Raphina (Kennung: 220668)

4.98 | 3862 Bewertungen
Raphina
´¯`·.¸¸.·´¯` Analytisches, hellsichtiges Tarot-Kartenlegen mit Tiefgang ´¯`·.¸¸.·´¯`Coach für alle Lebens-Konstellationen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
´¯`·.¸¸.·´¯` ´¯`·.¸¸.·´¯` ´¯`·.¸¸.·´¯`

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von candi****9 bewertet am 22.02.2017, 21:49 Uhr
    Ausgezeichnete, tiefgründige Beratung der Spitzenklasse [*]
  • von Jelll*****3 bewertet am 22.02.2017, 09:41 Uhr
    :-) Danke!
  • von Erdene*****3 bewertet am 21.02.2017, 22:09 Uhr
    Danke für deine glasklaren Beratungen und dein Durchleuchten ohne Worte! Liebe ist da oder nicht und das hängt nicht vom Geldbeutel ab, sondern geht tiefer und dauert eben seine Zeit. Du verstehst immer, was ich meine ohne Drumherumgerede für nichts!
  • von Pauli*****1 bewertet am 19.02.2017, 23:17 Uhr
    Liebe Raphina ich habe nicht aufgelegt. Ich wurde unterbrochen von Viversum... Danke erst mal für deine Zukunftssicht. Sie ist schön obwohl ich kaum noch glauben kann. Es deckt sich mit der Stammberaterin. Mal sehen ob ihr beide richtig liegt. LG B
  • von evel***w bewertet am 18.02.2017, 22:00 Uhr
    Liebe Raphina du hattest die ganze Zeit richtig gesehen...ich glaubte nicht mehr dran.Auch jetzt bin ich wieder am zweifeln, aber du hast mich heute wieder aufgebaut u.dafür danke ich dir! Du hattest schon in sooo vielem recht! Werd durchhalten.G.l.g
  • von Emin****. bewertet am 17.02.2017, 21:45 Uhr
    Danke dir raphina ex meldet sich. Einmalig bist du , habe garnicht mehr geglaubt aber war. Lg.
  • von md*s bewertet am 17.02.2017, 19:28 Uhr
    Danke Dir und Deine Zeitangaben stimmen genau!
  • von Wol***7 bewertet am 13.02.2017, 21:35 Uhr
    Liebe Raphina, mein Sonnenschein :-) ,ich freue mich immer daß du mich so tatkräftig in allem unterstützt und man kann sich immer auf deine Aussagen verlassen, auch wenn manchmal Dinge länger brauchen, aber sie kommen! Und das finde ich toll ! Glg
  • von Andrea*****2 bewertet am 13.02.2017, 09:29 Uhr
    Sehr hilfsbereit, empathisch und sehr Hellsichtig
  • von evel***w bewertet am 12.02.2017, 21:52 Uhr
    Du bist einfach unschlagbar mit Zeiten...2Tage ( innerhalb) heute Meldung u.Anruf!! Und das Treffen steht♡♡ nach soooo langer Zeit sehe ich ihn wieder!! Ich habe es nicht mehr geglaubt, aber du bliebst immer dabei.Ich hoffe das jetzt alles so wird♡♡
  • von Flopin*****0 bewertet am 11.02.2017, 18:41 Uhr
    Vielen Dank für alles mein Streuselchen...bin froh, dass ich dich hier habe
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:23 Uhr
    Erstaunlich was Du alles siehst :-)
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:20 Uhr
    Ich danke Dir sehr :-) Mir fehlt oft generell das Vertrauen und die Richtschnur in mir.
  • von ichb****t bewertet am 04.02.2017, 21:44 Uhr
    ... kompetent, empathisch ... Empfehlenswert!
  • von Sad**1 bewertet am 04.02.2017, 20:08 Uhr
    Meine lieber Engel, danke für Alles!!!! Ich brauche im Moment Hilfe und da bin ich Dir soooo dankbar, dass Di für mich da bist... zumal Du immer Recht hattest und Deine Worte haben sich immer bewahrheitet haben!!!! Wir hören uns bald, Alles Liebe!
  • von Anja***r bewertet am 04.02.2017, 17:08 Uhr
    Einfach [0] Sterne für dich. Du bist so liebevoll. Danke für deine Geduld mit mir. Hab dich sehr lieb gewonnen. Vieles ist schon eingetroffen. Tausend Dank für deine Unterstützung. :)
  • von erste*****k bewertet am 02.02.2017, 10:56 Uhr
    Du hast KLASSE. Vielen Dank für alles. Mögen dich viele Ratsuchende finden. Das wünsche ich dir. herzliche Grüße und bis bald.
  • von Wol***7 bewertet am 01.02.2017, 21:33 Uhr
    Raphina - Over the Top - !!!! Ich bedanke mich heute wieder für deine ganz tolle Art mich zu beraten und wie du alles immer entschlüsseln kannst. Dir entgeht NICHTS aber auch GAR NICHTS !! GENIAL !! Hoffentlich klappt das auch bei den 2 Herren!! GLG
  • von 120**9 bewertet am 01.02.2017, 12:16 Uhr
    Wie schön dass ich dich hier finden durfte, ein großes herzliches Dankeschön an die Geistige Welt und natürlich ganz besonders an dich liebe Raphina, du bist wunderbar und lieb und für mich DIE BESTE hier, danke du lieber Erdenengel. Gruß Christine
  • von rumm***m bewertet am 31.01.2017, 12:38 Uhr
    War ein sehr gutes Gespräch! Danke Dir.
  • von evel***w bewertet am 30.01.2017, 15:59 Uhr
    Volltreffer mal wieder...aber so lange darüber gesprochen mit dir! Habe nicht mehr dran geglaubt langsam, aber nun Treffen auf der 2.Am nächsten We.kommt er zu meinem Geburtstag♡Ich hoffe du hast mit allem anderen auch richtig gesehen.Danke du Liebe♡
  • von zo*e bewertet am 30.01.2017, 12:36 Uhr
    sehr sehr fähige Beraterin
  • von erste*****k bewertet am 27.01.2017, 10:41 Uhr
    Vielen dank fürs abholen. Auf dich ist Mega verlass. Ich fühle mich total gut aufgehoben bei dir. Auf deine Aussagen ist verlass, und vielen für alles andere. Du bist sehr standhaft mit allem. Bin echt froh dich zuhaben. Herzliche Grüße von uns
  • von san**a bewertet am 25.01.2017, 23:16 Uhr
    Danke :)
  • von erste*****k bewertet am 24.01.2017, 20:14 Uhr
    Du lieber Sturesel, du bist ein so herzensguter Mensch. Manchmal fehlen mir die Worte um dich zu bewerten. Du bist ehrlich, direkt und sehr großzügig. ich dir sehr für deine Aufbauarbeit in meiner Angelegenheit. Viele herzliche Grüße von uns. Danke
  • von musch*****s bewertet am 23.01.2017, 10:54 Uhr
    Danke von Herzen Raphina ... du hast den Stein bei mir ins rollen gebracht!
  • von evel***w bewertet am 21.01.2017, 19:34 Uhr
    Danke Raphina für deine unermüdliche, geduldige,aufbaueneden Worte wieder! Weiss nicht wo ich ohne deine Hilfe jetzt wäre! Durch deine Sturheit, glaube ich ans Happy End! Alles Liebe dir u.danke für dich♡☆
  • von mika****9 bewertet am 14.01.2017, 18:20 Uhr
    Liebe Raphina Herzlichen dank für diese tolle Beratung. Ohne Vorabinfo "den Nagel auf den Kopf getroffen", alles erkannt und Ist-Situation genau analysiert. ..Ich werde mich wieder melden bei dir..glg
  • von ilon***4 bewertet am 13.01.2017, 21:50 Uhr
    Eine perfekte supersympathische Beratung; sehr tiefgründig; sieht und erkennt ganz viel; toll, gerne wieder!!!
  • von evel***w bewertet am 11.01.2017, 17:40 Uhr
    Raphina du bist meine absolute Stammberaterin! Ich hoffe dieses Jahr an unser Ziel zu kommen....kann und möchte die wertvollen Gespräche nicht mehr weg denken! Alles Liebe u.Gesundheit für dich im neuen Jahr! Deine Zeitangaben passen immer, super!
  • von Wol***7 bewertet am 10.01.2017, 21:40 Uhr
    Meine liebe Raphina,vielen Dank für die heutige Aufklärungsstunde,die hatte ich mal wieder nötig, aber du findest ja wirklich alles heraus, wer hätte gedacht,daß dieser Mann etwas für mich empfindet? Danke für deine offenen Worte! Die liebsten Grüße!
  • von Evel****a bewertet am 08.01.2017, 07:08 Uhr
    Vielen Dank, hat mir sehr gut gefallen ;-)
  • von Sabi****7 bewertet am 07.01.2017, 20:14 Uhr
    ... danke, auch für die gm., lg. sabine.
  • von Sabi****7 bewertet am 07.01.2017, 20:13 Uhr
    ... danke, auch für die gm., lg. sabine.
  • von Heil****7 bewertet am 06.01.2017, 19:06 Uhr
    [*] immer eine Freude und einfach unbezahlbar [*] Präzise, knackig und immer auf den Punkt genau mehr als treffend !! [*]
  • von Heil****7 bewertet am 06.01.2017, 19:05 Uhr
    Hallo Liebes :-) seit Jahren begleitest du mich nun schon ! Es ist eine Freude. Aktuell kann ich dir schon sagen, das es so kam. Immer auf den Punkt, jedoch auch keine Schönrederei!! Vieles geht so seinen Lauf wie du es sagst :-) DANKESCHÖN
  • von Wol***7 bewertet am 03.01.2017, 23:55 Uhr
    Meine liebe Raphina, wie auch im alten alsauch im neuen Jahr immer der nette Sturesel :-) hast mir heute wirklich super weiterhelfen können mit der Traumdeutung. Du bist wirklich ein Ass in deinem Können und so viel ist schon eingetroffen [!] Glg
  • von Stier*****8 bewertet am 01.01.2017, 12:52 Uhr
    Ein frohes neues Jahr 2017 und alle guten Wünsche. Bin sehr zufrieden, hast alles richtig erkannt, Vergangenheit und Zukunft, auch zeitlich richtig gelegen. Bin gespannt wie es weiter geht...
  • von Pauli*****1 bewertet am 30.12.2016, 20:29 Uhr
    Alles Liebe dir Sturesel. Danke für heute. Ich will das das Alte endlich geht und ich ins Neue wandere. Das ist mein Wunsch das ich dir das endlich schreiben darf. Dir alles Liebe und 2017 soll für uns ein sehr gutes Jahr werden. GLG.
  • von kr**m bewertet am 27.12.2016, 21:10 Uhr
    Vielen Dank liebe Raphina für das hilfreiche Gespräch. Alles Liebe für Dich
  • von mondlic*******l bewertet am 27.12.2016, 13:17 Uhr
    Grosse Klasse! Treffsicher, fröhlich und meinungsstabil... Danke!!! :-)))
  • von Sabi****7 bewertet am 24.12.2016, 17:02 Uhr
    Liebe Raphina, vielen dank für die gespräche. lg. Sabine
  • von Evel****a bewertet am 23.12.2016, 21:04 Uhr
    Vielen Dank meine Liebe ;-)
  • von in**e bewertet am 22.12.2016, 20:42 Uhr
    Danke für alles, auch wenn es noch ein weiter Weg zu sein scheint. Wünsche dir frohe Weihnachten und alles Gute fürs neue Jahr :-)
  • von erste*****k bewertet am 22.12.2016, 20:35 Uhr
    Ich danke dir vom ganzen Herzen für deine sehr guten Beratungen die mir helfen weiter zukommen im leben. Ich wünsche dir ein wunderschönes Weihnachtsfest und komme gut und gesund ins neue Jahr. 2017 wird für uns alle erfolgreich das spüre ich...GLG
  • von Wol***7 bewertet am 22.12.2016, 20:14 Uhr
    Mein lieber Weihnachtsengel Raphina, ich schicke dir fünf Sterne, damit du noch mehr leuchten kannst und noch mehr Leute mit deinem Glanz erhellst :-)) Ich danke dir für deine Geduld und für deine ausführlichen Beratungen, die mir immer weiterhelfen!
  • von mic***3 bewertet am 22.12.2016, 07:02 Uhr
    ...Eingetroffen sehr gut....wünsche Dir frohe und sehr angenehme Weihachten... glG!
  • von evel***w bewertet am 21.12.2016, 20:33 Uhr
    Dankeschön für ein Jahr toller, treffsicheren Gespräche! Du warst immer für mich da, bist wirklich eine tolle , herzliche Beraterin.Wünsche dir ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!! Ich hoffe,ich bekomme mein Geschenk auch jetzt! G.L.G☆
  • von Caro****7 bewertet am 21.12.2016, 10:23 Uhr
    Liebe Rahina, du bist sooooo klasse!! Schon vieles ist EINGETROFFEN und jetzt hoffe ich noch auf das ENDGÜLTIGE im neuen Jahr! Ich weiss, dass du auch diesmal Recht haben wirst. LG Carolin
  • von Emin****. bewertet am 18.12.2016, 23:17 Uhr
    Danke dir liebes für deine tolle beratungen, die sehr fundiert sind. Hast eine sehr gute gabe die karten zu deuten. Wünsche dir mit deinen lieben zusammen besinnliche Weihnachten
        1-2-3--10--20--30--40        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3828 1949
19 8
6 5
3 0
5 4
1 1
3862 1967

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9474
E-Mail-Beratungen: 544
Bewertungen: 3862

Raphina wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Raphina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin flexibel erreichbar. Bitte WS nutzen, danke. Alles Liebe von Raphina.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €