Rhea Lilienherz (Kennung: 562510)

4.93 | 687 Bewertungen
Rhea Lilienherz
*MEDIALES KARTENLEGEN* 30 JAHRE ERFAHRUNG Klare Frage, klare Antwort. lösungsorientiert*schnell*treffsicher* Situationsanalyse Blockadelösung*Energiearbeit* zielführendes Coaching*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
bis 23.00 im Rückruf erreichbar. Kommt herein, ich hole euch gerne ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von schlo*****0 bewertet am 22.01.2017, 18:50 Uhr
    Du bist hier nach wie vor die Beste, weil du bisher immer Recht hattest und weil man mit dir sprechen kann, von mensch zu mensch, einfach genial ! TAUSEND DANK
  • von Wolkenst********r bewertet am 21.01.2017, 00:53 Uhr
    1000 Sterne für Dich und Deine große Geduld und Erfahrung, die Du mir immer wieder zur Verfügung stellst. Du hast ein Händchen dafür mich wieder aufzurichten...danke mein Engel!
  • von Wolkenst********r bewertet am 14.01.2017, 00:49 Uhr
    Du in die Karten, ihr seit wirklich unschlagbar. Du sagtest mir, an den Feiertagen wird jemand nicht kommen mit dem Du ganz fest rechnest. Und tatsächlich: mein Sohn und seine Lebensgefährtin trennten sich kurz vor Weihnachten! Du bist unbezahlbar!
  • von Prinzes******9 bewertet am 12.01.2017, 01:56 Uhr
    Und wieder ein Eingetroffen, du hohlst eben alles aus dem Kartenbild raus, unglaublich gut bist du. Melde mich wieder, bis bald.
  • von Afro***e bewertet am 08.01.2017, 20:23 Uhr
    Danke schön
  • von Sy**e bewertet am 04.01.2017, 20:11 Uhr
    Ich danke dir herzlich für deine feine Art, mich über auch weniger prickelnde Themen zu informieren. Du bist eine ganz Liebe und sehr weit schauende Seherin. Ich lasse mich gerne von dir führen. Für 2017 wünsche ich dir alles Gute! Sylvia
  • von Engel*****b bewertet am 31.12.2016, 23:33 Uhr
    Liebe Rhea, DANKE für deine geduldige Beratung. Nichts war dir zu anstrengend, du hast mit die ganze Zeit zur Seite gestanden und mich motiviert. Es hat sich gelohnt.Er hat sich gemeldet. Halte mich zurück. Werde mich sehr teuer machen. Versporchen
  • von schlo*****0 bewertet am 31.12.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Rhea, Tausend Dank für Deinen Beistand in schlechten Zeiten, stets findest Du die richtigen Worte und Deine Weitsicht ist äusserst bemerkenswert - Beste Wünsche für ein gesundes, erfolgreiches 2017
  • von schlo*****0 bewertet am 29.12.2016, 19:42 Uhr
    TOP Beraterin! Herzlich verantwortungsbewusst, hat sie stets Alternativen auf Lager, die Stimmung sehr positiv zu unterstützen. Immer ein Erlebnis!!! - Tausend Sterne für Dich !!!
  • von Natali*****8 bewertet am 28.12.2016, 20:14 Uhr
    Wie immer wunderbar mit dir zu reservieren! Ich kann nur sagen bisher alles eingetroffen!
  • von Gabrie******8 bewertet am 28.12.2016, 16:17 Uhr
    Eine tolle Beraterin immer da wenn man sie braucht mit großem herz. Danke für alles LG
  • von Engel*****b bewertet am 28.12.2016, 09:51 Uhr
    Schön, dass ich dich gefunden habe. Alles erkannt OHNE Vorabinfo. Wenn du mich sehen könntest.... Mein Mund steht immer noch offen. Sehr erfrischende Beratung. Dir alles liebe und 1000 Sterne. Rufe gerne wieder an. Alles liebe im NEUEN JAHR. Grüße
  • von Afro***e bewertet am 27.12.2016, 12:15 Uhr
    Danke schön, wie immer sehr GUT!
  • von Wolkenst********r bewertet am 25.12.2016, 02:12 Uhr
    Liebe Rhea! Für all Deine treffsicheren Legungen, Deine empathische Art und Deinen unglaublichen Humor kann ich Dir gar nicht genug danken. Ich wünsche Dir gesegnete und friedvolle Weihnachten!
  • von Natali*****8 bewertet am 15.12.2016, 13:36 Uhr
    Ich kann mal wieder ein lang ersehntes EINGETROFFEN vermerken! Du bist die Beste!
  • von Prinzes******9 bewertet am 14.12.2016, 16:22 Uhr
    Was du alles aus den Karten rausholst ist unbezahlbar. Alles genau beschrieben, auch die kleinsten Details wo du nicht wissen konntest. Hammer Beratung.
  • von Prinzes******9 bewertet am 14.12.2016, 16:20 Uhr
    Liebe Rhea, immer wieder bin ich Froh, dich an meine Seite zu haben. Liebevoll und Ehrlich beräts du mich mit vollem Erfolg. Ein Engel auf Erden bist du.
  • von Wolkenst********r bewertet am 06.12.2016, 01:53 Uhr
    Deine Personenbeschreibung war der Hammer! Durch Dich habe ich erst erkannt, was sich hinter dieser Fassade abspielt, die dieser Mensch trägt. Jetzt verstehe ich ihn endlich und seitdem verändert sich ganz viel im Miteinander-zum positiven.
  • von Engel*****b bewertet am 30.11.2016, 13:36 Uhr
    Hallo liebe Rhea, DANKE fürs Kopf waschen. Das war wirklich mal nötig, um meinen Blickwinkel endlich in die positive Richtung zu lenken. Das hat sehr gut getan und ich fühle mich richtig gut dabei. Super Arbeit und sehr mitfühlend. Klasse
  • von Prinzes******9 bewertet am 26.11.2016, 20:11 Uhr
    Meldung kam auch, schneller wie Gedacht. Auf dich ist eben verlass.
  • von Prinzes******9 bewertet am 26.11.2016, 20:10 Uhr
    Dickes Eingetroffen, auch hat sich alles eingerenkt, wie von dir gesehen. Du bist einfach die beste bei Viversum.
  • von Wolkenst********r bewertet am 23.11.2016, 00:50 Uhr
    Wie machst Du das nur? Du bist wirklich die Meisterin im Kartenlesen, nichts entgeht Dir. Ich war so angespannt, weil ich auf ein Urteil warte...du hast mich aufgefangen, die Spannung gelöst weil Du gesehen hast, dass das alles noch dauert-stimmte.
  • von schlo*****0 bewertet am 21.11.2016, 18:05 Uhr
    Vielen Dank für Deine nie endende Geduld und die vielen aufbauenden und ehrlichen Worte. Deine Hellsicht und die Gabe mit den Karten umzugehen... ist einfach unglaublich. LEUTE RUFT AN !!!
  • von schlo*****0 bewertet am 21.11.2016, 18:02 Uhr
    Deine Beratung ist klar, ehrlich und Punkt genau - erkennst sämtliche Hindergründe und emotionale Verstrickungen. Wer absolute Klarheit und Wahrheit hören vermag, soll sich an DICH wenden. Dein Können ist mehr als Tausend Sterne wert!!!
  • von Engel*****b bewertet am 20.11.2016, 18:46 Uhr
    Liebe Rhea, Situationsanalyse? Hast meine Situation seziert lach. Einfach wahnsinnig ergiebig. Habe so viele Infos bekommen, die ich noch gar nicht wusste. Nun bin ich gewappnet und kann mit die Menschen anschauen, die du beschrieben hast. DANKE LG
  • von Wolkenst********r bewertet am 17.11.2016, 00:19 Uhr
    Du hast mir vor Wochen vorhergesagt, dass Du eine Arbeitsunterbrechung von einigen Tagen bei mir sehen würdest. Und WIE IMMER HATTEST DU RECHT! Musste Termine absagen weil meine Heizung in der Praxis kaputt ging. Du bist einfach unglaublich!
  • von Sy**e bewertet am 04.11.2016, 19:41 Uhr
    Danke für das sehr aufschlussreiche, richtungweisende Gespräch. Ich bin immer wieder überrascht, wie gut du das JETZT mit dem DANN verbinden kannst. Alles Liebe auch für dich! Sylvia
  • von Natali*****8 bewertet am 02.11.2016, 22:04 Uhr
    Wie immer super! Was würde ich ohne dich machen! Einfach die Beste!
  • von Prinzes******9 bewertet am 01.11.2016, 12:03 Uhr
    Ich bin immer wieder froh, dich an meiner Seite zu haben und dich um Rat zu Fragen. In allen Lebenssituationen hast du mich begleitet und weiterhin hoffe ich dass du mich weiterhin begleitest. Danke für alles und ein dickes Eingetroffen bekommst auch
  • von Prinzes******9 bewertet am 01.11.2016, 11:57 Uhr
    Beste Beratung Ever :)
  • von Engel*****b bewertet am 31.10.2016, 13:12 Uhr
    Rhea ist sowas von auf dem Punkt. Ohne Schnick Schnack, Haken und Ösen. Sie ist derart klar, dass es mich manchmal total verblüfft. Das mag ich an ihr. Kein Schöngerede. Wenn es nicht ist, dann ist es nicht und sie bleibt bei ihren Aussagen. Danke
  • von bubbub*****n bewertet am 26.10.2016, 18:41 Uhr
    Soviel wertvolle und herzliche Tipps. Danke :-)
  • von bubbub*****n bewertet am 23.10.2016, 20:46 Uhr
    Rhea finde ich einfach klasse ! Erkennt sofort - hilft direkt und redet klar heraus ! Ich bin so dankbar ... vielen herzlichen Dank für deine tollen Beratungen :-)
  • von bubbub*****n bewertet am 19.10.2016, 13:47 Uhr
    Wow! Vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Arbeit :-) Es tat mir sooo gut; ich bin beeindruckt. Danke und alles Liebe :-)
  • von Wolkenst********r bewertet am 18.10.2016, 14:48 Uhr
    Danke liebe Rhea, dass Du immer da bist wenn ich Dich brauche. Du weist sofort, wie es in mir aussieht, Du erklärst mir die Situationen mit Deiner offenen, klaren und lieben Art damit ich mit ihnen umgehen kann. Du bist treffsicher,humorvoll,genial
  • von Engel*****b bewertet am 13.10.2016, 22:22 Uhr
    Hurra liebe Rhea, ich habe die Kette von meiner Mutter genau dort gefunden, wo du gesagt hast. Ich hatte schon 100 x dort gesucht aber irgendwie nicht wahrgenommen. Danke, es brauch Zeit die ganze Wohnung energetisch zur durchsuchen. Lieben DANKE
  • von schlo*****0 bewertet am 12.10.2016, 22:13 Uhr
    Liebe Rhea, Ich möchte mich bei Dir für Deine stets emphatische Beratung bedanken. Dank Deine Beratung hast Du mir viel Kummer, Ärger und auch Geld erspart. Danke, dass Du so bist wie Du bist. - SEHR EMPFEHLENSWERT !!!
  • von Prinzes******9 bewertet am 03.10.2016, 20:02 Uhr
    Wer keine Märchenstunde möchte, ist bei Rhea genau richtig, sie sagt was sie in den Karten sieht und nicht was man hören mag und so soll es ja auch sein und darum liebe ich Rhea :*
  • von eli***7 bewertet am 03.10.2016, 11:00 Uhr
    Ja, absolut der Wahnsinn, was für eine Frau!!! Esprit, Durchblick, Weitblick, super kompetent, kann ich nur wie die anderen rufen: Bitte ruft an!!! Es lohnt sich. Sie weiss, was sie tut!!! LG, J.
  • von Engel*****b bewertet am 01.10.2016, 15:13 Uhr
    Ich stehe immer noch mit offenem Mund hier. Ich habe den Schränkchen auseinander genommen. Du hattest recht. Mit der Schublade hatte ich den Schlüssel in den Hohlraum dahinter geschoben. Und siehe da, da ist er wieder. Direkt beim 1. Versuch. Supi
  • von schlo*****0 bewertet am 21.09.2016, 18:44 Uhr
    LEUTE RUFT AN!!!! Rhea ist so vielseitig, emphatisch, ohne Vorabinfo direkt ins Schwarze! Immer eine Lösung parat, man muss sie selbst erleben - LEUTE RUFT AN!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 20.09.2016, 23:48 Uhr
    Ich könnte tausend Worte finden und doch können sie nicht den tiefen DANK, die Achtung und den Respekt für Deine Begabung beschreiben. Bleib so wie Du bist. .
  • von Engel*****b bewertet am 20.09.2016, 16:15 Uhr
    Meine liebe Rhea, danke für den schnellen Rückruf. Brauchte dringend dein Hilfe und mal wieder eine klare Ansage. Auf dich kann ich wirklich bauen. Hast die vielen Schilder ratz fatz sortiert und auf 2 brauchbare Möglichkeiten reduziert. Hilfreich
  • von ern***8 bewertet am 09.09.2016, 08:54 Uhr
    Liebe Rhea, mach weiter so, auf Deine Aussagen kann man sich immer verlassen. LG
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.09.2016, 23:41 Uhr
    wow..ich danke dir von Herzen für diese supertolle, präzise und herzerwärmende Beratung! Du hast die Situation auseinandergenommen, analysiert und den Nagel auf den Kopf getroffen.
  • von Engel*****b bewertet am 31.08.2016, 23:09 Uhr
    Du hattest völlig RECHT. Die Person hat jetzt genau die Seite gezeigt, wie du es beschrieben hast. Ich wollte es nicht glauben. So war ich vorgewarnt. Du hast mich vor einem großen Fehler bewahr t und mir die Augen geöffnet. DANKE!!
  • von luisebrock*********o bewertet am 29.08.2016, 12:07 Uhr
    großartig Danke sehr empfehlenswert
  • von schlo*****0 bewertet am 22.08.2016, 22:18 Uhr
    Liebe Rheda, immer eine grosse Freude, mit Dir zu reden. Du lebst Deinen Beruf von Herzen und hattest mir extrem über den Berg geholfen, auch wenn ich etwas länger für diese, meine Entwicklung gebraucht haben TAUSEND STERNE AN DICH !!!
  • von Engel*****b bewertet am 22.08.2016, 16:58 Uhr
    Liebe Rhea, vielen herzlichen Dank für deine Analyse. Danke auch für deine Bestärkung, mal etwas anders zu machen. Es hat Früchte getragen und hilft mit total weiter. Melde mich ganz sicher wieder bei dir. Da hat sich eine dicke Blockade gelöst. LG
  • von Wolkenst********r bewertet am 19.08.2016, 16:03 Uhr
    Das war eine Punktlandung vom allerfeinsten. Du sagtest, er meldet sich und wird mitfahren. Heute Morgen befand sich seine Mail im Postfach und, so wie Du es schon vor Tagen gesehen hast, er fährt tatsächlich mit. Auf Dich ist eben IMMER verlass.
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
666 367
9 3
5 1
3 2
2 1
2 1
687 375

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4074
E-Mail-Beratungen: 4
Chat-Beratungen: 105
Bewertungen: 687

Rhea Lilienherz wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rhea Lilienherz ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich online. KERNARBEITSZEIT VON MITTAGS BIS NACHTS 23.00 und länger. SETZE DICH AUCH GERNE IN DEN RÜCKRUF DENN DIE GESPRÄCHE AUS DEM RÜCKRUF WERDEN VON MIR VORRANGIG UND AUS DEM OFFLINEMODUS BEARBEITET. Falls mit Termin bitte die gewünschte Zeit angeben. Ich hole dich dort so schnell wie möglich ab:-) Bitte immer aktuellen Hinweis beachten!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €