Natascha K. (Kennung: 208457)

4.97 | 5342 Bewertungen
Natascha K.
- treffsicheres Kartenlegen liebevoll und ehrlich für Beruf und Partnerschaft - Übernimm die Regie in deinem Leben Ich begleite dich liebevoll Bekannter Business-Coach
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
1,80 € / Min*
Hinweis
mit Pausen erreichbar Rückruf mit Zeitangabe einstellen. Exclusiv nur bei Viversum

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von *Lil**** bewertet am 19.01.2017, 17:19 Uhr
    Liebe Natascha, Danke für die wertvollen Tipps. Alles Liebe für Dich, Li
  • von sab**4 bewertet am 19.01.2017, 16:32 Uhr
    Danke dir vielmals für die netten Gespräche es wird spannend dafür danke ich dir sehr
  • von moni****s bewertet am 18.01.2017, 20:04 Uhr
    Ein dickes EINGETROFFEN!!!! Meine Tochter hat ihr Examen bestanden. Jetzt fehlt nur noch eins, du weißt, was ich meine. ;-))))
  • von ra**u bewertet am 18.01.2017, 19:00 Uhr
    Ich danke dir für das schöne Gespräch! Das Jahr wird spanend laut deinen Aussagen. Werde dir berichten was kommen wird! Mache weiter so, du bist immer ehrlich mit deinen Aussagen. Liebe Grüße L.
  • von *Lil**** bewertet am 18.01.2017, 14:48 Uhr
    Danke, Danke an Dich und alles Liebe, L.
  • von kai**r bewertet am 18.01.2017, 11:29 Uhr
    Danke für das einfühlsame Gespräch, welches mich possitiv ins Jahr blicken lässt!
  • von *Lil**** bewertet am 18.01.2017, 10:06 Uhr
    Danke,Danke,Danke, immer wieder Danke [.] und liebste Grüße liebe Natascha, L.
  • von *Lil**** bewertet am 12.01.2017, 09:18 Uhr
    Vielen Dank liebe Natascha für das tolle Gespräch der besonderen Art, Li
  • von moni****s bewertet am 11.01.2017, 21:22 Uhr
    Eingetroffen.
  • von sil***8 bewertet am 10.01.2017, 12:48 Uhr
    liebe Natascha, vielen Dank für die liebe und ehrliche Beratung!
  • von Kathar******+ bewertet am 09.01.2017, 17:36 Uhr
    Danke für deine punktgenauen Prognosen!Wenn man mit dir spricht verändert sich sofort die Stimmung ins positive!Du bist sehr kompetent u liebevoll!Deine Wegbegleitung ist ein Geschenk!
  • von K* bewertet am 08.01.2017, 15:29 Uhr
    Liebe Natascha, du bist immer einfühlsam und so geduldig mit viel Verständnis und Herz an meiner Seite... Ich danke dir, dass du mich ins neue Jahr hinein begleitest... Emotional kommt noch vieles hoch von 2016.. Danke, dass du mich nicht abweist!
  • von Sam***! bewertet am 08.01.2017, 12:34 Uhr
    Du bist wunderbar ♥ Alles trifft nach und nach ein ♥ Ich danke dir von ganzem Herzen liebe Natascha ♥♥♥
  • von viva***5 bewertet am 08.01.2017, 11:16 Uhr
    schon wieder ein eingetroffen: es kommt beruflich was rein, ein auftrag mit dem ich nicht mehr rechne. grade reingekommen! danke! du bist ein engel :)
  • von *Lil**** bewertet am 08.01.2017, 10:03 Uhr
    Viele liebe Grüße und ein dickes Danke Dir liebe Natascha für die besondere Begleitung die immer sehr liebevoll und stimmig ist.
  • von nigh***e bewertet am 05.01.2017, 09:48 Uhr
    bin sehr zufrieden mit ihrer mailberatung und kann bei einigen Sachen schon sagen, das sie voll recht damit hat und daher weiß ich das alles eintreffen wird was noch nicht ist [.] sie ist die beste ein Sternenhimmel für sie l.g.
  • von unim****3 bewertet am 04.01.2017, 17:46 Uhr
    Danke für dein darsein und deine Hilfe- bist schon über ein Jahr meine Stammberaterin und haben schon höhen & tiefen durch und sind hoffentlich bald am Ziel :) LG
  • von *Lil**** bewertet am 04.01.2017, 13:21 Uhr
    Vielen Dank liebe Natascha für unterstützenden Aussagen der anderen Art, L.
  • von Asmal*****k bewertet am 02.01.2017, 21:04 Uhr
    Er hat vorhin geschrieben dass wir reden müssen er meldet sich heute oder morgen per Telefon, bin aber nicht sicher ob es positiv wird für mich. Ich soll ja nicht das Negative anziehen, jedoch nicht immer einfach:)
  • von viva***5 bewertet am 02.01.2017, 20:29 Uhr
    du hattest mit allem recht: mit deinem guten rat und mit deiner weisen vorraussicht!!! eingetroffen sag ich da nur ;)
  • von Ki**a bewertet am 02.01.2017, 16:53 Uhr
    Eingetroffen, Du sagtest ich werde ein paar Dinge hören, die mir nicht so gefallen, bzw mich den Kopf schütteln lassen aus Unverständnis, genau so war es. Ich wünsche Dir ein gesundes und frohes neues Jahr. GlG
  • von K* bewertet am 02.01.2017, 16:35 Uhr
    Vielen lieben Dank, dass du mein Begleiter und an meiner Seite bist! Nur das Allerbeste für dich 2017! Du bist spitze und total verständnisvoll!
  • von Tul**4 bewertet am 01.01.2017, 16:54 Uhr
    EIn sehr schönes und sehr hilfreiches Gespräch haben wir beide geführt ,ich bin sehr zufrieden mit deiner Beratung und wünsche dir ein wundervolles neues Jahr 2017 !!!
  • von Asmal*****k bewertet am 31.12.2016, 18:44 Uhr
    Vielen Dank für Deine tollen Beratungen
  • von *Lil**** bewertet am 30.12.2016, 23:41 Uhr
    Danke Liebe, L.
  • von K* bewertet am 29.12.2016, 13:07 Uhr
    Liebe Natascha, ohne dich hätte ich dieses Jahr nicht so gut überstanden... Herzlichen Dank für alles! Wünsche dir von Herzen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein gesegnetes, gesundes neues Jahr 2017! Alles Liebe für dich...
  • von K* bewertet am 26.12.2016, 12:26 Uhr
    Musikalische, weihnachtliche Grüße auch dir von ganzem Herzen. Ich bin dir unendlich dankbar dafür, dass du mich so verständnisvoll durch diese bewegte Jahr begleitet hast... Alles Gute und Liebe für dich! Schön, dass es dich gibt!
  • von Light*****d bewertet am 25.12.2016, 11:21 Uhr
    Ich wünsche Dir besinnliche Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr. Vielen Dank für Deine Hilfe 2016
  • von *Lil**** bewertet am 25.12.2016, 06:09 Uhr
    Liebe Natascha, für die Festtage wünsche ich Dir eine besinnliche Zeit in der Stille und viele liebevolle Geschenke, Li
  • von *Lil**** bewertet am 22.12.2016, 09:32 Uhr
    Liebe, vielen Dank für Alles... Liebe Grüße, Li
  • von *Lil**** bewertet am 22.12.2016, 09:29 Uhr
    Danke für das stimmige in Deinen Aussagen, liebe Grüße, Li
  • von *Lil**** bewertet am 22.12.2016, 09:27 Uhr
    Danke liebe Natascha für die aufschluss-reiche Zeit mit Dir . Deine Beratungen sind immer wieder erfrischend. Alles Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 20.12.2016, 22:05 Uhr
    Dankeschön für die immer wieder überraschend stimmigen Aussagen aus der anderen Ebene... Liebste Grüße, L.
  • von mar***h bewertet am 18.12.2016, 14:47 Uhr
    Herzliche Dank für deine genaue und ausführliche Beratung! Würde dir auch zehn Sterne geben wenn möglich!!
  • von Steppen******n bewertet am 16.12.2016, 21:48 Uhr
    Klärung im allen Bereichen
  • von *Lil**** bewertet am 16.12.2016, 07:33 Uhr
    Liebste Adventgrüße an Dich und vielen Dank für das was ich benötigte... liebe Natascha, Lilly
  • von K* bewertet am 15.12.2016, 21:41 Uhr
    Viel Erfolg und frohes Singen! ;-) Herzlichen Dank für alles und deine verständnisvolle Begleitung...
  • von *Lil**** bewertet am 15.12.2016, 07:33 Uhr
    Danke Liebe für die Messages. Wie immer sehr kompetent für meine Bewusst-Seins-Ebene... Liebe Grüße, L.
  • von moni****s bewertet am 14.12.2016, 20:38 Uhr
    Wieder ein EINGETROFFEN! Danke für deine Geduld mit mir.
  • von Light*****d bewertet am 13.12.2016, 22:19 Uhr
    Die Gattin hat mich wieder lieb, es tut sich wohl was [.] ;o))
  • von *Lil**** bewertet am 13.12.2016, 09:47 Uhr
    Danke liebe Natascha für Alles... wie schön dass Du das gibst was wir Trost nennen... so wichtig in der "kalten" Welt. Li
  • von *Lil**** bewertet am 12.12.2016, 12:02 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Begleitung die ich gerne genieße. Alles Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 10.12.2016, 08:04 Uhr
    Liebe Natascha, Klarheit ist Wahrheit. Also danke ich Dir dafür und sende Dir liebe Grüße zum Weekend, Li
  • von Asmal*****k bewertet am 08.12.2016, 21:14 Uhr
    Treffen kam heute aber immer noch kein offenes Gespräch:)
  • von Thomas******h bewertet am 07.12.2016, 17:50 Uhr
    Hallo Natascha, Danke für das sehr gute und persönliche Gespräch. Du hast alles richtig erkannt und siehst die Dinge wie ich. Gerne immer wieder, LG Thomas
  • von kic***2 bewertet am 06.12.2016, 14:18 Uhr
    Danke, jetzt muss es nur noch eintreffen :-)
  • von *Lil**** bewertet am 04.12.2016, 08:57 Uhr
    Einen wunderschönen ll. Advent wünsche ich Dir liebe Natascha und alles Liebe, L.
  • von Waltr*****z bewertet am 02.12.2016, 12:52 Uhr
    Natascha die Prophezeiung das ich nochmal den richtigen Partner treffe ist eingetroffen. Vielen Dank und liebe Grüße Waltraud
  • von *Lil**** bewertet am 27.11.2016, 14:00 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Wahrheit und alles Liebe, L.
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 20:18 Uhr
    Ich wünsche Dir eine schöne Adventstzeit - herzlichen Dank für alles
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5248 1653
65 15
15 5
4 3
4 3
6 5
5342 1684

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 31260
E-Mail-Beratungen: 150
Chat-Beratungen: 5625
Bewertungen: 5342

Natascha K. wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha K. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte Warteschleife nutzen hole regelmäßig ab. Danke. *** Gerne vergebe ich auch feste Termine.+++ ***Ich danke allen für das Vertrauen das mir entgegengebracht wird.***

Montag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Dienstag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Mittwoch: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Donnerstag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Freitag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €