Nimue (Kennung: 194219)

4.92 | 1420 Bewertungen
Nimue
Blitzhilfe*: Beziehungskriesen, Liebeschaos und Liebeskummer. In jeder schwierigen, komplizierten, delikaten Lebenssituation. Channeln, psychlogisches Kartenlegen, Hellsehen, Lebenscoaching.
Videoprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
1,94 € / Min*
Hinweis
Bin auf einer Hypnose Fortbildung, deswegen erst wieder am Mittwoch ab 19 Uhr zu erreichen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von La**o bewertet am 13.01.2017, 14:24 Uhr
    Ganz ganz lieben Dank für das wundervolle Gespräch !! Du warst wie immer super ehrlich !! Bist für mich die beste Beraterin !!
  • von Frie****1 bewertet am 13.01.2017, 08:41 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch, für das Auffangen und in Ruhe bringen..
  • von nett****1 bewertet am 07.01.2017, 21:57 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung. Bin ich auch gewohnt von dir. Lieben Dank.
  • von Serafi*****0 bewertet am 07.01.2017, 12:50 Uhr
    War wieder ganz toll die Beratung. Du erkennst alles ganz genau. Gerne wieder
  • von Serafi*****0 bewertet am 07.01.2017, 12:48 Uhr
    Alles super erkannt. Du bist so ne Liebe, kann dich nur weiterempfehlen
  • von sepp***h bewertet am 06.01.2017, 15:10 Uhr
    Sehr schöne und herzliche Beratung. Ich konnte viel Klarheit gewinnen und habe mich sehr wohl gefühlt . Vielen lieben Dank
  • von nett****1 bewertet am 04.01.2017, 17:39 Uhr
    Danke, dass du für mich da bist :-)
  • von nett****1 bewertet am 02.01.2017, 19:03 Uhr
    Danke für deine supertolle Beratung ... wie immer
  • von weis***p bewertet am 31.12.2016, 10:09 Uhr
    Sehr fundiert und wertschätzend, danke! Gerne wieder.
  • von La**o bewertet am 27.12.2016, 15:20 Uhr
    Du bist ein Schatz ! Einen besseren Berater kann man sich nicht vorstellen . Immer nett freundlich und noch wichtiger absolut ehrlich .
  • von Marya****0 bewertet am 25.12.2016, 19:53 Uhr
    Liebe Nimue, herzlichen Dank für das hilfreiche u lichtbringende Gespräch. Schön, dass es dich hier gibt!
  • von La**o bewertet am 21.12.2016, 09:39 Uhr
    Danke meine Liebe !!! Du bist so einfühlsam und bemerkst immer wenn noch etwas ist . Du bist für mich eine super tolle Beraterin. Mach weiter so !!
  • von zet**l bewertet am 14.12.2016, 19:15 Uhr
    Eine ganz süße Beraterin, die sich sehr viel Mühe gibt und wirklich kompetent jede Frage beantwortet.
  • von Lill****7 bewertet am 12.12.2016, 22:43 Uhr
    super liebe Beratung. von herzen vielen dank
  • von Mor**e bewertet am 11.12.2016, 17:43 Uhr
    Hallo Nimue, ich danke dir für das tolle und ruhige Gespräch, du siehst die Dinge sehr genau kannst auch die Emotionen der Personen sehr gut aufzeigen. Danke GLG :)
  • von am**a bewertet am 09.12.2016, 15:44 Uhr
    Liebe Nimue, einfach mal wieder herzzzzzzzlichen Dank für deine tolle Beratung, Unterstützung und Begleitung [!] Du bist einfach spitze, vor allem ,wie du es immer schaffst mich in die Ruhe zu bringen u ich mich neu ausrichten kann [.]
  • von La**o bewertet am 08.12.2016, 22:34 Uhr
    Ganz lieben Dank !!! Wie immer super toll !! Und natürlich die Wahrheit gesprochen !
  • von K.I.R****7 bewertet am 07.12.2016, 19:13 Uhr
    Meine liebe Nimue, Du bist herzerfrischend und ich freue mich auf die kommende Zeit. Alles Liebe und eine schöne Adventszeit wünsche ich Dir! Ilona
  • von La**o bewertet am 06.12.2016, 20:41 Uhr
    Ganz lieben Dank . Wie immer wunderbar !! Mach weiter so !!
  • von Frie****1 bewertet am 27.11.2016, 14:21 Uhr
    Danke für deine Informative zügige Beratung
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:48 Uhr
    Nochmals danke !!! Das ich mich immer auf dich verlassen kann !!
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:47 Uhr
    Meine Liebe !! Ich danke dir vielmals fürs immer wieder runter holen . Danke auch für deine immer ehrlichen Antworten.
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:39 Uhr
    Vielen Dank meine Liebe ! Wie immer wunderbar !
  • von Marya****0 bewertet am 20.11.2016, 22:09 Uhr
    Ich danke dir herzlichst für das hilfreiche Gespräch u dein offenes Ohr. Schön, daß es dich gibt!
  • von atr***n bewertet am 20.11.2016, 13:41 Uhr
    Liebe Nimue, herzlichen Dank für das angenehme und ehrliche Gespräch!Du bist eine tolle Beraterin [*]
  • von Monica******a bewertet am 13.11.2016, 10:58 Uhr
    sehr gute, objektive Beratung, eine wirklich große Hilfe, danke vielmals,Monica
  • von Serafi*****0 bewertet am 10.11.2016, 21:59 Uhr
    Super Beratung. Situation sehr gut erkannt. Eine sehr liebevolle ehrliche Beraterin. Danke, gerne wieder
  • von moni****9 bewertet am 05.11.2016, 18:17 Uhr
    Danke für das erste Gespräch. Es war wundervoll mit dir zu reden . Du bist eine liebevolle Beraterin. Du hast eine sehr angenehme warme stimme. Hast Humor und auch ein gutes Herz. Danke nochmals. Jetzt warten wir ab bis die Bombe platzt :-)
  • von La**o bewertet am 02.11.2016, 12:05 Uhr
    Meine Liebe . Danke für das immer wieder aufbauen . Für das zuhören und für das immer da sein . Ich bin unendlich froh das es dich gibt .
  • von La**o bewertet am 02.11.2016, 12:02 Uhr
    DANKE !!! Du rettest mir immer den Tag . Ich bin froh dich gefunden zu haben .
  • von Serafi*****0 bewertet am 20.10.2016, 11:51 Uhr
    habe das erste Mal mit ihr gechattet und Sie hat alles super gut erkannt. Vielen lieben Dank. Gerne wieder
  • von Andrea*****9 bewertet am 19.10.2016, 19:26 Uhr
    Danke
  • von La**o bewertet am 19.10.2016, 10:41 Uhr
    Danke meine Liebe !! Ich gebe mein bestes !!
  • von La**o bewertet am 18.10.2016, 16:54 Uhr
    Vielen Dank das du immer für mich da bist !!
  • von Isabe*****ü bewertet am 17.10.2016, 08:46 Uhr
    Danke..für dein geduldiges Zuhören ; Ich wünsche Dir einen schönen Tag LG Isa ♥
  • von La**o bewertet am 15.10.2016, 20:44 Uhr
    Meine Liebe wie schön das ich mich immer auf dich verlassen kann ! Bist eine gute Freundin für mich !
  • von La**o bewertet am 13.10.2016, 15:25 Uhr
    Es ist immer wieder schön deine ruhige Stimme zu hören !!
  • von La**o bewertet am 13.10.2016, 15:21 Uhr
    Ein wunderbares einfühlsames Gespräch ! Du Hilfe mich immer wieder runter !! Vielen Dank !!
  • von nicik****r bewertet am 10.10.2016, 10:15 Uhr
    Sehr symphatisch, humorvoll und liebevoll. Herzlichen dank, hast mich total aufgestellt Drücker Ist zustand und person perfekt beschrieben
  • von K.I.R****7 bewertet am 06.10.2016, 20:41 Uhr
    Dieses wundervolle Gespräch macht mir Hoffnung, bin nun gespannt, was für ein Ergebnis (v.a. morgen) herauskommt. Danke für die GM, liebe Nimue und noch viele gute Beratungen! Ilona
  • von La**o bewertet am 05.10.2016, 09:18 Uhr
    Meine Liebe !! Ich Danke Dir tausendmal für deine immer lieben Worte und super Beratungen !! Du bist so lieb und Nett rufe Dich immer wieder gerne an!! Mach weiter so !!
  • von La**o bewertet am 05.10.2016, 09:17 Uhr
    Wie immer eine wundervolle liebe Beratung !! Bin froh das es dich gibt !! Stefanie
  • von Frie****1 bewertet am 03.10.2016, 07:58 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung
  • von La**o bewertet am 30.09.2016, 14:58 Uhr
    DANKE für dein immer offenes Ohr und deine guten Ratschläge um wieder runter zu kommen !! Du bist für mich zu einer treuen Begleiterin geworden !!
  • von Marya****0 bewertet am 29.09.2016, 07:08 Uhr
    Auch dieses Mal sehr hilfreich! Schön, daß ich dich "gefunden" habe!!!
  • von La**o bewertet am 28.09.2016, 09:30 Uhr
    Danke für das wieder runter holen !! Bei dir kann ich mich fallen lassen !! Tausend Dank !!
  • von La**o bewertet am 21.09.2016, 09:28 Uhr
    Ein super Gespräch wie mit einer besten Freundin !! Ich danke dir sehr !!
  • von La**o bewertet am 21.09.2016, 09:25 Uhr
    Schön eine Freundin wie dich zu haben !! Du Steller mich immer wieder auf meine Füße !!
  • von LaF***9 bewertet am 18.09.2016, 22:41 Uhr
    Vielen lieben Dank,hast mir sehr geholfen,den 3 ten Blick ;-) ... Mal sehn,wie es sich entwickelt... LG
  • von An**l bewertet am 12.09.2016, 16:28 Uhr
    Ganz lieben Dank, herzlich, A.
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1349 826
48 18
14 5
4 3
3 2
2 2
1420 856

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6612
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 1657
Bewertungen: 1420

Nimue wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nimue ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte lesen Sie die von mir aktualisierten Uhrzeiten in meinem Profil, sie werden täglich erneuert. Tragen Sie sich in den Rückruf ein, ich hole Sie dann so schnell als möglich ab. Vielen Dank

Montag: Bitte Rückruf nutzen.
Dienstag: Bitte Rückruf nutzen.
Mittwoch: Bitte Rückruf nutzen.
Donnerstag: Bitte Rückruf nutzen.
Freitag: Bitte Rückruf nutzen.
Samstag: Bitte Rückruf nutzen.
Sonntag: Sporadisch da :-)
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €