Orientalis (Kennung: 258133)

4.98 | 117 Bewertungen
Orientalis
***Kartenlegen aus dem Orient*** mit Zigeunerkarten - Spezialistin für die Liebe.. Wie geht es weiter in der Partnerschaft? Hat unsere Liebe noch eine Chance? .. Lese auch aus dem Kaffeesatz
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von tina.sc******5 bewertet am 03.12.2016, 11:29 Uhr
    Kann nur sagen Top, Top, Top, ehrlich, liebevoll und einfühlsam. Nur zu empfehlen
  • von Sema***_ bewertet am 01.12.2016, 00:01 Uhr
    Hab zum ersten Mal angerufen muss sagen ich war begeistert von ihre Begabung hat alles erkannt. Personen eksakt beschrieben jetzt nur abwarten bis alles eintrifft... war nicht mein letzter Anruf gewesen...
  • von ilon***4 bewertet am 26.11.2016, 20:53 Uhr
    Sehr tolle, tiefgründige, umfassende Beratung. Gerne wieder!!
  • von Elk***S bewertet am 30.10.2016, 18:26 Uhr
    Liebevolle Beratung auf hohem Niveau.Ich bin beeindruckt was du alles siehst. Du bist sehr zu empfehlen [!]
  • von co*i bewertet am 28.09.2016, 12:50 Uhr
    Sehr
  • von Ipe***a bewertet am 31.08.2016, 23:36 Uhr
    Eingettoffen!!! Orientalis ist super muss ich sagen Sie erkennt die Situationen sehr detaliert. Ich kann Sie mit gutem gewissen weiterempfehlen! Sie ist gut und sûss wie eine Zuckerwatte:) was will man mehr
  • von Stu***6 bewertet am 28.07.2016, 23:24 Uhr
    Die beste Beraterin bei viversum,es lohnt sich alle male sie an zu rufen.Sie ist als Kartenlegerin und Mensch spitze.Bin mir 100% sicher dass was sie gesehen hat,dass das zutrifft.Und hat mich als Person und meine Familie zu 100% richtig beschrieben.
  • von Cennet******n bewertet am 02.07.2016, 14:58 Uhr
    Ich danke dir für das wunderschöne Gespräch du hast gesehen das mein ex freund ins Krankenhaus kommt um schwubs am nächsten Tag schrieb er mir aus dem Krankenhaus hoffe das der Rest von dem was du gesehen hast auch eintreffen wird.dankeschön♡
  • von Elif *****3 bewertet am 30.05.2016, 00:21 Uhr
    Das war sehr nett mit dir zu reden. noch ist nichts eingetroffen, aber ich glaube an dich.
  • von christki*******7 bewertet am 19.04.2016, 20:02 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine sehr ehrliche, liebe u. sehr wertvolle Beratung. Ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. Einen Sternenhimmel für Dich. Danke, dass Du für mich da bist. GLG Renate
  • von Som**t bewertet am 31.03.2016, 19:17 Uhr
    Herzlichen Dank! Das war eine wunderbare, liebevolle, stimmige Beratung. S.
  • von solarl*****e bewertet am 30.03.2016, 21:49 Uhr
    sehr, sehr nette beraterin, ich fühlte mich gut aufgeboben, da sie die meine fragestellungen angenommen hat. stimmt mit meiner stammberaterin überein [.] ganz schön gut. danke vielmals....
  • von Anja *****6 bewertet am 29.03.2016, 22:19 Uhr
    Hallo meine liebe ich bin verblüfft was du sehen kannst ich bleibe im Vertrauen.Ich danke dir von Herzen und halte dich auf dem laufendem.Sei lieb gedrückt von Anja
  • von Aley***5 bewertet am 24.03.2016, 20:38 Uhr
    Wie immer EINGETROFFEN :) [.]
  • von Velo****d bewertet am 24.03.2016, 17:45 Uhr
    sehr zu empfehlen
  • von Anja *****6 bewertet am 23.03.2016, 22:12 Uhr
    Vielen Dank für das super schöne Gespräch du siehst sehr viel und kannst eine sehr gute Personenbeschreibung geben.Ich freue mich schon auf die Rheikiernergie vielen Dank ,werde mich wieder bei dir melden.Sei lieb gedrückt von Anja
  • von christki*******7 bewertet am 20.03.2016, 20:08 Uhr
    viele lieben Dank für Deine sehr liebe, ehrliche u. kompetente Beratung. Hut ab vor Deinem Können. Einen Sternenhimmel für Dich. GLG Renate
  • von neugi*****6 bewertet am 20.03.2016, 19:04 Uhr
    Orientalis ist eine sehr gute Beraterin. Das Gespräch mit ihr war einfach SUPER! Eine Beraterin, die mit sehr viel Freude tätig ist. Ich kann Orientalis nur empfehlen. Weiter so!!
  • von Anja *****6 bewertet am 13.03.2016, 20:01 Uhr
    Hallo meine liebe super schönes Gespräch ,toll das ich dich gefunden habe.Hoffe das alles so kommt wie von dir gesehen.Ich vertraue dir von ganzem Herzen "Danke"Ich melde mich mal wieder bei dir Lieben Gruß Anja
  • von Hl.M****a bewertet am 04.12.2015, 11:54 Uhr
    Als Person mag ich Dich sehr.Aber diesmal ist v.d.Beratung Anfang September nur wenig eingetroffen. Sorry ! Ich wünsche Dir trotzdem friedvolle Weihnachten und ein gesundes 2016 !
  • von hi*i bewertet am 29.09.2015, 19:52 Uhr
    Beim letzten Gespräch ist das zu 100% eingetroffen. Schön, dass es wirklich so Medien wie Dich gibt !!
  • von *mo*** bewertet am 28.09.2015, 16:24 Uhr
    Hey Engel drück dich Dankeschön;)
  • von Velo****d bewertet am 18.09.2015, 18:10 Uhr
    hervorragend!!!
  • von Hev***r bewertet am 17.09.2015, 20:51 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Eingetroffen er hat sich heute gemeldet.
  • von Andre*****t bewertet am 16.09.2015, 22:06 Uhr
    Danke du bist einfach nur spitze .1000 Sterne für dich
  • von Ilon***6 bewertet am 14.09.2015, 06:00 Uhr
    Dad war ein tolles Gespräch.. danke
  • von ilon***4 bewertet am 13.09.2015, 18:58 Uhr
    Eine perfekte, supersympathische Beratung, allumfassend und sehr tiefgründig. Faszinierend, was sie sieht. Sehr empfehlenswert. Also anrufen!
  • von Andre*****t bewertet am 12.09.2015, 10:30 Uhr
    1000 Sterne. Du bist einzigartig
  • von *mo*** bewertet am 11.09.2015, 22:07 Uhr
    Danke Engel das war echt sehr schönes Beratung mit viel Infos ;)))
  • von *mo*** bewertet am 05.09.2015, 22:35 Uhr
    Das war Hammer intensive Beratung vielen Dank bis bald
  • von christki*******7 bewertet am 31.08.2015, 18:52 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine sehr ehrliche, liebevolle u. einfühlsame Beratung. Ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. Einen Sternenhimmel für Dich. Freue mich schon auf`s nächste Gespräch mit Dir . GLG Renate
  • von ilon***4 bewertet am 29.08.2015, 21:02 Uhr
    Eine supertolle Beraterin, ganz tiefgründig, hohes Niveau, muß man einfach anrufen!! Genial, was sie sieht..
  • von Aley***5 bewertet am 01.08.2015, 18:38 Uhr
    Wie immer eine super Beratung . Auf deine Aussagen kann man sich 100 % verlassen .Kann dich nur weiterempfehlen ! HDL Fatos
  • von abc ****e bewertet am 01.08.2015, 11:49 Uhr
    Liebe Orientalis, danke erstmal du weißt wofür. Du bist eine ganz eine tolle Beraterin. Dein Reiki hatte bei mir gewirkt, ich hab echt geschlafen wie ein Stein...lach.
  • von hh**h bewertet am 27.07.2015, 14:32 Uhr
    Klasse
  • von epo**1 bewertet am 03.07.2015, 09:08 Uhr
    Liebe Orientalis, es war ein ganz, ganz super tolles Gespräch. Hammermäßig, was Du alles erkannt sowie liebevoll übermittelt hast. Vielen, vielen liebsten Dank, sehr gerne wieder. Alles Liebe bis zum nächsten Mal und GLG, Kerstin
  • von ca**2 bewertet am 29.06.2015, 23:52 Uhr
    Super schönes Gespräch und sehr gute Hellsicht mit wichtigen Tipps. Dankeschön!!!
  • von Hl.M****a bewertet am 27.06.2015, 13:45 Uhr
    Eine himmlische Ausnahmeberatung.Einfach nur wunderbar.Von Herzen Danke,auch für die spürbar wirkenden Energien.Dazu diese Herzlichkeit [.]
  • von deo i*****e bewertet am 26.06.2015, 20:44 Uhr
    Hier ist die einzige Beraterin (außer einer meiner Stammberaterin ) die alles bis ins Detail erkannt hat ohne das ich was sagen müsste, ganz ehrlich, ich bin begeistert. Top ! Danke ♡
  • von hul***7 bewertet am 25.06.2015, 19:35 Uhr
    Süper Beratung Sie sah sogar das ich vor dem Fenster sitze.. Dann meintes du er wird lügen was harmlos wehre ,da meinte er hat Nachtschicht ,was garnicht geht als Kfz mechtroniker .. Bis bald
  • von Christi******1 bewertet am 21.06.2015, 20:41 Uhr
    Danke dir, bleibe weiterhin im Vertrauen, auch wenn es schwer fällt....
  • von Dile***** bewertet am 06.06.2015, 12:36 Uhr
    Mehr als nur Gut ! das Treffen ist wie von dir voraus gesagt leider nicht eingetroffen [.] süpersin cok öpyüorum
  • von miko***1 bewertet am 03.06.2015, 12:55 Uhr
    Du bist super
  • von ilon***4 bewertet am 30.05.2015, 17:54 Uhr
    Eine ganz tolle Beratung - nur empfehlenswert- sie sieht ganz viel, jederzeit gerne wieder!!
  • von xx2**x bewertet am 28.05.2015, 22:18 Uhr
    Selten bin ich soo überzeugt von einem solchen Gespräch. Du hast definitiv hellsichtige Fähigkeiten! Ich bin echt gespannt auf den weiteren Verlauf und werde mich definitiv nocheinmal melden.
  • von Oja**a bewertet am 28.05.2015, 17:33 Uhr
    vielen dank für die tollen, netten und sympathischen gespräche mit dir meine abla:) denk an meine gratisminuten:))))
  • von *mo*** bewertet am 25.05.2015, 17:48 Uhr
    Wow danke dir drück dich ;))) war schon infomativ
  • von San***i bewertet am 21.05.2015, 08:25 Uhr
    Jetzt komm ich auch zum bewerten und du hattest recht mit meinem Sohn echt super ....bei mir geht es langsam wieder aufwärts ...Dankeschön
  • von ni**a bewertet am 20.05.2015, 11:04 Uhr
    Liebe Orientalis, Du scheinst in der Tat eine Hellsicht zu haben. Ich wünsche Dir viel Glück hier bei viversum.
  • von Dile***** bewertet am 29.04.2015, 12:46 Uhr
    Eine sehr liebe und einfühlsame Beraterin mit wahrer Hellsicht !
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
115 60
2 1
0 0
0 0
0 0
0 0
117 61

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 448
E-Mail-Beratungen: 15
Bewertungen: 117

Orientalis wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Orientalis ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hallo meine Lieben, ich bin am Sonntag bis 18 Uhr erreichbar, Ihr könnt Euch gerne in der Rückrufliste eintragen! Eure Orientalis

Montag: Flexibel
Dienstag: Flexibel
Mittwoch: Flexibel
Donnerstag: Flexibel
Freitag: Flexibel
Samstag: Flexibel
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €