Nicole_Thiel (Kennung: 192710)

4.95 | 1305 Bewertungen
Nicole_Thiel
Kartenlegen: ehrlich und einfühlsam !
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
1,32 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag nicht da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von chang****l bewertet am 18.11.2016, 18:43 Uhr
    Tolle und sehr liebenswürdige Beraterin...leider nie zu den angegebenen Zeiten erreichbar...liebe Nicole, ich denke, Du bist mit anderen Dingen mehr beschäftigt, dann widme Dich denen doch voll und ganz...lieben Gruß
  • von Afro***e bewertet am 18.10.2016, 19:54 Uhr
    Danke schön
  • von Ett**3 bewertet am 02.09.2016, 19:51 Uhr
    Vielen Dank für deine Geduld. Du hast mir sehr geholfen und gibst mir Hoffnung. Danke dir von Herzen
  • von Cherr****1 bewertet am 19.07.2016, 21:03 Uhr
    Alles super erkannt,ich danke dir LG bis bald
  • von Sch***n bewertet am 17.07.2016, 21:04 Uhr
    Es kam so. Der Termin hat sich verschoben.
  • von Berg****6 bewertet am 01.07.2016, 22:31 Uhr
    Liebe Nicole, es gibt wieder ein EINGETROFFEN zu melden. Vielen liebe Dank. Ich drück dich. Liebe Grüße. Dein Sorgenkind
  • von Gordan******8 bewertet am 15.06.2016, 22:30 Uhr
    War ein sehr detailliertes und hilfreiches Gespräch. Vielen Dank!
  • von Sch***n bewertet am 26.04.2016, 21:54 Uhr
    Eingetroffen.
  • von Encha****g bewertet am 13.04.2016, 22:54 Uhr
    Sehr angenehme und verständnisvolle Beratung, voller Dynamik und Klarsicht. Danke vielmals!
  • von Hl.M****a bewertet am 04.04.2016, 21:01 Uhr
    Eine sehr gute Beraterin,die alles erkennt.Herzlich und einfühlsam.Lieben Dank !
  • von Sal***n bewertet am 03.01.2016, 10:16 Uhr
    Deine Aussage, dass es im kommenden Jahr Entspannung gibt, diese karmische Verbindung sich wieder festigt bringt mich ein Stück weit ins Vertrauen Die Hinweise auf das “Wenn-Dann“ werde ich vorsichtig weitergeben, denn es geht ja nicht um mich. Danke
  • von Berg****6 bewertet am 08.12.2015, 10:53 Uhr
    Liebe Nicole, bei unserem letzten Telefonat sagtest du eine verloren geglaubte. ... kehrrt zurück und du hattest Recht!!!! Ich weiß wieder einmal mehr was ich an dir habe. Sei ganz arg gedrückt. LG
  • von Berg****6 bewertet am 06.12.2015, 12:41 Uhr
    Ich habe die letzten 2 Jahre Revue passieren lassen. ... Ehrlich, es ist unglaublich was du alles gesehen hast das genauso eingetroffen ist! !! Ich weiß schon warum ich dich immer wieder anrufe und das hält mich gerade aufrecht. Drück dich ganz arg.
  • von Berg****6 bewertet am 05.12.2015, 15:48 Uhr
    Du bist immer sehr treffsicher!! Ich hoffe und bete diesmal auch. Danke das du für mich da bist!!!!
  • von chang****l bewertet am 31.10.2015, 07:45 Uhr
    Ich bin sehr dankbar gerade Dir bei Viversum begegnet zu ein. Du hast mein absolutes Vertrauen. Bist immer genau und treffsicher in Deinen Aussagen. Millionen Sterne für Dich!!!
  • von Sch***n bewertet am 21.10.2015, 17:40 Uhr
    Einiges gesagte ist war.
  • von Nadin****2 bewertet am 18.10.2015, 21:38 Uhr
    TOLL!!!
  • von pusc****8 bewertet am 03.10.2015, 18:07 Uhr
    Danke liebe Nicole, für den tollen chat. Diese Beraterin kann ich nur empfehlen, sehr einfühlsam und trifft den Nagel auf den Kopf. Bin gespannt ob und wann es eintrifft. Alles Gute für dich!!
  • von Berg****6 bewertet am 22.09.2015, 00:03 Uhr
    Hallo Nicole, du hattest wieder recht! Das von dir gesehene "Konflikt-Streit" Gespräch ist schon da. Beide mal wieder sehr impulsiv, okay ich mehr
  • von Berg****6 bewertet am 06.08.2015, 12:51 Uhr
    Liebe Nicole, 2 x eingetroffen!!! 1. ich kann bleiben wo ich bin, keine Versetzung! 2. Hausbesichtigung wurde von ihr wieder abgesagt. Wir haben nun den 3. Termin vorgeschlagen nämlich am 14.8. Bin mal gespannt ob der nun stattfindet :-) LG B.
  • von Berg****6 bewertet am 20.06.2015, 11:58 Uhr
    Liebe Nicole, du hattest wieder recht. Eingetroffen, TA war wieder da. Danke das du für mich da bist. Ganz liebe Grüße vom Rhein B.
  • von lil***8 bewertet am 09.05.2015, 12:42 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für deine immer wieder ganz tollen Beratungen. Du hast mir wieder sehr helfen können und wieder so recht behalten.
  • von Berg****6 bewertet am 26.03.2015, 17:22 Uhr
    Liebe Nicole, wieder ein eingetroffen, diesmal im Job. Liebe Grüße B.
  • von shani*****n bewertet am 25.02.2015, 16:28 Uhr
    vielen Dank für deine liebevolle Beratung
  • von chr**g bewertet am 25.12.2014, 16:49 Uhr
    Danke liebe Nicole, wie immer ein tolles Gespräch mit dir!
  • von chr**g bewertet am 14.12.2014, 12:59 Uhr
    Danke liebe Nicole, tat sehr gut mit dir zu reden! Offene ehrliche Worte von dir! Gut so!
  • von Berg****6 bewertet am 10.11.2014, 17:32 Uhr
    Liebe Nicole, wieder eingetroffen. ... leider. Herzschmerz und Diskussionen wie von dir gesehen. Liebe Grüße vom Berg
  • von chr**g bewertet am 30.09.2014, 07:15 Uhr
    Danke für deine liebevolle ehrliche Beratung, du triffst den Nagel wie immer auf den Kopf!
  • von ssu**y bewertet am 20.09.2014, 15:46 Uhr
    Danke dir für das tolle kompetente Gespräch.lg sabine
  • von jog**e bewertet am 10.09.2014, 20:03 Uhr
    Danke!!! Du bist einfach super :-)
  • von elas***e bewertet am 05.09.2014, 18:55 Uhr
    Danke ich hoffe es trifft alles so ein [.]
  • von chr**g bewertet am 10.08.2014, 17:37 Uhr
    Das tat grad richtig gut, das Telefonat mit dir. Wie immer offen und ehrlich und sehr einfühlsam! Danke!
  • von Berg****6 bewertet am 07.08.2014, 17:32 Uhr
    Liebe Nicole, du hattest wieder recht! Eingetroffen!!! Neuer Job, mehr Geld!!! Und unsere Reise war auch so wie du es gesehen hast. Du bist wirklich die Beste [!] Danke und viele Grüße aus dem Schwarzwald B.
  • von chr**g bewertet am 01.07.2014, 07:57 Uhr
    Danke für deine lieben hilfreichen Worte, das tat wirklich gut!
  • von Sch***n bewertet am 06.06.2014, 18:09 Uhr
    Du hast Recht. Es würde uns beiden nur Schaden, wenn wir keinen Kontakt haben. Es tut gut, das wir den wieder haben.
  • von Berg****6 bewertet am 05.04.2014, 15:54 Uhr
    Eingetroffen [!] Arbeitsvertrag ist da. Nach Monaten des Bangens. Du hattest vollkommen Recht. Danke und ganz liebe Grüße B.
  • von Gi**e bewertet am 30.03.2014, 14:38 Uhr
    Super!!! Liebe Nicole, die Beratung - nach langer Zeit mal wieder - war rundum super - wie gewohnt!!!.
  • von Nadin****2 bewertet am 28.03.2014, 18:09 Uhr
    top [!]
  • von lil***8 bewertet am 23.02.2014, 20:16 Uhr
    Liebe Nicole, es tut immer wieder gut, mit Dir zu sprechen. Einfühlsam und treffend erkennst Du die Situation und gibst mir sehr hilfreiche Tipps. Im Laufe der Zeit gibt es auch schon viele "Eingetroffen" zu verzeichnen :-) . Ein ganz großes DANKE
  • von Afro***e bewertet am 18.01.2014, 12:10 Uhr
    Danke schön [!] L G
  • von Mor**e bewertet am 12.01.2014, 15:52 Uhr
    Hallo Nicole, ich danke dir für die super Beratung. Es ist auch schon etwas davon Eingetroffen. Lg :)
  • von Ange****o bewertet am 24.12.2013, 13:29 Uhr
    ehrliche und klare Antworten wie immer :-) , Danke für Deine Unterstützung, alles Liebe, Angela
  • von kav**r bewertet am 30.11.2013, 20:14 Uhr
    sehr informatives Gespräch... alle meine Fragen wurden restlos in aufbauender Atmosphäre beantwortet... Ganz liebe Dank dafür!
  • von lil***8 bewertet am 25.11.2013, 22:47 Uhr
    Wie immer ein sehr schönes und weiterführendes Gespräch und alles super erkannt. Du hattest wieder so recht :-). Danke für alles.
  • von Ner**a bewertet am 20.11.2013, 22:16 Uhr
    Liebe Nicole, es ist etwas her aber du hattest vollkommen recht. Danke du bist immer wieder treffsicher und eine absolute ehrliche und nette Beraterin. L.G.
  • von Suga****y bewertet am 17.11.2013, 14:10 Uhr
    Eine sehr sympatische Stimme! Ehrliche und freundliche Beratung! :-) Lieben Dank!
  • von meli***1 bewertet am 10.11.2013, 09:17 Uhr
    rundum schlüssig, was Du sagst
  • von cont****s bewertet am 30.10.2013, 08:16 Uhr
    Kompetent, einfühlsam, ehrlich, tiefgründig, schnell - einfach klasse!
  • von chr**g bewertet am 28.10.2013, 21:15 Uhr
    du bist super gut, liebes Gespräch, tat einfach gut!! Danke dir!
  • von meli***1 bewertet am 18.10.2013, 20:11 Uhr
    also, wenn jetzt der "altbekannte" Herr wieder in die Bewegung käme,wär das schon toll. der "Neuere" ist sich wohl nicht sicher, zumindest meine Meinung. Mal sehen, was weiter passiert
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1268 368
26 9
6 5
1 1
1 1
3 3
1305 387

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4111
E-Mail-Beratungen: 8
Chat-Beratungen: 505
Bewertungen: 1305

Nicole_Thiel wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nicole_Thiel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Aktuelle Erreichbarkeit finden Sie jeden Tag im Profil ! Durch Hauptberuf und Familie, können auch erreichbare Tage nicht immer eingehalten werden. Bitte achtet auf die Angabe im Profil. Danke

Montag: voraussichtlich 17.30 Uhr - 20.00 Uhr
Dienstag: Hobbietag nicht erreichbar
Mittwoch: voraussichtlich 17.30 Uhr - 20.00 Uhr
Donnerstag: voraussichtlich 17.30 Uhr - 20.00 Uhr
Freitag: voraussichtlich 17.30 Uhr - 20.00 Uhr
Samstag: Familientag und leider nicht erreichbar
Sonntag: sporadisch - meist ganztägig mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €