Regine Zellmer (Kennung: 290128)

4.88 | 3389 Bewertungen
Regine Zellmer
Meine SPEZIALITÄT sind klare BEZIEHUNGSANALYSEN: Wie sieht einer den anderen? - Haben wir eine Chance? ❤✻❤ Wie geht es in der Liebe für mich weiter? ❤✻❤
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin Samstag gegen 10.00 Uhr wieder da :-) ❤ In den Pausen bitte Rückruf eintragen! - DANKE! ❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rob***a bewertet am 24.04.2017, 18:49 Uhr
    Liebe Regine Entschuldige das lange Warten, betreffend meiner Bewertung. Danke für unser Gespräch Du warst wie immer sehr klar. Herzliche Grüsse Ursula/Robinia
  • von Victo*****1 bewertet am 22.04.2017, 21:50 Uhr
    Danke für die gute und einfühlsame Beratung, sehr gut
  • von verwal*****3 bewertet am 22.04.2017, 14:55 Uhr
    Regine, Du bist einfach Klasse ! So liebevoll und trotzdem ehrlich, klar und offen in Deinen Aussagen. Drück Dich !
  • von Birgi****1 bewertet am 20.04.2017, 21:56 Uhr
    hallo du danke hört sich gut an
  • von lena***e bewertet am 20.04.2017, 21:29 Uhr
    Sie haben mich sehr gut beraten und mir weitergeholfen
  • von megg***4 bewertet am 18.04.2017, 21:55 Uhr
    Regine Zellmer war eine sehrsg gute Wahrsagerin. Ich gebe ihr 5sterne
  • von Anny***4 bewertet am 17.04.2017, 22:13 Uhr
    Die Neugierde hat gesiegt. Ich bin sehr positiv überrascht. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Jetzt bon ich gespannt. Sehr gerne wieder.
  • von eus**a bewertet am 16.04.2017, 18:31 Uhr
    Wie immer, eine tiefe Verbundenheit und große Empathie. Bin gespannt was kommt.
  • von Fer***g bewertet am 14.04.2017, 12:12 Uhr
    Sehr gutes Gespräch! die Situation wurde auf den Punkt gebracht und alles erkannt. Wie es weiter geht wird sich zeigen.Werde mich wieder melden.. LG
  • von Seele*****t bewertet am 07.04.2017, 10:34 Uhr
    Ruhig, sachlich bringt sie die Situation auf den Punkt. Es werden unbewusste Muster aufgedeckt. Das geschieht auf eine sehr warme und persönliche Art und Weise. Danke
  • von anj***u bewertet am 05.04.2017, 11:16 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung. Du siehst die Situation wie sie ist. Vielen Dank für die Freiminuten.
  • von Danie****2 bewertet am 05.04.2017, 11:07 Uhr
    Danke für die nette Beratung Werde mich auf jedenfall wieder melden
  • von Sabin****4 bewertet am 03.04.2017, 20:31 Uhr
    Vielen, vielen Dank! !!!
  • von LaF***9 bewertet am 02.04.2017, 08:19 Uhr
    Faszinierend ;-)) wie machst du das?)) Treffsicher, ruhig und witzig..Einfach TOP!! Danke.
  • von Pan**a bewertet am 31.03.2017, 23:17 Uhr
    Ich habe hier fast 5 Jahre mit ca 8 Beratern und unendlichen Zweifeln hinter mir.Wenn jemand ins Schwarze trifft und dabei behutsam und liebevoll ist.,ist es Regine! DANKE! du bist unglaublich! :)
  • von le**e bewertet am 30.03.2017, 22:35 Uhr
    Liebe Regine, deine Worte waren sehr treffend, genau so fühle ich momentan, genau so gestaltet sich meine Umgebung. Meine Zukunftsaussichten hörten sich wie im Märchen an, ich halte dich auf dem Laufenden lieben Dank Angelika
  • von il**e bewertet am 30.03.2017, 10:59 Uhr
    DANKE!!!
  • von Isa**h bewertet am 29.03.2017, 13:02 Uhr
    Danke liebe Regine, von Herzen....sei umarmt :))))))
  • von babyja*****3 bewertet am 27.03.2017, 13:01 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung und den Blick in die Zukunft Cornelia
  • von Nic***4 bewertet am 24.03.2017, 10:37 Uhr
  • von Pan**a bewertet am 22.03.2017, 08:48 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebe und zutreffende Beratung seit Jahren!Schön dass Du da bist!
  • von Birgi****1 bewertet am 20.03.2017, 22:27 Uhr
    hallo du danke meld wider freu hört gut an hoffe ertraut sich näher zu kommen und irgentwann beziehung kommt danke
  • von Ange***8 bewertet am 20.03.2017, 13:57 Uhr
    Top, tut einfach nur gut!
  • von n8**t bewertet am 19.03.2017, 17:13 Uhr
    Liebe Regine, vielen lieben Dank für das sehr ehrliche Gespräch. Die Karten haben definitiv das gezeigt, was ich schon geahnt hatte. Ich werde mir meine Entscheidung gut überlegen. ;-) Liebe Grüße, Nadine
  • von Kari***a bewertet am 18.03.2017, 20:24 Uhr
    Dein Input ist einfach unschlagbar gut. Ich danke Dir liebe Regine und freue mich schon jetzt auf unser nächstes Gespräch. Alles Liebe Karin
  • von Isa**h bewertet am 08.03.2017, 11:45 Uhr
    Danke Regine...sei von Herzen umarmt....letztendlich gehen wir dahin, wo unser Ursprung ist....und das ist die Liebe... :)
  • von LaF***9 bewertet am 06.03.2017, 16:25 Uhr
    Faszinierend, die Genauigkeit der Angaben!empfehlenswert!
  • von kg**c bewertet am 06.03.2017, 15:29 Uhr
    Vielen vielen Dank liebe Regine Deine Analysen sind immer toll
  • von Kari***a bewertet am 01.03.2017, 22:07 Uhr
    Dieses Gespräch war wieder umwerfend. Toll wie Du die Dinge auf den Punkt bringst + mich damit wieder ein Stück weiter. Danke Regine + eine herzliche Umarmung bis zum nächsten Mal - alles Liebe Karin
  • von Nic***4 bewertet am 01.03.2017, 17:28 Uhr
    Liebe Regine ich dank dir vielmals für deine Liebe Beratung
  • von Mam**6 bewertet am 28.02.2017, 16:02 Uhr
    Sehr ehrliche Beratung.
  • von eus**a bewertet am 27.02.2017, 12:51 Uhr
    ...mit sehr viel Einfühlung und Achtsamkeit bringst du die Dinge die hinter den Dingen liegen an die Oberfläche. Danke dafür.
  • von kg**c bewertet am 26.02.2017, 10:39 Uhr
    Du hattest recht.
  • von Rob***a bewertet am 25.02.2017, 12:34 Uhr
    Liebe Regine Herzlichen Dank für die Legung und Deine Ausführungen. Muss alles noch etwas setzen und wirken lassen. Du hörst von mir. Ganz liebe Grüsse Robinia / Ursula
  • von Birgi****1 bewertet am 25.02.2017, 00:20 Uhr
    hallo du danke für die gute beratung ,freu hoffe das eintrifft das wir in eine beziehung gehn . danke meld mich wider
  • von gruner.******e bewertet am 20.02.2017, 12:01 Uhr
    Sehr gut und ein fühlbar, direkt aber auch offen was ich sehr schätze. Danke
  • von spir***9 bewertet am 19.02.2017, 20:50 Uhr
    Liebe Regine, von ganzem Herzen danke! Du bist mehr als nur eine Beraterin.... fühl dich umarmt! S.
  • von Len**o bewertet am 15.02.2017, 18:03 Uhr
    Einfach nur zu empfehlen! Es tat mir sehr gut mich mit Regine zu unterhalten. Sie hat die Situation sehr genau erkannt und mir wertvolle Gedankenanstöße mitgegeben. Durch sie habe ich die Zuversicht nicht verloren! Ich danke Dir von Herzen, Regine!
  • von edna d*****e bewertet am 14.02.2017, 10:31 Uhr
    Sehr nette Beratung! Jederzeit gerne wieder! Sehr direkt und zutreffend!
  • von Pan**a bewertet am 09.02.2017, 19:51 Uhr
    Danke für die liebevolle und zutreffende Beratung über all die Jahre! :)
  • von Nad***e bewertet am 09.02.2017, 16:44 Uhr
    Vielen, vielen Dank für das wirklich unglaublich stimmige Gespräch und die Gratisminuten, nach anfänglichen Holpersteinen. Ich bin erstaunt wie genau und klar du Bescheid wusstest/weisst. Wir hören voneinander. Hab lieben Dank! Alles gute für Dich
  • von Lel***e bewertet am 07.02.2017, 20:55 Uhr
    Liebe Regine. Deine Analyse ist bemerkenswert. Die Rechnenaufgabe kann ich aus ganzen Herzen mit Ja lösen. :-) Du weißt was ich meine. Danke Dir. Alles Liebe. Daniela
  • von anj***u bewertet am 05.02.2017, 13:14 Uhr
    Danke für dein erneutes nettes vertrauensvolles Gespräch. Die Situation und derzeitigen Gefühle hast du wieder richtig erkannt. Du hilfst und gibst Mut und ich bekomme immer mehr die notwendige Geduld. Danke
  • von Kathar******+ bewertet am 29.01.2017, 12:07 Uhr
    Sehr liebevolle u kompetente Beratung!Du bist eine ganz besondere Seele die sich zum Ziel gemacht hat die Menschen zu unterstützen,das gelingt dir absolut!Ich kann dich nur von Herzen empfehlen!Schön das wir uns getroffen haben!Danke meine Liebe
  • von Lena***a bewertet am 27.01.2017, 08:36 Uhr
    Detailierte, ausführliche Analyse. Danke, du hast mir die Augen geöffnet, gerne wieder.
  • von Pasc****e bewertet am 24.01.2017, 15:41 Uhr
    Danke für die Botschaft!
  • von s.mue*****8 bewertet am 24.01.2017, 11:54 Uhr
    Herzlichen Dank für die gute Beratung und die mutmachenden Worte :)
  • von Kari***a bewertet am 23.01.2017, 21:58 Uhr
    Wieder ein wunderbares Gespräch mit Dir, liebe Regine. In Deiner, Dir eigenen Art hast Du mal wieder sehr liebevoll, aber klar und genau die Dinge auf den auf den Punkt gebacht. Das finde ich immer wieder Klasse. Danke Dir und bis bald.
  • von kg**c bewertet am 22.01.2017, 23:08 Uhr
    Wie immer top
  • von fun***8 bewertet am 16.01.2017, 07:04 Uhr
    Danke dir. Alles super
        1-2-3--10--20--30--35        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3155 1647
155 54
32 13
16 8
19 14
12 11
3389 1747

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19133
E-Mail-Beratungen: 437
Chat-Beratungen: 3601
Bewertungen: 3389

Regine Zellmer wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Regine Zellmer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin in der Regel täglich von ca. 10.00 bis in den Abend hinein mit Pausen erreichbar. Wenn Sie in den Pausen einen Rückruf eintragen, rufe ich so schnell wie möglich zurück. Bitte geben Sie für die Abendstunden eine Zeit an, bis zu der ich Sie zurückrufen darf. Genaue Hinweise für den jeweiligen Tag finden Sie zuverlässig im Hinweistext.

Montag: s.o.
Dienstag: s.o.
Mittwoch: s.o.
Donnerstag: s.o.
Freitag: s.o.
Samstag: s.o.
Sonntag: s.o.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €