MyAngela (Kennung: 129258)

4.97 | 9490 Bewertungen
MyAngela
Tägl. AKTIVE HILFE, LEBENSBERATUNG und COACHING. SENSITIV, MEDIAL, HELLSICHTIG, KOMPETENT. GRAND - MASTER über 38 Jahre tätig u. a. seit 2007 bei Viversum ☜♡☞ LOVE POWER & *Love&Qi*-Energy© seit 1978
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € / Min*
1,50 € / Min*
Hinweis
23. Feb. ab 13h ON/OFF-line ERREICHBAR (ggf. 1 Frage in 5 Min) bitte 1 RückRuf melden gerne mit Termin ❤️ 0900 ☎ 14-19h

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Donn****a bewertet am 22.02.2017, 19:43 Uhr
    **Mit Deiner Güte, Empathie, exzellenter Hellsicht und enormer spiritueller Weisheit bist Du seit Jahren die liebevollste und beste Begleitung auf meinem Weg. Mit Hilfe Deiner Empfehlung kommt immer die beste und schönste Lösung zustande. Danke**
  • von Leon****5 bewertet am 17.02.2017, 18:09 Uhr
    Ein 5-Sterne-Spitzen Beratung, kann ich allerbestens empfehlen! vielen dank
  • von san**e bewertet am 15.02.2017, 23:52 Uhr
    Danke für das wunderbare Gespräch
  • von liesa****7 bewertet am 13.02.2017, 19:11 Uhr
    Mega einfühlsam und treffend kurz und knackig auf den Punkt gebracht und nicht um den heißen Brei geredet. Vielen Dank und weiterhin Erfolg. Und ruft sie an Treffend zu 100%.
  • von Leon****5 bewertet am 11.02.2017, 10:23 Uhr
    Ich vertraue dir sehr, alles was du mir voraussagt geht in Erfüllung [.] ;) Danke
  • von Engel-A******a bewertet am 09.02.2017, 10:04 Uhr
    Du bist seit 2012 an meiner Seite ♡ Du gibst mir immer wieder Kraft, Zuversicht und Du siehst einfach alles ... Ich kann die vielen EINGETROFFEN nicht mehr zählen! - Meine liebe Angela, ich DANKE Dir von ganzem Herzen ... schön Dich hier zu wissen!
  • von Engel-A******a bewertet am 09.02.2017, 09:40 Uhr
    ☆ SPITZE BERATERIN !!! TAUSEND DANK für ALLES !!! ☆
  • von Engel-A******a bewertet am 09.02.2017, 09:40 Uhr
    ☆ !!! TAUSEND DANK für ALLES !!! ☆
  • von Engel-A******a bewertet am 09.02.2017, 09:40 Uhr
    ☆ SPITZE BERATERIN !!! ☆ ...
  • von Engel-A******a bewertet am 08.02.2017, 22:33 Uhr
    Meine liebe Angela, deine Art zu beraten hat mich sehr weitergebracht. Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen ... ich rufe dich immer wieder sehr gerne an. DANKE für ALLES und liebe Grüße!
  • von amou***1 bewertet am 08.02.2017, 20:25 Uhr
    Vom Herzen danke dir meine liebe...
  • von Leon****5 bewertet am 07.02.2017, 21:12 Uhr
    Danke für deine Geduld mit mir [.] Lg
  • von Christo*******4 bewertet am 06.02.2017, 17:10 Uhr
    Sehr gute Beratung.Immer wieder gerne.Christof.
  • von Engel-A******a bewertet am 01.02.2017, 23:08 Uhr
    Meine Liebe Angela, ich danke Dir auch diesmal für die liebevolle, tolle und prompte Hilfe. Du hast mir sehr geholfen!!! Du hast alles so klar gesehen und deutlich gesprochen ... Ja, wir finden 1 Weg! Tausend Dank für ALLES ... Gute Nacht mein Engel!
  • von Leon****5 bewertet am 01.02.2017, 19:48 Uhr
    Super Beratung [.] Danke
  • von Leon****5 bewertet am 01.02.2017, 19:48 Uhr
    Danke für deine tollen Hinweise :::))
  • von Ulrik*****6 bewertet am 31.01.2017, 22:25 Uhr
    Meine liebe Angela. ich kann das mit dem Schatz nur zurückgeben.. Du bist und berätst einfach nur wunderbar. vielen vielen lieben Dank. Alles alles Liebe
  • von Lina****i bewertet am 30.01.2017, 21:57 Uhr
    Du bist phänomenal!!! Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen! D A N K E
  • von Leon****5 bewertet am 30.01.2017, 21:33 Uhr
    Ich freue mich deine Ratschläge umzusetzen :-) Danke für alles::))
  • von amou***1 bewertet am 28.01.2017, 21:51 Uhr
    Tolles Gespräch wie immer meine liebe..Bis bald..Eine warmherzige Beraterin seit Jahren..
  • von Engel-A******a bewertet am 27.01.2017, 12:25 Uhr
    Deine Beratung war wieder mal TOP und ich habe auch wieder viel gelernt! Ja, meine liebe Angela, Deine Beratungen sind für Menschen die nachdenken und lernen möchten und nicht einfach "konsumieren" wollen. Schön Dich hier zu wissen = zu empfehlen!
  • von Engel-A******a bewertet am 21.01.2017, 15:02 Uhr
    Seit Jan. 2013 suche ich immer wieder Rat bei Dir in allen Lebenslagen. Für mich bist Du mit Deiner Lebenserfahrung kombiniert mit Deiner Hellsichtigkeit einfach DIE BESTE d. h. sehr empfehlenswert! DANKE und tausend Sterne nur für dich liebe Angela!
  • von Leon****5 bewertet am 21.01.2017, 07:48 Uhr
    Danke
  • von amrit.******i bewertet am 18.01.2017, 14:43 Uhr
    Liebe Angela, gleich zum "Jahresanfang" noch alle guten Wünsche für Dich, incl. Gesundheit und persönliches Wohlergehen! Ich danke Dir auch ganz herzlich für das heutige Gespräch; dank unserer Zusammenarbeit kann es nur gut weiter gehen. Dankeschön!
  • von Engel-A******a bewertet am 16.01.2017, 17:50 Uhr
    Liebe Angela, ich danke dir und deiner wunderbaren Gabe für deine überragenden Beratungen, die immer kompetent und liebenswert sind ... Auf deine Aussagen kann man sich immer verlassen. DANKE auch für deine Geduld mit mir... ohne dich ginge es nicht!
  • von Julie*****c bewertet am 14.01.2017, 09:37 Uhr
    Liebe Angela, Danke für deine Geduld und erliche Worte. Du bist eine realistische Hellseherin ohne Märchen. Wer die Wahrheit über Sich sucht findet es bei DIR. Du öffnest in einem die Tür des Selbstvertrauens. Dake für deine GABEN!
  • von amou***1 bewertet am 12.01.2017, 21:20 Uhr
    Schön dass es sie gibt....tolle Beraterin..Bis bald cara
  • von Julie*****c bewertet am 12.01.2017, 19:59 Uhr
    Meine liebe Angela! Ich danke dem Gott dich gefunden zuhaben. Mit deiner Hilfe bekomme ich die Kraft ,stehen zu bleiben und weiter zugehen.Alles seit einem Jahr was du voraus gesagt hast Ist genau so eingetroffen. Ich danke dir Engel!
  • von Engel-A******a bewertet am 12.01.2017, 16:16 Uhr
    ... und wieder 1 EINGETROFFEN meine liebe Angela! Viele Jahre begleitetest du mich durch all die Zeiten ... hab ganz lieben Dank für Alles! Du bist so eine tolle und einzigartige Beraterin. Mit dir schein immer die Sonne, auch wenn Schnee fällt :-))
  • von Anel****) bewertet am 11.01.2017, 14:18 Uhr
    Ein grosses Dankeschön für deine Beratung, welche wie immer lebensklug ist und für mich eine grosse Stütze darstellt. Eine feste Umarmung. :-*
  • von Donn****a bewertet am 09.01.2017, 20:53 Uhr
    Seit vielen Jahren finde ich in Dir/Euch die absolut beste, liebevollste, wahrhaftigste, erfahrenste und stets weiseste Quelle von Empfehlungen, Unterstützung und schönen Lösungen in allen Bereichen des Lebens. Danke für die spirituelle Führung.
  • von Engel-A******a bewertet am 09.01.2017, 13:48 Uhr
    EINGETROFFEN - meine liebe Angela! Du bist seit Jahren absolut meine zuverlässige Beraterin ... SEHR EMPFEHLENSWERT! - ich bin froh dich an meiner Seite zu haben. DANKE auch für deine TOP Beratung heute ... Alles Liebe ♡ und bis bald wieder, ciao :-)
  • von Engel-A******a bewertet am 05.01.2017, 17:54 Uhr
    Meine iiebe Angela, du bist seit Jahren absolut die zuverlässligste Beraterin! Deine emphatische Art hat mich all die Jahre hindurch helfend, liebevoll begleitet. Dafür bin ich dir immer wieder sehr dankbar ... Dir weiterhin alles Glück dieser Welt!
  • von Anel****) bewertet am 03.01.2017, 17:57 Uhr
    Angela ist die gute Seele hier. Auf sie ist Verlass und sie ist immer ehrlich. Und Ehrlichkeit währt am Längsten. :-) Einfach nur empfehlenswert.
  • von ichb***u bewertet am 31.12.2016, 12:58 Uhr
    so herzlich und voller Liebe,wirklich wunderbar . Da jeder ja sein Leben selbst in der hand hat , lernt Angela einem, wie man durch LIEBE Wunder erschaffen kann : ))) Vielen Dank lieber Engel ****
  • von Lill****n bewertet am 30.12.2016, 22:57 Uhr
    Wieder einmal sage ich vom ganzen Herzen DANKE, liebe Angela! Deine Worte, deine Liebe und dein Dasein hat mir schon oft dabei geholfen, dran zu denken dass da doch irgendwo das Licht ist. Tausend Dank für deinen liebevollen Trost
  • von Donn****a bewertet am 28.12.2016, 19:13 Uhr
    ***Das Jahr geht zu Ende und lässt mich dankbar schauen auf die großen und kleinen Wunder Deiner/Eurer Arbeit an und mit mir. Einen guten Rutsch ins Neue Jahr und möge Deine Arbeit weiter Ihren Segen tun! Alles Liebe und das Allerbeste für Dich!***
  • von Donn****a bewertet am 28.12.2016, 18:45 Uhr
    Deiner weisen Worte Früchte wertschätzend im Herzen tragend, sieht und fühlt der Mensch der glaubt sein Leben voll erblühen. Die Saat Deiner Beratungen geht auf in Glück und Wohlbefinden, in Liebe und in Aufrichtigkeit. Danke für ALLES
  • von amou***1 bewertet am 28.12.2016, 10:05 Uhr
    Wie immer super mit dir zu reden..Du bist eine tolle Beraterin...Ich kenne dich seit langem..warmherzig..liebevolle..grazie... Übrigens ich habe die Fotos gemacht Rot..Flasche..cool Idee bacio
  • von Leon****5 bewertet am 27.12.2016, 20:52 Uhr
    Sehr zu empfehlen :::))
  • von Leon****5 bewertet am 26.12.2016, 20:34 Uhr
    Danke, wie immer große Hilfe ::))
  • von Leon****5 bewertet am 26.12.2016, 20:33 Uhr
    Danke
  • von Engel-A******a bewertet am 24.12.2016, 19:56 Uhr
    *.° ☆ *Meine liebe Angela, friedliche und frohe Festtage sowie ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr wünschen dir sehr herzlich, Angelika und Familie *.° ☆
  • von Leon****5 bewertet am 21.12.2016, 20:06 Uhr
    Danke, wie immer alles eingetroffen :)
  • von amrit.******i bewertet am 20.12.2016, 21:17 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für all das, was Du in 2016 für mich und mein Wohlbefinden getan und mir empfohlen hast. Mein Dank gilt natürlich auch Gott sowie den ErzEngeln&Co. Es ist 1 Geschenk den Weg mit Euch in ein glückliches Leben zu gehen.
  • von Engel-A******a bewertet am 20.12.2016, 15:03 Uhr
    Liebe Angela, es ist genauso gekommen wie du gesagt hast ☆ DANKE! Ich danke dir von ganzem Herzen auch für die Hilfe und Coaching - bist einfach die BESTE!!! Ich wünsche dir * ein gesegnetes und erholsames Weihnachtsfest im Kreise deiner Liebsten ☆*☆
  • von RI*Z bewertet am 19.12.2016, 15:05 Uhr
    HERZLICHSTEN DANK dass du hier bist! ♡ Eine Kerze abbrennen lassen und sich wirklich einmal die Zeit dazu nehmen, gar nichts weiter zu tun … das wünsche ich dir! ☆ Frohe Weihnachten und einen lichtdurchfluteten Übergang ins neue Jahr, liebe Angela ☆*
  • von RI*Z bewertet am 19.12.2016, 14:37 Uhr
    Ich wünsche dir von Herzen eine fröhliche und besinnlichefrohe Weihnachtszeit ... ein bisschen Zeit zum Sein und Ausruhen und für das neue Jahr nur das Allerbeste! DANKE DIR FÜR ALLES und bis bald ...
  • von amou***1 bewertet am 18.12.2016, 12:29 Uhr
    Eine wunderbare Beraterin ..Tausende Sterne für dich . .bis bald alles gute liebe
  • von Sandr*****4 bewertet am 16.12.2016, 20:56 Uhr
    Ein Engel auf Erden. Danke Drück Dich ganz fest
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--100        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9359 4901
76 26
27 12
8 6
9 8
11 8
9490 4961

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29990
E-Mail-Beratungen: 17
Chat-Beratungen: 28
Bewertungen: 9490

MyAngela wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MyAngela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

... überwiegend täglich ca. 13 - 22, 23Uhr ON/OFF-line mit Pausen (s. ob. Hinweis). Sonn- u. Feiertage nicht immer erreichbar. TARIFE: €2.08, €2.38 ab 19h u. €2.58 ab 22h _______________________________________________ ☎ BITTE: bei besetzt oder nicht anwesend den Rückruf aktivieren - ggf. gerne auch mit einen Wunschtermin oder Zeitspanne. - Ich hole euch schnellstmöglich ab!! _______________________________________________ 0900 TEL.-Nr. ! NUR für KURZE Beratungen ! GRATISGESPRÄCHE: JA = meistens täglich. CHAT und E-MAIL Beratungen sind für STAMMKUNDEN *.♡ * (auf Anfrage) *❀ .° GRATISMINUTEN sind ein/als Dankeschön für die Treue und die netten Bewertungen. ICH BITTE UM VERSTÄNDNIS: Zeitlich ist es mir -nur selten- möglich e-mails zu lesen und, od. a. zu beantworten! ♡ VIELEN DANK _______________________________________________ Schön zu wissen, dass Ihr hier seid . . . und ich freue mich sehr auf unsere Gespräche ! ☜ღ☞ Eure Angela

Montag: - s. ob. Hinweis -
Dienstag: - s. ob. Hinweis -
Mittwoch: - s. ob. Hinweis -
Donnerstag: - s. ob. Hinweis -
Freitag: - s. ob. Hinweis -
Samstag: - s. ob. Hinweis -
Sonntag: - ca. 15 - 20h (s. ob. Hinweis) ☎ RückRuf melden
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €