Rhea Lilienherz (Kennung: 562510)

4.94 | 762 Bewertungen
Rhea Lilienherz
*MEDIALES KARTENLEGEN* 30 JAHRE ERFAHRUNG Klare Frage, klare Antwort. lösungsorientiert*schnell*treffsicher* Situationsanalyse Blockadelösung*Energiearbeit* zielführendes Coaching*
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,82 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Von morgens bis ca 20.00 Uhr online danach bis 23 Uhr aus dem Rückruf erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von schlo*****0 bewertet am 26.04.2017, 18:43 Uhr
    Phenomenal !!!! Du lebst Deine Berufung mit sehr viel Feingefühl, dass man sich immer verstanden und geborgen fühlt - Tausend Sterne!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 19.04.2017, 01:25 Uhr
    Mit Dir zu reden ist, als ob man einen Film ablaufen sieht.. Du siehst und erkennst einfach alles! Und mit Dir zu lachen über die blöden Fehler, die man gemacht hat, das öffnet mir das Herz und lässt mich wieder ICH sein. Danke für Dein Sein!
  • von Prinzes******9 bewertet am 18.04.2017, 22:41 Uhr
    Liebe Rhea, wie immer eine TOP-Beratung. Von unserem letztem Gespräch ist alles Eingetroffen, so soll eine Beratung sein....ehrlich, liebevoll und Treffsicher. Ich komme wieder....versprochen!!!
  • von Engel*****b bewertet am 16.04.2017, 21:29 Uhr
    Diese Legung war, wie mit dem Gesang einer Nachtigall unterlegt. Sehr harmonisch und absolut unter die Haut gehend. Du überrascht mich immer wieder liebe Rhea und das nach so vielen Jahren noch. Dir noch schöne Ostertage, vielen Dank.
  • von schlo*****0 bewertet am 16.04.2017, 21:21 Uhr
    Meine Stammberaterin, überrascht mich immer noch mit ihrem Weitblick, sowie ihrer Treffsicherheit - sehr zu empfehlen!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 04.04.2017, 23:44 Uhr
    Dein Weitblick, Deine Geduld und Dein trockener Humor, da kann man süchtig nach werden! Ohne Dich wäre die Welt um vieles ärmer. Darum danke für Dein Sein und dafür, dass ich Dich hier als Wegbegleiterin finden durfte.
  • von schlo*****0 bewertet am 03.04.2017, 11:04 Uhr
    WIEDER EINGETROFFEN, NOCH VOR DER GENANNTEN ZEIT!!! DANKE FÜR EINE HERZLICHE UNTERSTÜTZUNG -
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.04.2017, 13:01 Uhr
    Wie gut tut es, Dich an meiner Seite zu wissen! Du konntest meine Bedenken zerstreuen und mich sogar wieder zum lachen bringen. Und ich weiß, Du hast Recht, denn auf Dich kann ich mich 100% verlassen!
  • von Engel*****b bewertet am 02.04.2017, 10:25 Uhr
    Liebe Rhea, danke für deine Klarheit, für deinen Weitblick, für deine Offenheit und vor allem für deine Ehrlichkeit. Es ist immer wieder faszinierend mit dir zu sprechen. Du lässt nichts aus, fügst nichts hinzu und vor allem du beschönigst nichts.
  • von Engel*****b bewertet am 22.03.2017, 10:59 Uhr
    Lilien, eine außergewöhnliche Blume voller Symbolik. Wenn eine Blume eine Vielzahl von Bedeutungen in sich vereint, dann ist es die Lilie. Liebenswürdigkeit, Reinheit, Liebe, Fruchtbarkeit, Weiblichkeit, Einheit und Vergänglichkeit. DANKE Rhea.
  • von Wolkenst********r bewertet am 21.03.2017, 00:13 Uhr
    Deinen Karten entgeht wirklich nichts. Du bist die Meisterin hier im Lesen der Karten und dringst ganz tief ein in Zusammenhänge. Ich bin immer wieder fasziniert von Dir und Deinem Können.
  • von Prinzes******9 bewertet am 14.03.2017, 22:43 Uhr
    Was soll ich noch sagen, du bist für mich einer der besten Beraterin.
  • von Prinzes******9 bewertet am 14.03.2017, 22:36 Uhr
    Wie immer eine TOP-Beratung, alles richtig erkannt und bei dir ist auch schon vieles Eingetroffen.
  • von bubbub*****n bewertet am 02.03.2017, 19:24 Uhr
    ... "nicht nur am Morgen ... vertreibt Rhea Kummer und Sorgen :-D" - wieder einmal ganz doll lieben Dank für die tolle Beratung, Unterstützung, den Aufbau etc. Alles Liebe und bis ganz bald :-)
  • von Engel*****b bewertet am 02.03.2017, 19:16 Uhr
    Liebe Rhea, du hast wirklich ins Schwarze getroffen. Die Person hat sich verplappert und selber ins Aus geschossen. Du hast das genau sehen. Tolle Arbeit Rhea. Die Frau für Problemlösungen. Ich melde mich sehe gerne bei dir und empfehle dich weiter
  • von Bi**i bewertet am 26.02.2017, 08:22 Uhr
    War ein sehr interessantes und aufschlussreiches Gespräch
  • von Bi**i bewertet am 26.02.2017, 08:20 Uhr
    Ehrliche Beratung. Danke
  • von Birke*****t bewertet am 22.02.2017, 08:15 Uhr
    Eine tolle Beratung, Du liest sehr viel aus den Karten, hast einen großen Erfahrungsschatz, dabei liebevoll, ehrlich und treffsicher! Wirklich richtig gut!!!!
  • von bubbub*****n bewertet am 14.02.2017, 19:01 Uhr
    Ganz lieben Dank mal wieder für ALLES, vorallem die Energie :DDD ... ich bin gespannt :-)
  • von Gabrie******8 bewertet am 14.02.2017, 09:51 Uhr
    Tolle Beraterin nur zu empfehlen. Danke
  • von Engel*****b bewertet am 13.02.2017, 22:27 Uhr
    Hallo Rhea, auch diesmal warst du mir so irrsinnig behilflich, einen Talisman meiner Kindheit wieder zu finden. Tatsächlich, er war in einer alten Ledertasche in einem Karton, den ich schon lange mitschleppe aber nie ausgepackt habe. 1*0*0*0* Dank
  • von Soulm****4 bewertet am 13.02.2017, 19:30 Uhr
    War, super toll dass Gespräch [.] LG Dieter
  • von Bi**i bewertet am 06.02.2017, 21:55 Uhr
    Sehr sympathische und ehrliche Beratung
  • von bubbub*****n bewertet am 05.02.2017, 20:03 Uhr
    :-) Bin glücklich. Danke für Alles :-)
  • von Prinzes******9 bewertet am 04.02.2017, 22:59 Uhr
    TOP-Beratung vom feinsten. Ich werde deinen Rat befolgen und es nun umsetzten. Bin schon gespannt wie es dann werden wird.
  • von Natali*****8 bewertet am 03.02.2017, 22:01 Uhr
    Einfach die Beste!!
  • von Afro***e bewertet am 03.02.2017, 21:01 Uhr
    Danke schön!
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.02.2017, 01:50 Uhr
    Klare Fragen-klare Antworten. Keine Beraterin kann so genau die Entwicklung in den Karten sehen wie Du. Ich ziehe den Hut vor Deinem Können die Karten zu deuten, Deine Treffsicherheit sucht Seinesgleichen.
  • von schlo*****0 bewertet am 01.02.2017, 12:29 Uhr
    Rhea, meine Stammberaterin, sehr hohe Treffsicherheit, verpackt mit Herz und grosser Lebenserfahrung - immer wieder gerne!!!
  • von Engel*****b bewertet am 31.01.2017, 22:05 Uhr
    Einfach nur mal DANKE. Bist immer da, hast ein offenes Ohr, hilfst mir immer weiter, bringst mir neue Sichtweisen, die mir sehr helfen. Ich rufe dich gerne wieder an und kann dich nur wärmstens empfehlen. Auf bald LG
  • von Afro***e bewertet am 28.01.2017, 21:09 Uhr
    Danke schön :-)
  • von Engel*****b bewertet am 23.01.2017, 11:47 Uhr
    Liebe Rhea, die Meisterin, der Kleinstarbeit. Was du alles in den Karten siehst und wahrnimmst, ist eine Meisterleistung. Wenn man nicht mehr weiter weiß, sollte man dich sofort anrufen und ratz fatz ist alles sortiert. Direkt und & den Punkt DANKE
  • von schlo*****0 bewertet am 22.01.2017, 18:50 Uhr
    Du bist hier nach wie vor die Beste, weil du bisher immer Recht hattest und weil man mit dir sprechen kann, von mensch zu mensch, einfach genial ! TAUSEND DANK
  • von Wolkenst********r bewertet am 21.01.2017, 00:53 Uhr
    1000 Sterne für Dich und Deine große Geduld und Erfahrung, die Du mir immer wieder zur Verfügung stellst. Du hast ein Händchen dafür mich wieder aufzurichten...danke mein Engel!
  • von Wolkenst********r bewertet am 14.01.2017, 00:49 Uhr
    Du in die Karten, ihr seit wirklich unschlagbar. Du sagtest mir, an den Feiertagen wird jemand nicht kommen mit dem Du ganz fest rechnest. Und tatsächlich: mein Sohn und seine Lebensgefährtin trennten sich kurz vor Weihnachten! Du bist unbezahlbar!
  • von Prinzes******9 bewertet am 12.01.2017, 01:56 Uhr
    Und wieder ein Eingetroffen, du hohlst eben alles aus dem Kartenbild raus, unglaublich gut bist du. Melde mich wieder, bis bald.
  • von Afro***e bewertet am 08.01.2017, 20:23 Uhr
    Danke schön
  • von Sy**e bewertet am 04.01.2017, 20:11 Uhr
    Ich danke dir herzlich für deine feine Art, mich über auch weniger prickelnde Themen zu informieren. Du bist eine ganz Liebe und sehr weit schauende Seherin. Ich lasse mich gerne von dir führen. Für 2017 wünsche ich dir alles Gute! Sylvia
  • von Engel*****b bewertet am 31.12.2016, 23:33 Uhr
    Liebe Rhea, DANKE für deine geduldige Beratung. Nichts war dir zu anstrengend, du hast mit die ganze Zeit zur Seite gestanden und mich motiviert. Es hat sich gelohnt.Er hat sich gemeldet. Halte mich zurück. Werde mich sehr teuer machen. Versporchen
  • von schlo*****0 bewertet am 31.12.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Rhea, Tausend Dank für Deinen Beistand in schlechten Zeiten, stets findest Du die richtigen Worte und Deine Weitsicht ist äusserst bemerkenswert - Beste Wünsche für ein gesundes, erfolgreiches 2017
  • von schlo*****0 bewertet am 29.12.2016, 19:42 Uhr
    TOP Beraterin! Herzlich verantwortungsbewusst, hat sie stets Alternativen auf Lager, die Stimmung sehr positiv zu unterstützen. Immer ein Erlebnis!!! - Tausend Sterne für Dich !!!
  • von Natali*****8 bewertet am 28.12.2016, 20:14 Uhr
    Wie immer wunderbar mit dir zu reservieren! Ich kann nur sagen bisher alles eingetroffen!
  • von Gabrie******8 bewertet am 28.12.2016, 16:17 Uhr
    Eine tolle Beraterin immer da wenn man sie braucht mit großem herz. Danke für alles LG
  • von Engel*****b bewertet am 28.12.2016, 09:51 Uhr
    Schön, dass ich dich gefunden habe. Alles erkannt OHNE Vorabinfo. Wenn du mich sehen könntest.... Mein Mund steht immer noch offen. Sehr erfrischende Beratung. Dir alles liebe und 1000 Sterne. Rufe gerne wieder an. Alles liebe im NEUEN JAHR. Grüße
  • von Afro***e bewertet am 27.12.2016, 12:15 Uhr
    Danke schön, wie immer sehr GUT!
  • von Wolkenst********r bewertet am 25.12.2016, 02:12 Uhr
    Liebe Rhea! Für all Deine treffsicheren Legungen, Deine empathische Art und Deinen unglaublichen Humor kann ich Dir gar nicht genug danken. Ich wünsche Dir gesegnete und friedvolle Weihnachten!
  • von Natali*****8 bewertet am 15.12.2016, 13:36 Uhr
    Ich kann mal wieder ein lang ersehntes EINGETROFFEN vermerken! Du bist die Beste!
  • von Prinzes******9 bewertet am 14.12.2016, 16:22 Uhr
    Was du alles aus den Karten rausholst ist unbezahlbar. Alles genau beschrieben, auch die kleinsten Details wo du nicht wissen konntest. Hammer Beratung.
  • von Prinzes******9 bewertet am 14.12.2016, 16:20 Uhr
    Liebe Rhea, immer wieder bin ich Froh, dich an meine Seite zu haben. Liebevoll und Ehrlich beräts du mich mit vollem Erfolg. Ein Engel auf Erden bist du.
  • von Wolkenst********r bewertet am 06.12.2016, 01:53 Uhr
    Deine Personenbeschreibung war der Hammer! Durch Dich habe ich erst erkannt, was sich hinter dieser Fassade abspielt, die dieser Mensch trägt. Jetzt verstehe ich ihn endlich und seitdem verändert sich ganz viel im Miteinander-zum positiven.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
741 399
9 3
5 1
3 2
2 1
2 1
762 407

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4309
E-Mail-Beratungen: 4
Chat-Beratungen: 105
Bewertungen: 762

Rhea Lilienherz wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rhea Lilienherz ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich online. KERNARBEITSZEIT VON MITTAGS BIS NACHTS 23.00 und länger. SETZE DICH AUCH GERNE IN DEN RÜCKRUF DENN DIE GESPRÄCHE AUS DEM RÜCKRUF WERDEN VON MIR VORRANGIG UND AUS DEM OFFLINEMODUS BEARBEITET. Falls mit Termin bitte die gewünschte Zeit angeben. Ich hole dich dort so schnell wie möglich ab:-) Bitte immer aktuellen Hinweis beachten!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €