Rebekka7 (Kennung: 50274)

4.97 | 6409 Bewertungen
Rebekka7
♥ღ Erfahrene ♥ღ und ♥ღ verantwortungsvolle ♥ღ Beratung ♥ღ für die ♥ღ♥ LIEBE ♥ღ♥ Prof. Hilfe bei ♥ღ LIEBESKUMMER & PARTNERSCHAFTSPROBLEMEN ♥ღVom 18.03.-02.04. bin ich leider nicht erreichbar!♥ღ
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
Hinweis
Ihr Lieben!♥Ich bin ab 3. April wieder für Euch da!♥Euch allen wünsche ich eine gute Zeit!♥Alles Liebe♥Rebekka♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von valentina.*********d bewertet am 16.03.2017, 22:39 Uhr
    Dankeschön meine Liebe Rebekka, du bist eine wundervolle Frau und eine ganz tolle Beraterin, so herzlich, mitfühlend und sooooo geduldig. Alles Glück der Welt für dich .
  • von zoo***s bewertet am 13.03.2017, 09:53 Uhr
    Eingetroffen liebe Rebekka....Nachricht in Form von Bildchen und Liedertext sind gekommen. :-). Bleibt spannend.GLG
  • von Bel**2 bewertet am 06.03.2017, 22:04 Uhr
    Du hattest Recht, wie immer :) Es war der komische Tag! Alles lief erstaunlich easy. Und das I-Tüpfelchen kommt hoffentlich auch bald, so, wie Du es immer siehst! Danke.! Alles Liebe und einen wunderschönen Tag!!
  • von zoo***s bewertet am 02.03.2017, 19:01 Uhr
    Ohne deine Hilfe meine Liebe , wäre ich schon verzweifelt. Ich danke dir von Herzen
  • von die***h bewertet am 28.02.2017, 13:46 Uhr
    Eins ist ganz sicher... ohne Rebekka würde es mir nicht so gut gehen. Sie gibt mir ganz viel Kraft und Zuversicht in meinem Herzensthema. Durch Ihre tolle Beratung fällt es mir leichter im Hier und Jetzt zu leben und das auch zu geniesen. Danke :-)
  • von Ivon****c bewertet am 27.02.2017, 17:04 Uhr
    Deine Beratung war super, vielen Dank! melde mich gern wieder,LG
  • von die***h bewertet am 21.02.2017, 16:37 Uhr
    Rebekka begleitet mich nun schon eine ganz Weile und jeder Anruf bei ihr ist für mich Gold wert. Ihre warmherzige Art, ihre klaren Erklärungen und tollen Ratschläge sind so kostbar. Für mich scheint dann immer die Sonne!!! :-)
  • von zoo***s bewertet am 14.02.2017, 10:46 Uhr
    Eingetroffen meine liebe Rebekka. Er hat es geschafft, sich von alleine zu melden. GLG
  • von die***h bewertet am 12.02.2017, 14:17 Uhr
    Rebekka hat mich schon unzählige Male mit ihrer umwerfenden Art und ihren kompetenten Beratung aufgefangen. Sie hilft im hier und jetzt und das ist erstmal das Wichtigste. Sie ist mir eine rießen große Stütze und dafür bin ich von Herzen dankbar.
  • von tho**o bewertet am 03.02.2017, 13:48 Uhr
    Einzigartig, immer wieder sehr gut
  • von jimz****r bewertet am 02.02.2017, 19:04 Uhr
    Dankeschön für die liebevoll Beratung. LG
  • von Moni****ü bewertet am 02.02.2017, 16:12 Uhr
    War wieder eine ganz tolle Beratung. Dankeschön :) Du liegst immer richtig mit deinen Aussagen
  • von Seelen*****n bewertet am 28.01.2017, 14:41 Uhr
    Liebe Rebekka, eine erstklassige Beratung, mit der Du mir wieder Mut gemacht hast! Gerne wieder! Herzensgrüße von Martina
  • von Pflichtbe********n bewertet am 27.01.2017, 18:17 Uhr
    Dankeschön für die tolle Beratung
  • von die***h bewertet am 27.01.2017, 16:55 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für das schöne, warmherzige Gespräch. Oft kann ich meine Gedanken und Gefühle gar nicht so gut ausdrücken, aber du triffst es immer ganz genau auf den Punkt :-)
  • von Gabri****e bewertet am 27.01.2017, 07:15 Uhr
    Liebe Rebekka, Herzlichen Dank für das kompetente, herzliche und zu 100% stimmige Gespräch. Bin immer wieder sprachlos wie du die Dinge siehst und schilderst. LG. G
  • von valentina.*********d bewertet am 25.01.2017, 18:18 Uhr
    Meine allerliebste Rebekka, von ganzem Herzen, Dankeschön für deine Herzlichkeit, Mitgefühl und deine unendliche Geduld mit mir. Du bist so eine wundervolle Frau und ich bin unglaublich glücklich dich hier gefunden zu haben.
  • von Solan*****3 bewertet am 23.01.2017, 15:02 Uhr
    Liebe Rebekka, danke Dir für Deine Hilfe, Du machst das klasse und machst mir Mut und ich werde Deine Deutung ernst nehmen. Ich melde mich wieder wenn ich a bißl mein Konto aufgefüllt habe:-)Lg,Sol
  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:30 Uhr
    hERVORRAGEND UNSER Gespräch tOP bERATERIN
  • von Anna****+ bewertet am 16.01.2017, 13:25 Uhr
    Auch, wenn für mich manchmal alles aussichtslos erscheint, Rebbeka gibt mir Mut, dass ich durchhalte, sie hat mit ihren Karten recht, bin sehr dankbar und froh, dass es sie gibt!
  • von die***h bewertet am 13.01.2017, 13:41 Uhr
    Ich danke dir vielmals das du immer ein offenes Ohr für mich hast. Man ist so gut aufgehoben bei dir.
  • von die***h bewertet am 10.01.2017, 17:11 Uhr
    Liebe Rebekka, immer wieder freue ich mich darüber, dich hier gefunden zu haben. Welch ein Glück!!! :-) Dich kann man gar nicht mit genug guten Worten umschreiben. Deine Hilfe, dein Rat, deine Empathie ist so unglaublich wertvoll.
  • von zoo***s bewertet am 05.01.2017, 15:02 Uhr
    Ich wünsche dir von Herzen ein glückliches und gesundes 2017. Eingetroffen [.] HM ist aus dem Schneckenhaus raus gekommen. Kontakt ist wieder da. Ich danke dir von Herzen. GLG
  • von Bel**2 bewertet am 04.01.2017, 15:03 Uhr
    Meine Liebe, ich wünsche Dir von Herzen ein glückliches und GESUNDES neues Jahr und danke Dir für schon 317! tolle, liebevolle Beratungen...
  • von Susann*****8 bewertet am 26.12.2016, 22:43 Uhr
    Meine Liebe.Tausend Dank für das wunderbare Gespräch.Dir alles Liebe Sue
  • von 1234mi*****d bewertet am 22.12.2016, 06:29 Uhr
    Liebe Rebekka-,ein Gespräch,gehüllt in Wärme,Vertrauen Verständnis u Kompetenz,unterstützt mich i.d.Themen,die auf mich zukommen.Ich danke Dir für Deine engelsgleiche Geduld u Deinen Worten,die so liebevoll gewählt sind,dass sie lange nachschwingen.
  • von herzenge*******l bewertet am 15.12.2016, 14:18 Uhr
    Meine liebe Rebekka, Du bist einfach die BESTE!!! Alles ist so klar und leicht, nachdem ich mir Dir gesprochen habe. Du siehst einfach ALLES. Freue mich auf 2017!!! Ein Hoch auf den Herzensmann und MICH :-) und natürlich auf DICH [!]
  • von valentina.*********d bewertet am 12.12.2016, 16:11 Uhr
    Meine Liebe Rebekka, vielen lieben Dank für deine Herzlichkeit, Mitgefühl und deine unendliche Geduld mit mir. Ich weiß es sehr zu schätzen.
  • von valentina.*********d bewertet am 30.11.2016, 17:20 Uhr
    Dankeschön meine Liebe, für deine unendliche Geduld mit mir.
  • von die***h bewertet am 30.11.2016, 14:15 Uhr
    Du hast mich wieder so wunderbar aufgefangen gestern. Manchmal hilft auch einfach nur ein kurzer Austausch über das "Herzensthema" und dann fällt es wieder leichter nach vorne zu blicken :-). Danke liebe Rebekka.
  • von Wiede****n bewertet am 29.11.2016, 12:49 Uhr
    liebe Rebekka, du bist sehr Liebenswürdig und Vertrauensvoll.Alles was du sagst,ist glaubwürdig.Einfach Danke.gerne komm ich wieder auf dich zu.Gruß Karoline
  • von Maria*****2 bewertet am 27.11.2016, 09:26 Uhr
    "DANKE"
  • von die***h bewertet am 23.11.2016, 13:13 Uhr
    Ein Anruf bei dir und schon sieht die Welt gleich wieder heller und freundlicher aus. Dafür danke ich dir sehr!! Du hast immer die richtigen Worte und immer einen guten Rat parat. Welch ein rießen Glück, wenn man Dich hier findet :-)
  • von weis***p bewertet am 15.11.2016, 13:25 Uhr
    Hilfreich. Eine Frau vom Fach. Danke.
  • von La*o bewertet am 15.11.2016, 12:03 Uhr
    Du bist eine sehr liebevolle, großzügige, geduldige und zuverlässige Beraterin. Ich danke dir für alles. Ich hoffe das ich dir das ganz große "Eingetroffen" auch bald schreiben kann.
  • von La*o bewertet am 15.11.2016, 10:08 Uhr
    Danke!!! Du hörst zu, leidest mit und gibst Ratschläge. Du weißt, das es etwas kompliziert ist aber machst mir auch Hoffnung. Einiges ist auch schon eingetroffen. Bis bald und LG
  • von die***h bewertet am 11.11.2016, 16:02 Uhr
    Liebe Rebekka, ich danke Dir für die vielen Male in denen Du mich beraten und unterstützt hast. Oft hast Du mir einfach schon durch deine beruhigende Art und deine klare Sicht der Dinge, weiter geholfen. Schön, dass Du da bist!!
  • von valentina.*********d bewertet am 09.11.2016, 13:08 Uhr
    Meine Liebe Rebekka, ein großes Dankeschön für das Gespräch, bin so glücklich dich hier gefunden zu haben. Dankeschön für deine Herzlichkeit, Mitgefühl und deine unendliche Geduld mit mir. Valentina
  • von Bh**u bewertet am 08.11.2016, 18:23 Uhr
    Dank für deine genialen Ausführungen. Du hast mich aufgefangen und mir Mut gemacht.
  • von alex_f******5 bewertet am 21.10.2016, 12:55 Uhr
    Es ist mir immer wieder eine Freude mit dir zu sprechen;)
  • von fen***a bewertet am 21.10.2016, 11:18 Uhr
    du bist einfach ganz lieb und du hast früher schon oft recht gehabt mit deinen aussagen. daher vertraue ich dir sehr. herzlichen dank [!]
  • von die***h bewertet am 19.10.2016, 16:19 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch. Du gibst mir ganz viel Kraft und Zuversicht. Ich bewundere Dich, wie Du "mittendrin" bist und wirklich mit vollem Einsatz und Herz dabei bist. Deine Ratschläge sind sehr wertvoll, ob mit oder ohne Karten. Danke!!!
  • von Nadi****a bewertet am 19.10.2016, 07:51 Uhr
    Wie immer [*]
  • von Bel**2 bewertet am 17.10.2016, 19:50 Uhr
    Wir telefonieren nun schon so lange. Wenn ich glücklich bin, freust Du Dich mit mir und wenn ich Kummer habe, weißt Du immer Rat... Ich bin so froh, dass es Dich gibt!!
  • von alex_f******5 bewertet am 14.10.2016, 09:24 Uhr
    Du bist immer so positiv und das weiss ich zu schätzen. Ob deine Deutung sich bewahrheitet muss sich noch zeigen. Aber egal wie es ausgeht ich danke dir für deine Unterstützung.
  • von La*o bewertet am 11.10.2016, 21:39 Uhr
    1000 **** reichen nicht .... Danke das du immer für mich da bist. Danke auch für deine Herzliche und Verständnisvolle Beratung [.] Drück dich
  • von die***h bewertet am 04.10.2016, 14:39 Uhr
    Liebe Rebekka, ich danke Dir wirklich unendlich für Dein Dasein. Was wäre nur ohne Dich.. Du bist mir eine rießen Stütze. Deine Ratschläge sind so wertvoll. Dazu kommt deinen unglaublich liebe, herzliche, offene Art :-). Einfach DANKE
  • von herzenge*******l bewertet am 27.09.2016, 11:42 Uhr
    Rebekka!!! Einfach SPITZE Deine Beratung [!] Ich bin so gespannt, wie es weiter geht!!! [0] Sterne für DICH!!! Alles Liebe, K.
  • von Solan*****3 bewertet am 22.09.2016, 22:08 Uhr
    Liebe Rebekka, danke Dir sehr für Deine mutmachenden Worte aus der Tarotdeutung und Deine wirklich sehr herzliche, feinsinnig- mediale Art! DankeDankeDanke-! bis bald
  • von zoo***s bewertet am 19.09.2016, 19:49 Uhr
    Eingetroffen meine Liebe Rebekka. Nachrichten vom HM sind gekommen. Du bist einfach die Beste. GLG
        1-2-3--15--30--45--60--69        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6284 3361
83 34
25 8
9 6
3 1
5 2
6409 3412

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29024
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 6409

Rebekka7 wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rebekka7 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ihr Lieben! ♥ Vom 18.03.-02.04. bin ich leider nicht erreichbar! ♥ Ab 03.04. bin ich mit neuer Kraft hoffentlich wieder für Euch da! ♥ Alles Liebe und ganz liebe Grüße ♥ Rebekka ♥

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: vom 18.03.-02.04. bin ich nicht erreichbar
Sonntag: vom 18.03.-02.04. bin ich nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €