Sari07 (Kennung: 73291)

4.91 | 2277 Bewertungen
Sari07
VON HERZ ZU HERZ sage ich Dir, wie es mit Deiner ***Liebe*** weitergeht!!! ******************* Jahrelange Erfahrung und viel Informationen mit und ohne Karten. 10 JAHRE BEI VIVERSUM!!!
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,82 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Re**e bewertet am 25.04.2017, 22:36 Uhr
    Liebe Sari, danke für deine sehr posetive Beratung, viele, viele Sterne für dich. LG . Gerhard
  • von kaka***0 bewertet am 25.04.2017, 09:27 Uhr
    Herzlichen Dank für das interessanie und aufbauende Gespräch. Hat mir echt weitergeholfen.
  • von Toma****e bewertet am 25.04.2017, 00:32 Uhr
    Liebe Sari, danke Dir für Deine klaren und verstehenden Worte. Du hast mir die Situation sehr gut beschrieben und mir Mut für das Nächste gegeben. Eine wirklich tolle und für mich sehr stimmige Beratung.
  • von Re**e bewertet am 19.04.2017, 22:03 Uhr
    Liebe Sari, endlich mal ein kleiner Lichtblick ! Es kann nur noch besser werden. Viele viele Sterne für dich ! LG . Gerhard
  • von Re**e bewertet am 10.04.2017, 20:44 Uhr
    Liebe Sari, vielen lieben Dank für deine liebevolle Beratung.Hoffentlich kommt es bald so wie du mir es immer wieder sagst. Übereinstimmung mit andere.Viele , viele Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von Barbar*****7 bewertet am 09.04.2017, 20:22 Uhr
    danke von Herzen ein sehr ehrliches gutes top Gespräch kann ich gar nicht mit Worten beschreiben unzählige Sterne für dich werde dich wider anrufen mit wertvollen Grüßen herzlichst Barbarai
  • von Gise****a bewertet am 04.04.2017, 21:31 Uhr
    Vielen Dank, wie immer den Nagel auf den Kopf getroffen.
  • von Re**e bewertet am 01.04.2017, 05:22 Uhr
    Liebe Sari , nach unsern heutiegen Gespräch , geht es mir wieder besser. Nur es bewegt sich absolut nichts . Viele Sterne für dich ! LG.Gerhard
  • von Re**e bewertet am 24.03.2017, 20:34 Uhr
    Liebe Sari, vielen Dank für das herzliche Gespräch , ich Hoffe es kommt so wie du mir es immer wieder sagst. LG. Gerhard.Viele 1000 Sterne für dich!
  • von Aut***n bewertet am 23.03.2017, 13:52 Uhr
    Danke Dir wehrte SpiritKollegin)) Danke--TOP)) liegt in meinem SINNE )) [*] Licht und Liebe
  • von bu**a bewertet am 20.03.2017, 10:54 Uhr
    Danke Dir
  • von Re**e bewertet am 15.03.2017, 01:36 Uhr
    Liebe Sari, ich Danke dir von Herzen für dein schönes Gespräch , ich hoffe nur das ich eines Tages ein Eingetroffen melden kann. viele, viele Sterne für Dich ! LG: Gerhard
  • von Barbar*****7 bewertet am 13.03.2017, 12:14 Uhr
    danke sehr WIE IMMER top sehr gutes Gespräch alles eingetroffen kann dich nur empfehlen werde dich auf jeden Fall wieder anrufen bis bald mit wertvollen Grüßen Barbara
  • von Ang*** bewertet am 09.03.2017, 11:39 Uhr
    Sari ich möchte mich auf diesem Weg nochmal herzlich bedanken. Du bist die einzige bei der immer alles gestimmt hat. Auch von dem heutigen Gespräch ist alles eingetroffen, du weißt was ich meine. Bis bald
  • von mirel****5 bewertet am 08.03.2017, 07:06 Uhr
    [*] Dankeschön!
  • von Re**e bewertet am 28.02.2017, 21:16 Uhr
    Liebe Sari, vielen Dank für deine sehr gute Beratung. Du sagst mir immer wieder ein gutes Kartenbild. Nur es bewegt sich nichst. Das zermürbt mich. Trotz allem viele, viele Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von Rosali*****e bewertet am 28.02.2017, 11:25 Uhr
    Vielen dank du warst super!
  • von Co**y bewertet am 22.02.2017, 21:10 Uhr
    Du hast die Situation gut erklärt
  • von Sy**e bewertet am 09.02.2017, 19:40 Uhr
    Liebe Sari! Danke für deinen Zuspruch und die tröstenden Worte. Es tut gut, verstanden zu werden. Auch dir alles Gute! Sylvia
  • von Ang*** bewertet am 27.01.2017, 12:51 Uhr
    Gutes Gespräch. Wie immer. Bis Bald
  • von emm**m bewertet am 22.01.2017, 10:40 Uhr
    [*] Stimmt genau [*] Danke
  • von Re**e bewertet am 01.01.2017, 11:08 Uhr
    Liebe Sari, alles Gute vorallem Gesundheit, wünscht dir Gerhard
  • von klaud*****3 bewertet am 17.12.2016, 14:47 Uhr
    Danke!Du hast mir Mut gemacht,doch nicht alles so verbissen zu sehen,wie es irgendwie ist.Danke!Für das herzliche Gesräch [!] Ich werde mich wieder melden.Alles Liebe für Dich!!!
  • von Re**e bewertet am 16.12.2016, 19:49 Uhr
    Liebe Sari , vielen Dank für das herzliche Gespäch , ich Hoffe es wird im nächsten Jahr alles Gut. Viele , viele Sterne für dich , ich werde Weihnachten an dich denken. LG. Gerhard
  • von Ang*** bewertet am 15.12.2016, 13:47 Uhr
    Ich rufe wieder an .
  • von Ang*** bewertet am 19.11.2016, 11:44 Uhr
    Wie immer ein gutes, positives Gespräch
  • von Nicole******e bewertet am 18.11.2016, 22:18 Uhr
    Vielen Dank für die Zuversicht, die du mir in unserem Gespräch gerade gegeben hast.
  • von mirel****5 bewertet am 15.11.2016, 13:03 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 15.11.2016, 12:55 Uhr
    Dankeschön!
  • von Re**e bewertet am 08.11.2016, 19:59 Uhr
    Liebe Sari, Danke für deine sehr gute Beratung, nur ist leider noch nichts eingetroffen. Totaler Stillstand. ich muß wohl noch viel , viel Gedult haben.Trotzdem viele Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von Susann*****8 bewertet am 01.11.2016, 23:46 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung sue
  • von Nicole******e bewertet am 01.11.2016, 15:49 Uhr
    Danke für die tolle Hilfe und für die Zuversicht, die ich durch das Gespräch mit dir erhalten habe.
  • von Re**e bewertet am 29.10.2016, 20:07 Uhr
    Liebe Sari, ich kann dir nur immer wieder danken, wie gerne würde ich dir ein Eingetroffen melden.es ist so schwer . Viele Sterne für dich.LG. Gerhard
  • von Victo*****1 bewertet am 29.10.2016, 07:53 Uhr
    danke für die gute beratung
  • von Re**e bewertet am 02.10.2016, 01:10 Uhr
    Liebe Sari, vielen hezlichen Dank für dein aufbauendes Gespräch . Viele Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 30.09.2016, 19:49 Uhr
    wie immer , alles gut ,LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 26.09.2016, 23:16 Uhr
    Liebe Sari, vielen Dank , gibst mir immer wieder Mut mit deiner Aussage. Nur läßt meine Willenskraft immer mehr nach. Ich stehe am Bahnhof und warte auf den Zug des Glücks , doch ich warte vergebens. LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 24.09.2016, 22:47 Uhr
    Liebe Sari, Danke . viele viele Sterne soll es für dich regnen! LG. Grehard
  • von Gu**a bewertet am 22.09.2016, 13:43 Uhr
    Vielen Dank für Deine einfühlsame Beratung. glg.
  • von Re**e bewertet am 17.09.2016, 01:22 Uhr
    Liebe Sari , du gibst mir wieder Mut ,bleibst bei deiner Meinung obwohl ich fast nicht mehr dran glaube. V iele viele Sterne für dich ! LG . Gerhard
  • von Barbar*****7 bewertet am 11.09.2016, 11:29 Uhr
    Danke von Herzen wie immer Sehr gut besser geht es nicht alles liebe bis bald
  • von Re**e bewertet am 04.09.2016, 19:58 Uhr
    Liebe Sari ,es ist immer wieder ein herzliches , ehrliches Gespräch mit Dir , ich hoffe es kommt so wie du es siehst , 5 Sterne sind nicht genug ! LG. Gerhard
  • von Karol*****5 bewertet am 26.08.2016, 21:08 Uhr
    ein sehr schönes, für mich beruhigendes Gespräch. lieben Dank. Karola
  • von stell****7 bewertet am 25.08.2016, 16:47 Uhr
    danke
  • von irmg****3 bewertet am 23.08.2016, 15:47 Uhr
    Liebe Sari, danke Dir herzlich für das gute Gespräch. Mal schaun, wie es weitergeht. LG
  • von Claud****g bewertet am 08.08.2016, 22:43 Uhr
    super-danke
  • von Re**e bewertet am 02.08.2016, 23:28 Uhr
    Liebe Sari, bei unserem Gespräch sind mir wieder die Tränen gelaufen. Du hast mir wieder Mut gemacht, ich hoffe so sehr das alles so eintrifft wie du es siehst , Übereinstimung auch mit andere. Viele Sterne soll es für dich regnen ! LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 30.07.2016, 20:19 Uhr
    Liebe Sari , ich hoffe es kommt so wie dues siehst , mir fält es immer schwerer daran zu glauben, viele, viele Sterne für dich . LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 23.07.2016, 21:56 Uhr
    Liebe Sari ,hast alles gut erkannt ,übereinstimmung mit andere ,ich hoffe es kommt so wie du es mir dagelegt hast . Angehnemes u. herzliches Gespräch. Viele, viele Sterne für dich. LG. Gerhard
  • von Nicole******e bewertet am 21.07.2016, 22:19 Uhr
    Vielen Dank für die offene und ehrliche Beratung! Bin wirklich sehr dankbar dafür und du hast mir auch sehr damit geholfen! Liebe Grüße Nicole
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2155 1180
85 35
18 8
6 5
8 6
5 5
2277 1239

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24436
E-Mail-Beratungen: 16
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 2277

Sari07 wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sari07 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich nicht online sein: Bitte *Rückruf* nutzen!!! Ich hole Dich so schnell wie möglich ab. DANKE! Gratisgespräche nur vormittags! Ab ca. 24 Uhr zum Nachttarif € 2.15

Montag: von 10:00 Uhr bis mind. 24:00 Uhr mit kurzer Pause
Dienstag: von 10:00 Uhr bis mind. 24:00 Uhr mit kurzer Pause
Mittwoch: von 10:00 Uhr bis mind. 24:00 Uhr mit kurzer Pause
Donnerstag: von 10:00 Uhr bis mind. 24:00 Uhr mit kurzer Pause
Freitag: von 10:00 Uhr bis mind. 24:00 Uhr mit kurzer Pause
Samstag: von ca.19:00 Uhr bis mind. 1:00 Uhr
Sonntag: von 11:00 Uhr bis mind. 24:00 Uhr mit kurzer Pause
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €