Natascha1 (Kennung: 120907)

4.76 | 4058 Bewertungen
Natascha1
❤️ ❤️ KARMA UND LIEBE , MONATSLEGUNG JAHRESPROGNOSE 2017 ! ❤️KARTENLEGEN TREFFSICHER! KONTAKT ZUM PARTNER! BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA! ♥ THERE IS ALLWAYS A WAY ♥ ❤️
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,62 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥ KONTAKT ZUM PARTNER! ♥ KARMA, LIEBE UND GLÜCK ☸ڿڰ ღ DO.30.03.17 von Herzen für Dich da! 24 h RR anfordern ☎️ ♥ ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kleineh******9 bewertet am 28.03.2017, 18:29 Uhr
    Vielen lieben Dank!!! Werde nicht aufgeben. Gucke nach vorne, bleibe aktiv und glaube an meinen Erfolg, und daran, dass es klappt!!! Bin dankbar, für das Gute, das bereits da ist!!! Alles Liebe steffie
  • von lind****e bewertet am 27.03.2017, 17:21 Uhr
    keine genaue Angaben, oberflächlich
  • von Birgi****1 bewertet am 26.03.2017, 23:02 Uhr
    hallo du danke hörte gut an. hoffe das sich traut
  • von Birgi****1 bewertet am 22.03.2017, 21:51 Uhr
    hallo du dake für die beratung freu höört gut an danke ok geduld brauche danke
  • von Birgi****1 bewertet am 22.03.2017, 20:57 Uhr
    hallo du danke für deine legung freu hört seher gut an . ja du sagst hört gut an danke dir meld wider ,danke
  • von Soulm****4 bewertet am 19.03.2017, 21:13 Uhr
    Sehr gute Beratung bin gespannt wie alles kommt.... Grins
  • von Ute G****7 bewertet am 19.03.2017, 12:35 Uhr
    Ich fand die Idee, die mir Natasche sehr gut und werde mich daran halten. Vielen Dank.
  • von Birgi****1 bewertet am 16.03.2017, 22:11 Uhr
    hallo du danke freu für deine gute beratung freu hört seher gut an ..
  • von ruedig******e bewertet am 13.03.2017, 22:03 Uhr
    zu lange Wartezeiten, 1 Wort-Sätze ohne wirklichen Inhalt - pauschal. Schade
  • von Birgi****1 bewertet am 12.03.2017, 19:56 Uhr
    hallo danke für deine gute beratung immer und freu mich hört gut an hoffe ... meld wider
  • von ys**n bewertet am 11.03.2017, 11:00 Uhr
    Ich habe mich abgewimmelt gefühlt, 15 Minuten hatte ich und nach 5 minuten sagte sie mir Tschüss dann ist sie 5 minuten geblieben unf anschließenf hat sie den chat einfach beendet. Unfreundlich und unprofessionell !!
  • von Birgi****1 bewertet am 10.03.2017, 19:47 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung meld wder .freu mich hoffe
  • von Juls****2 bewertet am 10.03.2017, 09:01 Uhr
    Eingetroffen..! wie voraus gesagt, kommen Meldungen und erstes Treffen war da.. hoffe das nächste wartet nicht allzu lang auf sich Danke!
  • von Birgi****1 bewertet am 09.03.2017, 23:00 Uhr
    hallo du danke für die schöne beratung freu hört gut an ,meld mich wider
  • von Birgi****1 bewertet am 07.03.2017, 21:44 Uhr
    hallo danke für die gute beratung freu hört gut an , hoffe [.] freu mich
  • von Blue***9 bewertet am 05.03.2017, 15:14 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ; liebe Natascha &# [4] ;&# [9] ; , danke für die lieben Worte das alles gut wird was die Arbeit angeht. der erste Wechsel ist auch schon Eingetroffen ;-))))) vlg &# [4] ;&# [9] ;
  • von Birgi****1 bewertet am 01.03.2017, 22:34 Uhr
    hallo ddu danke für deine gute beratung freu ,ist schon was eingetroffen was sagst danke
  • von Joli***2 bewertet am 27.02.2017, 09:14 Uhr
    Es ist alles ganz anders gekommen, als du gesehen hattest. Ich hab dir eine Info gegeben und du hast darauf deine gesamte Story aufgebaut.
  • von Christina********* bewertet am 25.02.2017, 16:42 Uhr
    Muss meine letzte Bewertung zurück nehmen,der Chat ging nicht,deshalb kam nichts,GM bekommen und dann wie immer sehr gut :)
  • von Christina********* bewertet am 25.02.2017, 15:00 Uhr
    Heute leider nicht wirklich bei der Sache gewesen...die Fragen nicht wirklich durchgelesen und lange kam nichts,schade
  • von Igg***8 bewertet am 24.02.2017, 07:42 Uhr
    Sofort reagiert und eine neue EMAIL Beratung erstellt. Jetzt bin ich gespannt, ob es auch eintrifft.
  • von Soulm****4 bewertet am 24.02.2017, 06:56 Uhr
    Beratung sehr gut , aber hatte ja bei der 3.Monatslegung per Email gefragt Deutung kam aber nur für März.... Trotzdem klasse bin gespannt
  • von True***0 bewertet am 23.02.2017, 20:55 Uhr
    Tausend Dank für deine Hilfe und dass du immer für mich da bist.
  • von Birgi****1 bewertet am 20.02.2017, 21:40 Uhr
    hallo du danke hört seher gut an freu danke meld wider bist seher gute beraterin ,anke
  • von manuela.*******h bewertet am 20.02.2017, 14:35 Uhr
    Meine liebe Natascha,ich danke dir für deine Engelsgeduld,die du immer mit mir hast und deinen Zuspruch,der mich immer wieder aufbaut;)
  • von Birgi****1 bewertet am 19.02.2017, 23:17 Uhr
    hallo danke für gute beratung freu
  • von Birgi****1 bewertet am 19.02.2017, 00:33 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung ,meld mich wider
  • von Tanja****** bewertet am 18.02.2017, 11:36 Uhr
    Liebe Natascha, sehr schön gesehen. Ohne Vorabinfo. ganz tolle Beratung
  • von Birgi****1 bewertet am 17.02.2017, 19:11 Uhr
    hallo du danke hört seher gut an ,ja schau mal wen traff , hoffe danke
  • von Rosali*****e bewertet am 17.02.2017, 09:56 Uhr
    Super gut
  • von Birgi****1 bewertet am 16.02.2017, 20:06 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung freu hört gut an ,ja würde mich freun wen entilch an ziel wäre , grüßr birgit
  • von Birgi****1 bewertet am 12.02.2017, 21:19 Uhr
    hallo du danke für dieseher gute beratung freu hört gut an meld mich wider , danke . würde mich freun [.] danke dir
  • von ka**i bewertet am 11.02.2017, 21:47 Uhr
    Eine Emailberatung der etwas anderen Art, aber bin schon neugierig darauf, ob es auch tatsächlich so eintreffen wird :) Lieben Dank für die schnelle Antwort und alles Gute für dich
  • von Soulm****4 bewertet am 11.02.2017, 15:17 Uhr
    Super Beratung sehr Einfühlsam.... Gerne wieder
  • von Birgi****1 bewertet am 07.02.2017, 20:23 Uhr
    hallo du danke für deine seher gute beatung ,freu hört gut an . danke meld mich wider
  • von lue***i bewertet am 06.02.2017, 22:17 Uhr
    Klar, präzise und ohne viel Umschweife zum Kern der Sache! Wow ich bin sehr beeindruckt! Top!!!
  • von Juls****2 bewertet am 06.02.2017, 11:54 Uhr
    Schnelle Hilfe ist hier 100% gegeben! Bleibt bei ihren Aussagen..! super Beraterin offen u ehrlich Danke für alles&# [4] ;&# [9] ;
  • von nicik****r bewertet am 06.02.2017, 10:36 Uhr
    Ich Danke Dir für die schnelle Hilfe
  • von brenn*****0 bewertet am 04.02.2017, 09:25 Uhr
    Danke meine Natascha1, genau so ist es wie du es gelegt hast. Ich weiß er wird kommen. Danke Danke
  • von Juls****2 bewertet am 30.01.2017, 21:17 Uhr
    hoffe wirklich sehr dass all deine Voraussagen so sein werden.Ich kann nur hoffen dass es ein happy wird und nicht ein end! Auch wenn ich heute nicht wirklich Sicherheit bekam .. glaube ich an das was die Karten bisher sagten und Danke dir fur alles!
  • von cat**e bewertet am 30.01.2017, 11:56 Uhr
    danke
  • von brenn*****0 bewertet am 27.01.2017, 20:25 Uhr
    Ich Danke dir Natascha, bin sehr begeistert, freue mich über die gute Legung.
  • von Birgi****1 bewertet am 22.01.2017, 15:28 Uhr
    hallo du danke für die gute beratung ,freuhrt gut an was sagst . freu ... mich seher . nun müßten noch tun grins ... danke meld wider
  • von Kana****r bewertet am 21.01.2017, 11:35 Uhr
    Ganz lieben Dank für die tollen Gespräche mit Dir! Du hast mir ganz viel bewusst gemacht! Drück' Dich!
  • von Sandra*****1 bewertet am 19.01.2017, 20:40 Uhr
    Normalerweise warte ich immer, ob es eintrifft ... aber diesmal muss ich direkt schreiben. Die Beratung hat soooo gut getan, Natascha hat mir zugehört und mich wieder aufgebaut. Genau das habe ich gebraucht ! Danke dafür!
  • von Uwe G****2 bewertet am 17.01.2017, 11:57 Uhr
    Danke für den Tritt in den Hintern ☺
  • von Christina********* bewertet am 15.01.2017, 21:29 Uhr
    Eingetroffen,er hat sich gemeldet:)
  • von Birgi****1 bewertet am 14.01.2017, 19:16 Uhr
    hallo danke für die seher gute beratung , meld michwider , freu hört gut an danke dir
  • von docdi*****u bewertet am 12.01.2017, 15:37 Uhr
    Natascha berät authentisch, sie weiß, was sie weiß, und kann deshalb auch Halt in schwierigen Entscheidungssituationen bieten. Nochmals vielen Dank!
  • von True***0 bewertet am 12.01.2017, 10:32 Uhr
    Ich bin etwas erschrocken und ängstlich durch die negativen Karten, aber wenn ich es richtig verstehe, wird alles wieder gut. Lieben Dank dir:)
        1-2-3--10--20--30--40--45        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3577 1977
258 111
101 53
31 21
43 29
48 31
4058 2222

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18336
E-Mail-Beratungen: 847
Chat-Beratungen: 12449
Bewertungen: 4058

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.76 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich mit Pausen erreichbar, bei Abwesenheit bitte Rückruf anfordern, ich rufe umgehend zurück!

Montag: 07:00-14:00 und 16:00-24:00
Dienstag: 07:00-14:00 und 16:00-24:00
Mittwoch: 07:00-14:00 und 16:00-24:00
Donnerstag: 07:00-14:00 und 16:00-24:00
Freitag: 07:00-14:00 und 16:00-24:00
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €