Seelenglueck (Kennung: 89168)

4.98 | 5348 Bewertungen
Seelenglueck
❤️ Expertin für Dualseelen, Zwillingsseelen, Karma und Dualseelenliebe! ❤️ Lass Dich in Deinen Lernaufgaben unterstützen, damit Ihr in eine glückliche Beziehung finden könnt. ❤️
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
Ich wünsche Euch ein wunderschönes Wochenende, Eure Ricarda ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Farbe*****l bewertet am 17.01.2017, 21:30 Uhr
    Liebe Ricarda, lieben Dank für das wunderbare und positive Gespräch. Das hat sehr gut getan und mir Mut gemacht, dass alles gut wird und ich endlich glücklich werde. Ich freue mich schon auf unser nächstes Telefonat. Ich drück Dich. Bis bald.
  • von anja.ru******7 bewertet am 12.01.2017, 22:06 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch und deiner Hilfestellung. Du hast mir sehr geholfen. Deinen Rat werde ich befolgen. Ich werde dich gerne jederzeit wieder anrufen. Tausend Dank
  • von Cla**a bewertet am 12.01.2017, 18:48 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung - wie immer hammermäßig gut. Bis bald und alles Liebe, Claudia
  • von syl***6 bewertet am 12.01.2017, 11:08 Uhr
    danke, für das tolle gespräch
  • von Jill***h bewertet am 06.01.2017, 19:18 Uhr
    Ein tolles Gespräch !!!beruhigend und sehr treffend ,vielen Dank Ricarda!!!
  • von Cla**a bewertet am 06.01.2017, 12:37 Uhr
    Danke du Allerliebste, ihr (du und Conny seid wirklich die Besten was die Dualseelen betrifft). Wie hätte ich all das ohne eure Hilfe geschafft. Aller erdenklich Liebe und bis bald, Claudia
  • von Silv****7 bewertet am 02.01.2017, 21:03 Uhr
    Danke für die Hilfe in der Not! &# [4] ; Mehr braucht's dazu nicht zu sagen ...
  • von JAN**R bewertet am 31.12.2016, 11:31 Uhr
    ...super gutes gespräch
  • von inf**8 bewertet am 30.12.2016, 15:06 Uhr
    Heute die beste Beratung ever.Ihr seid viel zu hochwertig für einen Anbieter wie viversum.
  • von th**i bewertet am 23.12.2016, 14:08 Uhr
    wie immer liebevoll direkt. danke das du so bist. so komme ich weiter.
  • von syl***6 bewertet am 23.12.2016, 06:25 Uhr
    Vielen lieben Dank- alles läuft so, wie ich es vermutet hab, du konntest es mir bestätigen. Eure Bücher sind absolut das Beste, was mir passieren konnte- sehr empfehlenswert!!!
  • von ant***8 bewertet am 30.11.2016, 15:02 Uhr
    Wahnsinn, wie du immer alle Zusammenhänge erkennst und erklärst...Bin und fühl mich auf dem "richtigen" weg. Alles Liebe
  • von sand***n bewertet am 30.11.2016, 13:28 Uhr
    Danke
  • von helga ******d bewertet am 28.11.2016, 18:59 Uhr
    Super nett, super kompetent und für mein Anliegen sehr, sehr hilfreich! Wenn ich wieder Hilfe brauche, auf jeden Fall wieder! LG Helga
  • von Rita K*****8 bewertet am 28.11.2016, 17:59 Uhr
    Vielen Dank! Wie immer, alle Fragen zügig beantwortet und mir liebevoll die Zweifel und Ängste genommen. Alles Liebe, Rita
  • von inf**8 bewertet am 25.11.2016, 12:07 Uhr
    Danke, war wieder sehr gut.
  • von Kathari*******8 bewertet am 22.11.2016, 11:23 Uhr
    Danke, liebe Ricarda, Du hast mir wieder mal die Augen geöffnet! Ich freue mich darauf, irgendwann einmal die wahre Liebe leben zu können [.]
  • von kac***a bewertet am 21.11.2016, 18:17 Uhr
    danke engelchen :* - drück und umärmel dich ganz dolle..ggvlg
  • von Cla**a bewertet am 17.11.2016, 11:34 Uhr
    Danke liebe Ricarda, wie immer super. Ich bleibe dran. Ich fühle wie ich in meine Kraft komme nach all den vielen Jahren des Aufopferns. anke dir von Herzen und alles Liebe. Bis bald, Claudia
  • von andr***w bewertet am 11.11.2016, 19:14 Uhr
    ...Danke..Engel...
  • von Wicht*****0 bewertet am 08.11.2016, 11:40 Uhr
    Liebe Ricarda, ein Gespräch mit dir ist immer wieder Seelenbalsam. Danke dir von Herzen!
  • von Small****e bewertet am 30.10.2016, 16:55 Uhr
    Im Moment ist es wieder sehr heftig für mich, aber so wie es ist, möchte ich ihn lieber nicht mehr treffen. Danke für deine liebevolle Begleitung.
  • von kac***a bewertet am 28.10.2016, 18:42 Uhr
    vielen lieben Dank, mein Engelchen..ich hoffe, es kehrt bald wieder "Ruhe" ein ;) - drück und umärmel Dich..
  • von weis***p bewertet am 27.10.2016, 11:14 Uhr
    Danke Dir! Ausgezeichnete Beratung - gerne wieder!
  • von Regenb*****2 bewertet am 26.10.2016, 19:13 Uhr
    Sehr direkt, aussagekräftig u absolut empfehlenswert!!! Sehr gerne wieder , hast mir sehr geholfen !
  • von ra_***n bewertet am 26.10.2016, 15:09 Uhr
    Besser gehts nicht! Fühle mich wie im Auge des Zyklons. Das war eine ganz liebe Beratung, Ricarda hat die Dinge richtig gesehen und mein Gefühl bestätigt! Eine tolle Seelenhelferin! LG D ;**
  • von Elfe***r bewertet am 25.10.2016, 16:35 Uhr
    Sehr großen Dank für das helfende von Herzen kommende und richtungsweisende Gespräch!!! Wieder mal 5 Sterne für das Klären und Bestätigen meiner Gefühle.
  • von Wicht*****0 bewertet am 21.10.2016, 12:38 Uhr
    Danke, du Engel ;-) Schön, dich an meiner Seite zu wissen!
  • von Cla**a bewertet am 20.10.2016, 11:33 Uhr
    Danke du Liebe, wie immer super Beratung ;O)alles Liebe, Claudia
  • von Elfe***r bewertet am 05.10.2016, 11:18 Uhr
    Das Gespräch mit dir hat mir sehr geholfen. Es hat mir erklärt warum die Dinge grad so sind und wie ich damit umzugehen habe. Ein supertolles Coaching mit nachfolgendem Energieschub. Herzlichen Dank!!
  • von Geli***1 bewertet am 29.09.2016, 14:30 Uhr
    Danke für deine einfühlsame Art.Allerings hattest du unrecht gehabt was ich tun oder lassen soll. ;-) Ich bekomme es gerade doppelt und dreifach positiv zurück :-)
  • von sand***n bewertet am 27.09.2016, 10:21 Uhr
    Danke für das aufbauende Gespräch: -)immer wieder ne tolle beratberatun
  • von Nad**a bewertet am 21.09.2016, 15:47 Uhr
    .. großartige Beratung, danke!
  • von Bin**3 bewertet am 13.09.2016, 13:42 Uhr
    Liebe Ricarda, vielen lieben Dank für' s trösten und Mut machen! Jedes Gespräch mit Dir ist Herz erwärmend. Danke!
  • von Silke****2 bewertet am 05.09.2016, 19:14 Uhr
    1000Dank, wie immer fabelhaft! Du bist ein Engel!
  • von Ursula*****+ bewertet am 30.08.2016, 11:52 Uhr
    vielen Dank Ich werde mich melden.
  • von elasc****t bewertet am 19.08.2016, 11:50 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das wohltuende Gespräche und die Affirmation!
  • von JJ0**4 bewertet am 17.08.2016, 20:39 Uhr
    Kurz bevor Ich meine DS kennenlernte rutschte ich in die Bulimie. Null Selbstliebe & falsche Beziehungsmuster hielten mich 5 Jahre darin gefangen. Hab viel mit meiner DS geklärt, gearbeitet, losgelassen & Grenzen gesetzt. Seit Juli kein Anfall mehr!
  • von Small****e bewertet am 12.08.2016, 13:05 Uhr
    Ich kann nicht beschreiben, wie dankbar ich dir und Conny bin. Ich habe 5 Jahre geackert. Jetzt stand mir gestern meine DS gegenüber und war ein völlig anderer Mann. Ich bin überwältigt und muss nun wieder zur Ruhe kommen. LG Jenny
  • von Small****e bewertet am 12.08.2016, 13:02 Uhr
    Danke für dein Auffangen. Das erste Treffen mit meiner DS nach 5 Jahren hat mich überwältigt. Wir treten jetzt die Endphase an. Entschuldige bitte, dass ich so viel geweint habe, aber ich war total durcheinander. LG Jenny
  • von Nadco****e bewertet am 10.08.2016, 14:21 Uhr
    Sehr gutes Gespräch -auf den Punkt-keine Zeit "verplempert"-zügig- freundlich- sehr sehr hilfreich! Vielen Dank!!!
  • von aloha****e bewertet am 09.08.2016, 17:53 Uhr
    Schneller als gedacht. Er hat sich wieder gemeldet!
  • von Bin**3 bewertet am 08.08.2016, 18:24 Uhr
    Beratung der Premium-Klasse! (= [+] )
  • von kvinne*****t bewertet am 08.08.2016, 10:43 Uhr
    Liebste Ricarda, vielen vielen Dank für deine immertolle Unterstützung und Hilfe, deine beruhigenden und aufbauenden und auch strengen Worte, wenn nötig. Du hast mir so unglaublich toll durch den Prozess geholfen, tausend Dank! &# [4] ;
  • von ra_***n bewertet am 05.08.2016, 14:08 Uhr
    Das war eine ganz liebe, einfühlsame, gut auf die Situation eingehende Beratung mit vielen Infos. Die Karten spiegelten meine Situation und Gefühle wider, so ist es! Jetzt kann ich weiter Gas geben,ohne Angst! Schönes WE Ricarda! Es hat sich gelohnt!
  • von Seele*****t bewertet am 01.08.2016, 18:37 Uhr
    sehr treffend beschrieben ohne Vorabinfo. Bin gespannt, wie es sich entwickeln wird. Herzensdank
  • von Cla**a bewertet am 28.07.2016, 11:36 Uhr
    Danke Dir Liebes, für deine immerwährende Hilfe und Geduld und für das "Mut machen" und das "mich Aufbauen". Sehr hilfreich, einfühlsam, treffsicher, schnell und liebevoll. Alles Liebe und bis bald, Claudia
  • von syl***6 bewertet am 19.07.2016, 08:47 Uhr
    Vielen Dank. War ein wunderbares Gespräch- für mich die Bestätigung, dass alles so läuft, wie ich es sehe... Eure Bücher haben mich in kurzer Zeit unglaublich weitergebracht- sehr empfehlenswert!!!
  • von andr***w bewertet am 07.07.2016, 11:27 Uhr
    Ricarda. Ich find dich einfach nur toll. Merci !!!
  • von Wicht*****0 bewertet am 05.07.2016, 12:46 Uhr
    DANKE, du "Engel auf Erden" :-)
        1-2-3--15--30--45--60--67        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5286 3268
43 20
8 3
2 2
4 3
5 5
5348 3301

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24648
Bewertungen: 5348

Seelenglueck wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Seelenglueck ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin aktuell zu folgenden Zeiten für Dich da. Nutze auch die Rückruffunktion. Ich hole Dich dann so schnell wie möglich ab :-) Bitte aber auch immer auf die aktuellen Hinweise achten. Für Termine außerhalb der Zeiten, einfach anfragen :-)

Montag: 26.12. ab 16 Uhr
Dienstag: ab 9:00 bis 13 Uhr
Mittwoch: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Donnerstag: ab 9:00 bis 13 Uhr
Freitag: ab 9:00 bis 13 Uhr und ab 17 bis 18:30 Uhr
Samstag: 24.12. nicht erreichbar
Sonntag: 25.12. nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €