Soulangel (Kennung: 147267)

4.99 | 7952 Bewertungen
Soulangel
** Lebensberatung - Trauerbegleitung Mensch & Tier ** Verantwortungsbewusst, ehrlich, wertfrei & warmherzig * Aus Zeitgründen kann ich keinerlei Nachrichten beantworten. DANKE für Euer Verständnis **
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
* Montag, ca.10h wieder für Euch erreichbar * Wünsche Euch einen wundervollen 3. Advent *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Anel****) bewertet am 09.12.2016, 11:33 Uhr
    Liebe Gabi, du bist einfach die Beste!!!! Da stimmt einfach alles. Drück dich fest! :-)
  • von ros***a bewertet am 06.12.2016, 11:22 Uhr
    Dankeschön liebe Gabi . Schön das Du immer ein offenes Ohr für Deine Schäfchen hast . Was würden wir bloß ohne Dich tun !!! Immer klar direkt und fängst einen auf . Liebe Grüße M
  • von Chris*****u bewertet am 06.12.2016, 10:02 Uhr
    Du bist einfach die BESTE [!] Ganz liebe Umarmung. Chr.
  • von Margerit********4 bewertet am 05.12.2016, 14:56 Uhr
    Vielen Dank liebe Gabi für das suuuppper Gespräch. Deine Aussagen haben Hand und Fuß.
  • von ichküsse*******z bewertet am 03.12.2016, 07:00 Uhr
    EINGETROFFEN! DU hattest KEINE private Reise bei ihm liegen - ich hatte vehement dagegen angeredet; auch weil ich entsprechende Infos hatte.Gestern Klärung durch ihn = berufliche Reise ! So wie DU es liegen hattest! Du lässt Dich halt nicht beirren♥
  • von bel***e bewertet am 02.12.2016, 20:21 Uhr
    Lieber Soulangel , Ich danke dir für deine Hilfe deine Gespräche sind Balsam für die Seele . Es hilft mir immer wieder ... Danke für alles ... du bist für mich schon wie eine gute Freundin geworden :-). Danke und ein schönes we
  • von Uc**l bewertet am 02.12.2016, 17:49 Uhr
    Liebe Gabi, danke von Herzen für Deine klaren, ehrlichen Worte, die mich auf den richtigen Weg zurückführen, wenn ich mal wieder davon abgekommen bin und das Kopfkino mich beherrscht. Deine sanften Ermahnungen sind dann genau das, was ich brauche.
  • von ichküsse*******z bewertet am 02.12.2016, 06:39 Uhr
    Meine Liebste♥. Wie oft hast Du mich schon "gerettet" wenn für mich kein Land mehr in Sicht mehr! Wie oft warst Du das strahlende Licht im dichten Nebel und hast mir den Weg geleuchtet! Immer SOFORT da...und ALLES IST WIEDER GUT und soviel klarer. ♥
  • von marl****4 bewertet am 30.11.2016, 08:49 Uhr
    Eingetroffen!! Es kam genau so wie du bei unserem letzten Gespräch gesagt hast! Alles kommt so wie du sagst! ich weiß es und es hilft mir trotzdem immer wieder, mit dir zu reden, wenn ich keine Geduld mehr habe. Danke für alles!
  • von Jacqueli********1 bewertet am 29.11.2016, 08:53 Uhr
    Hallo meine liebe Gabi, ich möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken! Du bist immer sehr lieb und aufrichtig. Viele liebe Grüße und alles liebe für dich
  • von Kers****P bewertet am 26.11.2016, 19:57 Uhr
    Immer bist Du geduldig, freundlich, verbindlich und bringst es auf den Punkt, dafür ein herzliches Dankeschön und mindestens fünf Sterne :-)) [*]
  • von Jelll*****3 bewertet am 25.11.2016, 19:20 Uhr
    I love you!!
  • von ichküsse*******z bewertet am 21.11.2016, 11:57 Uhr
    "den guten Steuermann lernt man erst im Sturm kennen" (Seneca) Bist immer sofort da und hilfst mir damit unendlich, wieder auf den richtigen Kurs zu kommen..ohne Dich hätten die Strudel mich schon nach unten gezogen..Irgendwann kommt die ruhige See♥
  • von Habdi*****n bewertet am 20.11.2016, 10:58 Uhr
    Vielen lieben Dank für das so tolle Gespräch eben ! Ich glaube fest daran was Du gesagt hast und hoffe ich darf Dir bald ein "Eingetroffen" melden. Danke für Dein liebevolles und so einfühlsames Auffangen ! Bis bald
  • von Löwen****t bewertet am 18.11.2016, 15:51 Uhr
    Du gibst mir Kraft, wenn ich keine mehr habe. Danke mein Engel
  • von Rücke****d bewertet am 16.11.2016, 16:32 Uhr
    Schön dich wieder gehört zu haben!!!Danke dir für ein super schnelles Gespräch in allen Bereichen!!! Alles Liebe für dich!!Alles eingetroffen-unglaublich
  • von marl****4 bewertet am 16.11.2016, 13:35 Uhr
    Schön zu wissen, dass du immer an meiner Seite bist! Danke für alles.... Ich weiß, dass alles so kommen wird! So vieles hat sich schon bestätigt, was du gesagt hast! Es tut so gut, mit dir zu reden und zu lachen! PS: Nachträglich Happy Birthday!
  • von marl****4 bewertet am 16.11.2016, 10:16 Uhr
    Du bist mein Engel! Immer für mich da, erklärst du mir unermüdlich Situationen, wenn ich nicht mehr durchblicke. UND: du hattest wieder mal absolut recht. Es geht ihm gesundheitlich nicht gut, er hatte Arzttermine so wie du es gesagt hast!
  • von ros***a bewertet am 15.11.2016, 22:31 Uhr
    Fantastisch liebe Gabi , klar direkt und ohne schön Gerede so muss eine Beratung sein . Freu mich das wir so schön schnattern könnten und Du hast wie immer mit allem Recht . Eine Sache heute umgesetzt und prompt kam eine Entschuldigung von Ihm :0).
  • von Löwen****t bewertet am 13.11.2016, 13:49 Uhr
    Happy birthday to you!!!!
  • von ichküsse*******z bewertet am 12.11.2016, 06:32 Uhr
    Happy Birthday♥ ein wundervolles, gesundes, beruflich erfolgreiches neues Lebensjahr für DICH! Du bist unermüdlich, zu jeder Zeit, für Hilfesuchende da. Stellst Dich selbst hinten an. Machst dunkle Stunden wieder heller, weil auf Dich Verlass ist.
  • von bel***e bewertet am 11.11.2016, 20:55 Uhr
    Immer eine Retterin in der Not . Danke für alles ...
  • von ichküsse*******z bewertet am 10.11.2016, 19:11 Uhr
    ich spüre bei jedem Gespräch das Du ganz bei mir bist. Nie oberflächlich, nie genervt...obwohl ich Dich ganz schön fordere...dann gibts eben Kontra von Dir...aber immer sachlich, mit unendlich viel Herzblut und vorallem ehrlich. Keine kanns wie DU♥
  • von wildk*****3 bewertet am 10.11.2016, 12:07 Uhr
    Super liebevolle und ehrliche Beratung :) Und es trifft immer zu 100% ein! Danke Gabi, bin so froh dich zu haben!
  • von Roma***7 bewertet am 09.11.2016, 10:25 Uhr
    Gabi du bist immer für mich da,..bleibst immer bei dem was du sagst,..und es kommt auch so..Danke
  • von snu**o bewertet am 09.11.2016, 06:48 Uhr
    Wie immer: eine wunderbare Beratung. Danke, du hast wieder einmal recht behalten. Ich streite nie wieder mit dir ;-)
  • von leo***1 bewertet am 08.11.2016, 07:04 Uhr
    Gabi begleitet mich schon eine ganze zeit und lag immer Richtig. Ruft sie an und überzeugt euch selber
  • von Margerit********4 bewertet am 05.11.2016, 15:19 Uhr
    Danke für die aufschlussreiche Beratung. Empfehle Dich gerne weiter.
  • von Regenb*****2 bewertet am 01.11.2016, 16:27 Uhr
    Mein Fels in der Brandung! Danke Dir für Deine Ehrlichkeit u Unterstützung in den letzten Jahren ! Großartige Hilfe u Stütze
  • von sonnens******1 bewertet am 30.10.2016, 15:23 Uhr
    Super, daß Du wieder da bist !! Wie immer sehr gute und hilfreiche Beratung - sehr empfehlenswert und gerne wieder !!
  • von ichküsse*******z bewertet am 28.10.2016, 21:53 Uhr
    mit jedem Wort von Dir ist spürbar, WIE ERNST Du deine Kunden nimmst. Immer spüre ich, dass DU deine Berufung lebst...mit Herz und Verstand. Soooo liebevoll, aufbauend, tröstend, mutmachend, motivierend, nach-vorn-schauend; immer ehrlich! DANKE Dir♥
  • von Regenb*****2 bewertet am 26.10.2016, 19:12 Uhr
    Ich habe Dich so vermisst! Du bist großartig u immer für einen da! Eine Begleiterin , auf die ich nie mehr verzichten mag!
  • von Uc**l bewertet am 24.10.2016, 18:55 Uhr
    Liebe Gabi, danke von Herzen für die stimmige, ehrliche Beratung. Dass Dir Deine Kunden wichtig sind und Du Deine Beratung ernst nimmst, merkt man daran, dass Du keine Märchenstunde gibst, auch wenn man gern etwas Schönes, Positives hören möchte,
  • von Roma***7 bewertet am 23.10.2016, 11:47 Uhr
    DU begleitest mich jetzt schon so lange,..und es trifft immer ein so wie du es sagst,.. du hast immer humor und baust mich auf,..ich danke dir liebe Gabi von Herzen
  • von su*** bewertet am 21.10.2016, 14:57 Uhr
    Liebe Gaby. Danke Dir herzlich für das Auffangen und die super tolle Beratung. Du hast die Person beschrieben wie wenn Du sie persönlich bestens kennen würdest. Dein dazu so liebe Art tut einem einfach nur gut!
  • von Wolf****d bewertet am 20.10.2016, 18:24 Uhr
    Gabi von der schnellen Eingreiftruppe. Gottseidank bist Du wieder da, hattest für mich Zeit und hast mich über den weiteren Werdegang aufgeklärt. Und Null-Zweifel an Deiner Aussage - wie immer! Ich danke Dir von Herzen!
  • von claud****3 bewertet am 18.10.2016, 11:48 Uhr
    Liebe Gabi, du bist wie immer der Hit. Super Beratung. Danke
  • von 20Sterns********5 bewertet am 18.10.2016, 06:32 Uhr
    Liebe Gabi...dass Du auch immer Recht haben musst... ;-)) Er versucht tatsächlich das Gespräch hinaus zu zögern, denn er hat sich noch nicht gemeldet. Hat auch wieder Ärger...Der arme Knopf. Werde berichten :-) Hab einen schönen Tag. GLG
  • von wildk*****3 bewertet am 17.10.2016, 17:29 Uhr
    Liebe Gabi, Ich bin so froh, dass du wieder da bist. Du bist einfach die beste und liebste Beraterin. Du nimmst dir Zeit zum zuhören und gibst kurze genaue Antworten ohne drum rum zu reden! Danke!!!
  • von ichküsse*******z bewertet am 24.08.2016, 21:22 Uhr
    DU bist wahrlich ein SOUL-ANGEL :-) ♥ Immer da - immer humorvoll - liebevoll - sachlich - aufbauend - bestärkend - und vorallem ganz KLAR in deinen Aussagen.Du nimmst kein Blatt vor den Mund, sondern sprichst Wahrheit und dafür bin ich sooo dankbar♥
  • von Rücke****d bewertet am 24.08.2016, 10:33 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;
  • von Hed***e bewertet am 23.08.2016, 19:55 Uhr
    Liebe Gabi, ich sage einfach nur danke und nochmals danke. Alles Liebe und Gute und nur das Beste für dich. Hedi
  • von Petra *****2 bewertet am 21.08.2016, 11:12 Uhr
    Den Urlaub hat er auch angesprochen ohne mein zu tun. Bin so happy. &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;Danke ,du hast es alles gesehen.
  • von Petra *****2 bewertet am 21.08.2016, 11:10 Uhr
    Sensationelle Gabi,hatte wieder viel Glück auch mit meiner Arbeit,er war so liebevoll,u.hat mich vielen Freunden vorgestellt.Tolles Geburtstagsfest mit lieben Menschen,und das schöne,ER hat mir SEIN Auto angeboten...du hast es gesehen!!!
  • von Stol****0 bewertet am 19.08.2016, 10:43 Uhr
    Liebe Gabi :-) ...wie von Dir "gesehen"..hat er sich wieder bei mir gemeldet [!] :-) Dankeschön für Deine stets liebevolle Beratung. M.
  • von ros***a bewertet am 18.08.2016, 17:10 Uhr
    Ich wünsche Dir ein wunderschönen Urlaub . Danke Dir für alles aus dem tiefen meines Herzens.!!! Herzliche liebe Grüße Deine M.
  • von ros***a bewertet am 18.08.2016, 17:09 Uhr
    , habe ich Dir zu verdanken liebe Gabi . Ich ziehe meinen Hut und verneige mich vor Dir eine Wahnsinns Frau baut auf und spricht Tacheles . So muss eine Beratung sein , kein schöngeredet nur Fakten und Tatsachen . Ich freu mich .
  • von ros***a bewertet am 18.08.2016, 17:06 Uhr
    Liebe Gabi , Nu aber mal eine Bewertung von mir , war schon längst überfällig :0). Super Beratung , sehr tief gehend und genau beschrieben wie ich momentan bin und wie die andere Person tickt . Es gibt mir viel Kraft und bin so stark . Das alles
  • von ichküsse*******z bewertet am 18.08.2016, 15:14 Uhr
    meist über einen längeren Zeitraum in einer *Ausnahmesituation* sind u. dieses keine Spaßanrufe sind. DANKE von ♥en für die Hingabe mit der Du hier deine Arbeit machst, von der man spürt dass sie Berufung für Dich ist. Du bist ganz besonders! ♥♥♥
  • von ichküsse*******z bewertet am 18.08.2016, 15:12 Uhr
    immer gesagt hast. Neben deinem wundervollen Humor bist Du immer voller Respekt deinem Kunden gegenüber u. vorallem kannst DU auch mit Ungeduld u. ständig gleichen Nachfragen umgehen. Du verlierst nie aus den Augen, dass ich bzw. die anderen Kunden
        1-2-3--15--30--45--60--75--86        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7909 4271
28 8
5 3
1 1
6 6
3 2
7952 4291

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20672
E-Mail-Beratungen: 25
Bewertungen: 7952

Soulangel wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Soulangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit hinterlasse ich täglich im Hinweis. Bitte dafür gern den Rückruf nutzen. Melde mich schnellstmöglich. Bin generell aber nur bis ca.19h verfügbar. Terminwünsche werden, wenn machbar, natürlich berücksichtigt. Danke schön.:-)

Montag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Dienstag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Mittwoch: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Donnerstag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Freitag: maximal von 10h bis 12h
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €