Shanti-Celine (Kennung: 218741)

4.95 | 1738 Bewertungen
Shanti-Celine
JAHRESKREISLEGUNG 2017 BIS 06.01.2017 mit PFLANZENBOTSCHAFT: Ich biete Ihnen eine liebevolle und bodenständige Lebensberatung für alle ihre individuellen Fragen an. Es gibt immer einen Weg!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
1,98 € / Min*
Hinweis
AB HEUTE LEGE DEN JAHRESKREIS 2017 INCL. PFLANZENBOTSCHAFT BIS 06.01.2017

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sophi*****a bewertet am 01.12.2016, 15:10 Uhr
    Liebe Shanti-Celine, vielen herzlichen Dank für das sehr hilfreiche und aufbauende Gespräch. Deine Beratungen sind ganz wunderbar. Eine schöne Adventszeit. C.
  • von Chri****o bewertet am 28.10.2016, 13:12 Uhr
    Danke fürs Mut machen zum Starten und die Idee der Übung, um in meine Mitte und zu Antworten zu finden. CS
  • von atr***n bewertet am 20.09.2016, 18:48 Uhr
    Liebe Celine, herzlichen Dank für die Top Beratung! Licht und Liebe&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Sophi*****a bewertet am 11.08.2016, 09:43 Uhr
    Liebe Shanti-Celine, ich danke dir sehr für das sehr schöne, aufbauende und hilfreiche Gespräch. Du bist eine ganz wunderbare Beraterin. Herzliche Grüße. C.
  • von Danie****i bewertet am 31.07.2016, 14:27 Uhr
    Vielen lieben Dank für alles... Deine Aussagen sind immer treffsicher-auf den Punkt gebracht-einfühlsam und überhaupt bist du die Beste :)!!! Alles Liebe ich drück dich :*
  • von epo**1 bewertet am 23.07.2016, 16:39 Uhr
    Danke, mein lieber Engel. Deine TOP-Beratungen sind eine Mischung aus höchstem spirituellen Können, absoluter Bodenständigkeit, großer Lebenserfahrung, unendlicher Liebenswürdigkeit und Herzlichkeit sowie brillianter Treffsicherheit. GLG, Kerstin
  • von weis***p bewertet am 23.07.2016, 10:24 Uhr
    Danke von Herzen! Sehr fundierte Beratung!
  • von atr***n bewertet am 13.07.2016, 15:01 Uhr
    Liebe Celine, wie immer eine tolle liebevolle Beratung!&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Fran****8 bewertet am 03.07.2016, 16:22 Uhr
    Mehr wie danke kann ich nicht sagen....ehrliche ,herzlich,immer die richtigen Worte...
  • von Fran****8 bewertet am 23.06.2016, 16:05 Uhr
    Super ehrliche liebevolle Beratung wie immer
  • von Danie****i bewertet am 19.06.2016, 22:00 Uhr
    Vielen lieben Dank für unsre tollen Gespräche:* Du triffst es immer wieder auf den Punkt mit deinem Aussagen!
  • von Fran****8 bewertet am 19.06.2016, 14:59 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung....Du hilfst mir mit deiner ehrlichen herzlichen Art und deiner Treffsicherheit weiter gibst mir Mut und zuversicht...Ich danke dir und wünsche dir von Herzen nur das beste...
  • von atr***n bewertet am 08.06.2016, 15:09 Uhr
    Liebste Celine,vielen herzlichen Dank für deine liebevolle und ehrliche Beratung, du bist meine Begleiterin auf meinem Weg,und für mich die Beste! Ein Engel auf Erden!
  • von Fran****8 bewertet am 04.06.2016, 16:38 Uhr
    Danke für deine herzliche warme Art [.] Für deinen Zuspruch und für dein Vertrauen...Du bist ein ganz besonderer Mensch [.] Für mich mein persönlicher Engel ....
  • von Fran****8 bewertet am 01.06.2016, 09:38 Uhr
    Vielen lieben Dank du hilfst mir immer weiter wenn ich nicht mehr weiter weiß....Deine Treffsicherheit ist unglaublich....Danke und alles liebe für dich
  • von atr***n bewertet am 29.04.2016, 13:38 Uhr
    Liebe Celine, danke für die tolle Beratung! Ich bin zuversichtlich daß alles so kommt wie du gesagt hast! Du bist genial! Licht und Liebe☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;
  • von Gisel*****8 bewertet am 17.04.2016, 18:33 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld! Herzlich Gisela
  • von Helg***r bewertet am 11.04.2016, 10:12 Uhr
    Herzlichen Dank für diese wunderbare Beratung. Du bist sehr gut!!! Ganz liebe Grüße von Helga
  • von *Prinz****** bewertet am 05.04.2016, 09:07 Uhr
    'Vielen Dank für die Gespräche, sie tun mir immer wieder sehr gut. alles liebe
  • von atr***n bewertet am 15.03.2016, 13:45 Uhr
    Liebste Celine, das war wieder eine Beratung vom allerfeinsten! Ich vertraue Dir und meinem Herzen! Einen ganzen Sternenhimmel für Dich [*]
  • von atr***n bewertet am 12.03.2016, 12:09 Uhr
    Liebste Celine, ich möchte mich für die vielen tollen und hilfreichen Beratungen ganz herzlich bedanken! Bei dir ist man gut aufgehoben! Du bist die Beste [*]
  • von Sophi*****a bewertet am 08.03.2016, 14:49 Uhr
    Liebe Celine, mit dir zu sprechen ist immer sehr erfrischend und informativ. Vielen herzlichen Dank. Deine Beratung und Weitsicht ist wunderbar und hilft mir sehr weiter. LG C.
  • von Danie****i bewertet am 07.03.2016, 22:28 Uhr
    Vielen lieben Dank... Was würde ich nur ohne Dich tun... Du bist so feinfühlig-triffst es immer auf den Punkt und auch deine Zeitangaben sind echt immer wieder treffend [!] Nochmals vielen lieben Dank
  • von atr***n bewertet am 23.02.2016, 15:19 Uhr
    Liebe Celine, danke für die ehrliche Beratung, es ist zur Zeit alles im Stillstand, aber ich vertraue dir! Alles Liebe!
  • von atr***n bewertet am 12.02.2016, 18:07 Uhr
    Wie immer super Beratung, absolut zu empfehlen! Licht und Liebe
  • von Danie****i bewertet am 16.01.2016, 22:56 Uhr
    Vielen lieben Dank für alles liebe Shanti-Celine:*!Du triffst es immer wieder auf den Punkt und hilfst mir dadurch sehr viel weiter diese schwierige Zeit besser zu überstehen...! Ich kann dich nur weiterempfehlen [!]
  • von Gisel*****8 bewertet am 14.01.2016, 21:28 Uhr
    Von Herzen danke!
  • von *Prinz****** bewertet am 02.01.2016, 20:30 Uhr
    Vielen Dank immer wieder gerne.
  • von atr***n bewertet am 02.01.2016, 14:35 Uhr
    Liebe Celine, ich danke dir für die liebevollen und ehrlichen Worte! Für mich hört sich das Alles sehr stimmig an, ich vertraue dir auch im neuen Jahr,obwohl es langsam voran geht!Du bist für mich die Beste! Licht und Liebe mit vielen Sternen [*]
  • von Sophi*****a bewertet am 28.12.2015, 18:52 Uhr
    Liebe Shanti-Celine, Du hast mit Deinen Aussagen immer recht. Vielen herzlichen Dank für all die liebevollen und immer sehr aufbauenden und hilfreichen Gespräche in diesem Jahr. Die besten Wünsche für 2016. Alles Liebe und herzliche Grüße. C.
  • von *Prinz****** bewertet am 11.12.2015, 19:34 Uhr
    Danke dir von ganzem Herzen für deine Hilfe.
  • von Gisel*****8 bewertet am 11.12.2015, 18:17 Uhr
    Wie immer treffsichere und kompetente Beratung, herzlichen Dank
  • von Sophi*****a bewertet am 09.12.2015, 18:19 Uhr
    Liebe Celine, ich danke dir für deine immer wunderbare Beratung und Unterstützung. Viele liebe Grüße und bis bald. C.
  • von Gerd***i bewertet am 03.12.2015, 20:54 Uhr
    Keine Gute Beratung nichts stimmt
  • von atr***n bewertet am 25.11.2015, 15:44 Uhr
    Liebste Celine, danke für deine ehrlichen Worte! Du bist genial ich vertraue Dir und lass mich von der geistigen Welt führen! Du bist genial einen Sternenhimmel für Dich! Alles Liebe R...
  • von epo**1 bewertet am 24.11.2015, 18:04 Uhr
    Liebe Shanti-Celine, herzlichsten Dank mal wieder für Deine Liebenswürdigkeit und absolute Treffsicherheit. Soeben wurde der Geschäftstermin vereinbart, er findet exakt an dem Tag statt, welchen Du gesehen hast. Ich drücke Dich. Bis bald. LG, Kerstin
  • von Gisel*****8 bewertet am 18.11.2015, 23:26 Uhr
    Alles wird gut, herzlichen Dank!
  • von epo**1 bewertet am 03.11.2015, 13:09 Uhr
    Liebe Shanti-Celine, Du sagtest mit etwas für Ende Oktober / Anfang November voraus, was im genannten Zeitraum haargenauso gekommen ist. Ich danke Dir sooo sehr, Du bist eine super Beraterin mit ganz viel Herz. Bis bald, alles Liebe und GLG, Kerstin
  • von *Prinz****** bewertet am 25.10.2015, 09:27 Uhr
    Danke Dir, du bist immer hilfreich, ehrlich ich kann dich mir gar nicht mehr wegdenken,. LG
  • von arg***6 bewertet am 22.10.2015, 12:25 Uhr
    Shanti du bist die allerbeste,es ist alles eingetroffen
  • von atr***n bewertet am 18.10.2015, 23:39 Uhr
    Liebste Celine, ich danke Dir für die ehrlichen und einfühlsamen Worte! Du bist eine Klasse Beraterin!
  • von stephanie********e bewertet am 16.10.2015, 16:22 Uhr
    Vielen Dank war sehr zufrieden...kann dich nur weiterempfehlen !
  • von *Prinz****** bewertet am 13.10.2015, 18:54 Uhr
    Danke für die Gespräche mit dir. Es tut immer wieder gut und ich weiss ich kann mich auf deine Aussagen verlassen, den es ist schon vieles EINGETROFFEN von dem was du mir sagtest. lg.
  • von Gisel*****8 bewertet am 11.10.2015, 14:07 Uhr
    Wie immer, sehr einfühlsam und treffsicher :-)
  • von Petra*****4 bewertet am 28.09.2015, 16:34 Uhr
    es ist alles angeschaut ... der Wandel ist nun erforderlich ... wie auch immer er sich zeigen wird... Danke liebe Shanti-Celine ... alles Liebe
  • von Petra*****4 bewertet am 28.09.2015, 16:32 Uhr
    Danke liebe Shanti-Celine ... alles Liebe
  • von sunflo******5 bewertet am 27.09.2015, 18:09 Uhr
    Vielen Dank, das Gespräch hat mir sehr gut geholfen. Authentisch und klar sowie stimmig. Auch super-schnelle Energiearbeit, die ich sofort gewirkt hat. Super, werde mich wieder melden! Herzlichen Dank!!!
  • von Petra*****4 bewertet am 23.09.2015, 17:48 Uhr
    Danke Dir für deinen Blick ... immer wieder [!] es sind anspruchsvolle Tage ... das Gespräch hat mir wieder vieles bestärkt. Alles Liebe von
  • von Petra*****4 bewertet am 21.09.2015, 11:20 Uhr
    Liebe Shanti-Celine...
  • von *Prinz****** bewertet am 21.09.2015, 11:02 Uhr
    Vielen lieben DANK für Deine Hilfe. alles liebe
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1687 910
32 11
8 4
3 3
7 3
1 1
1738 932

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11220
E-Mail-Beratungen: 204
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 1738

Shanti-Celine wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Shanti-Celine ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich zw. 8.00-23.00 Uhr mit Pausen zu erreichen/ Bitte auch Hinweis im Profil beachten!!!! Gerne RR mit Uhrzeit einstellen, wie lange ich zurückrufen darf. Auch Terminvereinbarung über Nachrichtenfunktion möglich / Danke Celine

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €