Naldani (Kennung: 177900)

4.92 | 5157 Bewertungen
Naldani
Karten legen-Hellsehen
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,12 € / Min*
1,90 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von marco****e bewertet am 26.11.2016, 19:43 Uhr
    Danke Liebe Naldani. Ich werde das genau so machen und erneut dank Deinem Rat Erfolg haben. Danke. marcoleone
  • von Rosali*****e bewertet am 22.11.2016, 13:21 Uhr
    1000 Danke - alles sofoert erkannt, Du bist spitze, kann Dich nut weiterempfehlen.
  • von Elisab*****o bewertet am 20.11.2016, 23:17 Uhr
    Liebe Naldana, war sehr aufschlussreich deine Beratung. Ich sehe, das ich auch mal an mich denken soll. versuche deinen Rat Ernst zu nehmen .Vielen lieben Dank.
  • von Tanj***0 bewertet am 12.11.2016, 07:11 Uhr
    du hattest recht. vielen dank !
  • von ci**y bewertet am 08.11.2016, 15:17 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für die tolle Beratung heute. Licht und Liebe Sabine
  • von Ulri****ü bewertet am 05.11.2016, 13:42 Uhr
    Meine liebe Dagi! Du bist das beste, was mir passieren konnte. Ich danke dir für alles! Du triffst alles auf den Punkt. Bin sehr froh, dass es dich hier gibt. Lg. Ulli
  • von Ing***3 bewertet am 23.10.2016, 13:42 Uhr
    Seit Jahren eine tolle ehrliche Wegweiserin! Danke!
  • von anja**** bewertet am 08.10.2016, 08:31 Uhr
    Lieben Dank und wenn die Meldung kommt habe ich mir fest vorgenommen alles auszusprechen ! LG :-)
  • von Anne****2 bewertet am 05.10.2016, 19:12 Uhr
    Bei mir ist heute schon wieder etwas eingetroffen - und zwar genau so, wie du es mir gesagt hast. Jetzt hoffe ich und bin mir auch sicher, dass ich alles zurück erhalten werde - wie du mir gesagt hast - gegen Ende Oktober.
  • von Ulri****ü bewertet am 05.10.2016, 18:38 Uhr
    Eingetroffen!!!! Die Fahrt geht morgen los! Es geht nach Lugano und Mailand. Danke , liebe Dagi! Melde mich bald wieder. Du bist super!! LG. Ulli
  • von ingek****s bewertet am 05.10.2016, 15:33 Uhr
    Liebe Naldani, danke für Deinen Ratschlag. Nach reiflicher Überlegung und Nachdenkens scheint Dein Tipp der richtige Weg für mein Problem zu sein. Ich werde versuchen, alle Beteiligten von dieser Idee zu überzeugen. Alles Liebe und Gute. Inge
  • von herzenge*******l bewertet am 29.09.2016, 12:45 Uhr
    Liebe Naldani, danke für Deine aufrichtige, ehrliche und kompetente Beratung. Habe mich da sehr gut gefühlt. Bleiben auf meinem Weg....und lasse geschehen...Alles Liebe und bis bald K.
  • von Her**5 bewertet am 28.09.2016, 21:55 Uhr
    1000 Dank und [*] für Deine stets liebevolle Begleitung und zuversichtlichen Glaubens hinsichlich meines weiteren Lebensweges! (-: Deine Susanne
  • von Nad**a bewertet am 28.09.2016, 09:50 Uhr
    .. großartig, deine Klarheit, danke!
  • von Danie****2 bewertet am 26.09.2016, 22:34 Uhr
    Danke das es dich gibt! Deine aufbauenden Worte sind mein Trost und ich hoffe das alles so kommt wie du es siehst auch wenn es mir momentan sehr schwer fällt Danke Danke Danke
  • von Ulri****ü bewertet am 18.09.2016, 07:38 Uhr
    Danke für alles, liebe Dagi! Schon wieder hast du Recht gehabt! Treffen heute und morgen mit Übernachtung bei mir zu Hause. Ich freue mich. Danke ! LG und schönen Sonntag.
  • von lem***e bewertet am 16.09.2016, 16:47 Uhr
    Kurz und knapp auf den Punkt, mit einem ehrlichen Wort. Wer die Wahrheit vertragen kann sollte mal anrufen. Immer wieder gern!
  • von Nad**a bewertet am 15.09.2016, 18:51 Uhr
    .. sehr gut, direkt auf den Punkt gebracht, danke!
  • von Aksin*****s bewertet am 15.09.2016, 10:11 Uhr
    Gute Beratung, vielen Dank
  • von Doris****3 bewertet am 10.09.2016, 12:59 Uhr
    Danke, Danke
  • von Ulri****ü bewertet am 26.08.2016, 20:00 Uhr
    Super Dagi! Schon wieder ist eingetroffen, was du vorausgesagt hast. Du bist einfach die beste für mich. Danke, dass du da bist. Schönes Wochenende und LG.
  • von ticho****a bewertet am 20.08.2016, 00:57 Uhr
    danke für das gesspräch
  • von Sonne****i bewertet am 19.08.2016, 16:30 Uhr
    Habe heute zum ersten Mal mit Dir gesprochen und bin beeindruckt, Du hast alles super erkannt, wusstest meine Fragen sogar schon vorher und hast mir sehr weitergeholfen. Danke
  • von Her**5 bewertet am 13.08.2016, 19:04 Uhr
    Ich vertraue Dir mit Deinen Botschaften und Vorhersagen schon seit Jahren!!! DANKE!! Es war wieder ein zauberhaftes Erlebnis!!! Herzlichst Susanne
  • von marco****e bewertet am 09.08.2016, 19:53 Uhr
    ich fühle so, wie Du siehst, Liebe Naldani. Grossen Dank für Deine wertvolle Hilfe. Ich werde diesen Weg gehen und weiteren Rat bei Dir anfragen. Danke. marcoleone
  • von Nad**a bewertet am 06.08.2016, 09:15 Uhr
    Klar, direkt, kraftvoll, wunderbar, sehr hilfreich, danke dir von Herzen.
  • von angel****4 bewertet am 02.08.2016, 09:43 Uhr
    sehr gute Beratung hat mir sehr viel Klarheit gebracht, danke schön
  • von danc***7 bewertet am 02.08.2016, 09:21 Uhr
    Du bist eine wundervolle Beraterin mit einer unglaublichen Hellsicht und Kompetenz. Ohne Dich wäre ich schon oft verzweifelt. Danke Dir für Deine geduldige Unterstützung.
  • von anja**** bewertet am 31.07.2016, 17:56 Uhr
    Wie immer eine große Hilfe [+]
  • von Ulri****ü bewertet am 22.07.2016, 20:25 Uhr
    Schon wieder "eingetroffen "! Treffen heute wunderschön und doch länger, wie du gesagt hast, liebe Dagi. Drück dich!
  • von dearun*****e bewertet am 22.07.2016, 10:50 Uhr
    Klar und präzise. Vielen Dank
  • von Ulri****ü bewertet am 21.07.2016, 17:04 Uhr
    Danke fürs Aufbauen, liebe Dagi! Ich muss es immer wieder bestätigen, du bist die Beste hier! Ich kann auch schon wieder ein Eingetroffen melden, der Anruf kam sofort nach unserem Gespräch. Bin so froh, dass ich dich habe! Liebe Grüße
  • von Nad**a bewertet am 20.07.2016, 18:53 Uhr
    .. wunderbar, urz und klar, hilfreich, auf den Punkt gebracht, danke!
  • von car***i bewertet am 13.07.2016, 22:14 Uhr
    beratung der "anderen" art....irgendwie lustig und "seltsam", danke dafür,
  • von Light*****d bewertet am 05.07.2016, 19:16 Uhr
    Lieben Dank - er reagiert sogar auf meine Nachrichten ;o))
  • von alexa****3 bewertet am 29.06.2016, 23:29 Uhr
    das gesprach war sehr gut jeder zeit wieder du hast alles gesehen danke für dir Tipps
  • von Her**5 bewertet am 29.06.2016, 22:30 Uhr
    Du bist die Beste [!] Deine Fähigkeiten einfach ein Wunder!!! Danke!!! S.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 27.06.2016, 16:50 Uhr
    Ganz ehrlich ! Deine Beratungen bringen mich wirklich weiter.Danke von ganzem Herzen :)
  • von Ulri****ü bewertet am 27.06.2016, 13:32 Uhr
    Danke fürs Kopf waschen, liebe Dagi! Hat wieder mal sein müssen. Es geht mir jetzt wieder besser. Bin froh, dich zu haben!
  • von Ulri****ü bewertet am 20.06.2016, 22:05 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch liebe Dagi. Du bist einfach die beste! Bin froh, dass du immer für mich da bist. Ich wünsche dir das allerbeste. Lg. Ulli
  • von anja**** bewertet am 19.06.2016, 17:51 Uhr
    Danke fürs Kopfwaschen :-) du hast Recht ich zerdenke es mir zum größten Teil. Lieben Dank dafür das du mir die Dinge klar vor Augen führSt.
  • von claud****i bewertet am 19.06.2016, 09:26 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine ehrlichen und aufrichtigen Worte.
  • von danc***7 bewertet am 13.06.2016, 16:04 Uhr
    Super! Wie immer. Danke
  • von brodo****3 bewertet am 12.06.2016, 23:18 Uhr
    PERFEKT, sehr Einfühlsam und kompetent 100 %
  • von brodo****3 bewertet am 12.06.2016, 23:16 Uhr
    Wie immer, eine große Hilfe ! 100% zu empfehlen, danke Naldani
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.06.2016, 19:56 Uhr
    Ich komme sicher wieder Naldani,damals hattest du schon recht,hattest mir NICHT nach dem Mund geredet. Deine Ehrlichkeit rechne ich dir sehr hoch an. Hast auch meinen Wunden Punkt sehr gut erkannt...
  • von Ulri****ü bewertet am 11.06.2016, 11:22 Uhr
    Liebe Dagi du bist die beste. Danke für deine Geduld mit mir. Schönes Wochenende und LG. Ulli
  • von Her**5 bewertet am 10.06.2016, 22:13 Uhr
    DANKE für Deine aufmunternden, lieben Worte und Botschaften! Ich werde mich dann weiterhin in Geduld wägen! ((-: Grüße von Herzen S.
  • von danc***7 bewertet am 07.06.2016, 17:00 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld und die wunderbare Beratung. Dafür würde ich 1000 Sterne geben. Kann ich nur empfehlen.
  • von Stefa*****ö bewertet am 06.06.2016, 21:16 Uhr
    Danke für deine Liebevolle und Ehrliche Beratung! Sei gedrückt :)
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4926 2377
134 53
40 18
25 19
20 17
12 10
5157 2494

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 32076
E-Mail-Beratungen: 733
Chat-Beratungen: 4153
Bewertungen: 5157

Naldani wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Naldani ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen dazwischen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €