Raphina (Kennung: 220668)

4.98 | 3975 Bewertungen
Raphina
´¯`·.¸¸.·´¯` Analytisches, hellsichtiges Tarot-Kartenlegen mit Tiefgang ´¯`·.¸¸.·´¯`Coach für alle Lebens-Konstellationen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
´¯`·.¸¸.·´¯`´¯`·.¸¸.·´¯`´¯`·.¸¸.·´¯`

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Emin****. bewertet am 26.04.2017, 18:18 Uhr
    Vielen lieben danke schön für die tolle beratung&# [4] ;&# [9] ;
  • von Ju**x bewertet am 26.04.2017, 00:14 Uhr
    Großartig, was du alles gesehen hast ... Danke für deine Unterstützung und die Erklärung des großen Ganzen, da gehe ich jetzt durch mit viel Kraft, die mir deine Worte übermittelt haben....&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ; liebe Grüße
  • von Ju**x bewertet am 26.04.2017, 00:09 Uhr
    Danke für deine unterstützende Beratung, die mich aus einem Loch herausgeholt hat! Das Gespräch hat mir sehr gut getan -Nun bin ich wieder zuversichtlich. Ein Sternenhimmel für dich und deine besondere Gabe!&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von ate***y bewertet am 25.04.2017, 17:11 Uhr
    EINGETROFFEN EINGETROFFEN,!!, Katze wieder da du hast es immer gesehen und mir Mut gemacht danke!!!
  • von Cindys*****0 bewertet am 25.04.2017, 14:49 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine topp Beratung! Ich bin immer wieder von Deiner Gabe begeistert!
  • von deni****0 bewertet am 22.04.2017, 09:19 Uhr
    Vielen lieben Dank für die tolle, einfühlsame Beratung
  • von rumm***m bewertet am 21.04.2017, 09:01 Uhr
    Danke dafür, dass Du mich begleitest auf meinem Weg!
  • von Wol***7 bewertet am 20.04.2017, 21:56 Uhr
    Liebe Raphina,ich danke dir heute sehr für deine Aufklärung,das war wieder sehr interessant und für einen Laien wie ich sehr aufschlussreich.Es sind schon so viele Situationen eingetroffen, die du alle gesehen hast, wow, du bist einfach klasse!!! GLG
  • von evel***w bewertet am 16.04.2017, 20:54 Uhr
    Du bist einfach immer da für mich mit viel Verständnis für meine Situation! Ich kenne dich schon lange und deine Sturheit hat sich bis jetzt bewahrheitet.Ich kann dich wirklich mit ruihgem Gewissen empfehlen...du hast mich nie entäuscht, dafür DANKE
  • von erste*****k bewertet am 16.04.2017, 09:45 Uhr
    Ja, meine liebe , du hattest recht. Bingo habe das Dokument was du als gesagt hat gefunden. Wow. somit kann alles erledigt werden und ich bin frei. Du bist sehr hatnäckig geblieben. Danke dir für deine Sturheit. Bist einfach die Beste hier. GLG
  • von ate***y bewertet am 16.04.2017, 08:52 Uhr
    Eingetroffen wenn auch nicht so erhofft! Sie ist sehr gut bin froh sie gefunden zu haben! Hilft immer wenns brennt und erzählt keine Märchen. Sehr liebevoll und motivierend.
  • von mika****9 bewertet am 15.04.2017, 23:26 Uhr
    Echt Klasse! Danke liebe Raphina, du bist großartig, absolut empfehlenswert!!! Viele liebe Grüße, bis bald
  • von Patti****e bewertet am 15.04.2017, 19:30 Uhr
    Raphina, ist der Oberhammer !!! Sie ist ehrlich erzählt keine Märchen und sagt soo wie es ist!!! Ihre Treffsicherheit ist unglaublich!!!
  • von Cindys*****0 bewertet am 13.04.2017, 17:56 Uhr
    Danke für Deine super Beratung und Deine hilfreichen Tipps!
  • von La*o bewertet am 11.04.2017, 11:26 Uhr
    " Eingetroffen" .... du hast es richtig gesehen. Ich habe immer daran gezweifelt. Es steht fest, sie gehen. Nun wird sich zeigen wie er entscheidet. Du weißt schon. ;-) VG
  • von bra**1 bewertet am 08.04.2017, 20:23 Uhr
    Sehr schöne Beratung. Extrem aufbauend. Bis bald.
  • von Evel****a bewertet am 08.04.2017, 07:31 Uhr
    Vielen Dank liebe Raphina
  • von evel***w bewertet am 07.04.2017, 22:15 Uhr
    Mir geht langsam die Luft aus Raphina, doch schaffst du es immer mit deiner Sturheit u.deinem Optimismus ,so bleib ich dran.Hab sooo lange gewartet...und du hattest ja auch so oft richtig gesehen.Ich danke dir das es dich gibt!! Danke für d.Gm.
  • von erste*****k bewertet am 04.04.2017, 21:50 Uhr
    Du bist echt einmalig, du denkst im richtigen Augenblich an mich. Es ist schön das du mir unheimlich viel Durchblick verschaffst. Deine können ist unglaublich. Veieln dank für deine große Hilfe...glg
  • von evel***w bewertet am 03.04.2017, 21:44 Uhr
    Es tut immer wieder gut mit dir zu sprechen!! Du bleibst dabei...ich bin nur mehr am zweifeln.Eigentlich dürfte ich das nicht, denn du hattest in vielem bis jetzt recht behalten! Das Schicksal wird es zeigen!? Danke dir für deine Geduldsarbeit♡♡
  • von Wol***7 bewertet am 02.04.2017, 20:41 Uhr
    Liebe Raphina,du bist wahrhaftig die Queen der Tarotkarten :-) Ich habe noch nie eine Beraterin wie dich erlebt,die durch die Tarotkarten sooooo tiefgründig blicken kann! Deine Aussagen trafen immer zu und dafür hast du meinen vollen Respekt!!!! GLG
  • von rumm***m bewertet am 02.04.2017, 13:40 Uhr
    Danke Liebes dass Du immer für mich da bist und mich auf diesem emotionalen Weg begleitest! Knuddel
  • von Jul**3 bewertet am 31.03.2017, 18:35 Uhr
    Danke von Herzen für deine Geduld :-) ist aber auch grad nervenaufreibend... ich hoffe, ich kann bald einige "Eingetroffen " melden. Du bleibst jedenfalls bei deiner Meinung und das beruhigt mich. Danke!!!
  • von Kun***Y bewertet am 30.03.2017, 10:37 Uhr
    ღEingetroffen☺Liebe Raphina, herzlichen Dank, dass Du immer für mich da bist, für Deine ehrlichen, liebevollen & aufbauenden Worte, Deine hilfreiche Unterstützung, dass Du immer "stur"
  • von DebS***i bewertet am 27.03.2017, 23:31 Uhr
    Danke dir. Ich glaube daran dass alles so kommt wie von dir gesehen.
  • von Sad**1 bewertet am 27.03.2017, 21:31 Uhr
    Meine Liebe, möchte Dir ein Eingetroffen melden!!! :-))) Danke, dass Du mich begleitest und mir zur Seite stehst!!!
  • von Margit******1 bewertet am 21.03.2017, 20:51 Uhr
    Du hattest recht, er ist inzwischen geschieden. Du bist die Beste
  • von wulf****n bewertet am 21.03.2017, 08:53 Uhr
    Danke für die wiedermal schöne Beratung...diesmal unfreiwillig kurz, aber auf den Punkt...klasse :-)
  • von Margit******1 bewertet am 20.03.2017, 21:55 Uhr
    Danke..Du bist die beste. Unter Gespräch hat mir sehr gut getan..wieder einmal. Alles Liebe Dir
  • von evel***w bewertet am 19.03.2017, 16:57 Uhr
    TREFFER! Du sagtest Meldung mit Gespräch über gemeinsames Wochenende, genauso war es!! Also wieder richtig gesehen.Ich kann die Treffer gar nicht alle einzeln bewerten....ich weiss das es kommt, oft spielt uns die Zeit einen Streich! Danke für dich!
  • von Evel****a bewertet am 18.03.2017, 22:09 Uhr
    Vielen, vielen Dank.
  • von Wol***7 bewertet am 14.03.2017, 22:06 Uhr
    Liebe Raphina,du bist für mich wie ein Wunder,du hilfst immer und überall,es ist schon so viel eingetroffen, daß ich gar nicht mehr alles in Zahlen nachrechnen kann :-)) Auf jeden Fall macht es sehr viel Freude,dich als Berater an der Seite zu haben!
  • von Sin***7 bewertet am 13.03.2017, 12:43 Uhr
    Ich bin total überzeugt von dir liebe Raphina. Wir hatten unser erstes Gespräch. Du bist eine sehr liebe, ehrliche Beraterin und findest klare Worte. Ich danke dir von ganzem Herzen!!! Liebe Grüße Sina
  • von evel***w bewertet am 12.03.2017, 20:16 Uhr
    Danke lieber Sturesel für deine Sicht der Situation...du weisst wie kraftlos ich bin, aber mit dir an meiner Seite bin ich immer wieder zuversichtlich dass er die Chance noch nutzt und wir glücklich werden ohne Rückzüge u.Zeit für uns♡ Du bist top!!
  • von siri****n bewertet am 05.03.2017, 13:11 Uhr
    Ich hab lange gewartet mit der Bewertung, um dein Prognosen zu beobachten - und: Alles ist zeitgenau so eingetroffen wie du gesagt hast! Sagenhaft! Du hast ihn, die ganze Situation und die Entwicklung genau erkannt! Ich kann besser damit umgehen ♥♥♥
  • von Wol***7 bewertet am 03.03.2017, 22:25 Uhr
    Meine liebe Raphina,du bist wirklich eine Gesandte der Engel,so was wie du ist mir mein ganzes Leben noch nie begegnet,sehr zuvorkommend,immer lustig und sehr erfahren und weise, wow!Was schon alles eingetroffen ist,dafür reicht der Platz hier nicht!
  • von Pauli*****1 bewertet am 02.03.2017, 22:46 Uhr
    Die Antwort auf meine Einladung kam heute. Er ist total fertig und es sei schlimm. Aber er schrieb nett und kurz. Mal kucken ob und wie es weiter gehen soll laut Universum :-) Danke dir
  • von Sad**1 bewertet am 01.03.2017, 14:55 Uhr
    Meine liebe Raphina, ich danke Dir für all die Hilfe! Werde Dich die nächste Zeit etwas vermehrt brauchen. Ich weiss, dass ich es mit Dir schaffe! Du bist eine super tolle Beraterin. Drück Dich!
  • von evel***w bewertet am 28.02.2017, 21:16 Uhr
    Meine Stammberaterin bist du liebe Raphina...jedes Gespräch hilft mir wieder pos.zu sein.Du bist immer wieder richtig gelegen, trotz dieser schwierigen Zeit! Du bist immer da und dafür dankeschön!! Ich wünschte es wird jetzt fester.Dir vertraue ich!
  • von candi****9 bewertet am 22.02.2017, 21:49 Uhr
    Ausgezeichnete, tiefgründige Beratung der Spitzenklasse [*]
  • von Jelll*****3 bewertet am 22.02.2017, 09:41 Uhr
    :-) Danke!
  • von Erdene*****3 bewertet am 21.02.2017, 22:09 Uhr
    Danke für deine glasklaren Beratungen und dein Durchleuchten ohne Worte! Liebe ist da oder nicht und das hängt nicht vom Geldbeutel ab, sondern geht tiefer und dauert eben seine Zeit. Du verstehst immer, was ich meine ohne Drumherumgerede für nichts!
  • von Pauli*****1 bewertet am 19.02.2017, 23:17 Uhr
    Liebe Raphina ich habe nicht aufgelegt. Ich wurde unterbrochen von Viversum... Danke erst mal für deine Zukunftssicht. Sie ist schön obwohl ich kaum noch glauben kann. Es deckt sich mit der Stammberaterin. Mal sehen ob ihr beide richtig liegt. LG B
  • von evel***w bewertet am 18.02.2017, 22:00 Uhr
    Liebe Raphina du hattest die ganze Zeit richtig gesehen...ich glaubte nicht mehr dran.Auch jetzt bin ich wieder am zweifeln, aber du hast mich heute wieder aufgebaut u.dafür danke ich dir! Du hattest schon in sooo vielem recht! Werd durchhalten.G.l.g
  • von Emin****. bewertet am 17.02.2017, 21:45 Uhr
    Danke dir raphina ex meldet sich. Einmalig bist du , habe garnicht mehr geglaubt aber war. Lg.
  • von md*s bewertet am 17.02.2017, 19:28 Uhr
    Danke Dir und Deine Zeitangaben stimmen genau!
  • von Wol***7 bewertet am 13.02.2017, 21:35 Uhr
    Liebe Raphina, mein Sonnenschein :-) ,ich freue mich immer daß du mich so tatkräftig in allem unterstützt und man kann sich immer auf deine Aussagen verlassen, auch wenn manchmal Dinge länger brauchen, aber sie kommen! Und das finde ich toll ! Glg
  • von Andrea*****2 bewertet am 13.02.2017, 09:29 Uhr
    Sehr hilfsbereit, empathisch und sehr Hellsichtig
  • von evel***w bewertet am 12.02.2017, 21:52 Uhr
    Du bist einfach unschlagbar mit Zeiten...2Tage ( innerhalb) heute Meldung u.Anruf!! Und das Treffen steht♡♡ nach soooo langer Zeit sehe ich ihn wieder!! Ich habe es nicht mehr geglaubt, aber du bliebst immer dabei.Ich hoffe das jetzt alles so wird♡♡
  • von Flopin*****0 bewertet am 11.02.2017, 18:41 Uhr
    Vielen Dank für alles mein Streuselchen...bin froh, dass ich dich hier habe
        1-2-3--10--20--30--40-41        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3941 1988
19 8
6 5
3 0
5 4
1 1
3975 2006

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9852
E-Mail-Beratungen: 544
Bewertungen: 3975

Raphina wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Raphina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin flexibel erreichbar. Bitte WS nutzen, danke. Alles Liebe von Raphina.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €