Ritha (Kennung: 143130)

4.94 | 69 Bewertungen
Ritha
Lebensberatung mit Herz, kartengestützes Hellsehen, schnell und präzise zu den Themen ~ Liebe ,Beruf, Finanzen, Partnerschaft ~
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute bin ich für Sie erreichbar. Bitte die Telefon-Rückruffunktion nutzen, ich rufe zurück! Vielen lieben Dank.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von joke****9 bewertet am 11.11.2016, 18:02 Uhr
    Sehr gut erkannt. Sehr ehrlich. Sagt nicht was man hören will, sondern nur wie es ist. Jederzeit wieder
  • von Birgi*****0 bewertet am 06.07.2015, 20:07 Uhr
    Wenn das mal stimmt was du sagst es sieht alles nicht so schlimm aus wie ich es sehe fall ich tod um du bist echt ein wahrer optimist nur schade das du nie antwortest sonst wars nett mit dir danke bin gespannt wie alles aus geht stand heute sehr übel
  • von ca**2 bewertet am 18.06.2015, 01:37 Uhr
    Einfach nur ganz hervorragend!!! So spritzig, so weise und so lieb, einfach unglaublich. Herzlichen Dank, Du Liebe!
  • von car**t bewertet am 22.02.2015, 14:24 Uhr
    ok
  • von ilon***4 bewertet am 19.04.2014, 17:42 Uhr
    Danke, liebe Ritha, für ein tolles Gespräch, das mir wertvolle Erkenntnisse gebracht hat. Du bist sehr empfehlenswert, werde mich bestimmt wieder melden!
  • von *Eri**** bewertet am 24.12.2013, 15:06 Uhr
    DANKE [*] von Herzen [*]
  • von wol***i bewertet am 21.01.2013, 16:58 Uhr
    Danke für die Zuversicht, melde mich wieder wann alles eingetroffen ist. Gruß Wolfi
  • von pam**a bewertet am 04.09.2012, 22:52 Uhr
    vielen Dank, es kamen viele Infos, von deiner Seite, in kurzer Zeit. Ich brauch noch etwas Geduld und möchte das Gesagte umsetzen. Werde mich gerne wieder melden und werde dir bekanntgeben ob deine Vorhersage für Oktober eingetroffen ist
  • von ae**h bewertet am 24.06.2012, 13:00 Uhr
    Liebe Ritha, Du hast mich gestärkt und geklärt, herzlichen Dank!
  • von laur***n bewertet am 03.08.2008, 18:34 Uhr
    danke
  • von schmu*****n bewertet am 16.07.2008, 17:09 Uhr
    Dankeschön Dir von ganzem Herzen!!! Kam zwar etwas später als Du sagtest, dafür ist aber alles eingetroffen, stehen nur noch 2 Sachen aus.... klappt gewiss auch, muss nur Geduld haben! Vertraue Dir und freue mich auf meine Zukunft.... Alles Liebe Dir!!!
  • von p*t bewertet am 01.06.2008, 00:06 Uhr
    Danke schön :-)- PERFECT!
  • von LIL**1 bewertet am 10.01.2008, 17:38 Uhr
    [*] SUPER [*]
  • von Wellu****s bewertet am 11.12.2007, 18:33 Uhr
    Wir wurden ,glaube ich,von höchster Stelle zusammengeführt.Das Gespräch war für mich sehr lehrreich und wird mir auf meinen vorgezeigten Weg sehr hilfreich sein.Ritha ist sehr begabt und ihre Aussagen sind zu 100% richtig.Eine große Bereicherung bei Viversum und sehr zu empfehlen.Ich werde garantiert wieder anrufen und Ritha wird ein fester Bestandteil in meinem Leben werden.Danke für das Gespräch und viel Licht und Liebe.
  • von nel**3 bewertet am 27.11.2007, 01:03 Uhr
    Respekt... gut erkannt,flüssig geantwortet,sehr zu empfehlen.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
65 14
4 1
0 0
0 0
0 0
0 0
69 15

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 812
Bewertungen: 69

Ritha wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ritha ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich erreichbar,auch wenn ich nicht sichtbar online bin, dann bitte Rückruffunktion nutzen!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €