SELENA* (Kennung: 76725)

4.98 | 2827 Bewertungen
SELENA*
❤️ individuelle, einfühlsame Hilfe bei LIEBESKUMMER ☼ lösungsorientiert mit Herz und Humor ☼ Vertraue deiner Intuition, ob ich DICH begleiten darf ❤️
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,42 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☼ heute bis 17 Uhr erreichbar ❤️ bitte Rückruf setzen, Danke! ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Katha*****8 bewertet am 30.11.2016, 12:00 Uhr
    Ich kann mich nicht daran erinnern, dass Du mir jemals was falsches gesagt hast, Ja, es ist ein unangenehmer Job, uns die Wahrheit zu sagen, Danke für Deine Ehrlichkeit. Schönreden gibts woanders!!
  • von xy bewertet am 30.11.2016, 10:12 Uhr
    ... nicht verzagen, *SELENA* fragen!!! ... wer allerdings ein 'märchen' hören möchte ist hier falsch - man bekommt nämlich nur ehrliche antworten!
  • von lich***a bewertet am 29.11.2016, 14:18 Uhr
    ganz lieben Dank für die wieder wunderbar stimmige und hilfreiche Beratung. Alles Liebe auch für Dich und ich freu mich bis bald. Christine
  • von sh**9 bewertet am 24.11.2016, 21:16 Uhr
    Hallo Selena , ist situation gut erkannt, aber mir fehlte das mitgefühl, mann ruft an um wieder in die ruhe zu kommen , aber du hast mich sehr aufgefühlt auch wenn du recht hattest.
  • von xy bewertet am 23.11.2016, 09:18 Uhr
    ... was soll ich sagen? - treffsicher wie immer!! ... manchmal würd ich mir tatsächlich wünschen, du hättest nicht immer recht! ...grins... aber wir lassen uns mal überraschen, wie es weitergeht. danke, dass du immer für mich da bist!
  • von lich***a bewertet am 21.11.2016, 09:19 Uhr
    danke nochmals für Diene wundnervolle Beratung und bis ganz bald. lg. C.
  • von indi****y bewertet am 17.11.2016, 18:34 Uhr
    Bei der Beantwortung einer Frage warst du superschnell und genau richtig.Danke auch für die Tips und "wir" melden uns ;-).
  • von Gu**a bewertet am 17.11.2016, 15:40 Uhr
    Liebe Selena! Ich danke Dir für Deine Hilfe, für Deine ehrliche und treffende Beratung. Du bringst es auf den Punkt ohne Schönfärberei.. Glg Gugga
  • von heilf****n bewertet am 14.11.2016, 09:53 Uhr
    Vielen Dank Du Liebe, ehrliche Worte und Balsam für meine (unsere) Seele. Dieser Weg wird kein leichter sein ... dennoch der meinige. Dank und Grüsse von Herzen
  • von swee****a bewertet am 09.11.2016, 22:24 Uhr
    Selena hat mich noch zusätzlich noch ein Info per Email geschickt mit einem Gebet um mich noch mehr zu helfen. Das nennt man ne tolle Leistung.
  • von swee****a bewertet am 09.11.2016, 22:23 Uhr
    Sehr tolle und tiefe esoterische Beratung mit der Selena, kann ich nur weiteremphlen.
  • von Katha*****8 bewertet am 09.11.2016, 15:13 Uhr
    Du hast kürzlich noch eine Veränderung gesehen, mit der ich gar nicht gerechnet habe. Und schon kurz danach hat sich das bestätigt. Danke, dass Du mich an Deiner ganz besonderen Gabe teilhaben lässt.
  • von lich***a bewertet am 02.11.2016, 19:51 Uhr
    danke liebe Selena, daß Du mich immer wieder so beruhigst und alles so stimmig siehst. Es wird denke ich immer mehr positiv werden. Bis bald und danke für alles. lg.C.
  • von Gabri*****e bewertet am 02.11.2016, 18:16 Uhr
    Du hast als Beraterin alles richtig erkannt. Ein Wahnsinn. Nach so langer Zeit waren Deine Aussagen die stimmigsten. Ich bin angekommen.... und so sehr zufrieden. Danke Dir vom ganzen Herzen für Deine langjährige Begleitung....
  • von Gabri*****e bewertet am 02.11.2016, 18:11 Uhr
    eingetroffen!!!! Alles stimmt super, Ich freu mich auf das Weitere
  • von cr**o bewertet am 25.10.2016, 10:34 Uhr
    Liebe Glücksfee Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Tausende Sterne nur für DICH du bist die BESTE DANKE DANKE DANKE DANKE Wenn man jemanden vertrauen kann dann bist DU es !!!! DANKE
  • von cr**o bewertet am 25.10.2016, 10:26 Uhr
    Liebe Glücksfee Du hast dich mal wieder selber übertroffen ,,, es ist unglaublich aber wahr du hattest wieder mal recht wie immer!!!! Du einfach die beste, erhrlich , genau und bleibst immer bei deiner Aussage!!! Du bist einfach die aller BESTE !!
  • von indi****y bewertet am 08.10.2016, 11:02 Uhr
    Bestanden ;-).... hattest recht. Alles Liebe.
  • von Safer****- bewertet am 07.10.2016, 18:18 Uhr
    Wollt ihr die WAHRHEIT hören ruft Selena an,wollt ihr Märchen hören dann seit ihr bei Selena komplett falsch
  • von Safer****- bewertet am 07.10.2016, 18:06 Uhr
    Hallo du gute Seele,du begleitest mich seit über 2 Jahren und leider oder GOTT SEI DANK öffnest du mir immer die Augen, wie gesagt du bist die beste Beraterin und FREUNDIN die ich je hatte!!!!
  • von mi*l bewertet am 04.10.2016, 20:28 Uhr
    Kurz und bündig klare Aussagen und Ansagen, ohne drumrum Gerede, das bekommt man von dir, symphatisch und lieb, top!!! Danke!
  • von cr**o bewertet am 30.09.2016, 17:18 Uhr
    Liebe Glücksfee " DU bist eine FEE mit Zauberkräften und Zauberstab!! DU weisst mir den Weg und es ist immer der richtige!! Manchmal glaube ich du zerspühst glitzernde Zauberfunken!!!! DU bist halt eine FEE und zwar die BESTE die es gibt [!] DANKE
  • von Katha*****8 bewertet am 27.09.2016, 15:09 Uhr
    Ja, hat gestimmt, ganz genau so eingetroffen, wie Du gesagt hat. Danke.
  • von Gu**a bewertet am 26.09.2016, 10:20 Uhr
    Danke Dir herzlich fürs Zuhören, für Deine einfühlsame Beratung und für Deine Ehrlichkeit. Du machst mir nie etwas vor, das liebe ich an Dir. glg. Gugga
  • von info-birgi*********h bewertet am 23.09.2016, 08:28 Uhr
    Super tolle einfühlsame Beratung. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Für mich die beste Beraterin
  • von kra***5 bewertet am 21.09.2016, 23:25 Uhr
    Liebe Selena, ich danke Dir von Herzen für Deine ganzheitliche und sehr menschliche Beratung. Alles sehr gut gesehen und Zusammenhänge erkannt. Du bist eine so herzliche Frau, ich bin froh Dich hier getroffen zu haben. Alles Liebe für Dich.
  • von kra***5 bewertet am 21.09.2016, 23:24 Uhr
    Liebe Glücksfee Danke für das Gespräch harte aber wahre Worte Du bleibst immer bei deinen Aussagen bist immer ehrlich auch wenn man nicht alles hören möchte und denkt das kann nicht sein!!!!Du bist die BESTE auf DICH kann man sich verlassen!!!DANKE
  • von xy bewertet am 08.09.2016, 12:52 Uhr
    ... bis jetzt hattest du ja immer recht - mal sehen, ob auch dieses mal alles eintrifft ... grins ... du bist und bleibst die beste! 1000 sterne für dich! küssi
  • von cr**o bewertet am 31.08.2016, 15:51 Uhr
    Liebe Glücksfee Du warst wieder mal sensationell mir fehlen die Worte!Deine gabe ist ein Geschenk vom Himmel!Was würde ich nur ohne dich tun ,,, du bist immer da wenn ich dich brauche!Danke für das Wahnsinns Gespräch wie immer hattest du recht,,!!!
  • von Katha*****8 bewertet am 29.08.2016, 11:30 Uhr
    Ist eingetroffen. Das arme Tier wurde wieder gefunden und es geht ihm gut. Ja, hat gestimmt.
  • von Sylv****8 bewertet am 25.08.2016, 21:15 Uhr
    Deine Vorhersage hat zu 100 Prozent gestimmt. Ich bin die Mitarbeiterin los. Was ein Glück!!!!
  • von jor***7 bewertet am 12.08.2016, 19:27 Uhr
    Liebe Selena, wie schön mit zu reden nach so langer Zeit! im nachhinein muss ich sagen, Du hast immer ehrlich gesagt,was Du gesehen hast auch wenn es unerfreulich für mich war! So soll es sein!!! nur die Wahrheit hilft uns weiter! danke dafür!
  • von madel****a bewertet am 11.08.2016, 23:17 Uhr
    Selena ist eine ausserordentlich kompetente und liebevolle Beraterin, sieht Situationen ohne irgendwelche Vorabinformationen. Sagt, was Sache ist, und nicht, was man hören möchte - und bleibt dabei. SEHR zu empfehlen!
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:10 Uhr
    Ein Gespräch der besonderen Art...Danke
  • von atr***n bewertet am 10.08.2016, 22:42 Uhr
    Hallo, ihr alle da draußen;Selena redet Klartext ist absolut ehrlich und schmiert dir keinen Honig um den Mund! Wenn ihr Schönrederei wollt gibt es genug andere Berater, ich kann jedenfalls ein Lied davon singen!Die Beste!
  • von Gu**a bewertet am 08.08.2016, 14:44 Uhr
    Liebe Selena! Ich bedanke mich herzlich bei Dir für Deine treffende und liebevolle Beratung. glg. Gugga
  • von lich***a bewertet am 06.08.2016, 09:18 Uhr
    Danke meine Liebe, hast mich wieder gut beruhigen können. Es geht positiv weiter. Bis bald und lg.C.
  • von mi*l bewertet am 29.07.2016, 12:42 Uhr
    Lieben Dank! Klartext - ohne wenn und aber - klar gesehen und liebevoll vermittelt. Das weiss ich zu schätzen. Sehr gute Beraterin!!!
  • von Katha*****8 bewertet am 27.07.2016, 12:04 Uhr
    Ich kann nur jedem raten, vor wichtigen Entscheidungen auch Deine Meinung einzuholen. Du siehst eben das, was ich (noch) nicht sehe.
  • von Katha*****8 bewertet am 27.07.2016, 11:59 Uhr
    Du sagtest, dass es passt. Und siehe da, es passt:-)). Wieder einmal eine der vielen vielen großen und kleinen Dinge, die Du zutreffend gesehen hast.
  • von cr**o bewertet am 25.07.2016, 14:13 Uhr
    Liebe Glücksfee Danke für das wunderbare Gespräch Danke fürs zuhören Danke fürs Dasein Danke für deine Geduld Danke für deine Grosszügigkeit Danke fürs auffangen Danke fürs aufmuntern !!DANKE für alles !! DANKE das DU immer für mich da bist [!]
  • von Gabri*****e bewertet am 22.07.2016, 09:31 Uhr
    ach meine Liebe,,,, ich geh auf Rückzug. Hattest Recht, ist nicht der Richtige HM für mich.
  • von Gabri*****e bewertet am 22.07.2016, 09:30 Uhr
    Ich weiß nicht woher deine Gabe kommt aber es passt alles zu 100 % - Danke, ich bin froh Dich gefunden zu haben
  • von Gabri*****e bewertet am 22.07.2016, 09:29 Uhr
    Volltreffer, habe den Job bekommen - danke für die Hilfe bei den Verhandlungen! Hat genauso reagiert
  • von Gabri*****e bewertet am 22.07.2016, 09:28 Uhr
    und wieder hat alles gestimmt was Du gesagt hast - selbst die Zeit bzw. der Zeitraum hat gepasst
  • von Katha*****8 bewertet am 19.07.2016, 14:18 Uhr
    Ja, das war die Lösung. Danke für die hellsichtige Problemanalyse, denn Probleme lassen sich einfach besser lösen, wenn man die Ursache kennt.
  • von Helm****ü bewertet am 19.07.2016, 13:35 Uhr
    Sehr gut...Vielen Dank!!!
  • von hans****1 bewertet am 15.07.2016, 15:29 Uhr
    100%ige Prognosen....Ihr (welche diese Bewertungen lesen) werdet mir nach Eurem Anruf Recht geben
  • von Ju W***1 bewertet am 12.07.2016, 20:46 Uhr
    Liebe Selena, vielen vielen Dank für deine ehrlichen Worte!!!! Du hast mir aus der Seele gesprochen und alles richtig gesehen! Genauso habe ich und fühle ich es! Drücke dich!! Du sprichst ehrliche Worte und das ist auch gut so!!!
  • von Katha*****8 bewertet am 12.07.2016, 18:54 Uhr
    Ja, hat leider auch gestimmt. Das Problem hat sich nicht gelöst und wurde auch nicht besser. Genauso, wie Du gesagt hast. Wer Schönrednerei möchte, muß woanders anrufen. Danke für Deine Ehrlichkeit.
        1-2-3--10--20--30--40--44        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2783 2174
29 12
10 6
1 1
3 2
1 1
2827 2196

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11610
E-Mail-Beratungen: 47
Chat-Beratungen: 1084
Bewertungen: 2827

SELENA* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

SELENA* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin ganztägig vom MO bis FR mit kurzen Energie-Pausen erreichbar! Trage Dich bitte in die Warteliste ein, wenn ich offline erscheine. Ich rufe Dich so bald als möglich zurück. Danke für dein Vertrauen ☼

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Familiy-Day :)
Sonntag: Family-Day :)
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €