Nan-Nu (Kennung: 172833)

4.98 | 3149 Bewertungen
Nan-Nu
Geld- und Zeitersparins durch Sofort-Antwort; überzeugen Sie sich selbst! Hellseherin ohne Hilfsmittel, spezialisiert auf Liebe, Partnerschaft und Beruf. Ich freue mich so sehr auf Sie! Ihre Nan-Nu
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,12 € / Min*
Hinweis
Donnerstag Nachmittag wieder für Dich da. Bitte trag Dich ein, ich freue mich sehr auf Dich. Herzlichst, Deine Nan-Nu

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mari****l bewertet am 21.02.2017, 20:38 Uhr
    Dear Nan- Nu, what should I say 1000 points for you. Thank you.
  • von Volv***3 bewertet am 19.02.2017, 14:28 Uhr
    Einen Sternenhimmel für Dich! Herlichen Gruß Christine
  • von Volv***3 bewertet am 19.02.2017, 14:27 Uhr
    Liebe Nan-Nu, ich danke Dir von Herzen für Deine wunderbaren Beratungen, die immer sehr, sehr herzlich ausfallen. Ich bin sehr froh, dass ich Dich gefunden habe. Sei herzlichst gegrüßt Christine
  • von Ell**2 bewertet am 17.02.2017, 14:37 Uhr
    Liebe Nanu, ich danke Dir für das aufschlußreiche Gespräch gestern. Es ist immer sehr spannend mit Dir zu telefonieren und Du bleibst immer bei Deinen Aussagen, auch nach Monaten. Das gibt einem Sicherheit. Du bist die Beste. Fühle Dich umarmt
  • von Mari***a bewertet am 16.02.2017, 19:17 Uhr
    Immer wieder ein schöner Informations und Energie-Update :) ! LG M.
  • von Cindys*****0 bewertet am 15.02.2017, 16:49 Uhr
    Liebe Nan-Nu vielen Dank für Deine herzliche Beratung. Hast mein Bauchgefühl bestätigt und mir meine Sorgen deswegen genommen :-)
  • von Sabin*****t bewertet am 11.02.2017, 16:29 Uhr
    Meine liebe Nan-Nu, Du bist einmalig und ein ganz besonderer Mensch. Deine Hellsichtigkeit ist immer treffsicher. Ich danke Dir von ganzem Herzen.
  • von Mari****l bewertet am 08.02.2017, 22:07 Uhr
    Hello my littel angel , thank you for your great conversations with you . It remains exciting .
  • von Birgi*****4 bewertet am 07.02.2017, 13:40 Uhr
    Mein Goldschatz. Mehr muß ich nicht sagen
  • von Beate*****3 bewertet am 06.02.2017, 21:58 Uhr
    Nan Nu du bist wirklich toll, unglaublich&# [3] ;
  • von Chia***3 bewertet am 06.02.2017, 17:44 Uhr
    Meine ehemalige beste Freundin hat sich gestern überraschend von sich aus bei mir gemeldet.Eigentlich hatte ich damit schon fast abgeschlossen.Aber du hast es mir schon vor Jahren gesagt,dass sie wieder den Kontakt suchen wird... EINGETROFFEN!! :)
  • von Sabin*****t bewertet am 05.02.2017, 19:34 Uhr
    Liebe Nan Nu, es ist jedes Mal so, als ob ich mit meiner besten Freundin telefoniere und Du liegst immer 100% richtig mit dem was Du siehst. Das gibt mir ein sicheres Gefühl.
  • von bra**1 bewertet am 05.02.2017, 18:04 Uhr
    Wow, wenn du recht hast. Ich hoffe, es trifft ein. Super schöne Beratung. Gerne wieder.
  • von Jana G*****7 bewertet am 04.02.2017, 14:06 Uhr
    ...das war ein sehr gutes und stimmiges Gespräch, gerne wieder
  • von channe*****n bewertet am 01.02.2017, 09:25 Uhr
    Danke, liebe Nan-Nu, für Alles, für Dein Können und dass Du mir hilfst, durchzuhalten. Werde wegen des Vertrags berichten :-) LG
  • von Ell**2 bewertet am 31.01.2017, 21:09 Uhr
    Liebe Nanu, deine Beratungen sind ein Erlebnis, deine Warmherzigkeit ist unendlich. Ich habe das Gefühl, dass ich mit einer engen Freundin telefoniere. Eines von deinen Voraussagungen ist schon wahr geworden. Ich drücke dich herzlich. Deine Angi
  • von Kathar******+ bewertet am 29.01.2017, 12:30 Uhr
    Top Beratung!Du bist wirklich etwas Besonderes u deine echte Hellsicht ist ein Seegen für alle!Der Preis ist absolut gerechtfertigt!Ich kann dich von ganzem Herzen nur jedem empfehlen!Dank dir so sehr!
  • von Birgi*****4 bewertet am 23.01.2017, 14:14 Uhr
    Ich bin so froh das du immer für mich da bist. Drück Dich
  • von B****t bewertet am 21.01.2017, 14:55 Uhr
    Wie immer eine klare Sicht auf mein Thema, das tut so gut. Ich habe sehr großes Vertrauen in deine Beratung. Ganz liebes Danke!
  • von giselafr*******z bewertet am 20.01.2017, 11:41 Uhr
    ... sehr schönes und liebevolles Gespräch, hat meiner Seele so gut getan und neue Hoffnung gegeben, einfach toll!!!!
  • von Sonnen*****l bewertet am 19.01.2017, 14:23 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Du bist eine große Stütze für mich - Dein KÖNNEN ist Gold wert! DANKE!!!
  • von Mari***a bewertet am 16.01.2017, 14:17 Uhr
    Wie immer mit Dir, liebe Nan Nu - jedes Gespräch ist ein spirituelles, hellsichtiges, hellwissendes Highlight . Ich danke Dir und umarme Dich und empfehle jedem, sich diese Beratung zu gönnen. LG M.
  • von Beni****i bewertet am 14.01.2017, 12:10 Uhr
    Mein wahrer Engel auf Erden! Bin nur noch dankbar das es dich gibt!Wenn ich könnte würde ich dir den KOSMOS geben . Du bist das Beste hier und in meinem Herzen schön längst. Dein können ist für mich das WUNDER und mein Glück..Alles Liebe dir&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Evel****a bewertet am 10.01.2017, 22:20 Uhr
    Gerne wieder
  • von Meh***2 bewertet am 10.01.2017, 17:46 Uhr
    ich bin von deiner Beratung sehr begeistert gewesen, du bist sehr nett, bleibst bei deinen Aussagungen und sehr stimmig und sehr zügig ziehst nicht alles in die Länge. Bleibt nur noch das eintreffen, aber daran glaube ich auch das es eintrrifft.
  • von Birgi*****4 bewertet am 09.01.2017, 20:11 Uhr
    Du bist für mich eine ganz wichtige Person geworden. Ich Drück Dich
  • von Mari***a bewertet am 05.01.2017, 19:50 Uhr
    Liebe, Seele, Weisheit, Hellsicht weit jenseits des Tellerrands kann ich mit Dir, liebe Nan Nu , immer wieder erfahren. Ich danke Dir vom Herzen. LG M.
  • von gre***6 bewertet am 05.01.2017, 19:48 Uhr
    super gute, äußerst Hilfreiche und einfühlsame Beratung .Nur zu empfehlen
  • von Patti****e bewertet am 04.01.2017, 18:34 Uhr
    Liebe Nan-Nu, dass war mein erstes Gespräch bei dir, du bist wirklich der Oberhammer WAHNSINN was du alles gesehen hast und sooo ist es auch [.] mir fehlen die Worte [.] PS: du bist eine ganz Liebe LG Patti
  • von Pegas*****1 bewertet am 04.01.2017, 16:25 Uhr
    1.Gespräch u.ich bin überwältigt.Deine Hellsicht,Deine Riesenportion Herzenswärme und Empathie lassen mich wieder fest an die schöne Zukunft glauben, die Du für mich siehst.Du bist ein wahrer Segen für den Ratsuchenden.Dankbare Grüße Andrea
  • von Sabin*****t bewertet am 01.01.2017, 16:27 Uhr
    Alles, aber wirklich auch alles, ist bisher so eingetroffen, wie Du es mir gesagt hast. Ob Kind oder neuer Job alles ist genauso gekommen, wie Du es mir gesagt hast. Jetzt fehlt mir nur noch "Mr.X," Ich kann Dir nicht genug danken.
  • von channe*****n bewertet am 01.01.2017, 10:06 Uhr
    **EINGETROFFEN**Wie von Dir gesehen, verlief unser Termin am Freitag unerwartet entspannt, und es wird wohl eine Lösung gefunden werden. Ein versöhnlicher Abschluss für ein nicht ganz einfaches Jahr... Danke für Deine wertvolle Unterstützung! GLG
  • von Mari****l bewertet am 01.01.2017, 02:05 Uhr
    As you welcome 2017, let me tell you my best wishes and tell you that I whispered a prayer for you, so the year proves to be a fulfillment for you. I wish you and your loved ones peace, health, happiness and prosperity.
  • von Sabin*****t bewertet am 30.12.2016, 22:11 Uhr
    Ich bin Dir so dankbar Nan-Nu, 100 Mio. Sterne für Dich, 5 reichen nicht.
  • von Sabin*****t bewertet am 30.12.2016, 22:09 Uhr
    Wie immer 1000% alles auf den Punkt gebracht! Ich bin immer wieder überrascht, was Du alles siehst. Immer wieder gern.
  • von Sabin*****t bewertet am 30.12.2016, 20:38 Uhr
    Auch wenn ich mich wiederhole - 1 Mio. Sterne für Dich. Du hast bei mir wie immer alles gut und richtig erkannt. Ich habe allen Grund, Dir dankbar zu sein. Bei meiner Freundin Angie lagst Du jedoch vollkommen daneben.
  • von Chia***3 bewertet am 28.12.2016, 12:37 Uhr
    Nach den ganzen letzten Jahren bin ich nach jedem Telefonat immer noch so sehr verblüfft was du alles siehst!! Du bestätigst jedes Mal mein Gefühl und du sagtest ja schon damals ,dass beide HM's parallel auf mich zukommen werden. Es kommt sicher so!
  • von Ricca*****a bewertet am 27.12.2016, 22:14 Uhr
    Liebe Nan-Nur, Danke daß Du immer für mich da bist ,wenn ich Dich brauche.Ich wünsche Dir einen Guten Rutsch ins Jahr 2017!Du bist eine ganz tolle und superliebe Beraterin.
  • von Volv***3 bewertet am 27.12.2016, 08:44 Uhr
    Einen Sternenhimmel für Dich! Alles Liebe Christine
  • von Volv***3 bewertet am 27.12.2016, 08:44 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine liebevolle, mehr als kompetente Beratung. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. 1000 Sterne und herzliche Grüße Christine
  • von Cindys*****0 bewertet am 24.12.2016, 11:15 Uhr
    Lieben Dank für Deine unermüdliche Unterstützung und Deine unglaubliche Gabe! Du hattest soooo Recht :-)) ich wünsche Dir ein schönes Weihnachtsfest und alles Liebe für' s neue Jahr!
  • von epo**1 bewertet am 24.12.2016, 07:36 Uhr
    Meine liebe Nan-Nu, Du lieber Erdenengel, von ganzem Herzen danke ich Dir für Deine wundervollen TOP-Beratungen und wünsche Dir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie schöne und besinnliche Feiertage. Bis bald, alles Liebe. GLG von Kerstin
  • von Mari****l bewertet am 23.12.2016, 12:45 Uhr
    Dear Nan - Nu ,thank you. I wish you a Merry Christmas and a Happy New Year
  • von Mari***a bewertet am 22.12.2016, 20:10 Uhr
    Mit dem wunderbaren Gespräch und Deiner liebevollen Energie habe ich mir heute ein Weihnachtsgeschenk gegönnt. Ganz viele liebe Grüße M.
  • von Beni****i bewertet am 20.12.2016, 07:30 Uhr
    Du bist das Beste was mir passiert ist hier!! Dein wahres Herz und großartige Gäbe erfüllt mich immer wieder mit Liebe und Hoffnung '!!! Bin sehr dankbar um dich Nan nu !! Durch dich kommt Liebe in meinem Herz! Gott segne dich!!! In Liebe Benita
  • von Volv***3 bewertet am 16.12.2016, 14:01 Uhr
    Liebe Nan-Nu, herzlichen Dank für Deine immer wieder sehr liebevollen Beratungen und einen Sternenhimmel für Dich. Alles Liebe Christine
  • von Volv***3 bewertet am 16.12.2016, 14:01 Uhr
    wunderbarte Beratung, tausend Dank!
  • von and***6 bewertet am 15.12.2016, 19:23 Uhr
    Du bist eine exzellente Beraterin! Danke für die tollen Aussichten :) Bis bald, alles Liebe, André
  • von sterne******a bewertet am 13.12.2016, 07:30 Uhr
    Mein Engel, danke, dass du immer für mich da bist! Schritt für Schritt hilfst du mir weiter, mit Engelsgeduld und Engelszunge. Umarme dich!
  • von Beni****i bewertet am 12.12.2016, 12:54 Uhr
    Soviel nächsten Liebe und eine Hingabe vom höchstem !!! Nan nu du bist ein Segen für mich !!! Mein Engel auf Erden !!! In tiefer Verbundenheit deine Benita!!!
        1-2-3--10--20--30--36        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3114 1771
17 5
8 3
5 4
3 3
2 2
3149 1788

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13954
Bewertungen: 3149

Nan-Nu wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nan-Nu ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit können Sie meinem Profil (ganz oben neben meinem Foto) entnehmen. Im Falle meiner Abwesenheit bitte ich Sie sich einzutragen und mir einen Vermerk hinsichtlich Ihres Erreichbarkeitszeitpunktes zukommen zu lassen. Sobald es mir möglich wird, rufe ich Sie unverzüglich zurück. Ich danke Ihnen von Herzen sehr für Ihren Anruf. Herzlichst, Ihre Nan-Nu

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €