Simone Shamira Renner (Kennung: 803496)

4.92 | 25 Bewertungen
Simone Shamira Renner
Spirituelle Lebensberatung * mediales Kartenlegen in Verbindung mit der geistigen Welt * Pendeln * Energiearbeit * Energieübertragung * Blockadenlösung * Ich fühle dich und sehe deine Wege *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
So wieder ab 15.30 Uhr Liebe für dich da. ... ...gerne RR einstellen, ich hole dich dort ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susan*****_ bewertet am 06.12.2016, 23:20 Uhr
    Du hast mir so unglaublich viel Kraft und Ruhe wieder gebracht und ich bin sehr zuversichtlich und nehme für mich deine Ratschläge in Bezug auf die Kommunikation gerne an! Du bist so herzlich und strahlst eine so erfüllende Energie aus. Danke
  • von christki*******7 bewertet am 06.12.2016, 20:30 Uhr
    vielen lieben Dank für die sehr wertvolle, liebe und einfühlsame Beratung. Ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. Einen Sternenhimmel für Dich. GLG Renate
  • von asc**e bewertet am 25.11.2016, 08:16 Uhr
    Liebe Simone ich möchte mich für die super Beratung bedanken. All das was Du gesehen und gespürt hast war so was von stimmig !!! Danke auch für die super Tips, habe die Bücher schon bestellt. Danke nochmals .... Bis bald maria
  • von Honig****e bewertet am 24.11.2016, 15:55 Uhr
    Eingetroffen!! Ganz toll vielen Dank!!
  • von Chal****e bewertet am 14.11.2016, 20:58 Uhr
    Liebe Simone,ich kann mich den Worten der Vorschreiberin nur anschließen. Du bist unglaublich, deine Tips sind unbezahlbar und deine herzliche und kompetente Arbeit sind sehr beeindruckend.Danke, bis bald!
  • von regin*****2 bewertet am 10.11.2016, 11:38 Uhr
    Liebe Simone , ich danke Dir für das wunderbare Gespräch . Du hast alles richtig erkannt . jetzt bin ich voller Erwartung auf meine Zukunft. Alles Liebe, Regina
  • von kolib*****1 bewertet am 07.11.2016, 09:19 Uhr
    Ich kann nicht in Wort fassen, wie beeindruckt ich bin. Du siehst die Dinge so detailiert und alles trifft auf den Punkt zu. Herzlichen Dank für deine vielen wertvollen Ratschläge, für den Wegweiser und für deine liebe Beratung.
  • von Fait***5 bewertet am 25.10.2016, 19:01 Uhr
    Super Beratung!!! Sehr zu empfehlen!!! Hat sehr viel "gesehen und gefühlt"! Auf jeden Fall ruf ich dich wieder an! Danke schön!
  • von sport*****9 bewertet am 17.10.2016, 21:10 Uhr
    Vielen Dank für die sehr aussergewöhnliche, hoch hellsichtige und hellfühlige Beratung. Ich verneige mich vor deinen besonderen Fähigkeiten, liebe Simone Shamira, und dazu bist du auch noch eine ganz weise, feinfühlige und sehr herzliche, liebe Frau.
  • von Erika*****. bewertet am 12.10.2016, 17:55 Uhr
    liebe simone danke für das herzliche offene und zutreffende gespäch ich kann dich nur weiter empfehlen immer wieder gerne danke erika
  • von sternsc******7 bewertet am 12.10.2016, 11:51 Uhr
    Wow,so viel tolle Hilfestellung, dass es mir besser geht, es hat alles gestimmt ohne Info.Danke Simone viel Erfolg
  • von Chal****e bewertet am 09.10.2016, 16:42 Uhr
    Liebe Simone, 1000 Dank für das so warmherzige und aufschlußreiche Gespräch mit Dir. Kann hier nur jedem empfehlen, Dich zu "erleben". Alles Liebe****
  • von Maria ******a bewertet am 06.10.2016, 14:07 Uhr
    Nette und sehr emphatische Beratung - hat geholfen
  • von Monika*****0 bewertet am 06.10.2016, 11:38 Uhr
    Absolute Top-Beratung!
  • von Sab***0 bewertet am 05.10.2016, 20:23 Uhr
    Super einfühlsame Beratung, Personen bis ins Detail beschrieben, kein umschweifen oder gar in die länge ziehen, einfach aus dem Herzen gesprochen , danke dir von herzen, werde mich wieder melden

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
24 15
0 0
1 0
0 0
0 0
0 0
25 15

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 95
Bewertungen: 25

Simone Shamira Renner wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Simone Shamira Renner ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich ab 15 Uhr zu erreichen, mit Pausen

Montag: ab 15 Uhr mit Pausen
Dienstag: ab 15 Uhr mit Pausen
Mittwoch: ab 15 Uhr mit Pausen
Donnerstag: ab 15 Uhr mit Pausen
Freitag: ab 15 Uhr mit Pausen
Samstag: ab 15 Uhr mit Pausen
Sonntag: ab 15 Uhr mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €