Sabthiel (Kennung: 414282)

4.97 | 9705 Bewertungen
Sabthiel
❤️ Seelengespräche auf höchster Ebene..."Was hinter uns liegt und was vor uns liegt, ist relativ unbedeutend, verglichen mit dem, was in uns liegt." - Vertraue der Stimme tief in mir... ☯❤️❥♪♫
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ 31.03. GANZtags wieder erreichbar. Bitte Rückruf mit Zeitangaben nutzen ☎️ - Empf. Richard Engelhardt ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von annet****e bewertet am 30.03.2017, 15:20 Uhr
    Liebe Sabine, Zeit geben, das ist einfacher gesagt als getan, er hat Angst und eiert vor und zurück, Manchmal auf sehr verletzende Art und Weise. Ich werde gucken wie es sich entwickelt. Du sagst es lohnt sich... ich vertraue dir!!!
  • von gls***e bewertet am 29.03.2017, 15:20 Uhr
    Liebe Sabine, ich danke Dir für alles. Deine Hellsicht ist unschlagbar [.] er liebt mich mehr, als ich denke [.] damit hast Du Recht. Ich erkenne es so langsam [.] und alles wird gut wie Du sagst...
  • von Rosali*****e bewertet am 29.03.2017, 10:29 Uhr
    Vielen lieben Dank. Du gibst mir mein komplettes Vertauen in alles zurück. Einfach nur schön, dass es dich gibt
  • von tini***9 bewertet am 29.03.2017, 03:45 Uhr
    Sabine ist die Beste. Sie macht mir Mut und gibt mir Kraft durchzuhalten. Ich vertraue ihr zu 100 Prozent und bin dankbar, dass ich sie an meiner Seite habe und wir den Weg gemeinsam gehen. Ihre Hellsicht ist super. Magisch!!! Danke, danke,, danke!
  • von lle***i bewertet am 28.03.2017, 22:17 Uhr
    Super Austausch mit dir!! Immer wieder gerne.
  • von anis***5 bewertet am 28.03.2017, 20:43 Uhr
    Liebe Sabthiel,er hat sich doch eher gemeldet..du sagtest es dauert länger ich muss warten.es waren nur 2 Tage. Hat das Universum sich wohl umentschieden lach.In deiner ganzen Art bis du einfach toll und hattest schon oft recht. dafür danke ich dir.
  • von RiK**i bewertet am 28.03.2017, 19:48 Uhr
    Super, noch ein EINGETROFFEN! Du sagtest, mein Arbeitsplatz ist sicher und die Abteilung wird weiter geführt. Genau so ist es!
  • von sonnenki********a bewertet am 27.03.2017, 13:01 Uhr
    Liebe Sabine was würd ich ohne Dich tun. Seit Jahren hilfst Du mir mit meinem Thema. Aber mit Deiner liebevollen Unterstützung werde ich hoffentlich auch noch die letzten Hindernisse aus dem Weg räumen. Vielen Dank ich vertraue Dir ....und mir!!
  • von 25*0 bewertet am 27.03.2017, 12:57 Uhr
    Sabthiel ist die beste Beraterin bei Viversum du sagst mir immer die Wahrheit die auch sehr weh tut aber dadurch weiss ich wie es wirklich ist ich danke dir dafür
  • von anis***5 bewertet am 26.03.2017, 14:15 Uhr
    Wie immer sensationell deine Beratungen
  • von Pernerf******a bewertet am 26.03.2017, 13:44 Uhr
    Ich finde dich richtig toll!Ich kann dich auch sehr empfehlen!Danke für die Kraft die du mir gegeben hast!
  • von Mysel****1 bewertet am 25.03.2017, 19:46 Uhr
    Liebe Sabine, Du bist einfach sowas von gut! Dich muss man erleben, denn Deine Beratungen sind legendär. Seit Jahren berätst Du mich sehr ehrlich und mit einer verblüffenden Treffsicherheit. Du bist unfassbar gut, meine Liebe! Danke Dir für alles!
  • von marl****4 bewertet am 25.03.2017, 14:03 Uhr
    Meine Liebe! Danke fürs Kopfwaschen und wieder auf Kurs bringen! Ich weiß, dass du mit allem recht hast! Du bleibst bei deiner Aussage, wir schaffen das!! Bin so froh, dass du mich auf diesem Weg begleitest! DANKE!!
  • von Mysel****1 bewertet am 25.03.2017, 11:09 Uhr
    EINGETROFFEN!Deine Treffsicherheit-unschlagbar!Wie Du's gesehen hast,ist die Finanzierung d.Wohnung zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen.Ich dachte,ich muss mehr bezahlen,Du sagtest,nein,es wird ein sehr gutes Angebot sein.Wieder Volltreffer!!!
  • von Cindys*****0 bewertet am 25.03.2017, 09:51 Uhr
    Sabine nennt nicht "nur" die Dinge beim Namen sondern gibt auf spektakuläre Art und Weise liebevolle Unterstützung damit positive Entwicklung geschehen kann. Vielen lieben Dank!
  • von Andre****1 bewertet am 24.03.2017, 16:24 Uhr
    Liebe Sabthiel, Deine Beratungen sind immer sehr gut und liebevoll! Du bemühst Dich immer sehr und bist freundlich. LG Andrea
  • von RiK**i bewertet am 23.03.2017, 18:13 Uhr
    Ihr einfach glauben und vertrauen, auch wenn man's manchmal nicht hören möchte. Und ganz wichtig: ihren Rat befolgen! Simply the best!
  • von ve**t bewertet am 23.03.2017, 17:41 Uhr
    Top Beraterin - ALLES EINGETROFFEN - so gekommen! Nur zu empfehlen! Danke!
  • von Eva ****1 bewertet am 23.03.2017, 17:26 Uhr
    [0] Sterne!!!! Dankeschön ♡♡♡ Die beste Beraterin Hellseherin bei Viversum [!] Unglaublich was habe gerade erlebt ♡♡ WOW!!!! Ich bin sooooo Dankbar ♡♡ leute bitte ruft Sabine an !Sie ist ein Traum♡ und alles trifft ein [!] Immer!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • von san**b bewertet am 23.03.2017, 14:31 Uhr
    Die allerbeste! Danke du Engel :*
  • von Eva ****1 bewertet am 23.03.2017, 13:25 Uhr
    Einfach Die Beste [!] ♡♡♡ 5 sterne ist viel zu wenig!!! Schon wieder alles richtig gesehen ♡♡♡ ich vertraue Dir weil ich bin sicher dass alles kommt wie du gesagt hast- wie immer♡♡♡ hab dich lieb♡
  • von Tori***5 bewertet am 23.03.2017, 11:10 Uhr
    Vielen Dank für deine wundervolle Beratung... Dein Zuhören und Mut machen....Habe jetzt wieder mehr Vertrauen... Liebe Grüße
  • von Nora****a bewertet am 23.03.2017, 10:37 Uhr
    Danke liebe Sabine!Du bist mein Wegbegleiter geworden.Immer wieder hilfst du mir aus schwierigen Situationen.Auf deinen Rat und Vorhersagen ist Verlass.Ich vertraue dir 100%. Danke
  • von Andre****1 bewertet am 23.03.2017, 08:36 Uhr
    lieb Sabthiel, ich danke dir sehr für liebevolle ehrliche Unterstützung du bist einfach super. glg Andrea
  • von sabin****7 bewertet am 21.03.2017, 18:55 Uhr
    Sehr stimmig und berührend.Bin gespannt,ob es eintrifft.meld mich wieder **
  • von Cindys*****0 bewertet am 21.03.2017, 14:02 Uhr
    Danke liebe Sabine für Deine Unterstützung und Deine Ermutigung zum Durchhalten...wir schaffen das :-)
  • von sale***n bewertet am 21.03.2017, 11:12 Uhr
    Sabine hält fet an ihren Aussagen und sie treffen auch immer ein! Keine Märchenstunde und wenn man Hilfe braucht ist sie stets zur Stelle! Danke dir
  • von sale***n bewertet am 21.03.2017, 11:10 Uhr
    Super einfühlsam und eine echte Lebensstütze! Danke dir du Engel
  • von gls***e bewertet am 21.03.2017, 09:57 Uhr
    Du hast mir schon vor Wochen gesagt, dass er mich so liebt und Du hast Recht, das tut er....meine Zweifel beseitigst Du immer wieder....indem die Dinge einfach passieren, wie Du es voraussagst...
  • von gls***e bewertet am 21.03.2017, 09:56 Uhr
    Liebe Sabine, bisher hattest Du in allen Punkten Recht....ich freue mich auf das große Ganze, das Du siehst....und ich vertraue Dir...
  • von Ulri****a bewertet am 21.03.2017, 09:26 Uhr
    Sabine du bist die beste Beraterin dies gibt! Du bewegst mich immer das Vertrauen nicht aufzugeben was manchmal net so leicht ist! Du bist einfach SPITZE [!]
  • von Anet****o bewertet am 21.03.2017, 08:52 Uhr
    Recht gehabt. Einfach KLASSE!
  • von wulf****n bewertet am 21.03.2017, 08:39 Uhr
    Wie immer stellt es sich heraus, dass deine Ratschläge genau richtig sind...bin gespannt wie es weiter geht...vertraue dir :-)
  • von Js*3 bewertet am 20.03.2017, 21:00 Uhr
    Vertrauen! Das werde ich können und schaffen! Danke das es dich gibt! Drück Dich!
  • von bibi***d bewertet am 20.03.2017, 20:35 Uhr
    Liebste Bine, es ist genau so eingetroffen wie du es gesehen hast. Deine Hellsicht ist so brilliant. Ich danke dir ganz besonders und sende dir ganz viele liebe Grüße
  • von Ligh****r bewertet am 20.03.2017, 16:31 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine liebevolle und einfühlsame Beratung! Du hast mir Mut gemacht zu mir selbst zu stehen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dir. Schön, dass ich Dich gefunden habe!
  • von Eva ****1 bewertet am 20.03.2017, 13:33 Uhr
    Milion sterne!! Wieder eine tolle Gespräch ♡ Sabthiel ist eine heilige Frau mit viell Herz ♡ das ist unglaublich was du alles siehst!Wirklich alles bis zum letzten Details! Ich frage mich offt wie machst du das?das ist unmöglich aber alles trifft ein
  • von ve**t bewertet am 20.03.2017, 08:58 Uhr
    Bei Sabthiel, trifft alles ein. Die beste Beraterin bei viversum. Sehr zu empfehlen. Liebe Grüße an Dich, liebe Sabthiel &# [4] ;&# [9] ;
  • von Karin *****0 bewertet am 20.03.2017, 08:18 Uhr
    Sabine gibt mit ihren ehrlichen und aufrichtigen Antworten einem IMMER Mut und Kraft auf das EINGETROFFEN im Vertrauen zu bleiben... Denn es kommt so wie sie es dir gesagt hat.
  • von Alex****9 bewertet am 19.03.2017, 18:37 Uhr
    Vielen Dank für Deinen Trost. Und Deine Ehrlichkeit. 1000 Sterne
  • von Karin *****0 bewertet am 19.03.2017, 16:37 Uhr
    Sabine istbeinfach die Beste... Immer klare und ehrliche Worte... Und was sie sagt trifft auch dann so ein. Sie ist gigantisch. Drück dich
  • von kari***v bewertet am 19.03.2017, 11:41 Uhr
    Vielen Dank, für dass schöne und Aussgekräftige Gespräch. Du hast mir mit Deiner Beratung sehr weiter geholfen.
  • von le**e bewertet am 18.03.2017, 21:08 Uhr
    Du gibst mir Mut meinen Weg zu gehen, lieben Dank Sabine
  • von Anet****o bewertet am 18.03.2017, 12:31 Uhr
    Die Beraterin ist einfach nur der Hammer. Alles kommt genau so. Sehr zu empfehlen. Viele liebe Grüße
  • von Kari****u bewertet am 18.03.2017, 11:35 Uhr
    Immer wieder die Beste. Danke für Alles [!] Alles Liebe
  • von schn****1 bewertet am 17.03.2017, 18:21 Uhr
    Beste beraterin dich je kennen gelernt habe!! Unendlich viele sterne für dich
  • von Eva ****1 bewertet am 17.03.2017, 11:20 Uhr
    Meine Liebe ich Danke Dir für das schöne Gespräch ♡ ich weiß nicht was ich wurde machen ohne dich♡du siehst einfach ALLES!! Die beste Beraterin auf dem ganze viversum ♡bis jetzt alles EINGETROFFEN!! Bis bald ♡ hab dich lieb ♡♡♡ Leute ruft Sabine an!
  • von Anet****o bewertet am 17.03.2017, 10:03 Uhr
    Alles stimmt und kommt so. Danke. Eine tolle und freffsichere Beraterin. Schönen Tag dir liebe Sabthiel
  • von Erwi***1 bewertet am 16.03.2017, 16:37 Uhr
    Dancke!!!
  • von ve**t bewertet am 16.03.2017, 14:25 Uhr
    Die Beraterin Sabthiel ist der Hammer! Denn alles TRIFFT so ein, wie sie sagt. Einfach sensationell! Lichtvolle Grüße an dich, liebe Sabthiel
        1-2-3--25--50--75--100--116        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9566 5700
80 29
12 6
13 8
15 12
19 15
9705 5770

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 32458
Bewertungen: 9705

Sabthiel wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabthiel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe(r) Ratsuchende(r) ich bin täglich (GANZtags von ca. 9:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr) mit Pausen erreichbar. Bitte beachtet auch den Hinweis in meinem Profil. Ihr könnt die Rückrufaktion mit einem Hinweis z.B., ab wann ich Euch aus der Warteschleife nehmen kann, nutzen! HERZlichst, Sabthiel

Montag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Dienstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Mittwoch: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Donnerstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Freitag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Samstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Sonntag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €