SAMMY* (Kennung: 139053)

4.97 | 10459 Bewertungen
SAMMY*
EINFÜHLSAME BERATUNG
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von fati***6 bewertet am 29.04.2017, 22:11 Uhr
    Er kommt immer wieder auf mich zu ! Also eingetroffen :) tausend dank liebe Sammy ! Hab dich lieb !
  • von LaSi***a bewertet am 28.04.2017, 20:58 Uhr
    Liebe Sammy,danke für das tolle Gespräch!Bin gespannt was kommt und freue mich wieder mit Ihnen zu telefonieren.Finde sie einfach herzlich und auch herzig und das gemeinsame Lachen mit Ihnen ist erfrischend! Bis bald , alles liebe Silvia ***
  • von Winters*******0 bewertet am 28.04.2017, 17:26 Uhr
    Danke für ALLES! Du bist die Beste!
  • von LaSi***a bewertet am 24.04.2017, 15:42 Uhr
    Samm,Dankefür das tolle Gespräch,all die Emphatie, Herzlichkeit und absolute Ehrlichkeit!Alles wurde von Ihnen sofort erkannt und hab mich sehr wohl gefühlt. Soviel Mitgefühl, habe die Aufrichtigkeit und gute Verbindung zwischen uns gespürt. DANKE***
  • von Marion*****5 bewertet am 24.04.2017, 15:26 Uhr
    Ich hoffe Du behältst Recht. Danke für Alles .
  • von lolas****r bewertet am 24.04.2017, 14:57 Uhr
    Bist ein Schatz Sammy bisher ist alles noch so eingetroffen wie du es gesagt hast. Ich danke dir dass es dich gibt.
  • von Sil W****9 bewertet am 22.04.2017, 17:02 Uhr
    Lieben Dank dir für deine sehr schöne einühlsame Beratung. Hab mich gut aufgehoben gefühlt. Und wow alles was du gesagt hast was in den Karten lag hat 100 % gestimmt. Dann wird es jetzt auch genauso kommen wie von dir gesehen. Vertraue darauf :-)
  • von fati***6 bewertet am 21.04.2017, 11:38 Uhr
    Eingetroffen ! Das Treffen mit den Eltern war super wie du gesagt hast ! Tausend dank ! Drück dich ganz fest
  • von fati***6 bewertet am 21.04.2017, 11:38 Uhr
    Danke für deine Geduld liebe Sammy !! Ich bin so froh dich zu haben ! 5 Sterne reichen nicht aus um zu sagen wie toll du bist ! Hab dich lieb
  • von Ing**4 bewertet am 20.04.2017, 15:09 Uhr
    Hallo Sammy, vielen Dank für das Mut machen. :)
  • von shot***2 bewertet am 19.04.2017, 18:35 Uhr
    Alles prima wie immer! :) Danke, liebe Sammy!
  • von mirel****5 bewertet am 18.04.2017, 20:52 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 18.04.2017, 20:48 Uhr
    Liebe Sammy! Eingetroffen! Und es ist wunderschön! Ich werde natürlich Deine Ratschläge weiterhin beherzigen, da sie Wirkung zeigen ;). Da hatte ich offensichtlich noch einiges zu lernen! Danke für Deine liebevolle Unterstützung und Geduld. LG E.
  • von kea***i bewertet am 18.04.2017, 19:52 Uhr
    Einfühlsame Beratung. Situation sehr gut in den Karten gesehen und mich gestärkt. Vielen Dank dafür.
  • von juli****4 bewertet am 18.04.2017, 18:38 Uhr
    Tausend Dank für das gute Gespräch!
  • von Birgi*****7 bewertet am 18.04.2017, 13:25 Uhr
    Mein Empfang war leider weg :-* Aber du bist die Beste! ! Es ist bis jetzt immer alles eingetroffen was Du gesehen hast! !
  • von lolas****r bewertet am 17.04.2017, 12:29 Uhr
    Liebe Sammy, du bist treffsicher und gerade raus, vielen vielen Dank dafür!!
  • von Lobr***e bewertet am 16.04.2017, 21:07 Uhr
    Danke Sammy für das Gespräch aber ich habe mich dagegen entschieden. Mein Herz sagt mir was anderes, RÜCKZUG!!!! Liebe grüße aus dem hohen Norden, Gabi
  • von Winters*******0 bewertet am 14.04.2017, 22:11 Uhr
    Und noch ein dickes eingetroffen.. Mir fehlen die Worte. Nur zu empfehlen. Sammy... ich umarme Dich.... und drück Dich mal ganz feste.
  • von Winters*******0 bewertet am 14.04.2017, 22:08 Uhr
    Ich wünsche Dir ein frohes Osterfest. Danke für Dein grandioses Karten legen. Ich habe nicht mehr daran geglaubt....Du aber !! Es ist eingetroffen... wie es in Deinen Karten lag. Spitzenmässig!!
  • von Winters*******0 bewertet am 14.04.2017, 22:04 Uhr
    Hier trifft man auf eine 1A Beraterin. Für mich die Beste... die es gibt. Und wieder ein eingetroffen.
  • von Winters*******0 bewertet am 14.04.2017, 22:03 Uhr
    Hier trifft alles ein !!!! Phänomenal!!
  • von Winters*******0 bewertet am 14.04.2017, 22:01 Uhr
    Hier stimmt einfach alles. Eingetroffen. Bingo.
  • von fati***6 bewertet am 09.04.2017, 20:20 Uhr
    Eingetroffen ! Der Tag war wirklich schön und es kam von ihm das wir das an den Wochenenden öfters machen :) danke liebe Sammy drück dich !!!
  • von ther****a bewertet am 09.04.2017, 16:42 Uhr
    Liebste Sammy, stets stehst du mir zur Seite. Gibst mir Trost und Hoffnung. Das schenkt mir mehr Geduld. Danke
  • von L*z bewertet am 09.04.2017, 14:48 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Unterstützung.
  • von Gabriele********* bewertet am 09.04.2017, 08:29 Uhr
    Ein herzliches Danke, ich kann Dich nur weiter empfehlen, Du bleibst bei Deinen Aussagen. GLG Gabi
  • von fati***6 bewertet am 07.04.2017, 20:34 Uhr
    Du hattest soooo recht !! Heute hat er mir alles erzählt ..danke für alles Sammy du bist einfach toll kompetent und ein sehr gute Freundin geworden ! Ich drücke dich !
  • von Stilles******r bewertet am 06.04.2017, 14:34 Uhr
    Danke mein Engel, Du hast mich wieder etwas beruhigt und ich vertraue Dir !!!! [0] [*]
  • von Marion*****5 bewertet am 06.04.2017, 10:50 Uhr
    Danke fürs Dasein. &# [4] ;
  • von fati***6 bewertet am 05.04.2017, 22:58 Uhr
    Danke für deine Geduld !! Und vor allem für die Kopfwäsche wenn ich mal wieder daneben liege hihi du bist ein ganz ganz wichtiger Mensch für mich und ich bin so dankbar dich zu haben ! Hab dich lieb meine liebe Sammy
  • von fati***6 bewertet am 05.04.2017, 22:57 Uhr
    Eingetroffen eine Reise mit Übernachtung findet statt !! Ich war soooo sprachlos und musste sofort an dich denken &# [4] ;&# [9] ; Danke liebe Sammy ich drück dich !!
  • von Manuel*****4 bewertet am 05.04.2017, 21:34 Uhr
    Humorvoll :)) wenn man/frau am Ende eines Gespräches gemeinsam lachen kann... dann war das Gespräch egal wann, wo, und mit wem... einfach nur wohltuend gut. DAS IST die hohe Kunst der Kommunikation!
  • von els**9 bewertet am 04.04.2017, 13:45 Uhr
    Mit dir kann man super reden, du bist super lieb und bist direkt. Danke dafür! Es hat mir wirklich sehr geholfen, eine Entscheidung zu treffen! Immer wieder gerne:)
  • von Manuel*****4 bewertet am 03.04.2017, 21:09 Uhr
    Herzlichen DANK [*] superangenehmes Gespräch, bin gespannt ob das Besprochene auf mich zukommt ;-) freu mich darauf und gebe Rückmeldung. DANKE * DANKE* DANKE
  • von live***e bewertet am 02.04.2017, 15:07 Uhr
    Sehr tolle Frau :) immer wieder gerne:) 2 Daumen nach oben:)
  • von fati***6 bewertet am 01.04.2017, 21:43 Uhr
    Eingetroffen treffen haben stattgefunden :) danke liebe Sammy &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Ich drück dich !!
  • von Schranz******t bewertet am 01.04.2017, 10:13 Uhr
    Sehr einfühlsam und erkennt die Dinge präzise. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
  • von mirel****5 bewertet am 29.03.2017, 14:38 Uhr
    [*] :) Danke wie immer
  • von mirel****5 bewertet am 29.03.2017, 14:29 Uhr
    Top Beratung in allen Lebenslagen!
  • von evel***w bewertet am 28.03.2017, 22:55 Uhr
    Unser erstes Gespräch wieder seit einiger Zeit.Danke für deine Unterstützung gestern! Du hattest in meiner Vergangenheit schon öfters richtig gelegen....ich wünsche mir diesesmal auch.Alles Liebe dir Sammy!! L.g
  • von ther****a bewertet am 28.03.2017, 14:01 Uhr
    LIEBSTE SAMMY, und wieder bin ich bei mir, dank Deiner Worte und Zuversicht. Mittlerweile ist es sehr rührend, wie wir uns in unseren Gespräche FREUDE schaffen und ich damit auch wieder in meine Mitte gelange. Ich bin glücklich mit Dir!!! IHDL
  • von ther****a bewertet am 28.03.2017, 13:58 Uhr
    Liebste Sammy, Ja es wurde wieder weniger stürmung und sehr erholsam. Du gibst mir immer wieder die Momente ohne Zweifel zurück, nach den ich mich sehne. Danke Danke Danke Danke Danke DANKE
  • von fati***6 bewertet am 27.03.2017, 23:32 Uhr
    Eingetroffen ! Wir sehen uns morgen ...ich bin baff ...danke liebe Sammy das du mir die Ängste nimmst und mich geduldig erträgst hihi drück dich ganz fest &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Birgi*****7 bewertet am 27.03.2017, 20:49 Uhr
    Du bist die Beste ! Es ist bis jetzt alles eingetroffen! !!!
  • von fati***6 bewertet am 25.03.2017, 19:37 Uhr
    Treffen war gut genau so wie du es gesagt hast :))) du bist einfach spitze !! Drück dich Sammy !!
  • von fati***6 bewertet am 22.03.2017, 19:05 Uhr
    Danke liebe Sammy das du mich immer wieder auf den Boden der Tatsachen zurück bringst :) top wie immer ! Hab dich lieb !
  • von Michalela********* bewertet am 21.03.2017, 10:55 Uhr
    Danke liebe Sammy, immer ein Erlebnis mit dir zu telefonieren! Michaela
  • von Gabriele********* bewertet am 19.03.2017, 19:39 Uhr
    Wie immer eine Top Beratung. Ganz lieben Gruß Gabi
  • von Winters*******0 bewertet am 17.03.2017, 20:45 Uhr
    Hier trifft alles ein. Du bist die Beste.
        1-2-3--15--30--45--60--75--90-91        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10321 4470
73 33
24 8
14 10
13 11
14 12
10459 4544

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 25905
Bewertungen: 10459

SAMMY* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

SAMMY* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

BIN TÄGLICH. AB 10 BIS 21 UHR MIT PAUSEN ERREICHBAR. Bei Nichterreichbarkeit, bitte, Rückruf anfordern mit ZEITANGABE. Danke! Auch Terminvereinbarungen sind möglich:-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: MITTWOCHS VON 14.30 - 16 UHR NICHT ERREICHBAR
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: SONNTAGS AB 10.30 UHR
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €