Patrick Herbert (Kennung: 775710)

4.81 | 141 Bewertungen
Patrick Herbert
* Montag ab 08:00Uhr*~ auch auf der dunklesten Straße möge Dir eine kleine Laterne leuchten~ Blicke in das Spiegelbild der Seele~die Kipper-Karten enthüllen verborgene Möglichkeiten des Lebens~
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,42 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,30 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*Karma-Seelenpartner~Krafttiere~Einhorn Orakel~ Past-Life Beziehungen~Affirmationen~Engeltarot* Selbsterkentnisse~

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von aro***8 bewertet am 20.11.2016, 13:39 Uhr
    Immer wieder für mich eine Bereicherung dich kennen gelernt zu haben. Dafür bin ich sehr Dankbar.
  • von appl****e bewertet am 17.11.2016, 10:34 Uhr
    tolle fundierte Beratung mit viel Wissen und Tiefgang so muss Beratung sein, ein herzliches Danke
  • von Susa****1 bewertet am 30.10.2016, 20:52 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen baust mich immer wieder auf danke das du immer da bist
  • von appl****e bewertet am 29.10.2016, 17:07 Uhr
    Wie immer Erstklassige Beratung und treffend sieht sehr viel herzlichen Dank
  • von aro***8 bewertet am 28.10.2016, 21:30 Uhr
    Vielen Dank, dass ich mich bei dir absolut sehr ehrlich und kompetent beraten fühle. Der Himmel für mich und ein Segen dazu !
  • von Mar***0 bewertet am 24.10.2016, 20:02 Uhr
    Tolles Gespräch mit einem tollen Mann der direkt mein Vertrauen hatte durch seine zielsicheren Aussagen
  • von aro***8 bewertet am 16.10.2016, 11:26 Uhr
    Ich habe einen guten Draht zu dir gefunden. Sehr vertrauensvoll und so authentisch und sehr klar. Immer wieder sehr gerne. Absolut weiter zu empfehlen [*]
  • von Hexenbe******2 bewertet am 13.10.2016, 08:36 Uhr
    Sehr sehr klar.... Die Situation perfekt erkannt! 1000 Sterne für dich!
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:31 Uhr
    Du bist ein Wahnsinn einen Sternenhimmel nur für dich bis jetzt kam alles wie von dir gesehen und auch diesmal wirst du recht behalten schön das es dich gibt danke
  • von Bel***1 bewertet am 06.10.2016, 20:42 Uhr
    Eine sehr ehrliche, empathische und vor allem treffsichere Beratung! Absolut empfehlenswert! Wir hören uns bestimmt wieder!!!
  • von fis***5 bewertet am 03.10.2016, 18:54 Uhr
    "nichts ist beständiger als der Wandel" danke, dass du mich in dieser schweren Zeit so ehrlich und wahrhaftig berätst . Deine Inspirationen der Karten sind sehr treffend und genau. Mit deiner Hilfe sieht man vieles klarer und deutlicher, danke dafür
  • von Heidr****9 bewertet am 30.09.2016, 20:28 Uhr
    Lieber Patrick, mehrere wunderbare Legungen. Ich kann einfach nur Danke sagen. So ausführlich. Ganz toll, da kann ich richtig was mit anfangen, obwohl Du nichts vorher wußtest. Ich bin Baff. Liebe Grüße Heidrun
  • von aro***8 bewertet am 16.09.2016, 20:35 Uhr
    Immer wieder ein sehr nettes und ehrliches Gespräch. Vielen Dank dafür.
  • von appl****e bewertet am 12.09.2016, 11:38 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle und wegweisende Beratung!! Es ist alles so wie Du es beschreibst 100% treffend, klar und wahr
  • von Margi*****7 bewertet am 08.09.2016, 05:32 Uhr
    Hallo Patrick, ich bin gespannt ob du Recht behälst mit Fred, seiner Mutter und dem Wechsel der Arbeit. LG Margit
  • von aro***8 bewertet am 04.09.2016, 21:28 Uhr
    Super sympatisch und sehr nett. Vielen Dank dafür. Gerne wieder.
  • von fis***5 bewertet am 02.09.2016, 08:26 Uhr
    Hier gibts Beratung auf höchstem Niveau! immer - liebevoll - ehrlich - aufbauend - treffsicher - ich kann nur sagen wer hier nicht anruft ist selber schuld ... Du machst deinen Beruf aus Berufung mit ganz viel Liebe zum Nächsten ohne zu werten...top!
  • von Marya****0 bewertet am 29.08.2016, 20:03 Uhr
    Ein sehr hilfreiches Gespräch! Herzlichen Dank für deine Worte!
  • von fis***5 bewertet am 22.08.2016, 19:51 Uhr
    Du bringst mir Klarheit, und Deine Wortfindung schätze ich ganz besonders.... sie geben mir Leichtigkeit und Humor auch wenn es nicht immer einfach ist den Rat der Karten anzunehmen doch du beherrscht dein Handwerk und ich vertraue dir voll und ganz
  • von ilon***4 bewertet am 20.08.2016, 18:12 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für ein sehr positives, tiefgründiges Gespräch. Gerne wieder!!
  • von appl****e bewertet am 16.08.2016, 10:38 Uhr
    TOLLE BERATUNG super gut
  • von Helg***r bewertet am 15.08.2016, 22:55 Uhr
    Herzlichen Dank für diese wunderbare und hochinteressante Beratung. Falls du in mein Buch schauen möchtest: Gehe in Amazon und gebe mein Pseudonym ein: Angela de Papillon. "Die wundersame Heilung meiner Freundin Beatrix". Ganz liebe Grüße von Helga
  • von fis***5 bewertet am 15.08.2016, 20:14 Uhr
    Wow, Du holst mit einer unglaublichen Leichtigkeit und Genauigkeit noch die in der tiefsten Tiefe verborgenen Informationen ans Tageslicht, dass ist wirklich bewundernswert! Wer weiterkommen möchte ist hier genau richtig! Einfach nur Danke! Grüße*
  • von Susa****1 bewertet am 29.07.2016, 20:36 Uhr
    Du bist einfach toll und alles ist so eingetroffen wie von dir gesehen ich bin glücklich Millionen Sterne für dich
  • von appl****e bewertet am 21.07.2016, 09:09 Uhr
    Wie immer eine sehr sehr gute Beratung mit tollen Hilfestellungen, bis heute ist alles bis ins kleinste Detail EINGETROFFEN
  • von Susa****1 bewertet am 19.07.2016, 19:04 Uhr
    EINGETROFFEN ,EINGETROFFEN,EINGETROFFEN du bist der hammer unser Gespräch ist erst ein paar Tage her und es ist genauso gekommen wie von dir gesehen erst hat er sich gemeldet und jetzt das Treffen ich kann es noch garnicht fassen schön das du da bist
  • von Susa****1 bewertet am 15.07.2016, 14:40 Uhr
    Du bist einfach klasse eingetroffen er hat sich gemeldet Wahnsinn danke schön das es dich gibt
  • von joke****9 bewertet am 10.07.2016, 19:05 Uhr
    perfekt - alles richtig erkannt - jederzeit gerne wieder
  • von cm*y bewertet am 08.07.2016, 08:31 Uhr
    Lieber Patrick, vielen Dank für alles. Melde mich sicher wieder :-) [*] für dich :-)
  • von cleo***2 bewertet am 05.07.2016, 21:19 Uhr
    EINGETROFFEN....du hattest mal wieder Recht gehabt. Es kam alles so wie du gesehen hast :-)
  • von fis***5 bewertet am 01.07.2016, 18:51 Uhr
    Du sagst nur das was du in den Karten sehen kannst und auch nur das. Genau das macht dich zu einem sehr guten Berater hier-keine Märchenstunde kein großes Drama ect. Die Weisheit die in mir wohnt nehme ich gerne an auch wenn es nicht so leicht ist!
  • von Lonle*****n bewertet am 24.06.2016, 22:53 Uhr
    Danke :-)
  • von Annabel******a bewertet am 22.06.2016, 02:12 Uhr
    Du hast meine derzeitige Situation in Bezug auf den Mann, der mir so viel bedeutet, sehr gut erkannt und mir wertvolle Hinweise gegeben, was ich tun kann, um mich ihm wieder anzunähern. Klang alles sehr stimmig, herzlichen Dank!!!
  • von mong***t bewertet am 17.06.2016, 11:21 Uhr
    Super... Teil 1 von Beratung 3/2016 EINGETROFFEN! Freue mich und bin gespannt wie sich alles weiter entwickelt. Danke
  • von appl****e bewertet am 09.06.2016, 09:34 Uhr
    Patrick ist ein TOP BERATER Klar und ehrlich so muss es sein, 100% EINGETROFFEN
  • von Can**e bewertet am 08.06.2016, 20:36 Uhr
    Patrick ist ein sehr sympathischer und vor allem treffsicherer Berater, den ich wärmstens empfehlen kann. Nochmals vielen Dank Patick!!
  • von cleo***2 bewertet am 07.06.2016, 20:51 Uhr
    Vielen Dank :-)...Deine Beratung war klar und gründlich! Vieles hast du schon ohne Vorabinfo genau gesehen! Ich ruf dich bestimmt wieder an. Sehr empfehlenswert :-)...
  • von fis***5 bewertet am 02.06.2016, 21:26 Uhr
    Unglaublich! Sehr liebevoll, treffsicher und mit Sicherheit einer der besten Berater.Ich kann nur jedem empfehlen, wenn er glaubt eine karmische Verbindung zu haben, Patrick zu kontaktieren. Vieles ist trifft immer punktgenau ein.Wow Resepekt
  • von san***7 bewertet am 28.05.2016, 19:32 Uhr
    Super professionelle Beratung mit beeindruckend stimmiger Info und präzisen Aussagen. Kann diese voll und ganz bestätigen.
  • von glitzers********7 bewertet am 23.05.2016, 13:51 Uhr
    Patrick, Du hast eine tolle Art den Menschen zu begegnen
  • von fis***5 bewertet am 16.05.2016, 16:53 Uhr
    Topberatung zum Thema Karma, Dualseele! Alles erkannt bis ins kleinste Detail.Vieles ist bereits von deinen Vorhersagen eingetroffen. Danke für deine klaren Ansagen und dein Einfühlungsvermögen. Sensationelle Beratung auf ganz hohem Niveau.
  • von appl****e bewertet am 11.05.2016, 21:21 Uhr
    Tolle Beratung sehr gut und stimmig. Eingetroffen wie im März gesehen auf den Punkt hat es gepasst. Weiter so bleib wie Du bist
  • von ves***a bewertet am 08.05.2016, 17:57 Uhr
    Danke schön für die tolle Beratung!
  • von Wolkenst********r bewertet am 01.05.2016, 00:59 Uhr
    Wow- tolle Beratung! Die Situation schnell erkannt, Problem auf den Punkt gebracht und sehr wertvolle Lösungsvorschläge übermittelt. Deine empathische Art hat die Beratung für mich abgerundet. Sehr empfehlenswert- ich rufe Dich sicher wieder an.
  • von Gmei****3 bewertet am 30.04.2016, 22:11 Uhr
    ich bin sehr beeindruckt sehr genaue Legung ich konnte nur staunen.Sehr zu empfehlen .Top immer wieder
  • von Fe**a bewertet am 26.04.2016, 23:51 Uhr
    Danke für die Hilfreiche Beratung
  • von Sonnensch********r bewertet am 24.04.2016, 22:07 Uhr
    Lieber Patrick,herzlichen Dank für deine sehr gute, kompetente und treffsichere Beratung. Mit deinen Fähigkeiten und deiner Empathie hast du mir wertvolle Ratschläge gegeben.
  • von carry*****d bewertet am 20.04.2016, 16:11 Uhr
    Ohne Vorabinfo sehr viel gesehen! Bemerkenswert!
  • von ARI***S bewertet am 24.03.2016, 20:20 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung und den guten Erklärungen... liebe Grüße:-) [*]
  • von ARI***S bewertet am 17.03.2016, 20:45 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Beratung und guten Erklärungen... liebe Grüße:) [*]
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
131 66
5 1
0 0
1 0
1 0
3 1
141 68

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 364
E-Mail-Beratungen: 27
Chat-Beratungen: 184
Bewertungen: 141

Patrick Herbert wurde mit durchschnittlich 4.81 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Patrick Herbert ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Erreichbarkeit aktualisiere ich täglich unter Hinweis bitte beachten.An Wochenenden und Feiertagen arbeite ich flexibel ohne feste Zeiten, diese stehen dann auch im Hinweis. Bitte nutzen Sie auch die Rückrufliste , eventuell mit Zeitangabe wielange Sie erreichbar sind, ich rufe verlässlich zurück, auch wenn ich Offline bin. Vielen Dank. Ich freue mich auf unser Gespräch

Montag: siehe Hinweis- bitte Rückruf mit Zeitangabe nutzen
Dienstag: siehe Hinweis- bitte Rückruf mit Zeitangabe nutzen
Mittwoch: siehe Hinweis- bitte Rückruf mit Zeitangabe nutzen
Donnerstag: siehe Hinweis- bitte Rückruf mit Zeitangabe nutzen
Freitag: siehe Hinweis- bitte Rückruf mit Zeitangabe nutzen
Samstag: siehe Hinweis- bitte Rückruf mit Zeitangabe nutzen
Sonntag: siehe Hinweis- bitte Rückruf mit Zeitangabe nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €