Oleandra (Kennung: 260432)

4.93 | 949 Bewertungen
Oleandra
Emphatisches Kartenlegen mit Tiefenseele. Liebevolle und ehrliche Beratung mit den Skatkarten,
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,52 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf Ihren Anruf. Bis gleich... Bei Abwesenheit bitte in den Rückruf setzen. Danke - Eure Oleandra

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lapi****u bewertet am 08.11.2016, 22:43 Uhr
    Eingetroffen!!!
  • von Mour****6 bewertet am 27.10.2016, 20:22 Uhr
    Liebe Oleandra vielen Dank... du hast alles genau erkannt und gesehen .Jetzt geht es mir um einiges besser fühl dich gedrückt
  • von Lapi****u bewertet am 22.10.2016, 22:44 Uhr
    Eingetroffen!!! :D
  • von Georg*****) bewertet am 19.10.2016, 20:29 Uhr
    Danke, danke, danke;-)
  • von Nik**5 bewertet am 18.10.2016, 20:16 Uhr
    ... Liebe Oleandra, meine erste Null Bewertung überhaupt, fünf Telefonate zum Thema Job leider komplett anders gekommen, komplett... es wäre eine Fehlentscheidung - Absage ist Absage... mag Dich sehr doch jetzt war es bissel viel daneben... LG
  • von *Lil**** bewertet am 18.09.2016, 10:13 Uhr
    Danke Dir liebe Oleandra für den Beistand in meiner Angelegenheit. Alles Liebe für Dich, L.
  • von *Lil**** bewertet am 18.09.2016, 10:11 Uhr
    Danke für Deine Aussagen. Ich sage "Liebe ist die stärkste Macht und die lässt zerstörerische Worte außen vor und daran glaube ich". Dir alles Liebe, Liane
  • von Nik**5 bewertet am 02.09.2016, 14:06 Uhr
    Liebe Oleandra, auch wenn ich mal wieder meine Zweifel hatte, hat es sich so herauskristallisiert wie von Dir gesehen... eingetroffen... Danke Dir ganz herzlich.
  • von Hl.M****a bewertet am 11.08.2016, 22:20 Uhr
    Danke für die Beratung im Mai !
  • von Himmel*****e bewertet am 02.08.2016, 22:12 Uhr
    Eine sehr einfühlsame, sehr klare und hilfreiche Beratung - danke sehr, liebe Oleandra! Ich melde mich wieder...
  • von Cin**a bewertet am 01.08.2016, 19:51 Uhr
    ... und wieder hattest Du recht ...
  • von Gold****9 bewertet am 29.07.2016, 19:37 Uhr
    Liebe Oleandra, aus unserem letzten Gespräch sind einige Dinge tatsächlich so eingetroffen,wie Du es gesehen hast. Obwohl ich im Mai noch gar nichts damit anfangen konnte. Danke für die erneute,sehr nette Beratung!Immer wieder gerne [.]
  • von Gordan******8 bewertet am 27.07.2016, 21:03 Uhr
    Sehr liebe und kompetente Beratung, hat alles gepasst. Vielen Dank!
  • von ilon***4 bewertet am 16.07.2016, 11:43 Uhr
    Danke für ein sehr hilfreiches, tolles Gespräch. Gerne wieder!!!
  • von Susa****1 bewertet am 30.05.2016, 21:45 Uhr
    Schön das es dich gibt deine Beratung ist einfach toll du hast immer ein offenes Ohr und soviel Geduld es ist schon soviel eingetroffen und auch diesmal war es genau wie von dir gesehen auch wenn ich nicht hören wollte schön das es dich gibt
  • von Susa****1 bewertet am 23.05.2016, 11:53 Uhr
    Danke das du immer da bist mir ein lächeln ins Gesicht Zauberst und mich auf baust
  • von Gold****9 bewertet am 22.05.2016, 17:49 Uhr
    Liebe Oleandra, Du bist eine sehr nette und empathische Beraterin. Die Ist-Situation genau erkannt. Wenn es so kommt, wie von Dir gesehen, werde ich mich auf jeden Fall wieder melden. Velen Dank [.]
  • von Susa****1 bewertet am 01.05.2016, 18:43 Uhr
    Du bist echt Hammer ohne vorab Info siehst du genau wie es ist und bleibst bei deinen Aussagen 1000 Sterne für dich danke ich melde mich wieder
  • von Susa****1 bewertet am 21.04.2016, 06:06 Uhr
    Du bist eine tolle Beraterin gibst einen Tipps und baust einen auf vielen Dank
  • von reul****m bewertet am 06.04.2016, 21:58 Uhr
    Danke, ich freue mich auf dir Zukunft!
  • von merl***5 bewertet am 05.02.2016, 13:10 Uhr
    vielen Dank für das liebe Gespräch, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ganz liebe Grüße ...
  • von Isa**9 bewertet am 30.01.2016, 09:56 Uhr
    Das war Spitzenklasse! Gut, dass ich Dich angerufen habe! Danke Dir von Herzen - ich bin mir sicher, dass wir uns nicht täuschen und sich alles letztlich als etwas Gutes entpuppt. Nur das Beste auch für Dich!!! Liebe Grüße
  • von Cin**a bewertet am 27.01.2016, 14:37 Uhr
    EINGETROFFEN: Du hast gesagt mein Chef versucht mich zu drücken und mir meinen Erfolg madig zu machen - leider hat er das heute bei der Beurteilung tatsächlich getan :-(
  • von Cin**a bewertet am 27.01.2016, 14:36 Uhr
    EINGETROFFEN: Du hast gesagt es wird technische Probleme geben - wir hatten leider sogar massive Technikprobleme
  • von Cin**a bewertet am 27.01.2016, 14:34 Uhr
    Genau so EINGETROFFEN wie von Dir vorhergesagt: die Talk Show war der volle Erfolg.
  • von ilon***4 bewertet am 28.12.2015, 17:48 Uhr
    E i n g e t r o f f e n! Genau wie vorhergesagt! Supertolles, sympathisches Beratungsgespräch, unbedingt empfehlenswert, also anrufen!
  • von Hl.M****a bewertet am 23.12.2015, 00:47 Uhr
    War ein Top-Gespräch im November.Aber wirklich jede Kleinigkeit erkannt.Ist sehr herzlich und flink.Ein Eingetroffen ist auch dabei.Dir liebe Oleandra und Familie entspannte Weihnachten und ein gesundes"2016".Danke für ALLES !
  • von Tanja*****6 bewertet am 16.11.2015, 09:18 Uhr
    Einfach Super!!!!
  • von Cin**a bewertet am 13.11.2015, 17:49 Uhr
    Ich konnte mir das erst nicht vorstellen, aber Du hattest recht, bei der Kollegin gibt es eine Sache, die sie bisher geheim gehalten hat. Du bist einfach gut.
  • von Cin**a bewertet am 13.11.2015, 17:46 Uhr
    Eingetroffen: Der Mann aus der Vergangenheit hat sich tatsächlich bei mir gemeldet wie von Dir vorausgesagt.
  • von Cin**a bewertet am 13.11.2015, 17:45 Uhr
    Du hast die Trennung im Umfeld meiner Schwester gesehen - nun ist sie da ...
  • von Cin**a bewertet am 15.10.2015, 16:43 Uhr
    Genau wie von Dir gesehen kam die blonde Kollegin daher und wollte einen auf 'schön Wetter' machen. Genau an dem Tag, den Du vorausgesagt hast.
  • von Cin**a bewertet am 11.10.2015, 12:55 Uhr
    Du hast mir für Freitag ein Problem wegen einer Blonden vorausgesagt. Ich hatte keine Idee was das sein könnte. Um 8:10 Uhr am Freitag kam dann der Anruf ,aus heiterem Himmel, ... aber wir haben es wieder mal hingekriegt. Du bist einfach gut.
  • von Blue***9 bewertet am 02.10.2015, 19:04 Uhr
    Hallo liebe Oleander , das war wirklich eine rundum schöne Beratung und du bist sooo sympathisch;-)))) DANKE alles liebe für dich.
  • von Nik**5 bewertet am 02.10.2015, 07:31 Uhr
    Danke liebe Oleandra, die Situation auf den Punkt... LG
  • von abc ****e bewertet am 01.08.2015, 18:21 Uhr
    Danke schön.
  • von Ronj****2 bewertet am 26.07.2015, 15:25 Uhr
    Du bist der große Sonnenschein. Deine Worte haben meinem Herzen wieder ein bisschen mehr Luft gemacht und ich sehe das Dunkel wieder heller. Dankeschön und tausend Sternchen für dich
  • von ilon***4 bewertet am 19.07.2015, 12:33 Uhr
    Eine faszinierende Beraterin, die ganz viel sieht. - Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder!!
  • von Nik**5 bewertet am 12.06.2015, 16:31 Uhr
    Danke :-)
  • von Brigitt******9 bewertet am 06.06.2015, 09:19 Uhr
    Genaue, präzise Antworten. Sehr empfehlenswert.
  • von Light*****d bewertet am 31.05.2015, 21:05 Uhr
    * Danke *
  • von Cin**a bewertet am 22.05.2015, 17:48 Uhr
    ... vor zwei Tagen hast Du mir gesagt die blonde, junge Kollegin wird evtl. gehen - heute hat sie mich ins Vertrauen gezogen und mir gesagt, dass sie gekündigt hat ... EINGETROFFEN
  • von Krysty******9 bewertet am 12.05.2015, 08:54 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche Gespräch.Du bleibst bei deinen Aussagen.Wir werden sehen. Danke und Liebe Grüße Kristin!
  • von Cin**a bewertet am 11.05.2015, 14:30 Uhr
    EINGETROFFEN ... vor zwei Tagen hast du gesagt, am Mo oder Mi kommt wieder so eine Lüge von meinem Chef. Die erste Email, die ich heute früh hatte, war von meinem Chef, mit einer Lüge ... heute ist Montag ... Du siehst einfach alles !
  • von Ronj****2 bewertet am 06.04.2015, 17:05 Uhr
    Liebe Oleandra, klare Aussagen, viel Feingefühl, sehr hilfreich, DANKESCHÖN :))
  • von Cin**a bewertet am 31.03.2015, 13:53 Uhr
    EINGETROFFEN: Kaethe geht in eine andere Abteilung !!! Du hast es mir schon vor Monaten und immer wieder zwischendrin gesagt ...
  • von Cin**a bewertet am 24.03.2015, 14:18 Uhr
    Vor Monaten hattest Du gesagt meine Kollegin hat private Probleme. Nun hat sie mir erzählt, dass sie auszieht ! Genial was Du alles siehst.
  • von Cin**a bewertet am 05.03.2015, 11:36 Uhr
    EINGETROFFEN. Vor 2 Wochen hast Du gesagt ich bekomme eine neue Kollegin. Seit 2 Tagen ist sie da ! Und sie ist genauso neunmalklug wie Du es gesagt hast. Nun hoffe ich, dass sie zu dem Glück für mich wird, das Du vorhergesagt hast.
  • von Cin**a bewertet am 21.02.2015, 13:16 Uhr
    ... so oft schon hast Du mir gesagt, die Kollegin, die bei mir Trittbrett fährt geht ... ich hab schon fast nicht mehr dran geglaubt ... nun rief sie mich vorgestern an und sagte mir sie verliert ihren Job am 1.April ... somit wieder mal:EINGETROFFEN
  • von Cin**a bewertet am 17.02.2015, 17:20 Uhr
    Vor vielen Wochen hast Du mir gesagt, die querulante Kollegin wird wieder schwanger - heute habe ich erfahren, dass es stimmt [!] EINGETROFFEN
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
922 404
10 4
6 2
4 2
0 0
7 2
949 414

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3994
Chat-Beratungen: 177
Bewertungen: 949

Oleandra wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Oleandra ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

jederzeit

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €