MyAngela (Kennung: 129258)

4.97 | 9555 Bewertungen
MyAngela
Tägl. AKTIVE HILFE, LEBENsBERATUNG und COACHING. SENSITIV, MEDIAL, HELLSICHTIG, KOMPETENT, ERFAH- REN, über 36 Jh. int. ☜♡☞ 'LOVE POWER'-Teacher und *Love&Qi*-Energy© Master - Seit 2007 bei Viversum!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
22. März ab 13h ON/OFF-line ERREICHBAR (ggf. 1 Frage in 5 Min) bitte 1 RückRuf melden / gerne mit Termin ☎ 0900 14-19h

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Engel-A******a bewertet am 21.03.2017, 14:16 Uhr
    Einen traumhaft schönen Frühlingsanfang wünschen wir dir liebe Angela! Dankeschön recht herzlich für ALLES ... und auch heute wieder für die TOP-Beratung ... ♡ freue mich, auf das was kommt. - Du bist sehr, sehr zu empfehlen!!! - Alles Liebe, A+Fam.
  • von Ben G*****n bewertet am 20.03.2017, 21:57 Uhr
    Top Beraterin! Sehr empfehlenswert! Treffsicher mit einem persönlichen Touch ;)
  • von Schöne*****e bewertet am 19.03.2017, 22:12 Uhr
    DANKE für ALLES liebe Angela .... ♡ von Herzen!
  • von amrit.******i bewertet am 17.03.2017, 19:15 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Geduld mit mir in den Bereichen, wo es bei mir noch klemmt. Selbstverständlich werde ich mich an Deine Worte halten bzw. mich an ihnen orientieren; Dein Rat, Deine Hinweise haben mich schließlich schon gut voran gebracht
  • von Engel-A******a bewertet am 16.03.2017, 14:23 Uhr
    Ja, ich kann es nur immer wieder von Herzen ♡ bestätigen: MyAngela = simply the best! Immer aufrichtig, empathisch mit Herz-Liebe und Können dabei + stets ehrlich und treffsicher. Eine SUPER BERATERIN ♡ gleich einem Diamant - unendlich wertvoll !!!
  • von Engel-A******a bewertet am 16.03.2017, 14:17 Uhr
    EINGETROFFEN ... Du bist DIE BESTE meine liebe Angela! - Wer etwas besonderes, einzigartiges sucht , sollte Dich hier anrufen!! ♡ GlG
  • von Engel-A******a bewertet am 16.03.2017, 14:15 Uhr
    Ein superliebes Dankeschön für Dich meine liebe Angela! Wir danken Dir für die Geduld + Liebe, die Du immer wieder für mich/uns so "gekonnt" aufbringst!! Du bist DIE BESTE ... Wer etwas besonderes sucht , sollte Dich hier anrufen!!
  • von Margerit********4 bewertet am 15.03.2017, 19:56 Uhr
    Eine sehr wertvolle Beratung!! DANKESCHÖN!!
  • von An**l bewertet am 13.03.2017, 22:07 Uhr
    Tausend Dank liebe Angela, für die wundervolle, kraftvolle Beratung, und für die tolle Idee. Du hast mir neue Hoffnung in meinem Herzen erweckt, ich bin begeistert. Werde berichten wie es sich entwickelt. Herzlich A.
  • von amou***1 bewertet am 12.03.2017, 22:00 Uhr
    Danke dir meine liebe...Immer schön mit dir zu reden...warmherzige Treue liebevolle Beraterin
  • von Beni****i bewertet am 11.03.2017, 07:46 Uhr
    Deine Stimme erwärmt mein Herz [.] Du hast seit ich dich höre immer den gleichen liebe/ besetzten Ton und dieser ist ein Segen [.] Alles Liebe dir mein Engel [.]
  • von dagmar.******z bewertet am 09.03.2017, 17:04 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Art und das Aufbauen wenn es mir schlecht geht. Werde Deinen Rat befolgen. Hattest ja bisher auch recht
  • von Donn****a bewertet am 08.03.2017, 20:11 Uhr
    **Alles Liebe zum Frauentag, Du guter Engel!! Danke nochmals von Herzen für die liebevolle und zutreffende Voraussage. Es ist wunderbar dass du da bist, denn Dein Rat ist Gold wert. Mit Deiner Hilfe lernt man glücklich und geschützt zu sein!**
  • von Beni****i bewertet am 06.03.2017, 07:09 Uhr
    Zauberhaft mein Engel .... Du bist die Stimme des Herzens [.] Ich danke das es dich gibt ....&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von amou***1 bewertet am 05.03.2017, 17:52 Uhr
    Danke dir für alles. Eine wunderbare Beraterin...Ich kenne sie seit Jahren..Bis bald...
  • von Donn****a bewertet am 03.03.2017, 18:40 Uhr
    Großes Glück und Segen Dich/Euch an meiner Seite zu haben! Es ist leider nicht möglich jedes wunderbare Geschenk aufzuzählen das mein Leben bereichert hat, seit ich Deinen Rat befolge - aber ich bedanke mich von Herzen für die vielen lieben Worte.
  • von ar*9 bewertet am 02.03.2017, 19:36 Uhr
  • von Schöne*****e bewertet am 02.03.2017, 18:21 Uhr
    vielen lieben dank. unser gespräch hat mir etwas den tag erhellt
  • von Schöne*****e bewertet am 02.03.2017, 16:35 Uhr
    Danke
  • von Schöne*****e bewertet am 01.03.2017, 21:31 Uhr
    Danke für die tolle Beratung!! Drück Dich!!
  • von Schöne*****e bewertet am 28.02.2017, 21:47 Uhr
    Danke
  • von Midni****8 bewertet am 28.02.2017, 19:24 Uhr
    Danke für die herzliche, nette Beratung..werde mich wieder melden..
  • von Schöne*****e bewertet am 28.02.2017, 18:49 Uhr
    Danke für die tolle Beratung!!
  • von Schöne*****e bewertet am 28.02.2017, 18:48 Uhr
    Danke für die tolle Beratung!! Drück Dich!!
  • von Mari***5 bewertet am 28.02.2017, 17:50 Uhr
    zu tiefst berührt bedanke ich mich für unser heutiges Gespräch ..es war als schaust du in das innere der zwei Personen und was du gesagt hast ohne das ich etwas dazu getan habe .. war unbeschreiblich ..
  • von Sandr*****4 bewertet am 26.02.2017, 19:33 Uhr
    Super, ehrlich ganz toll. l.g
  • von Schöne*****e bewertet am 25.02.2017, 22:17 Uhr
    Liebe Angela, vielen lieben Dank, für Deine ehrliche u tolle Beratung. Du bist echt die Beste. Danke
  • von amou***1 bewertet am 25.02.2017, 21:32 Uhr
    Wie immer tolles Gespräch..Danke dir dass du immer da bist...tolle Beraterin..
  • von Donn****a bewertet am 24.02.2017, 19:32 Uhr
    **Herzlichen Glückwunsch zu über dreißigtausend Beratungsgesprächen und 9500 Bewertungen!** Du bist eine wunderbare Ratgeberin, Inspiration und Unterstützung. Dein Können ist einfach großartig. Danke von Herzen für Deine liebevolle Prognose und Führung.**
  • von Schöne*****e bewertet am 23.02.2017, 19:54 Uhr
    Ich danke dir vom herzen meine Liebe [.] ::;)
  • von amou***1 bewertet am 23.02.2017, 17:31 Uhr
    Grazie...danke dir meine liebe..
  • von Donn****a bewertet am 22.02.2017, 19:43 Uhr
    **Mit Deiner Güte, Empathie, exzellenter Hellsicht und enormer spiritueller Weisheit bist Du seit Jahren die liebevollste und beste Begleitung auf meinem Weg. Mit Hilfe Deiner Empfehlung kommt immer die beste und schönste Lösung zustande. Danke**
  • von Schöne*****e bewertet am 17.02.2017, 18:09 Uhr
    Ein 5-Sterne-Spitzen Beratung, kann ich allerbestens empfehlen! vielen dank
  • von san**e bewertet am 15.02.2017, 23:52 Uhr
    Danke für das wunderbare Gespräch
  • von liesa****7 bewertet am 13.02.2017, 19:11 Uhr
    Mega einfühlsam und treffend kurz und knackig auf den Punkt gebracht und nicht um den heißen Brei geredet. Vielen Dank und weiterhin Erfolg. Und ruft sie an Treffend zu 100%.
  • von Schöne*****e bewertet am 11.02.2017, 10:23 Uhr
    Ich vertraue dir sehr, alles was du mir voraussagt geht in Erfüllung [.] ;) Danke
  • von Engel-A******a bewertet am 09.02.2017, 10:04 Uhr
    Du bist seit 2012 an meiner Seite ♡ Du gibst mir immer wieder Kraft, Zuversicht und Du siehst einfach alles ... Ich kann die vielen EINGETROFFEN nicht mehr zählen! - Meine liebe Angela, ich DANKE Dir von ganzem Herzen ... schön Dich hier zu wissen!
  • von Engel-A******a bewertet am 09.02.2017, 09:40 Uhr
    ☆ SPITZE BERATERIN !!! TAUSEND DANK für ALLES !!! ☆
  • von Engel-A******a bewertet am 09.02.2017, 09:40 Uhr
    ☆ !!! TAUSEND DANK für ALLES !!! ☆
  • von Engel-A******a bewertet am 09.02.2017, 09:40 Uhr
    ☆ SPITZE BERATERIN !!! ☆ ...
  • von Engel-A******a bewertet am 08.02.2017, 22:33 Uhr
    Meine liebe Angela, deine Art zu beraten hat mich sehr weitergebracht. Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen ... ich rufe dich immer wieder sehr gerne an. DANKE für ALLES und liebe Grüße!
  • von amou***1 bewertet am 08.02.2017, 20:25 Uhr
    Vom Herzen danke dir meine liebe...
  • von Schöne*****e bewertet am 07.02.2017, 21:12 Uhr
    Danke für deine Geduld mit mir [.] Lg
  • von Christo*******4 bewertet am 06.02.2017, 17:10 Uhr
    Sehr gute Beratung.Immer wieder gerne.Christof.
  • von Engel-A******a bewertet am 01.02.2017, 23:08 Uhr
    Meine Liebe Angela, ich danke Dir auch diesmal für die liebevolle, tolle und prompte Hilfe. Du hast mir sehr geholfen!!! Du hast alles so klar gesehen und deutlich gesprochen ... Ja, wir finden 1 Weg! Tausend Dank für ALLES ... Gute Nacht mein Engel!
  • von Schöne*****e bewertet am 01.02.2017, 19:48 Uhr
    Super Beratung [.] Danke
  • von Schöne*****e bewertet am 01.02.2017, 19:48 Uhr
    Danke für deine tollen Hinweise :::))
  • von Ulrik*****6 bewertet am 31.01.2017, 22:25 Uhr
    Meine liebe Angela. ich kann das mit dem Schatz nur zurückgeben.. Du bist und berätst einfach nur wunderbar. vielen vielen lieben Dank. Alles alles Liebe
  • von Lina****i bewertet am 30.01.2017, 21:57 Uhr
    Du bist phänomenal!!! Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen! D A N K E
  • von Schöne*****e bewertet am 30.01.2017, 21:33 Uhr
    Ich freue mich deine Ratschläge umzusetzen :-) Danke für alles::))
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--100        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9424 4932
76 26
27 12
8 6
9 8
11 8
9555 4992

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 30231
E-Mail-Beratungen: 17
Chat-Beratungen: 28
Bewertungen: 9555

MyAngela wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MyAngela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

... überwiegend täglich ca. 13 - 22, 23Uhr ON/OFF-line mit Pausen (s. ob. Hinweis). Sonn- u. Feiertage nicht immer erreichbar. TARIFE: €2.08, €2.38 ab 19h u. €2.58 ab 22h _______________________________________________ ☎ BITTE: bei besetzt oder nicht anwesend den Rückruf aktivieren - ggf. gerne auch mit einen Wunschtermin oder Zeitspanne. - Ich hole euch schnellstmöglich ab!! _______________________________________________ 0900 TEL.-Nr. ! NUR für KURZE Beratungen ! GRATISGESPRÄCHE: JA = meistens täglich. CHAT und E-MAIL Beratungen sind für STAMMKUNDEN *.♡ * (auf Anfrage) *❀ .° GRATISMINUTEN sind ein/als Dankeschön für die Treue und die netten Bewertungen. ICH BITTE UM VERSTÄNDNIS: Zeitlich ist es mir -nur selten- möglich e-mails zu lesen und, od. a. zu beantworten! ♡ VIELEN DANK _______________________________________________ Schön zu wissen, dass Ihr hier seid . . . und ich freue mich sehr auf unsere Gespräche ! ☜ღ☞ Eure Angela

Montag: - s. ob. Hinweis -
Dienstag: - s. ob. Hinweis -
Mittwoch: - s. ob. Hinweis -
Donnerstag: - s. ob. Hinweis -
Freitag: - s. ob. Hinweis -
Samstag: - s. ob. Hinweis -
Sonntag: - ca. 15 - 20h (s. ob. Hinweis) ☎ RückRuf melden
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €