhr
    Abla seninle konusmak öyle iyi geliyor ki bana! Bu yüzden seni tekrar tekrar isteyerek ariyorum.. Gelismelerden seni daima haberdar edecegim tabii :))
  • von amou***1 bewertet am 04.12.2016, 19:48 Uhr
    Schön dass es sie gibt..ich hoffe kommt wirklich wie gesehen
  • von Dagma*****1 bewertet am 04.12.2016, 19:41 Uhr
    Mimoza bleibt bei ihren Aussagen die auch immer eintreffen auch wenn man selbst nicht mehr dran glaubt.
  • von S.**7 bewertet am 02.12.2016, 22:16 Uhr
    Canim ablam askimmmm seni cok seviyorum. Her seferinde hakli cikiyorsun ve beni okadar rahatlatiyorsun konusmanla enerjinle. Kocaman öpüyorum seni
  • von Sara *****1 bewertet am 02.12.2016, 21:08 Uhr
    Mimoza meine Perle. Du bist wirklich einmalig... deine unglaubliche Gabe Haut mich jedesmal um! Also wer die weniger als 5 Sterne gibt, hat gewaltig was an der klatsche [!]
  • von mer**8 bewertet am 29.11.2016, 13:37 Uhr
    Liebe Mimoza abla, wir kennen uns jetzt schon seit über 5 Jahren und dank dir habe ich meine Familie ( Ehemann) nicht aufgegeben! Du hast immer viel Geduld, sprichst Klartext und beschönigst nix!Und es trifft immer so ein, wie du es sagst! Die Beste!
  • von ay**z bewertet am 29.11.2016, 00:37 Uhr
    Ich sag danke für alles du bist die beste und bleibst die beste
  • von mar***7 bewertet am 28.11.2016, 17:07 Uhr
    Ausgezeichnet war es wie immer s.s
  • von amou***1 bewertet am 27.11.2016, 20:39 Uhr
    Vielen Dank meine liebe für deine Worte. .schön dass es dich gibt. .
  • von mi*l bewertet am 27.11.2016, 13:26 Uhr
    Meine liebe Mimoza, du siehst alles richtig, du bist top! Du hast das Ende gesehen. Eingetroffen!
  • von Nera***9 bewertet am 26.11.2016, 19:23 Uhr
    Liebes hab die Abschlussprüfung nicht geschafft ... dedigin cikmadi ... :(
  • von pri**i bewertet am 25.11.2016, 01:12 Uhr
    Erstaunlich wie du immer wieder alles siehst. Super!! danke meine Liebe Mimoza
  • von pri**i bewertet am 24.11.2016, 23:48 Uhr
    immer wieder gerne, sie ist einfach gut..
  • von P*o bewertet am 24.11.2016, 19:11 Uhr
    Ausgezeichnet. Besten Dank! Das war sehr sehr detailiert!
  • von Helgar******n bewertet am 24.11.2016, 16:45 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Infos! Du beschreibst das auf den Punkt genau und dann gibst Du hilfreiche Tips. Liebe Grüße Helgard
  • von P*o bewertet am 23.11.2016, 19:22 Uhr
    Eine sehr herzliche und außergewöhnliche Beratung! Das mit dem Bild und so viele INOS gesehen. Ich danke dir für den Balsam für mein Leben. Bald wieder! Best, P
  • von Renat****5 bewertet am 23.11.2016, 06:11 Uhr
    Für Dich sind 5 Sterne zu wenig . 1.000.000 Danke
  • von mano****0 bewertet am 21.11.2016, 12:13 Uhr
    Seni seviyorum canım ablam....
  • von Sema***_ bewertet am 21.11.2016, 11:36 Uhr
    Her zaman Benim yanımdasın o kadar mutluyumki benim Ablamsin diye...
  • von Sema***_ bewertet am 21.11.2016, 11:33 Uhr
    Güzel ablam benim can yoldaşım seni çok seviyorum
  • von Gudru*****3 bewertet am 20.11.2016, 19:03 Uhr
    Danke!!!
  • von Fati****a bewertet am 20.11.2016, 18:09 Uhr
    Liebe mimoza deine Beratung war super und exakt. Eine liebe und ehrliche Beraterin Nur weiter zu empfelen! LG
  • von Viktori******1 bewertet am 19.11.2016, 23:07 Uhr
    Danke sehr für nette Beratung! Du hast alles richtig gesehen. Danke!
  • von amou***1 bewertet am 18.11.2016, 21:01 Uhr
    Eine Tolle warmherzige Beraterin. .. schön dass ich dich kenne..treffsicher usw
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.11.2016, 17:58 Uhr
    Worte reichen für Mimoza nicht aus sie ist ein göttliches Wesen und ihr Gabe ist einfach unfassbar
  • von S.**7 bewertet am 16.11.2016, 12:10 Uhr
    Ablalarin en tatlisin iyiki varsin cok öpüyorum seni.
  • von Ange***2 bewertet am 15.11.2016, 22:26 Uhr
    Manchmal wünsche ich mir das ich keine Beratung brauche, das alles im Leben läuft wie "geschnurrt"...ist leider nicht immer so. ABER duch Entäuschungen wachsen/reifen wir.Mit deiner Hilfe und meinem Mut finde ich den Weg? Danke das es uns gibt
  • von Lindi****y bewertet am 14.11.2016, 20:10 Uhr
    Wie immer gold richtig mit ihre aussagen.Ich bin so froh sowas wie dich kennlerne zu durfen.Und deine aussagen top und milion pronzent wahr nie lagst du danenben.Du bist das beste vom beseten.Wer hier nicht anruft hatt echt was im leben verpast.&# [4] ;&# [4] ;
  • von dan**k bewertet am 12.11.2016, 22:53 Uhr
    Ich bin so froh dich zu haben, meine Nachbarin! von Herzen Danke ich dir für alles!
  • von mano****0 bewertet am 12.11.2016, 00:25 Uhr
    Seni seviyorum ablamm... Arbeit für mich und meinen Sohn...Du sagst es kommt...İch glaube Dir...Liebe ???? İrgendwie keine Lust mehr darauf... İch bin froh Dich zu haben...DANKEEEE....
  • von kari***9 bewertet am 11.11.2016, 10:35 Uhr
    Liebe Mimoza Sultan, mir tut immer gut mit Dir zu telefonieren und deine sympathische, Energie volle Stimme zu hören. Du bist die BESTE bei Viversum. Viele grüße
  • von Sema***_ bewertet am 11.11.2016, 00:26 Uhr
    Canimmmm Ablaammm ben sensiz ne yapardimm... Eine wundervolle Beraterin mein ein und alles kann einen so beruhigen und dir den richtigen Weg zeigen jedesmal mit einer Faszination was sie alles sieht... seni çok ama cok seviyorum Bi tanecik ablam
  • von nesk****5 bewertet am 10.11.2016, 20:47 Uhr
    Unbeschreiblich ehrlich und genau wie immer ! EINGETROFFEN !!! Danke
  • von Loc**H bewertet am 09.11.2016, 19:51 Uhr
    So viele Sterne, die Mimoza verdient, passen hier überhaupt nicht hin :) sie ist unübertreffbar. Alles was sie sagt trifft wirklich so ein ... der pure Wahnsinn ... mein Liebchen ich bin froh dass ich dich habe und ich habe dich sehr lieb!!!
  • von kat***a bewertet am 08.11.2016, 10:22 Uhr
    TOPTOPTOP! [*]
  • von kat***a bewertet am 08.11.2016, 10:19 Uhr
    eines hast du mich gelehrt, "alles hat seine zeit und seinen sinn" ... je öfters wir sprechen, umso klarer wird für mich die welt, die du mir hilfst besser zu sehen und zu verstehen. die bilder werden immer verständlicher und eindeutiger! danke :) k
  • von herzenge*******l bewertet am 07.11.2016, 13:41 Uhr
    WOW! Liebste Mimoza, das war mein erstes und bestimmt nicht das letzte Gespräch mit Dir. Du hast "absolut ohne Vorabinfo" ALLES ganz genau gesehen und beschrieben. Und das, was kommen wird - und das ist 100%ig - wird so kommen!! Alles Liebe, K. ;-)
  • von Sara *****1 bewertet am 06.11.2016, 23:01 Uhr
    :-)
  • von Sara *****1 bewertet am 06.11.2016, 23:01 Uhr
    Die beste Beraterin ist mimoza Sultan! Danke mimoza für alles...:-)
  • von dan**k bewertet am 05.11.2016, 17:33 Uhr
    Sehr nette herzliche,ausführliche treffsichere Beratung wie immer. Dankeschön! Weiter so.
  • von dan**k bewertet am 05.11.2016, 17:32 Uhr
    Danke...top Beratung. ..danke dass du für mich immer da bist!
  • von dan**k bewertet am 05.11.2016, 17:30 Uhr
    Danke für alles! Für mich bist du ....mein Engel. .. ..glG deine Nachbarin
  • von amou***1 bewertet am 05.11.2016, 16:09 Uhr
    Vom Herzen danke sehr für alles...tolles Gespräch. Ich wunsche mir dass alles kommt..Wie gesehen
  • von Gise****b bewertet am 05.11.2016, 07:54 Uhr
    Sehr gut, bisher hatte sie immer mit allem recht.
  • von Sevc****c bewertet am 04.11.2016, 22:07 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen für deine Unterstützung. Du bist mein Schutzengel hier auf dieser Erde. Sultan kann nicht zaubern, dafür ganz viel sehen. Die Kraft, Energie und Zuversicht die sie schenkt ist unbezahlbar. Aplsm du bist einmalig
        1-2-3--15--30--45--51        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4087 2523
25 11
11 5
4 1
7 5
6 5
4140 2550

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18072
Bewertungen: 4140

Mimoza Sultan wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mimoza Sultan ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte hinterlassen Sie bei Ihren Rückrufen eine Uhrzeit, da ich Sie nicht stören möchte.

Montag: 13 bis 18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 02 Uhr
Dienstag: 11 bis18 Uhr mit kurzen Pausen und 19:30 bis 01Uhr
Mittwoch: 13 bis 18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 02 Uhr
Donnerstag: 12 bis 18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 02 Uhr
Freitag: 13 bis 18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 02 Uhr
Samstag: 12 bis18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 01 Uhr
Sonntag: 13:30 bis18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 01Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €