Nan-Nu (Kennung: 172833)

4.98 | 3190 Bewertungen
Nan-Nu
Geld- und Zeitersparins durch Sofort-Antwort; überzeugen Sie sich selbst! Hellseherin ohne Hilfsmittel, spezialisiert auf Liebe, Partnerschaft und Beruf. Ich freue mich so sehr auf Sie! Ihre Nan-Nu
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,12 € / Min*
Hinweis
Donnerstag Nachmittag wieder für Dich da. Bitte trag Dich ein, ich freue mich sehr auf Dich. Herzlichst, Deine Nan-Nu

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von and***6 bewertet am 22.03.2017, 10:41 Uhr
    Danke liebe Nan-Nu, dass du mich mit deiner herzlichen und liebevollen Art immer wieder aufbaust und mir Mut machst. Ich freue mich schon sehr auf alles, was du auf mich zukommen siehst und melde mich bald wieder bei dir. Alles Liebe, André
  • von channe*****n bewertet am 19.03.2017, 19:34 Uhr
    Danke dafür, dass Du immer für mich da bist, und das ist keine Selbstverständlichkeit!! Mein Vermieter überlegt noch, Du hattest es genau so gesehen, also - leider - EINGETROFFEN. Wir hören uns! GLG
  • von giselafr*******z bewertet am 17.03.2017, 08:28 Uhr
    Vielen herzlichen Dank liebe Nan-Nu! Du erklärst so wundervoll, aus deiner ganzen Seele heraus! Ich könnte Stundenlang dir zuhören, gerne rufe ich wieder an! Alles entspricht dem, was du sagst und so liebevoll! Ich schätze dich sehr!
  • von kari***h bewertet am 16.03.2017, 20:04 Uhr
    Klar und direkt und sehr kompetent. Nan-Nu weiß was Sache ist und kann die Dinge gut und einfühlsam aufdecken. Ich danke Dir !
  • von channe*****n bewertet am 15.03.2017, 09:31 Uhr
    Liebe Nan-Nu, wieder ist etwas EINGETROFFEN - ich kann vorerst von zu Hause aus arbeiten. Und das lang Ersehnte, das Du immer gesehen hast, wird auch noch kommen, da bin ich mir sicher. Danke für Deine Hilfe und empathische Begleitung. GLG
  • von Sabin*****t bewertet am 14.03.2017, 06:24 Uhr
    Danke für deine lieben Worte. Wenn ich Dich nicht hätte... Du hast mich gestern Abend mal wieder aufgebaut und mich zum Nachdenken gebracht. You are the best... 1 MIo. Sterne nur für Dich.
  • von Chia***3 bewertet am 13.03.2017, 15:00 Uhr
    Liebe Nan-nu Es ist wie verhext,es rieselt förmlich nur so von Jobzusagen. Ich weis vor lauter Angeboten garnicht für was ich mich entscheiden soll,endlich hab ich das Gefühl das es bergauf geht,deine Vorhersage für Frühjahr '17 stimmt zu 100%
  • von channe*****n bewertet am 13.03.2017, 08:56 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung!
  • von Birgi*****4 bewertet am 12.03.2017, 17:53 Uhr
    Du bist einfach für mich die Beste
  • von Ell**2 bewertet am 11.03.2017, 18:59 Uhr
    Es ist EINGETROFFEN! liebe Nan-Nu, genauso wie du es mir vorausgesagt hast und dein Zeitplan war korrekt. Der Stein kommt jetzt ins Rollen und ich weiß, dass alles andere auch kommen wird wie du es mir seit 4 Monaten sagst. Ich vertraue dir zu 100%.
  • von Beni****i bewertet am 11.03.2017, 07:50 Uhr
    Mein Engel Nan- nu, Ein Universum voller Sterne würde ich dir sofort geben.. Wenn ich deine Stimme, Gabe vor allem Liebe spüre dann weis ich Gott uns seine Engel sind da... Ich vertraue suf die Liebe und Gottes Segen .. Das bist alles du
  • von Chia***3 bewertet am 10.03.2017, 17:58 Uhr
    Fettes EINGETROFFEN!!!! Liebe Nan-nu es is so gekommen wie du gesehen hast...ich hab die Stelle bei dem Sender bekommen und noch 1 weiteres Gespräch bei ner anderen Firma,mal sehen wie das verläuft und dann werde ich mich entscheiden :D
  • von Julie*****c bewertet am 10.03.2017, 07:36 Uhr
    Nan-nu, Du bist ein Sonnenschein, ich musste über das Gespräch mit dir schmunzeln. Du hast mein Problem sofort gesehen, und dementsprechend Tipps gegeben. Das nenne ich wahrsagen und nichts anderes. Ich kann dir schon ein eingetroffen melden. &# [4] ;&# [9] ;
  • von Julie*****c bewertet am 10.03.2017, 07:28 Uhr
    Meine liebe Nan-nu, Du bist eine Bereicherung für mich . Das was du siehst und aussprichst ist unbezahlbar. Im Gegensatz zu anderen Beratern,siehst du alles aber wirklich alles. Du hast mein Problem erkannt und einen wertvolle n Rat gegeben. &# [4] ;&# [9] ;☀&# [9] ;
  • von Volv***3 bewertet am 09.03.2017, 08:20 Uhr
    Einen Sternenhimmel für Dich, herzlichen Dank für Deine liebevolle und mehr als kompetente Beratung(en). Ich spreche immer wieder gern mit Dir. Herzliche Grüße Christine
  • von Mari***a bewertet am 07.03.2017, 23:05 Uhr
    Hilfreiche Informationen, liebevolle Unterstützung , besser geht nicht. Mir tun die Gespräche immer sehr gut ! LG M.
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 07.03.2017, 18:23 Uhr
    Nan-Nu was war das. Du bist ja der absolute Wahnsinn. Das war unser erstes Gespräch aber bestimmt nicht das Letzte. Vielen lieben Dank.
  • von Ricca*****a bewertet am 07.03.2017, 16:57 Uhr
    Liebe Nan-Nu, vielen Dank für Deine unendliche Geduld mit mir.Obwohl ich Dich immer wieder das gleiche frage, bleibst Du stets lieb mit sehr viel Empathie fängst Du mich auf.
  • von Beni****i bewertet am 06.03.2017, 07:17 Uhr
    Mein Licht im Dunkel [.] Auch im Name meines Kindes danke ich dir ... In Liebe und Gottesvertrauen denn das erweckst du immer in mir [.] &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Beni****i bewertet am 06.03.2017, 07:14 Uhr
    Das war ein Energie/ Vulkan für mein Herz [.] Gott segne dich Nan- nu !!!! Ich bin unfassbar dankbar dich zu haben ... Deine unglaubliche Fähigkeit und Wissen bringen mich dazu mutig und gestärkt weiter durchs Leben zu laufen...
  • von Ell**2 bewertet am 05.03.2017, 13:28 Uhr
    Ich danke Dir für das gestrige Gespräch liebe Nanu. Du siehst die Dinge so klar und richtig, dass ich jedesmal verblüfft bin und nach den Gesprächen mit Dir fühle ich mich immer so sicher. Deine Gabe ist ein Geschenk Gottes. Ich umarme Dich. Angi
  • von Sabin*****t bewertet am 05.03.2017, 07:19 Uhr
    Was Du siehst, kommt! Gestern nach unserem Gespräch war es bei mir mal wieder so.... Deine Ausstrahlung, deine herzliche Art,.. die Zuversicht.... Du bist und bleibst eine außergewöhnliche Frau und es ist so schön, Dich zu kennen.
  • von bra**1 bewertet am 03.03.2017, 07:57 Uhr
    Einfach super, deine Beratungen. Tausend Dank für deine schönen Worte. Bis bald.
  • von Mari****l bewertet am 21.02.2017, 20:38 Uhr
    Dear Nan- Nu, what should I say 1000 points for you. Thank you.
  • von Volv***3 bewertet am 19.02.2017, 14:28 Uhr
    Einen Sternenhimmel für Dich! Herlichen Gruß Christine
  • von Volv***3 bewertet am 19.02.2017, 14:27 Uhr
    Liebe Nan-Nu, ich danke Dir von Herzen für Deine wunderbaren Beratungen, die immer sehr, sehr herzlich ausfallen. Ich bin sehr froh, dass ich Dich gefunden habe. Sei herzlichst gegrüßt Christine
  • von Ell**2 bewertet am 17.02.2017, 14:37 Uhr
    Liebe Nanu, ich danke Dir für das aufschlußreiche Gespräch gestern. Es ist immer sehr spannend mit Dir zu telefonieren und Du bleibst immer bei Deinen Aussagen, auch nach Monaten. Das gibt einem Sicherheit. Du bist die Beste. Fühle Dich umarmt
  • von Mari***a bewertet am 16.02.2017, 19:17 Uhr
    Immer wieder ein schöner Informations und Energie-Update :) ! LG M.
  • von Cindys*****0 bewertet am 15.02.2017, 16:49 Uhr
    Liebe Nan-Nu vielen Dank für Deine herzliche Beratung. Hast mein Bauchgefühl bestätigt und mir meine Sorgen deswegen genommen :-)
  • von Sabin*****t bewertet am 11.02.2017, 16:29 Uhr
    Meine liebe Nan-Nu, Du bist einmalig und ein ganz besonderer Mensch. Deine Hellsichtigkeit ist immer treffsicher. Ich danke Dir von ganzem Herzen.
  • von Mari****l bewertet am 08.02.2017, 22:07 Uhr
    Hello my littel angel , thank you for your great conversations with you . It remains exciting .
  • von Birgi*****4 bewertet am 07.02.2017, 13:40 Uhr
    Mein Goldschatz. Mehr muß ich nicht sagen
  • von Beate*****3 bewertet am 06.02.2017, 21:58 Uhr
    Nan Nu du bist wirklich toll, unglaublich&# [3] ;
  • von Chia***3 bewertet am 06.02.2017, 17:44 Uhr
    Meine ehemalige beste Freundin hat sich gestern überraschend von sich aus bei mir gemeldet.Eigentlich hatte ich damit schon fast abgeschlossen.Aber du hast es mir schon vor Jahren gesagt,dass sie wieder den Kontakt suchen wird... EINGETROFFEN!! :)
  • von Sabin*****t bewertet am 05.02.2017, 19:34 Uhr
    Liebe Nan Nu, es ist jedes Mal so, als ob ich mit meiner besten Freundin telefoniere und Du liegst immer 100% richtig mit dem was Du siehst. Das gibt mir ein sicheres Gefühl.
  • von bra**1 bewertet am 05.02.2017, 18:04 Uhr
    Wow, wenn du recht hast. Ich hoffe, es trifft ein. Super schöne Beratung. Gerne wieder.
  • von Jana G*****7 bewertet am 04.02.2017, 14:06 Uhr
    ...das war ein sehr gutes und stimmiges Gespräch, gerne wieder
  • von channe*****n bewertet am 01.02.2017, 09:25 Uhr
    Danke, liebe Nan-Nu, für Alles, für Dein Können und dass Du mir hilfst, durchzuhalten. Werde wegen des Vertrags berichten :-) LG
  • von Ell**2 bewertet am 31.01.2017, 21:09 Uhr
    Liebe Nanu, deine Beratungen sind ein Erlebnis, deine Warmherzigkeit ist unendlich. Ich habe das Gefühl, dass ich mit einer engen Freundin telefoniere. Eines von deinen Voraussagungen ist schon wahr geworden. Ich drücke dich herzlich. Deine Angi
  • von Kathar******+ bewertet am 29.01.2017, 12:30 Uhr
    Top Beratung!Du bist wirklich etwas Besonderes u deine echte Hellsicht ist ein Seegen für alle!Der Preis ist absolut gerechtfertigt!Ich kann dich von ganzem Herzen nur jedem empfehlen!Dank dir so sehr!
  • von Birgi*****4 bewertet am 23.01.2017, 14:14 Uhr
    Ich bin so froh das du immer für mich da bist. Drück Dich
  • von B****t bewertet am 21.01.2017, 14:55 Uhr
    Wie immer eine klare Sicht auf mein Thema, das tut so gut. Ich habe sehr großes Vertrauen in deine Beratung. Ganz liebes Danke!
  • von giselafr*******z bewertet am 20.01.2017, 11:41 Uhr
    ... sehr schönes und liebevolles Gespräch, hat meiner Seele so gut getan und neue Hoffnung gegeben, einfach toll!!!!
  • von Sonnen*****l bewertet am 19.01.2017, 14:23 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Du bist eine große Stütze für mich - Dein KÖNNEN ist Gold wert! DANKE!!!
  • von Mari***a bewertet am 16.01.2017, 14:17 Uhr
    Wie immer mit Dir, liebe Nan Nu - jedes Gespräch ist ein spirituelles, hellsichtiges, hellwissendes Highlight . Ich danke Dir und umarme Dich und empfehle jedem, sich diese Beratung zu gönnen. LG M.
  • von Beni****i bewertet am 14.01.2017, 12:10 Uhr
    Mein wahrer Engel auf Erden! Bin nur noch dankbar das es dich gibt!Wenn ich könnte würde ich dir den KOSMOS geben . Du bist das Beste hier und in meinem Herzen schön längst. Dein können ist für mich das WUNDER und mein Glück..Alles Liebe dir&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Evel****a bewertet am 10.01.2017, 22:20 Uhr
    Gerne wieder
  • von Meh***2 bewertet am 10.01.2017, 17:46 Uhr
    ich bin von deiner Beratung sehr begeistert gewesen, du bist sehr nett, bleibst bei deinen Aussagungen und sehr stimmig und sehr zügig ziehst nicht alles in die Länge. Bleibt nur noch das eintreffen, aber daran glaube ich auch das es eintrrifft.
  • von Birgi*****4 bewertet am 09.01.2017, 20:11 Uhr
    Du bist für mich eine ganz wichtige Person geworden. Ich Drück Dich
  • von Mari***a bewertet am 05.01.2017, 19:50 Uhr
    Liebe, Seele, Weisheit, Hellsicht weit jenseits des Tellerrands kann ich mit Dir, liebe Nan Nu , immer wieder erfahren. Ich danke Dir vom Herzen. LG M.
        1-2-3--10--20--30--37        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3155 1794
17 5
8 3
5 4
3 3
2 2
3190 1811

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14146
Bewertungen: 3190

Nan-Nu wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nan-Nu ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit können Sie meinem Profil (ganz oben neben meinem Foto) entnehmen. Im Falle meiner Abwesenheit bitte ich Sie sich einzutragen und mir einen Vermerk hinsichtlich Ihres Erreichbarkeitszeitpunktes zukommen zu lassen. Sobald es mir möglich wird, rufe ich Sie unverzüglich zurück. Ich danke Ihnen von Herzen sehr für Ihren Anruf. Herzlichst, Ihre Nan-Nu

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €