Seelenglueck (Kennung: 89168)

4.98 | 5391 Bewertungen
Seelenglueck
❤️ Expertin für Dualseelen, Zwillingsseelen, Karma und Dualseelenliebe! ❤️ Lass Dich in Deinen Lernaufgaben unterstützen, damit Ihr in eine glückliche Beziehung finden könnt. ❤️
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
Ich wünsche Euch ein wunderschönes Wochenende, Eure Ricarda ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von syl***6 bewertet am 25.03.2017, 10:53 Uhr
    vielen Dank für das wunderbare Gespräch, läuft bei mir *smile* du bist eine ganz tolle Beraterin, eine der Besten überhaupt- absolut empfehlenswert!!!
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 19:08 Uhr
    Danke für's da sein. Danke für's unterstützen. Danke für die Motivation. Danke fürs Gespräch und die Bestätigungen. Lg
  • von kac***a bewertet am 22.03.2017, 10:59 Uhr
    vielen lieben dank, schnecki..hat so gut getan, dich mal wieder zu sprechen..drück und umärmel dich :*
  • von andr***w bewertet am 21.03.2017, 12:33 Uhr
    Liebe Ricarda, zur rechten Zeit am rechten Ort!!! Vielen lieben Dank für deine klaren und schnörkellosen, aber sehr einfühlsamen Worte. Das ist echte Hilfe im Chaos. Alles wird gut.
  • von anj***u bewertet am 17.03.2017, 19:46 Uhr
    Danke für die erneute liebevolle Beratung, Betreuung, Hilfestellung. Ich werde deinen Rat auf jeden Fall befolgen. Ich schaff das!!! Danke dass es dich gibt.
  • von ulisa****a bewertet am 08.03.2017, 16:38 Uhr
    Danke meine liebe für das tolle informative Gespräch ...Hat mir sehr geholfen und bestätigt dass ich auf dem richtigen Weg bin [.] Danke vielmals....Ihr leistet tolle Arbeit
  • von sa**e bewertet am 23.02.2017, 17:56 Uhr
    Das war ein wunderbares Gespräch mit der Fachfrau für die Dualseelenverbindung. Sehr zu empfehlen, Du hast mein Herz erreicht.
  • von Cla**a bewertet am 23.02.2017, 11:08 Uhr
    Danke Ricarda, 1000 Sterne für dich....wie immer super. Bis bald und alles Liebe, Claudia
  • von syl***6 bewertet am 22.02.2017, 22:37 Uhr
    Ich danke dir von Herzen-bin jedesmal begeistert von dir!!!
  • von syl***6 bewertet am 21.02.2017, 10:18 Uhr
    dankeschön, du warst mir eine sehr große Hilfe
  • von Jan***0 bewertet am 15.02.2017, 18:22 Uhr
    Liebe Ricarda Herzlichen Dank für deine kompetente und tolle Beratung! Ganz lieber Gruss Jan
  • von lovef****r bewertet am 14.02.2017, 21:11 Uhr
    Top!Sehr liebevolle u kompetente Beratung!Von Herzen zu empfehlen!
  • von andr***w bewertet am 13.02.2017, 19:30 Uhr
    ..ohne worte.. TOP.. merci
  • von syl***6 bewertet am 13.02.2017, 18:48 Uhr
    einfach spitze !!!
  • von astr***2 bewertet am 10.02.2017, 14:34 Uhr
    Danke für das super Gespräch!
  • von anj***u bewertet am 05.02.2017, 13:38 Uhr
    Du hast mir erneut Mut gemacht und das Vertrauen gegeben dass ich weiterhin auf dem richtigen Weg bin. Meine Lernaufgabe fällt mir mit deiner Unterstützung und deinem Antrieb wesentlich leichter. Ich genieße mein neues Leben. Danke. Gerne wieder!
  • von jam**j bewertet am 03.02.2017, 12:52 Uhr
    Immer wieder EINGETROFFEN!ich hätte vor 3Jahren nie im Leben gedacht,das es mir mal so gut gehen wird!Mit euren Büchern,mit deiner Hilfestellung und Erklärungen habe ich es endlich geschafft!...ich bin in meiner Mitte/Grenzen setzen tut so gut
  • von Miche****** bewertet am 01.02.2017, 13:40 Uhr
    Danke für die Klarheit und für das Wegweisende. Schritt um Schritt fügt sich das zusammen wenn auch ein langer Weg und ein unglaublicher Prozess. Das Bewusstsein zu haben, ich entscheide wie lange es geht ist von hoher Bedeutung und sehr hilfreich.
  • von Kathar******+ bewertet am 27.01.2017, 14:37 Uhr
    Top Beratung!Liebevoll,geduldig u verständnisvoll!Ich empfinde deine Beratungen immer als extrem klärend u hilfreich!Danke von Herzen!Sehr empfehlenswert
  • von inf**8 bewertet am 24.01.2017, 13:48 Uhr
    Je tiefer man im Prozess ist, desto genauer spricht man mit Euch über Dinge, die man ganz früher nicht hören wollte. Danke, war wieder klar und gut.
  • von inf**8 bewertet am 24.01.2017, 13:43 Uhr
    Danke. War hervorragend. Du und Conny im Doppelpack ist ein sehr guter Rückhalt in diesem Wahnsinn.
  • von inf**8 bewertet am 24.01.2017, 13:42 Uhr
    Super wie immer
  • von anj***u bewertet am 22.01.2017, 00:09 Uhr
    Du machst immer Mut und nimmst die Ängste. Du bist eine sehr gute Hilfe und Unterstützung. Die Gespräche mit dir sind eine Wohltat. Danke
  • von Farbe*****l bewertet am 17.01.2017, 21:30 Uhr
    Liebe Ricarda, lieben Dank für das wunderbare und positive Gespräch. Das hat sehr gut getan und mir Mut gemacht, dass alles gut wird und ich endlich glücklich werde. Ich freue mich schon auf unser nächstes Telefonat. Ich drück Dich. Bis bald.
  • von anj***u bewertet am 12.01.2017, 22:06 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch und deiner Hilfestellung. Du hast mir sehr geholfen. Deinen Rat werde ich befolgen. Ich werde dich gerne jederzeit wieder anrufen. Tausend Dank
  • von Cla**a bewertet am 12.01.2017, 18:48 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung - wie immer hammermäßig gut. Bis bald und alles Liebe, Claudia
  • von syl***6 bewertet am 12.01.2017, 11:08 Uhr
    danke, für das tolle gespräch
  • von Jill***h bewertet am 06.01.2017, 19:18 Uhr
    Ein tolles Gespräch !!!beruhigend und sehr treffend ,vielen Dank Ricarda!!!
  • von Cla**a bewertet am 06.01.2017, 12:37 Uhr
    Danke du Allerliebste, ihr (du und Conny seid wirklich die Besten was die Dualseelen betrifft). Wie hätte ich all das ohne eure Hilfe geschafft. Aller erdenklich Liebe und bis bald, Claudia
  • von Silv****7 bewertet am 02.01.2017, 21:03 Uhr
    Danke für die Hilfe in der Not! &# [4] ; Mehr braucht's dazu nicht zu sagen ...
  • von JAN**R bewertet am 31.12.2016, 11:31 Uhr
    ...super gutes gespräch
  • von inf**8 bewertet am 30.12.2016, 15:06 Uhr
    Heute die beste Beratung ever.Ihr seid viel zu hochwertig für einen Anbieter wie viversum.
  • von th**i bewertet am 23.12.2016, 14:08 Uhr
    wie immer liebevoll direkt. danke das du so bist. so komme ich weiter.
  • von syl***6 bewertet am 23.12.2016, 06:25 Uhr
    Vielen lieben Dank- alles läuft so, wie ich es vermutet hab, du konntest es mir bestätigen. Eure Bücher sind absolut das Beste, was mir passieren konnte- sehr empfehlenswert!!!
  • von ant***8 bewertet am 30.11.2016, 15:02 Uhr
    Wahnsinn, wie du immer alle Zusammenhänge erkennst und erklärst...Bin und fühl mich auf dem "richtigen" weg. Alles Liebe
  • von sand***n bewertet am 30.11.2016, 13:28 Uhr
    Danke
  • von helga ******d bewertet am 28.11.2016, 18:59 Uhr
    Super nett, super kompetent und für mein Anliegen sehr, sehr hilfreich! Wenn ich wieder Hilfe brauche, auf jeden Fall wieder! LG Helga
  • von Rita K*****8 bewertet am 28.11.2016, 17:59 Uhr
    Vielen Dank! Wie immer, alle Fragen zügig beantwortet und mir liebevoll die Zweifel und Ängste genommen. Alles Liebe, Rita
  • von inf**8 bewertet am 25.11.2016, 12:07 Uhr
    Danke, war wieder sehr gut.
  • von Kathari*******8 bewertet am 22.11.2016, 11:23 Uhr
    Danke, liebe Ricarda, Du hast mir wieder mal die Augen geöffnet! Ich freue mich darauf, irgendwann einmal die wahre Liebe leben zu können [.]
  • von kac***a bewertet am 21.11.2016, 18:17 Uhr
    danke engelchen :* - drück und umärmel dich ganz dolle..ggvlg
  • von Cla**a bewertet am 17.11.2016, 11:34 Uhr
    Danke liebe Ricarda, wie immer super. Ich bleibe dran. Ich fühle wie ich in meine Kraft komme nach all den vielen Jahren des Aufopferns. anke dir von Herzen und alles Liebe. Bis bald, Claudia
  • von andr***w bewertet am 11.11.2016, 19:14 Uhr
    ...Danke..Engel...
  • von Wicht*****0 bewertet am 08.11.2016, 11:40 Uhr
    Liebe Ricarda, ein Gespräch mit dir ist immer wieder Seelenbalsam. Danke dir von Herzen!
  • von Small****e bewertet am 30.10.2016, 16:55 Uhr
    Im Moment ist es wieder sehr heftig für mich, aber so wie es ist, möchte ich ihn lieber nicht mehr treffen. Danke für deine liebevolle Begleitung.
  • von kac***a bewertet am 28.10.2016, 18:42 Uhr
    vielen lieben Dank, mein Engelchen..ich hoffe, es kehrt bald wieder "Ruhe" ein ;) - drück und umärmel Dich..
  • von weis***p bewertet am 27.10.2016, 11:14 Uhr
    Danke Dir! Ausgezeichnete Beratung - gerne wieder!
  • von Regenb*****2 bewertet am 26.10.2016, 19:13 Uhr
    Sehr direkt, aussagekräftig u absolut empfehlenswert!!! Sehr gerne wieder , hast mir sehr geholfen !
  • von ra_***n bewertet am 26.10.2016, 15:09 Uhr
    Besser gehts nicht! Fühle mich wie im Auge des Zyklons. Das war eine ganz liebe Beratung, Ricarda hat die Dinge richtig gesehen und mein Gefühl bestätigt! Eine tolle Seelenhelferin! LG D ;**
  • von Elfe***r bewertet am 25.10.2016, 16:35 Uhr
    Sehr großen Dank für das helfende von Herzen kommende und richtungsweisende Gespräch!!! Wieder mal 5 Sterne für das Klären und Bestätigen meiner Gefühle.
        1-2-3--15--30--45--60--67        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5328 3291
44 20
8 3
2 2
4 3
5 5
5391 3324

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24894
Bewertungen: 5391

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Dienstag: ab 9:00 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Donnerstag: ab 9:00 bis 13 Uhr
Freitag: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Samstag: fleibel
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €