SELENA* (Kennung: 76725)

4.98 | 2882 Bewertungen
SELENA*
❤️ individuelle, einfühlsame Hilfe bei LIEBESKUMMER ❄️ lösungsorientiert mit Herz und Humor ❤️ Vertraue deiner Intuition, ob ich DICH begleiten darf ❄️
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
heute mit kurzen Pausen erreichbar ❤️ bitte Rückruf setzen - ich danke DIR ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Katha*****8 bewertet am 21.03.2017, 14:45 Uhr
    Ja, das hat auch gestimmt. Ich habe eine ziemlich gepfefferte Rechnung bekommen. Hast Du ja gleich gewusst:-))
  • von Ben G*****n bewertet am 20.03.2017, 21:58 Uhr
    Danke für deine Hilfe im Beruf! Du hast recht behalten! Hab den Job :) Alles liebe weiterhin!
  • von xy bewertet am 20.03.2017, 10:01 Uhr
    ... PHÄNOMENAL!!! ... alles eingetroffen, genau wie du es mir gesagt hast! ... du bist und bleibst die BESTE!
  • von Safer****- bewertet am 16.03.2017, 23:07 Uhr
    Meine gute SEELE, du begleitest mich seit einigen Jahren auf meinen steinigen Weg,wollte es lange nicht wahrhaben was du mir sagtest,aber leider oder GOTT SEI DANK hattest wieder recht!Du hast eine Begabung [.] UNGLAUBLICH
  • von Safer****- bewertet am 16.03.2017, 23:01 Uhr
    Tja was soll ich sagen [.] wieder ein fettes EINGETROFFEN wie immer....liebe Selena du bleibst bei deinen Aussagen und hast IMMER recht!!!
  • von lich***a bewertet am 16.03.2017, 13:30 Uhr
    vielen liebenDank liebe Selena für die wunderbar hilfreiche und klare Beratung. freu mich auf bald und lg. C.
  • von cr**o bewertet am 16.03.2017, 11:35 Uhr
    LIEBE GLÜCKSFEE ICH KANN NUR JEDEM HIER EMPFEHELEN SICH AN DICH ZUWENDEN ! DU LIEGST MIT DEINEN AUSSAGEN IMMER RICHTIG UND ERZÄHLST KEINE MÄRCHEN ! AUCH HARTE WORTE ABER WAHRE WORTE ! DAS BIST DU & DU BLEIBST DIR TREU DAS SCHÄTZE ICH SO AN DIR !!
  • von Gabri*****e bewertet am 13.03.2017, 13:27 Uhr
    Von allen Beratern, bist du die authentischste Vielen Dank. Deine Legungen sind immer richtig.
  • von Gabri*****e bewertet am 13.03.2017, 13:26 Uhr
    Dickes Bussi, genau da lag das Problem....
  • von Gabri*****e bewertet am 13.03.2017, 12:34 Uhr
    Perfekt, Rat hat geholfen, hast wieder mal alles erkannt
  • von xy bewertet am 07.03.2017, 14:00 Uhr
    wer die WAHRHEIT sucht, kann sie auch finden!!! .... einfach SELENA anrufen! .... ehrliche aussagen sind garantiert!
  • von Katha*****8 bewertet am 27.02.2017, 09:47 Uhr
    Kürzlich befragte ich Dich zu einem schwierigen Problem. Ein Detail hat sich schon so herausgestellt, wie von Dir gesehen. Deine Aussagen sind sehr zuverlässig und ehrlich. Und vor allen: nicht schöngeredet. Danke für Deine Ehrlichkeit.
  • von Katha*****8 bewertet am 27.02.2017, 09:43 Uhr
    Vor zwei Monaten fragte ich Dich, ob ich meinen Geldbeutel wieder bekomme. Dein Pendel sagte ja, zu 70%. Nach zwei Monaten sind alle meine Karten wieder aufgetaucht. Als ich es nicht mehr geglaubt habe. Ganz erstaunlich Dein Pendel:-))
  • von ingr****7 bewertet am 13.02.2017, 19:01 Uhr
    Liebe Selena, ich danke dir ganz herzlich für das wie immer so ehrliche Gespräch. Ich bin immer wieder fasziniert, wie du in Kürze alles ohne Vorabinfo so klar erkennst. Alles Liebe für dich. Ingrid
  • von xy bewertet am 08.02.2017, 08:48 Uhr
    jeder will EHRLICHKEIT, doch kaum einer will sie hören .... nur wer wirklich bereit ist für die WAHRHEIT sollte bei SELENA anrufen. leere VERSPRECHUNGEN und MÄRCHENGESCHICHTEN gibt es hier nämlich nicht!
  • von xy bewertet am 08.02.2017, 07:54 Uhr
    einfach nur DANKE!!!
  • von Julie*****c bewertet am 07.02.2017, 17:31 Uhr
    Top! Besser geht es nicht und erlicher auch nicht . Wer die Wahrheit hören will und keine Zeit verschwenden will soll sich bei Selena melden. Die Zeit ist kostbar und wäre schade es mit Märchen zu verbringen. Alles liebe &# [4] ;&# [9] ;
  • von Julie*****c bewertet am 07.02.2017, 17:25 Uhr
    Liebe Selena Ich danke dir für die wahre Wahrheit.Du bist eine Bereicherung hier bei Viversum für mich . Ich bewundere um deine gaben und deine Echtheit. Ich habe wieder vertrauen das es dich Menschen auf der Erden gibt dem ich vertrauen kann .
  • von lich***a bewertet am 03.02.2017, 19:07 Uhr
    danke meine Liebe,Du berätst mich immer so gut und hilfreich, alles stimmig und weiterführend. Freu mich auf bald und lg.C.
  • von che***h bewertet am 01.02.2017, 23:03 Uhr
    Top wie immer, alles gut erkannt. Danke melde mich wieder. Busserl
  • von Safer****- bewertet am 31.01.2017, 21:00 Uhr
    Top Beraterin,zu 100% ehrlich und direkt!Wenn ihr Märchen hören wollt,dann bitte ruft ander Berater an!Danke für alles!Will dich nie wieder missen in meinem Leben!
  • von Safer****- bewertet am 31.01.2017, 20:56 Uhr
    Liebe Selena,seit 2 Jahren begleitest du mich,danke für deine Ehrlichkeit,es ist alles eingetroffen was du mir gesagt hast!
  • von Gu**a bewertet am 30.01.2017, 14:46 Uhr
    Liebe Selena. Herzlichen Dank für Deine, wie immer sehr treffende und liebevolle Beratung. Was täte ich nur ohne Dich. Glg. Gugga
  • von xy bewertet am 24.01.2017, 10:49 Uhr
    ... du bist nicht diese art von freund, der mir sagt, was ich hören will, SONDERN DAS, WAS ICH HÖREN MUSS! .... vielen DANK, das du mich immer wieder auf den richtigen weg führst!
  • von Julie*****c bewertet am 17.01.2017, 15:25 Uhr
    Liebe Cornelia! Ich danke das ich dich an meiner Seite haben darf. Nach Zwei Jahre beim VIversum endlich eine Individuele Beraterin mit Tiefe gefunden. Ich danke dem Gott! Alles Liebe!
  • von xy bewertet am 16.01.2017, 19:58 Uhr
    ... du bist die ultimativ BESTE Beraterin!!! ... schön dich gefunden zu haben!!!
  • von Julie*****c bewertet am 16.01.2017, 14:08 Uhr
    Liebe Selena! Was bin ich froh das ich dich heute gewählt habe. Danke für deine aufrichtige Beratung.Im Gegensatz zu anderen Berater,minderst du die Menschen nicht in selbsentscheidungen sondern stärkst in eigene Persönlichkeit um selber zu gehen.
  • von Katha*****8 bewertet am 16.01.2017, 09:32 Uhr
    Genau, Hat gestimmt. Das Problem hat sich ziemlich genauso geklärt, wie Du es gesehen hast. Danke für die zutreffenden Informationen. Auf Dich ist Verlass.
  • von Gabri*****e bewertet am 16.01.2017, 06:58 Uhr
    Ich bin so froh dass es Dich gibt. Hälst mich in der Realität - und nicht wie andere Berater, die einen die Träume vom Himmel holen wollen und es bleibt nur bei den Träumen. Danke, dass Du mich immer auf den richtigen Weg bringst.
  • von Gabri*****e bewertet am 16.01.2017, 06:56 Uhr
    Danke, dass ich mit dir meinen Kummer teilen kann und du für mich da bist. Du schaffst es mich aus meinem Tief ins Hoch zu bringen. Wahnsinn
  • von Gabri*****e bewertet am 16.01.2017, 06:55 Uhr
    und wieder mal ein eingetroffen - Dinge die du mir vor langer Zeit bereits gesagt hast sind nun eingetroffen. Wahnsinn, dass du so große Zeitangaben treffsicher vorhersehen kannst. Danke
  • von lich***a bewertet am 10.01.2017, 12:24 Uhr
    danke für die immer wieder sehr hilfreiche beruhigende und stimmige Weiterhilfe und ganz lieben Dank auch für die GM. Alles Liebe für Dich und bis bald. Christine
  • von cr**o bewertet am 03.01.2017, 12:46 Uhr
    ,,,,, DANKE für deine Begleitung im Jahr 2016 [!] Ich wünsche dir * TAUSENDE * STERNE * für das neue Jahr 2017 viel GLÜCK und auch deine Wünsche sollen in Erfüllung gehen [!] Nochmal DANKE meine liebe beste Glücksfee [!]
  • von cr**o bewertet am 03.01.2017, 12:40 Uhr
    Liebe Gücksfee Ich wollte dir "DANKE "sagen für deine ehrlichen Worte ,fürs zuhören,fürs immer Dasein,fürs aufmuntern,für deine Ratschläge , fürs Mut machen ,fürs Kopfwaschen ;) einfach für alles ,,, für alles was du für mich getan hast DANKE [!]
  • von lich***a bewertet am 30.12.2016, 20:04 Uhr
    danke für Deine immer wieder treffsichere und liebevoll beruhigende Beratung. Bis ganz bald und einen guten Rutsch und alles Liebe für Dich. lg.C.
  • von xy bewertet am 29.12.2016, 21:31 Uhr
    an alle RAT-SUCHENDEN : wer die WAHRHEIT verträgt MUSS! *selena* fragen [.] SIE IST DIE BESTE!!! danke, meine liebe für deine unterstützung und deine ehrichkeit! dix bussi und tausend sterne für dich!!!
  • von Safer****- bewertet am 21.12.2016, 11:31 Uhr
    Hallo meine liebe, Vor 2 Jahren hattest du mir gesagt vergiss deinen Herzensmann,und du hattest so recht mit deinen Aussagen aber ich wollte es nie wahrhaben,hatte immer noch Hoffnung!Du hattest leider oder zum Glück wieder einmal recht!
  • von Safer****- bewertet am 21.12.2016, 11:24 Uhr
    Ja was soll ich sagen liebe selena, du begleitest mich in jeder Lebenslage, und immer wieder ein FETTES EINGETROFFEN [!] Schön das es dich gibt!
  • von Katha*****8 bewertet am 13.12.2016, 16:46 Uhr
    Wie immer, äusserst zutreffend. Dankeschön liebe Selena
  • von xy bewertet am 13.12.2016, 12:33 Uhr
    danke, meine liebe! ... es tut so gut, sich mit dir zu unterhalten! ... schön, dich gefunden zu haben!
  • von atr***n bewertet am 08.12.2016, 20:10 Uhr
    Liebe Selena,vielen herzlichen Dank für deine ehrlicheBeratung,und deine große Hilfe und Stütze!Du bist die Beste!
  • von Gu**a bewertet am 07.12.2016, 15:56 Uhr
    Liebe Selena. Danke Dir herzlichst für Deine treffende und ehrliche Beratung. Du bist die Beste und mir eine riesen Hilfe und Stütze. Danke nochmals. glg. Gugga
  • von Katha*****8 bewertet am 30.11.2016, 12:00 Uhr
    Ich kann mich nicht daran erinnern, dass Du mir jemals was falsches gesagt hast, Ja, es ist ein unangenehmer Job, uns die Wahrheit zu sagen, Danke für Deine Ehrlichkeit. Schönreden gibts woanders!!
  • von xy bewertet am 30.11.2016, 10:12 Uhr
    ... nicht verzagen, *SELENA* fragen!!! ... wer allerdings ein 'märchen' hören möchte ist hier falsch - man bekommt nämlich nur ehrliche antworten!
  • von lich***a bewertet am 29.11.2016, 14:18 Uhr
    ganz lieben Dank für die wieder wunderbar stimmige und hilfreiche Beratung. Alles Liebe auch für Dich und ich freu mich bis bald. Christine
  • von sh**9 bewertet am 24.11.2016, 21:16 Uhr
    Hallo Selena , ist situation gut erkannt, aber mir fehlte das mitgefühl, mann ruft an um wieder in die ruhe zu kommen , aber du hast mich sehr aufgefühlt auch wenn du recht hattest.
  • von xy bewertet am 23.11.2016, 09:18 Uhr
    ... was soll ich sagen? - treffsicher wie immer!! ... manchmal würd ich mir tatsächlich wünschen, du hättest nicht immer recht! ...grins... aber wir lassen uns mal überraschen, wie es weitergeht. danke, dass du immer für mich da bist!
  • von lich***a bewertet am 21.11.2016, 09:19 Uhr
    danke nochmals für Diene wundnervolle Beratung und bis ganz bald. lg. C.
  • von indi****y bewertet am 17.11.2016, 18:34 Uhr
    Bei der Beantwortung einer Frage warst du superschnell und genau richtig.Danke auch für die Tips und "wir" melden uns ;-).
  • von Gu**a bewertet am 17.11.2016, 15:40 Uhr
    Liebe Selena! Ich danke Dir für Deine Hilfe, für Deine ehrliche und treffende Beratung. Du bringst es auf den Punkt ohne Schönfärberei.. Glg Gugga
        1-2-3--10--20--30--40--45        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2838 2216
29 12
10 6
1 1
3 2
1 1
2882 2238

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11944
E-Mail-Beratungen: 47
Chat-Beratungen: 1088
Bewertungen: 2882

SELENA* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

SELENA* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin ganztägig vom MO bis FR mit kurzen Energie-Pausen erreichbar! Trage Dich bitte in die Warteliste ein, wenn ich offline erscheine. Ich rufe Dich so bald als möglich zurück. Danke für dein Vertrauen ☼

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Familiy-Day :)
Sonntag: Family-Day :)
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €