Nan-Nu (Kennung: 172833)

4.98 | 3022 Bewertungen
Nan-Nu
Geld- und Zeitersparins durch Sofort-Antwort; überzeugen Sie sich selbst! Hellseherin ohne Hilfsmittel, spezialisiert auf Liebe, Partnerschaft und Beruf. Ich freue mich so sehr auf Sie! Ihre Nan-Nu
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,12 € / Min*
Hinweis
Sonntag Nachmittag wieder für Dich da; freue mich jetzt schon so sehr auf Dich! Herzlichst, Deine Nan-Nu

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von B****t bewertet am 10.12.2016, 00:48 Uhr
    Danke von Herzen , du bleibst überzeugt, ich muss halt etwas geduldiger sein ..., nicht unbedingt meine Stärke.
  • von Beni****i bewertet am 09.12.2016, 10:39 Uhr
    Mega [!] Du bist wundervoll Nan nu !!!!
  • von Beni****i bewertet am 09.12.2016, 10:38 Uhr
    Du bist ein Segen Nan nu !!!! Wunderbar mit dir zu sprechen und deine Stimme eine Melody für mein Herz!!! Wahnsinn [!] In Liebe Benita
  • von Cindys*****0 bewertet am 08.12.2016, 18:09 Uhr
    Vielen Dank für Deine emphatische Beratung und Deine liebevolle, geduldige Art!
  • von musch*****s bewertet am 08.12.2016, 15:04 Uhr
    Liebste Nan-Nu, es war wieder mal erleuchtend mit dir zu reden. du bist so ein Engel. Ich hatte mich mit HM getroffen aber er war totaaaal neutral. Ich hoffe er kommt irgendwann wieder in sein Gefühl der Liebe zu mir.
  • von Ricca*****a bewertet am 07.12.2016, 16:06 Uhr
    Liebe Nan-Nu,A. verhält sich leider so,als ob ich ihm völlig unwichtig bin.Er steht nicht zu seinen Gefühlen.Ich werde mich zurückziehen.
  • von Ricca*****a bewertet am 07.12.2016, 16:03 Uhr
    Liebe Nan-Nu,vielen Dank für Deine herzlichen Beratungen.Du fängst mich immer wieder mit Deinen Engel Flügeln auf.
  • von dh*3 bewertet am 06.12.2016, 21:48 Uhr
    Glasklare Hellsicht!Klasse, vielen DANK du liebe herzliche :-)
  • von Eveli****r bewertet am 06.12.2016, 16:01 Uhr
    Ich bin bald am Ziel und alles, ja alles ist bis jetzt so eingetroffen, wie du es immer sagst und gesagt hast. Ich bin sehr dankbar und glücklich, dass es dich gibt. Fühle dich ganz dolle gedrückt, von Herzen Deine Evelyn
  • von Eveli****r bewertet am 06.12.2016, 15:58 Uhr
    Ich kann es gar nicht in Worte fassen, wie sehr du mir geholfen hast. Ich war so oft verzweifelt und du hast mich immer wieder liebevoll aufgefangen und mir Mur gemacht durchzuhalten
  • von Eveli****r bewertet am 06.12.2016, 15:55 Uhr
    Meine liebe Nan-Nu, dieses Jahr neigt sich langsam dem Ende zu und ich kann gar nicht oft genug DANKE sagen für deine unermüdliche Hilfe in meinem Leben.
  • von Mari***a bewertet am 05.12.2016, 21:36 Uhr
    Du unterstützt mich mit Deiner wundervollen Energie das Beste für mich zu erfahren und erfahren, was ich dann heilend weiter geben kann. Wie immer, ein freudvolle Erlebnis. LG M.
  • von Birgi*****4 bewertet am 04.12.2016, 18:41 Uhr
    Ohne dich würd ich ganz oft verzweifeln. Dicke Umarmung
  • von Josefi******6 bewertet am 04.12.2016, 12:13 Uhr
    Liebe Nanu, du berät's mich schon sehr lange, endlich trifft mal etwas ein, Geld ist gekommen, Vorstellungsgespräch kommt auch, nun muss nur noch deine Vorhersage mit meinem HM eintreffen, danke, toll was du alles siehst, manches dauert eben länger
  • von Monika ******** bewertet am 03.12.2016, 18:52 Uhr
    Du bist unser aller Stern am Himmel. Danke, dass es dich gibt! ***
  • von channe*****n bewertet am 30.11.2016, 18:53 Uhr
    Meine Träume bestätigen seit über einem Jahr exakt das, was Du schon vor langer Zeit gesehen hast. Jetzt darf es nur noch - endlich - nicht wahr werden, denn das ist es auf einer anderen Ebene ja schon, sondern in unsere Realität eintreten... DANKE!
  • von Ricca*****a bewertet am 29.11.2016, 11:44 Uhr
    Liebe Nan-Nur, Danke fürs Auffangen heute morgen.Ich bin so froh,daß Du immer für mich da bist.Du bist nicht nur eine tolle Hellseherin,sondern auch wie eine sehr gute Freundin.
  • von Mari****l bewertet am 29.11.2016, 10:28 Uhr
    Dear Nan-Nu , without many words . You are amazing . Greetings from...
  • von Birgi*****4 bewertet am 28.11.2016, 19:51 Uhr
    Das Beste was mir je passiert ist bist du. Danke das du immer für mich da bist
  • von B****t bewertet am 27.11.2016, 11:40 Uhr
    Hab ein Update gebraucht und erhalten, alles ist wieder klar. Die Nachrichten sind immer so ohne Zweifel und treffen nach und nach ein, einfach wunderbar.
  • von jos***0 bewertet am 25.11.2016, 17:32 Uhr
    Ach liebe Nan-Nu, ich mag dich so gern du bist so eine liebenswürdige Person. Ich hoff so, dass alles noch gut wird..alles Liebe Deine Elisabeth. ..sei so gut und schließ mich bitte in dein Gebet ein...
  • von Jutt***1 bewertet am 25.11.2016, 08:40 Uhr
    perfekt !! Danke !!
  • von Sabin*****t bewertet am 24.11.2016, 07:29 Uhr
    Du bist eine tolle, interessante, liebevolle Frau. Es ist unglaublich, was Du alles siehst. 1 Million Sterne und 1000mal danke sagen A und S.
  • von Sabin*****t bewertet am 21.11.2016, 07:49 Uhr
    100.000mal danke liebe Nan-Nu, ohne Worte, einfach wunderbar. Auch wenn ich mich wiederhole, "you are the best".
  • von Sabin*****t bewertet am 16.11.2016, 14:09 Uhr
    5 Sterne reichen nicht!!!. Sie ist und bleibt die Allerbeste.
  • von Mari****l bewertet am 13.11.2016, 17:23 Uhr
    My favorit you are simply the best I send you more than 1ooo stars.
  • von Sabin*****t bewertet am 13.11.2016, 12:14 Uhr
    Herzlich, mitfühlend, menschlich. You are the best [!]
  • von Birgi*****4 bewertet am 12.11.2016, 14:03 Uhr
    Du bist einfach ein Schatz
  • von Eveli****r bewertet am 07.11.2016, 20:38 Uhr
    Fühl dich gedrückt, von Herzen deine Evelyn
  • von Eveli****r bewertet am 07.11.2016, 20:37 Uhr
    Jedes Gespräch mit dir ist wertvoll, du bist ein Engel
  • von Eveli****r bewertet am 07.11.2016, 20:34 Uhr
    Danke und schön, dass es dich gibt, dicke Umarmung
  • von Eveli****r bewertet am 07.11.2016, 20:32 Uhr
    Dicken Bussi für deine Hilfe, ohne dich wäre ich schon verzweifelt
  • von Eveli****r bewertet am 07.11.2016, 20:31 Uhr
    Immer alles EINGETROFFEN, ich drücke dich.
  • von Eveli****r bewertet am 07.11.2016, 20:29 Uhr
    Ich kann mich gar nicht oft genug bedanken für deine Hilfestellungen.
  • von Sabin*****t bewertet am 07.11.2016, 19:28 Uhr
    Du bist die Beste.
  • von Eveli****r bewertet am 07.11.2016, 19:25 Uhr
    Von ganzem Herzen DANKE!!!!
  • von Eveli****r bewertet am 07.11.2016, 19:22 Uhr
    Nan-nu, du bist für mich mein persönlicher Schutzengel. Ohne deine Unterstützung in meiner nicht glücklichen Situation wäre ich schon verzweifelt. Aber ich weiß, dass alles positiv für mich ausgehen wird.
  • von Eveli****r bewertet am 07.11.2016, 19:17 Uhr
    Liebe Nan-Nu, ich bin so froh, dass du mich heute auf zwei so wichtige Punkte angesprochen hast. Dafür bin ich dir sehr dankbar. Habe das heute auch unmittelbar angesprochen und es wird umgesetzt.
  • von Sabin*****t bewertet am 06.11.2016, 07:19 Uhr
    Zuhören, helfen, trösten, die richtigen Worte finden und mich stärken. Ich danke Dir.
  • von Eveli****r bewertet am 05.11.2016, 21:40 Uhr
    Meine liebe Nan-Nu, du bist immer mein rettender Engel, wenn ich nicht weiter weiß. Durch deine positive Art und den Klang deiner Stimme schaffst du es immer wieder, dass es mir nach unserem Gespräch besser geht, ich danke dir von &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von channe*****n bewertet am 04.11.2016, 19:33 Uhr
    Ein sehr belastendes berufliches Problem konnte mit Na-Nu's "allwissender" Hilfe, Hellsicht und Unterstützung erfolgreich aus der Welt geschafft werden. Tausend Dank, Du Liebe, und so kommt ein Erfolg zum Anderen, weiter zum großen Ziel...
  • von Sabin*****t bewertet am 02.11.2016, 18:35 Uhr
    1 Million Sterne. Du bist einfach wunderbar. Ohne Dich und unsere Gespräche hätte ich es nicht geschafft. Nun ist der Erfolg da. Ich danke Dir von ganzem Herzen. Wir bleiben in Verbindung.
  • von Monika ******** bewertet am 01.11.2016, 11:06 Uhr
    Wie immer bist du mein Engel auf Erden. Danke dass es Dich gibt.
  • von Volv***3 bewertet am 01.11.2016, 10:00 Uhr
    Liebe Nan-Nu, herzlichen Dank für Deine immer wieder wundervolle Beratung sowie 1000 Sterne für Deine unabänderlichen Aussagen. Manches Mal dauert alles wirklich mehr als "sehr lange". Herzliche Grüße Christine
  • von Volv***3 bewertet am 31.10.2016, 12:22 Uhr
    Einen Himmel voller Sterne für Dich! Herzlichen Dank für Deine immer wieder tollen Beratungen. Herzlichst Christine
  • von Volv***3 bewertet am 31.10.2016, 12:21 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine wundervolle Beratung. Herzlichst Christine
  • von Ricca*****a bewertet am 31.10.2016, 10:50 Uhr
    EINGETROFFEN,Chefin hat im Moment keine Lust zu arbeiten.Sie will ins Ausland.Perfekt,sie ist wieder in den Urlaub gefahren.Bin gespannt wann der Rest kommt.
  • von Steppen******n bewertet am 30.10.2016, 18:43 Uhr
    ein wahrer Traum
  • von weis***p bewertet am 27.10.2016, 16:10 Uhr
    Tausend Dank! Sehr stimmige Beratung - hat mein Bauchgefühl bestätigt. TOP!
  • von Dirk***y bewertet am 27.10.2016, 13:14 Uhr
    ganz viel Herz, ganz viel Hellsicht und eine ungeheuer große Gabe mit Menschen umzugehen. Du erkennst die Situation, du bist einfühlsam und großartig... Ich werde hoffentlich auch bald ein EINGETROFFEN melden können.
        1-2-3--10--20--30--35        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2987 1721
17 5
8 3
5 4
3 3
2 2
3022 1738

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13459
Bewertungen: 3022

Nan-Nu wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nan-Nu ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit können Sie meinem Profil (ganz oben neben meinem Foto) entnehmen. Im Falle meiner Abwesenheit bitte ich Sie sich einzutragen und mir einen Vermerk hinsichtlich Ihres Erreichbarkeitszeitpunktes zukommen zu lassen. Sobald es mir möglich wird, rufe ich Sie unverzüglich zurück. Ich danke Ihnen von Herzen sehr für Ihren Anruf. Herzlichst, Ihre Nan-Nu

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €