Rebekka7 (Kennung: 50274)

4.97 | 6354 Bewertungen
Rebekka7
♥ღ Erfahrene ♥ღ und ♥ღ verantwortungsvolle ♥ღ Beratung ♥ღ für die ♥ღ♥ LIEBE ♥ღ♥ Prof. Hilfe bei ♥ღ LIEBESKUMMER & PARTNERSCHAFTSPROBLEMEN ♥ღ
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
Hinweis
Ihr Lieben!♥Ich bin Montag ab 11:00 Uhr wieder für Euch da!♥Euch allen ein schönes Wochenende!♥Liebe Grüße♥Rebekka♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von valentina.*********d bewertet am 30.11.2016, 17:20 Uhr
    Dankeschön meine Liebe, für deine unendliche Geduld mit mir.
  • von die***h bewertet am 30.11.2016, 14:15 Uhr
    Du hast mich wieder so wunderbar aufgefangen gestern. Manchmal hilft auch einfach nur ein kurzer Austausch über das "Herzensthema" und dann fällt es wieder leichter nach vorne zu blicken :-). Danke liebe Rebekka.
  • von Wiede****n bewertet am 29.11.2016, 12:49 Uhr
    liebe Rebekka, du bist sehr Liebenswürdig und Vertrauensvoll.Alles was du sagst,ist glaubwürdig.Einfach Danke.gerne komm ich wieder auf dich zu.Gruß Karoline
  • von Maria*****2 bewertet am 27.11.2016, 09:26 Uhr
    "DANKE"
  • von die***h bewertet am 23.11.2016, 13:13 Uhr
    Ein Anruf bei dir und schon sieht die Welt gleich wieder heller und freundlicher aus. Dafür danke ich dir sehr!! Du hast immer die richtigen Worte und immer einen guten Rat parat. Welch ein rießen Glück, wenn man Dich hier findet :-)
  • von weis***p bewertet am 15.11.2016, 13:25 Uhr
    Hilfreich. Eine Frau vom Fach. Danke.
  • von La*o bewertet am 15.11.2016, 12:03 Uhr
    Du bist eine sehr liebevolle, großzügige, geduldige und zuverlässige Beraterin. Ich danke dir für alles. Ich hoffe das ich dir das ganz große "Eingetroffen" auch bald schreiben kann.
  • von La*o bewertet am 15.11.2016, 10:08 Uhr
    Danke!!! Du hörst zu, leidest mit und gibst Ratschläge. Du weißt, das es etwas kompliziert ist aber machst mir auch Hoffnung. Einiges ist auch schon eingetroffen. Bis bald und LG
  • von die***h bewertet am 11.11.2016, 16:02 Uhr
    Liebe Rebekka, ich danke Dir für die vielen Male in denen Du mich beraten und unterstützt hast. Oft hast Du mir einfach schon durch deine beruhigende Art und deine klare Sicht der Dinge, weiter geholfen. Schön, dass Du da bist!!
  • von valentina.*********d bewertet am 09.11.2016, 13:08 Uhr
    Meine Liebe Rebekka, ein großes Dankeschön für das Gespräch, bin so glücklich dich hier gefunden zu haben. Dankeschön für deine Herzlichkeit, Mitgefühl und deine unendliche Geduld mit mir. Valentina
  • von Bh**u bewertet am 08.11.2016, 18:23 Uhr
    Dank für deine genialen Ausführungen. Du hast mich aufgefangen und mir Mut gemacht.
  • von alex_f******5 bewertet am 21.10.2016, 12:55 Uhr
    Es ist mir immer wieder eine Freude mit dir zu sprechen;)
  • von fen***a bewertet am 21.10.2016, 11:18 Uhr
    du bist einfach ganz lieb und du hast früher schon oft recht gehabt mit deinen aussagen. daher vertraue ich dir sehr. herzlichen dank [!]
  • von die***h bewertet am 19.10.2016, 16:19 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch. Du gibst mir ganz viel Kraft und Zuversicht. Ich bewundere Dich, wie Du "mittendrin" bist und wirklich mit vollem Einsatz und Herz dabei bist. Deine Ratschläge sind sehr wertvoll, ob mit oder ohne Karten. Danke!!!
  • von Nadi****a bewertet am 19.10.2016, 07:51 Uhr
    Wie immer [*]
  • von Bel**2 bewertet am 17.10.2016, 19:50 Uhr
    Wir telefonieren nun schon so lange. Wenn ich glücklich bin, freust Du Dich mit mir und wenn ich Kummer habe, weißt Du immer Rat... Ich bin so froh, dass es Dich gibt!!
  • von alex_f******5 bewertet am 14.10.2016, 09:24 Uhr
    Du bist immer so positiv und das weiss ich zu schätzen. Ob deine Deutung sich bewahrheitet muss sich noch zeigen. Aber egal wie es ausgeht ich danke dir für deine Unterstützung.
  • von La*o bewertet am 11.10.2016, 21:39 Uhr
    1000 **** reichen nicht .... Danke das du immer für mich da bist. Danke auch für deine Herzliche und Verständnisvolle Beratung [.] Drück dich
  • von die***h bewertet am 04.10.2016, 14:39 Uhr
    Liebe Rebekka, ich danke Dir wirklich unendlich für Dein Dasein. Was wäre nur ohne Dich.. Du bist mir eine rießen Stütze. Deine Ratschläge sind so wertvoll. Dazu kommt deinen unglaublich liebe, herzliche, offene Art :-). Einfach DANKE
  • von herzenge*******l bewertet am 27.09.2016, 11:42 Uhr
    Rebekka!!! Einfach SPITZE Deine Beratung [!] Ich bin so gespannt, wie es weiter geht!!! [0] Sterne für DICH!!! Alles Liebe, K.
  • von Solan*****3 bewertet am 22.09.2016, 22:08 Uhr
    Liebe Rebekka, danke Dir sehr für Deine mutmachenden Worte aus der Tarotdeutung und Deine wirklich sehr herzliche, feinsinnig- mediale Art! DankeDankeDanke-! bis bald
  • von zoo***s bewertet am 19.09.2016, 19:49 Uhr
    Eingetroffen meine Liebe Rebekka. Nachrichten vom HM sind gekommen. Du bist einfach die Beste. GLG
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 21:12 Uhr
    [.] Top Beraterin [.] 1000 Sterne für dich [.] Danke .... das du immer für mich da bist [.]
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:48 Uhr
    Du sagtest heute: es liegt ganz nah .... ja die ersten Gespräche zwischen uns .... etwas angespannt am Anfang .... fanden statt. [.] Eingetroffen [.] Drück dich , bis bald
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:42 Uhr
    Liebe Rebekka, ... Danke für's Aufbauen. Es war wieder, wie immer,ein sehr schönes Gespräch. Du bist nicht nur eine sehr gute Beraterin auch mittlerweile wie eine Freundin. Hörst zu und gibst Ratschläge die nützlich sind. 1000 [*] hast du verdient.
  • von zoo***s bewertet am 15.09.2016, 12:42 Uhr
    Danke liebe Rebekka für dein da sein, und auffangen. Deine Beratungen sind einfach Gold wert. GLG
  • von santor******e bewertet am 14.09.2016, 15:49 Uhr
    Liebe Rebekka - Du hast mir alles sehr genau erklärt .... und es war stimmig! Danke für Deine liebevolle Art und für Deine Kompetenz ... Drück' Dich!
  • von palm****h bewertet am 09.09.2016, 20:04 Uhr
    Du bist absolut treffsicher, herzlich, warm und liebevoll. Absolut empfehlenswert. Alles Liebe und Gute dir!
  • von palm****h bewertet am 09.09.2016, 20:02 Uhr
    Mein Licht am Ende des Tunnels bist du. Ich kann mit dir lachen, auch wenn ich weine, deine Ratschläge sind mit Geld nicht zu bezahlen. Was deine Karten und du sagen, trifft en Detail ein! Von Herzen Dank!
  • von palm****h bewertet am 09.09.2016, 19:58 Uhr
    Mit Herz und Humor, Fürsorge und wweisen Gedanken berätst du mich nun schon lange und ich fühle mich bei dir absolut gut aufgehoben. Von Herzen Dank!
  • von palm****h bewertet am 09.09.2016, 19:56 Uhr
    Besser geht's nicht! Alles Liebe
  • von palm****h bewertet am 09.09.2016, 19:55 Uhr
    Liebe, Rebekka, du fängst mich jedes Mal, wenn ich bei dir Anrufe so sehr auf, mit deiner herzlichen, unglaublich konzentrierten Art. Herzlichen Dank. ALLES, was du mir vorhergesagt hast, genau so eingetroffen. Bis bald und alles Liebe&# [4] ;&# [9] ;
  • von santor******e bewertet am 09.09.2016, 15:36 Uhr
    Sehr kompetent - sehr einfühlsam - einfach sehr toll!! Immer wieder gerne!!! LG, R.
  • von La*o bewertet am 03.09.2016, 14:02 Uhr
    [.] Du bist die Beste ....alles genau erkannt. Jedes Gespräch mit dir ist eine Freude **** auch wenn es noch etwas dauert ich habe Geduld **** Bis bald und LG
  • von nins****e bewertet am 31.08.2016, 18:51 Uhr
    Meine Liebe, danke für das wunderschöne Gespräch. Du bist und bleibst einfach die Beste!!!! Du bist was ganz Besonderes und ich bin einfach nur froh, Dich hier gefunden zu haben. Danke für Alles, Deine Claudi
  • von huber****2 bewertet am 31.08.2016, 14:30 Uhr
    Hi Rebekka, beste Beratung!!
  • von huber****2 bewertet am 31.08.2016, 14:29 Uhr
    Hi Rebekka, wie immer Suuppeerr!!
  • von die***h bewertet am 31.08.2016, 11:43 Uhr
    Liebe Rebekka, unzählige Male hast Du mir schon geholfen. Einfach durch Dein Dasein und dein Verständnis... und ganz wichtig: Es muss nicht immer der Blick in die Karten sein! Deine kompetente Beratung und Dein Wissen sind Gold wert! :-)
  • von valentina.*********d bewertet am 25.08.2016, 16:49 Uhr
    Meine Liebe Rebekka, von ganzem Herzen Dankeschön für das Gespräch , Du bist und bleibst einfach fantastisch , so einfühlsam , liebevoll und sehr sehr geduldig . Liebe Grüße und bis bald.
  • von die***h bewertet am 24.08.2016, 08:35 Uhr
    Liebe Rebekka, was für ein tolles Gespräch hatten wir gestern! Du bist einfach unglaublich.. so warmherzig, einfühlsam, so unendlich geduldig. Du findest immer die richtigen Worte und Du bist einfach "mittendrin" im Thema.Ich bin Dir so dankbar :-)
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 18:54 Uhr
    Wie du sagtest .... ich muss erst einmal wieder etwas tun und zwar nicht's . .... grins ... Ich bin deinen Rat gefolgt .... und ja .... es hat funktioniert. Alles weitere im nächsten Gespräch. Drück dich
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 18:46 Uhr
    Freu mich wenn du wieder da bist .... Du hattest recht, so langsam geht es vorwärts. Zwar langsam aber es geht vorwärts. Ich hoffe es bleibt jetzt erst einmal so. Fühl dich gedrückt und LG
  • von La*o bewertet am 18.08.2016, 17:53 Uhr
    Hallo Rebekka, Danke für deine Geduld und das du immer für mich da bist. Es ist schwierig , das hast du gesehen und das es einige Zeit dauert sagtest du. Ich hoffe es wird bald einen kleinen Schritt nach vorn gehen. Bis bald
  • von La*o bewertet am 16.08.2016, 19:51 Uhr
    Danke, das du immer für mich da bist. Ich hoffe jedoch immer noch das sich bald alles ändert. Bin gespannt. Das es schwierig ist, weiß ich sowie auch du. Aber du gibst mir immer wieder ein bisschen Hoffnung. Ich vertraue Dir. Danke
  • von Bel**2 bewertet am 14.08.2016, 17:35 Uhr
    Du hattest mal wieder in vielerlei Hinsicht Recht! Ich freu´mich auf Dich, dann werde ich berichten ;)
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:43 Uhr
    :)
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:40 Uhr
    Vielen Dank
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:34 Uhr
    Super wie immer:)
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:33 Uhr
    Immer gut drauf...immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Wenn ich einen Tiefpunkt habe dann baust du mich auf. Danke
  • von weis***p bewertet am 29.07.2016, 14:33 Uhr
    Hammer Frau, fundierte Beratung. Vom Allerfeinsten. Rebecca weiß, was sie tut und sagt, danke-danke-danke!
        1-2-3--15--30--45--60--68        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6230 3333
82 34
25 8
9 6
3 1
5 2
6354 3384

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28599
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 6354

Rebekka7 wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rebekka7 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Erreichbarkeit in der Woche vom 05.12.-11.12.:

Montag: 11:00-17:30 und 19:30-21:30 Uhr
Dienstag: 11:30-17:30 und 19:30-21:30 Uhr
Mittwoch: 13:00 - 17:30 Uhr
Donnerstag: 11:30-17:30 und 19:30-21:30 Uhr
Freitag: 14:00 - 18:00 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €