Soulangel (Kennung: 147267)

4.99 | 8169 Bewertungen
Soulangel
** Lebensberatung - Trauerbegleitung Mensch & Tier ** Verantwortungsbewusst, ehrlich, wertfrei & warmherzig * Aus Zeitgründen kann ich keinerlei Nachrichten beantworten. DANKE für Euer Verständnis **
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
* Dienstag, ca.10.30h wieder für Euch erreichbar * Danke für Eure Geduld *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Anel****) bewertet am 20.03.2017, 14:37 Uhr
    Vielen Dank, liebe Gabi, dass du immer für mich da bist. Du bist einfach unersetzlich! :-) Klare Aussagen, bei denen du immer bleibst und welche bis jetzt immer richtig waren. Lieber Gruss! :-*
  • von Lor***1 bewertet am 20.03.2017, 12:45 Uhr
    Meine liebe Gaby, du begleitest mich schon viele Jahre durch Höhen und Tiefen. Ich danke dir für die schönen Gespräche und deine klaren, passgenauen Aussagen GLG
  • von Margerit********4 bewertet am 19.03.2017, 20:06 Uhr
    Wer eine topp Beratung möchte ist bei Dir gut aufgehoben. Danke liebe Gabi!!
  • von Kers****P bewertet am 19.03.2017, 16:41 Uhr
    Immer wieder fühle ich mich mit meinen "Nöten" von Dir aufgefangen und geborgen. Herzlichen Dank für Deine wertvolle Wegbegleitung!
  • von Uc**l bewertet am 19.03.2017, 12:04 Uhr
    Liebe Gabi, ich DANKE Dir für Deine außergewöhnliche Beratung und den einfühlsamen, wohltuenden Beistand. Du bist sehr besonders - ein Soulangel eben, wundervoll empathisch und Balsam für die weinende Seele. Fühl Dich ganz lieb gedrückt.
  • von Uc**l bewertet am 16.03.2017, 07:51 Uhr
    Liebe Gabi, ich danke Dir für das was immer tolle Gespräch mit ganz viel positiver Energie. Deine souveräne, stimmige Beratung und besonders Deine glasklare Sicht der Dinge ist für mich unverzichtbar geworden. Bis demnächst wieder und GGLG.
  • von vanit****r bewertet am 15.03.2017, 17:26 Uhr
    Wie immer super!
  • von marl****4 bewertet am 11.03.2017, 10:30 Uhr
    Du bist immer für mich da, wenn ich dich brauche und fängst mich auf. Ohne ein Wort von mir erklärst du mir die Situation u es ist zu 100% stimmig und hilft mir weiterzugehen. Danke fürs immer wieder aufbauen. Alles ist richtig so und am Weg! DANKE!
  • von Chris*****u bewertet am 08.03.2017, 11:05 Uhr
    Danke, dass du immer für mich da bist und mich auffängst. Du bist einfach das Beste, was mir passiert ist. Schön, dass es dich gibt. Alles Liebe und eine dicke Umarmung. GGlG Chr.
  • von aso**e bewertet am 06.03.2017, 22:47 Uhr
    Du bist so gut und so lustig:)))
  • von ichküsse*******z bewertet am 04.03.2017, 09:03 Uhr
    "Lieben ist die Kunst des Geschehen lassens, wo wir am ehesten in Versuchung kommen etwas bewirken/bewegen zu wollen." Ich bleibe unbeirrbar und geduldig in dieser großen Liebe - UNSERE Zeit kommt näher u. ich freue mich auf dieses große Geschenk♥
  • von snu**o bewertet am 01.03.2017, 11:14 Uhr
    Wie IMMER: du hattest wieder Recht. Danke für deine emphatische Art. Ich wünsche dir von ganzem Herzen gute Besserung. Bussi C.
  • von Roma***7 bewertet am 28.02.2017, 07:47 Uhr
    Liebe Gabi du begleitest mich jetzt schon jahre und du hattest immer recht...Ich danke dir für deine liebe Unterstützung...Drück Dich
  • von christki*******7 bewertet am 27.02.2017, 19:29 Uhr
    liebe Gabi Du bist die Beste Beraterin die ich kenne, ich bewundere Deine Gabe u. bin sehr froh, dass Du meine Wegbegleiterin bist. Einen Sternenhimmel für Dich. Du bist mir eine sehr wertvolle Freundin geworden. GLG Renate ich drück DICH ganz fest.
  • von Ven***7 bewertet am 27.02.2017, 10:08 Uhr
    Liebe Soulangel,bin immer wieder überrascht,wie du den Nagel auf den Kopf triffst, mit Herz und Verstand! Einfach unglaublich gut, treffend und klar! Deine Beratungen sind mit Licht und Liebe erfüllt...! 1000 Dank und lieben Gruß!
  • von Gabr****G bewertet am 27.02.2017, 08:07 Uhr
    Du weisst ich warte gerne bis ALLES was du vorher gesagt hast eintrifft! Viele Dinge sind auch tatsächlich so wie du sagtest eingetroffen
  • von Veni***i bewertet am 24.02.2017, 15:35 Uhr
    Wie immer: klar, hilfreich und treffend! Danke, liebe Gabie!!!
  • von ichküsse*******z bewertet am 23.02.2017, 11:20 Uhr
    ich weiß nicht von welchen Arbeiten oder Freizeitvergnügungen ich Dich so manches Mal "weggeholt" habe, weil die Angst mein Herz so eingeschnürt hatte. IMMER bist DU sofort zur Stelle gewesen und hast mich gerettet. Du bist ganz Besonders...DANKE♥
  • von Anel****) bewertet am 22.02.2017, 17:12 Uhr
    LIebe Gabi, Ich möchte dich nicht missen. Du bist einfach die Beste! :-) Drück dich!
  • von Jelll*****3 bewertet am 22.02.2017, 09:40 Uhr
    Ganz klar.... Du bist wirklich ein Angel. :-)
  • von Leoni****1 bewertet am 21.02.2017, 20:12 Uhr
    Hammerberatung! Gabi ist eine warmherzige tolle Frau! Ihre Beratungen sind auf allerhöchstem Niveau! Top und immer wieder gerne :-)
  • von Daniel*****+ bewertet am 20.02.2017, 16:22 Uhr
    HERZLICHEN DANK [.] GGGLG
  • von Daniel*****+ bewertet am 20.02.2017, 16:21 Uhr
    Meine jahrelange Wegbegleiterin....Ist für mich immer da ...Eine sehr gute Freundin....Von Herzen danke
  • von Daniel*****+ bewertet am 20.02.2017, 16:19 Uhr
    Immer für mich da [.]
  • von Daniel*****+ bewertet am 20.02.2017, 16:18 Uhr
    Herzlichen Dank genial
  • von Lor***1 bewertet am 20.02.2017, 12:29 Uhr
    Liebste Gaby, immer wieder super! LG.
  • von Jacqueli********1 bewertet am 20.02.2017, 09:26 Uhr
    Danke Schön meine liebe Gabi. Du bist klasse. Ich drück dich. Bis bald. Herzliche Grüße.
  • von ichküsse*******z bewertet am 19.02.2017, 10:09 Uhr
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ aus tiefstem Herzen: D A N K E ! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • von leo***1 bewertet am 14.02.2017, 19:34 Uhr
    Gabi, du bist einfach genial Ganz lieben Dank
  • von Ven***7 bewertet am 14.02.2017, 19:08 Uhr
    Liebste Gabi, wie immer 1000 Sterne, treffsicher und eine sehr gute Beratung mit viel Empathie, Ehrlichkeit und eine Prise Humur! Großartig , werde dich immer wieder empfehlen! Alles liebe auch für Dich!
  • von Margerit********4 bewertet am 13.02.2017, 11:13 Uhr
    Danke liebe Gabi, für Deine äusserst zuverlässige Beratung. Einfach Super!!
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:26 Uhr
    Einfach danke, oft fehlt mir leider immernoch das Vertrauen und das Gespür für es fliessen zu lassen.
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:25 Uhr
    Du bist für mich ein großer Halt geworden. Mir fehlen die Worte ...
  • von Niko***7 bewertet am 09.02.2017, 10:20 Uhr
    Du gibst mir viel Kraft, danke Dir. Vertrauen ist bei mir der Punkt, etwas was ich so wenig lernte, da mir oft der eigene innere Anker und die Richtschnur fehlt.
  • von ING**O bewertet am 07.02.2017, 09:23 Uhr
    Du bist der Schatz der Schätze. Hattest mal wieder alles richtig gesehen, obwohl es so verworren war. Danke dafür. LG Ingrid
  • von Uc**l bewertet am 07.02.2017, 08:55 Uhr
    Liebe Gabi, vielen Dank für die super Beratung mit klaren, stimmigen Aussagen. Du hast mich wieder beruhigt und die weitere Entwicklung aufgezeigt. Wäre natürlich gut, wenn ich mein Kopfkino noch besser in den Griff bekomme. Bis demnächst und GGLG.
  • von Drach*****s bewertet am 06.02.2017, 16:41 Uhr
    Danke für dein "Kopf-waschen" - auch wenn es momentan immer wieder sein muss! HDL ganz doll!!!
  • von Drach*****s bewertet am 06.02.2017, 16:23 Uhr
    Egal, wie sehr ich in den letzten Wochen zweifelte - Du bliebst bei Deinen Aussagen und hattest Recht damit! Danke dafür!!!
  • von Drach*****s bewertet am 06.02.2017, 16:19 Uhr
    Es ist immer wieder der Hammer, was Du siehst und dass es auch immer stimmt (auch wenn es sich manchmal anders anfühlt!)
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:05 Uhr
    MEINE beste Freundin ggglg
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:04 Uhr
    Lichtblick Lichtvoll
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:03 Uhr
    HERZLICHST
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:03 Uhr
    LIEBEVOLL
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:02 Uhr
    SPONTAN
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:02 Uhr
    HERZLICHST
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:02 Uhr
    Sensationell
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:01 Uhr
    GENIAL
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:01 Uhr
    Unglaublich
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 12:00 Uhr
    Einzigartig gggglg
  • von Daniel*****+ bewertet am 06.02.2017, 11:59 Uhr
    KLASSE GLG
        1-2-3--15--30--45--60--75--88        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8126 4370
28 8
5 3
1 1
6 6
3 2
8169 4390

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21287
E-Mail-Beratungen: 25
Bewertungen: 8169

Soulangel wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Soulangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit hinterlasse ich täglich im Hinweis. Bitte dafür gern den Rückruf nutzen. Melde mich schnellstmöglich. Bin generell aber nur bis ca.19h verfügbar. Terminwünsche werden, wenn machbar, natürlich berücksichtigt. Danke schön.:-)

Montag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Dienstag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Mittwoch: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Donnerstag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Freitag: maximal von 10h bis 12h
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €