Ragnell (Kennung: 354015)

4.93 | 319 Bewertungen
Ragnell
Intuitives Kartenlegen für die Liebe. Was wird aus meiner Liebe? Wie wird es weitergehen? Ist er/sie der/die Richtige für mich?Gerne helfe ich dir bei der Beantwortung deiner Fragen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Nehmt bitte im Wartezimmer Platz.Kein Rundumblick!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von meeresle*******0 bewertet am 05.11.2016, 11:28 Uhr
    Ich bin tief beeindruckt!
  • von Sal***n bewertet am 08.10.2016, 00:36 Uhr
    Gutes Gespräch Ragnell! Bis bald mal. Sybille
  • von bsue***i bewertet am 17.08.2016, 13:29 Uhr
    Danke ganz herzlich für die liebevolle, kompetente Beratung!
  • von Katj****2 bewertet am 19.12.2015, 12:36 Uhr
    Super! Hat gut getan!
  • von Katj****2 bewertet am 19.12.2015, 12:35 Uhr
    Gespräch hat sehr gut getan, war zwar skeptisch wegen den antworten, aber es stimmte dann doch alles
  • von Katj****2 bewertet am 19.12.2015, 12:35 Uhr
    Bis jetzt hat alles zu 100%gestimmt! Echt super
  • von spaf***z bewertet am 26.09.2015, 17:23 Uhr
    Einfach grossartig hat alles richtig gesehen hoffentlich kann ich auch ein eingetroffen berichten freue mich schon auf diesen tag.danke dir von ganzem herzen für unser tolles gespräch.
  • von Claud****0 bewertet am 19.09.2015, 20:36 Uhr
    War eine sehr nette und aufschlussreiche Beratung. Jederzeit wieder
  • von abc ****e bewertet am 05.09.2015, 12:45 Uhr
    Danke schön, du bist sehr treffsicher und in der Vergangenheit bei mir immer recht gehabt.
  • von ilon***4 bewertet am 31.08.2015, 19:21 Uhr
    Supertolle, total sympathische Beratung auf ganz hohem Niveau. Jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert!!!
  • von abc ****e bewertet am 15.08.2015, 10:02 Uhr
    In der Vergangenheit hattest du immer Recht mit deinen Aussagen. Ich hoffe auch dieses Mal.
  • von Ginger******y bewertet am 16.07.2015, 13:10 Uhr
    Alles bestens!
  • von debu***i bewertet am 26.01.2015, 14:16 Uhr
    eingetroffen ob wohl ich zweifel hatte
  • von skid***s bewertet am 07.01.2015, 20:23 Uhr
    Danke
  • von Maria*****5 bewertet am 04.01.2015, 11:00 Uhr
    Du unterstüzt mich immer tatkräftig und die bist sehr treffsische und ich sonst schon jeden mut verlorn hätte.
  • von AmyJ***y bewertet am 31.12.2014, 14:06 Uhr
    Immer wieder erstaunliche Hellsicht: Eine Beraterin, die Charaktere und Situationen beschreiben kann, als kennte sie sie aus unmittelbarer Anschauung. Ein tiefgründiges und immens hilfreiches Gespräch: 1000 Dank!
  • von Grum***h bewertet am 23.03.2014, 11:04 Uhr
    Danke immer wieder gerne
  • von Anja***0 bewertet am 14.03.2014, 19:19 Uhr
    Interessante Erkenntnisse und nettes Gespräch. Da es mein erstes war, war ich verblüfft, was aus Karten alles ersichtlich ist. Vielen Dank für die Lebensanregungen.
  • von AmyJ***y bewertet am 10.03.2014, 14:53 Uhr
    Sehr überzeugende, bis ins Detail stimmige Analyse, kompetente und humorvolle Beratung, ein sehr hilfreiches Gespräch: Vielen, herzlichen Dank!
  • von tah***3 bewertet am 01.02.2014, 19:28 Uhr
    :-) Wirklich Super beschrieben alles!!! Vielen dank!
  • von Sirius*****s bewertet am 14.01.2014, 18:45 Uhr
    Du hast den "Kaugummimann" perfekt erkannt. Ohne Fragerunde. Danke
  • von tah***3 bewertet am 19.10.2013, 15:10 Uhr
    Grandios!!!! Ganz herzlichen dank!!!!
  • von landmjens.*********i bewertet am 08.08.2013, 20:19 Uhr
    Danke es war sehr schön und aufschlußreich
  • von Honeym*****7 bewertet am 29.06.2013, 22:07 Uhr
    Super ich bin sprachlos, alles zu 100% erkannt. Hätte noch ewig mit Dir reden können, ich kann Dich nur weiterempfehlen..Du hast mir sehr geholfen.. Ab zur Post;)
  • von josef****3 bewertet am 17.06.2013, 14:23 Uhr
    SUPER! Umwerfend gut Situation, Umstände und Person erkannt. Auch Dein Humor tut sehr gut. Gebe Dir gern mein feedback zu gegebener Zeit. Ganz liebe Grüße!
  • von Zündsc******l bewertet am 14.06.2013, 22:01 Uhr
    Hammer !!! Alles sofort erkannt ohne Vorabinfo!Ich bin total begeistert und muss das erstmal setzten lassen.Danke,melde mich sicher wieder.L.G.
  • von Jutt****t bewertet am 26.03.2013, 18:57 Uhr
    Danke für die ganz tolle Beratung ;-))
  • von har**l bewertet am 18.02.2013, 01:22 Uhr
    sehr gut sehr klar und zu treffend .hätte gern etwas anderes gehört ab er die wahrheit ist nicht immer schön.hast alles richtig gesehen .sehr zu empfehlen.
  • von Zündsc******l bewertet am 29.12.2012, 16:14 Uhr
    Mein Engel,Du hattest keine Nachrichten mehr gesehen und Du hattest Recht!!Ich danke Dir für Deine ehrliche,liebevolle Beratung.Du hast mir in den letzten Wochen unglaublich geholfen, mir vieles erklärt und leichter gemacht.Dafür Danke!Ich drück Dich
  • von len***2 bewertet am 15.12.2012, 15:10 Uhr
    schnell, kompetent, ich bin gespannt ob es sich bewahrheitet
  • von Miri***8 bewertet am 28.11.2012, 16:26 Uhr
    Vielen Dank, Du bist echt ne ganz liebe!
  • von anna****7 bewertet am 22.11.2012, 20:29 Uhr
    einfach nur danke... wie immer top
  • von Sonnenb*******5 bewertet am 11.11.2012, 21:36 Uhr
    Eine super liebe und verständnissvolle Frau :-) Schön, Dich hier gefunden zu haben. Ich melde mich wieder und bis dahin versuche ich auf Deinen Rat zu hören. Vielen Dank für Deine Unterstüzung beim Mysterium Mann :-)
  • von anna****7 bewertet am 03.11.2012, 11:09 Uhr
    Danke, bin fasziniert was du alles aus der Vergangenheit sehen konntest, ich hoffe, es wird noch was, meine Geduld is ja stark strapaziert.
  • von Sonnenb*******5 bewertet am 28.10.2012, 09:45 Uhr
    Küsser & Nichtküsser [.] herje ist das immer so schwierig mit den Herren, Du hast beide super erkannt und ich muss sagen, ich bin BEGEISTERT, toll alles erkannt. Eine wahre Herzensexpertin, ich ruf Dich wieder ganz.... Dankeeee
  • von Miri***8 bewertet am 19.10.2012, 13:20 Uhr
    Super vielen Dank!
  • von Petra L******* bewertet am 17.10.2012, 11:34 Uhr
    Liebe Ragnell, Danke für Deine liebevolle und gute Beratung. Deine Worte wurden inzwischen mehrfach bestätigt. Ich hoffe immer noch auf Erfüllung. Aber Du sagtest ja, das kann dauern. Ich melde mich wieder, wenn es eingetroffen ist. Gott segne Dich
  • von kath****n bewertet am 01.10.2012, 19:03 Uhr
    Eine kompetente Chatberatung, ich danke dir ganz herzlich;))
  • von Betty****p bewertet am 11.09.2012, 21:14 Uhr
    Meine liebe Ragnell, seit langer Zeit begleitest Du mich, und dafür möchte ich dir nun aus ganzem Herzen danken. ALLES was Du siehst trifft zu 105% ein, ohne Umwege. Danke für Deine IMMER richtige Wortfindung, Deine Unterstützung und das Auffangen!!!
  • von co*i bewertet am 09.09.2012, 09:18 Uhr
    war einfach super was du alles gesehen hast danke! ich muss ja noch wirklich Geduld haben mal sehen wies ausgeht.
  • von spazio******b bewertet am 31.08.2012, 22:24 Uhr
    Liebe Ragnell Vielen Dank für die ermutigende Worte. Weiss noch nicht genau wie frech ich sein soll. Ich beobachte die Entwicklung des Umzugs, die Ferne und die bevorstehende Gespräche. Wünsche mir gute Intuition. Alles Liebe und Gute Dir! ***
  • von K*4 bewertet am 22.05.2012, 00:00 Uhr
    Liebe Ragnell, wirklich toller chat! Dank dir. Vorallem sehr konstruktiv. Alles liebe für dich!
  • von sabin****6 bewertet am 15.05.2012, 10:08 Uhr
    mercie....
  • von katr****. bewertet am 14.05.2012, 14:13 Uhr
    danke schön....bin schon gespannt;)
  • von Himmel******3 bewertet am 23.04.2012, 07:50 Uhr
    Danke!!
  • von Lili****9 bewertet am 08.04.2012, 20:22 Uhr
    Unglaublich präzise die Ist-Situation erfasst und tolle Tipps gegeben!!! Sehr empfehlenswert!!!
  • von spazio******b bewertet am 01.04.2012, 19:10 Uhr
    Liebe Ragnell Bisher konntest Du mir, in der manchmal aussichtslose Situation, immer wieder Mut machen. Ich bin dabei tapfer zu bleiben, obwohl die Stille mich immer mehr einengt und unruhiger macht. Lieben Dank für Deine Worte. Alles Liebe Dir ***
  • von yvi***6 bewertet am 29.02.2012, 22:55 Uhr
    Bist eine super liebe Kartenlegerin, immer hast du ein offenes Ohr wenn man dich braucht und bisher ist vieles was du sagtest bereits eingetroffen ..
  • von nicole1******0 bewertet am 05.12.2011, 08:55 Uhr
    sie ist ein liebe nette hilfsbereite tarotlegerin!hoffe es wird so sein wie sie es vorhersah!denk schon :-) danke lg
  • von Ha**9 bewertet am 04.12.2011, 07:43 Uhr
    Danke für die gute und ausführliche Beratung!
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
305 114
9 3
2 0
3 2
0 0
0 0
319 119

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1403
Chat-Beratungen: 663
Bewertungen: 319

Ragnell wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ragnell ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Die Rückrufe bitte IMMER!!! mit Zeitangabe reinsetzen, sehr wichtig, da ich euch sonst eventuell nicht erreiche, nach 22 Uhr rufe ich nicht zurück wenn keine Zeitangabe mit drin steht!

Montag: Ab ca.17Uhr
Dienstag: Ab ca.17Uhr
Mittwoch: Ab ca.17Uhr
Donnerstag: Ab ca.17 Uhr
Freitag: Ab ca.20 Uhr
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €