Soulangel (Kennung: 147267)

4.99 | 8219 Bewertungen
Soulangel
** Lebensberatung - Trauerbegleitung Mensch & Tier ** Verantwortungsbewusst, ehrlich, wertfrei & warmherzig * Aus Zeitgründen kann ich keinerlei Nachrichten beantworten. DANKE für Euer Verständnis **
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
* Dienstag, ca.10.30h wieder für Euch erreichbar * Danke für Eure Geduld *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ven***7 bewertet am 24.04.2017, 21:19 Uhr
    Liebe Gabi,deine Beratung wieder mal umwerfend!.so muss Hellsicht funktionieren..klare Frage,klare Antwort, unglaublich treffsicher...bei dir fühle ich mich immer wieder gut aufgehoben!du gehörst zu den Topberatern! 1000 Dank..kann dich nur empfehlen
  • von labru*****e bewertet am 20.04.2017, 18:14 Uhr
    Vielen Dank für die liebe Beratung... Ich habe mich sehr in deiner Beratung gesehen... LG D.
  • von Lor***1 bewertet am 19.04.2017, 16:54 Uhr
    [*]
  • von Lor***1 bewertet am 19.04.2017, 16:54 Uhr
    Liebe Gaby, immer wieder gut. Lieben Dank!
  • von leo***1 bewertet am 19.04.2017, 16:14 Uhr
    wie immer, alles auf den Punkt und bisher immer richtig gelegen. Danke, dass du immer für mich da bist, bleib bitte wie du bist Alles erdenklich gute, drück dich
  • von michi****2 bewertet am 18.04.2017, 14:28 Uhr
    Du bist ein wahrer Seelen-Engel. Vielen Dank, du Liebe!
  • von Margerit********4 bewertet am 17.04.2017, 16:46 Uhr
    Danke liebe Gabi, für den schnellen Rückruf. Auf Deine Aussagen kann ich mich verlassen, dazu sehr einfühlsam und liebenswert.
  • von chris****8 bewertet am 16.04.2017, 20:14 Uhr
    Liebste Gabi, danke für´s Dasein, wenn es brennt (was bei mir zur Zeit öfters der Fall ist) und für Deine Engelsgeduld, auch wenn ich 10x das gleiche frage. Du bist einfach absolut super! Unglaublich treffsicher und dabei sooo sympathisch + ehrlich!
  • von chris****8 bewertet am 16.04.2017, 20:13 Uhr
    Liebe Gabi, Deine Aussagen sind immer ehrlich, humorvoll und treffsicher. Du bist eine klasse Frau und Beraterin! Erstklassig Lebensberatung und liebevolle Unterstützung in jeder Lebenslage. Danke mein Engel.
  • von chris****8 bewertet am 16.04.2017, 19:59 Uhr
    Gabi, von Herzen Danke. Du bleibst immer bei den Tatsachen, redest nix schön, immer der Wahrheit verpflichtet und doch außerordentlich charmant und einfühlsam. Eine der besten Beraterinnen bei Viversum mit höchstem Niveau. Danke dafür…
  • von chris****8 bewertet am 16.04.2017, 19:58 Uhr
    Vielen Dank für die ehrliche, kompetente und einfühlsame Beratung, Du bist brillant. Du bist eine wundervolle Beraterin mit viel Herz und genauen Analysen mit Klarheit und Erkenntnissen für den Ratsuchenden. Man fühlt sich wohl, sehr gewertschätzt
  • von chris****8 bewertet am 16.04.2017, 19:57 Uhr
    Liebe Gabi, Deine Beratungen sind inhaltlich wie menschlich für mich nicht zu übertreffen. Immer genaue Beschreibung von Personen und Situationen, sehr empathisch und liebenswürdig übermittelt, man versteht die Hintergründe, immer vom Allerfeinsten
  • von Uc**l bewertet am 11.04.2017, 07:32 Uhr
    Liebe Gabi, das war wieder eine supertolle, empathische Beratung mit glasklaren Aussagen, an denen es nichts zu zweifeln gibt; das kann ich aus vollster Überzeugung sagen, denn bisher hast Du immer Recht behalten. DANKE aus ganzem Herzen und GGLG!
  • von christki*******7 bewertet am 07.04.2017, 20:49 Uhr
    meine liebe Gabi Du bist mein Engel auf Erden danke für Deine Ehrlichkeit, Deine sehr nette u. warmherzige Art u. ich bin immer wieder verblüfft von Deinem Können. Danke, dass Du immer für mich da bist. Ich drück Dich GLG Renate
  • von Margerit********4 bewertet am 05.04.2017, 14:34 Uhr
    Liebe Gabi, ich bin verblüfft was Du alles gesehen hast, dabei weiss ich, dass Deine Prognosen auch eintreffen.
  • von Roma***7 bewertet am 03.04.2017, 14:43 Uhr
    Mein Fels in der Brandung, liebe Gabi danke für alles. Du bist die Beste...Danke
  • von Leoni****1 bewertet am 30.03.2017, 14:38 Uhr
    Over the Top, besser gehts nicht, direkt, einfühlsam, ich telefoniere immer wieder gerne mit Ihr, und das schon Jahre. Danke Dir meine Liebe für Deine treffsicheren Antworten.
  • von aso**e bewertet am 28.03.2017, 22:06 Uhr
    Konstant treffsicher, von Herzen danke!
  • von Els**8 bewertet am 28.03.2017, 15:48 Uhr
    Danke, dass du für mich da bist... GLG
  • von Anel****) bewertet am 20.03.2017, 14:37 Uhr
    Vielen Dank, liebe Gabi, dass du immer für mich da bist. Du bist einfach unersetzlich! :-) Klare Aussagen, bei denen du immer bleibst und welche bis jetzt immer richtig waren. Lieber Gruss! :-*
  • von Lor***1 bewertet am 20.03.2017, 12:45 Uhr
    Meine liebe Gaby, du begleitest mich schon viele Jahre durch Höhen und Tiefen. Ich danke dir für die schönen Gespräche und deine klaren, passgenauen Aussagen GLG
  • von Margerit********4 bewertet am 19.03.2017, 20:06 Uhr
    Wer eine topp Beratung möchte ist bei Dir gut aufgehoben. Danke liebe Gabi!!
  • von Kers****P bewertet am 19.03.2017, 16:41 Uhr
    Immer wieder fühle ich mich mit meinen "Nöten" von Dir aufgefangen und geborgen. Herzlichen Dank für Deine wertvolle Wegbegleitung!
  • von Uc**l bewertet am 19.03.2017, 12:04 Uhr
    Liebe Gabi, ich DANKE Dir für Deine außergewöhnliche Beratung und den einfühlsamen, wohltuenden Beistand. Du bist sehr besonders - ein Soulangel eben, wundervoll empathisch und Balsam für die weinende Seele. Fühl Dich ganz lieb gedrückt.
  • von Uc**l bewertet am 16.03.2017, 07:51 Uhr
    Liebe Gabi, ich danke Dir für das was immer tolle Gespräch mit ganz viel positiver Energie. Deine souveräne, stimmige Beratung und besonders Deine glasklare Sicht der Dinge ist für mich unverzichtbar geworden. Bis demnächst wieder und GGLG.
  • von vanit****r bewertet am 15.03.2017, 17:26 Uhr
    Wie immer super!
  • von marl****4 bewertet am 11.03.2017, 10:30 Uhr
    Du bist immer für mich da, wenn ich dich brauche und fängst mich auf. Ohne ein Wort von mir erklärst du mir die Situation u es ist zu 100% stimmig und hilft mir weiterzugehen. Danke fürs immer wieder aufbauen. Alles ist richtig so und am Weg! DANKE!
  • von Chris*****u bewertet am 08.03.2017, 11:05 Uhr
    Danke, dass du immer für mich da bist und mich auffängst. Du bist einfach das Beste, was mir passiert ist. Schön, dass es dich gibt. Alles Liebe und eine dicke Umarmung. GGlG Chr.
  • von aso**e bewertet am 06.03.2017, 22:47 Uhr
    Du bist so gut und so lustig:)))
  • von ichküsse*******z bewertet am 04.03.2017, 09:03 Uhr
    "Lieben ist die Kunst des Geschehen lassens, wo wir am ehesten in Versuchung kommen etwas bewirken/bewegen zu wollen." Ich bleibe unbeirrbar und geduldig in dieser großen Liebe - UNSERE Zeit kommt näher u. ich freue mich auf dieses große Geschenk♥
  • von snu**o bewertet am 01.03.2017, 11:14 Uhr
    Wie IMMER: du hattest wieder Recht. Danke für deine emphatische Art. Ich wünsche dir von ganzem Herzen gute Besserung. Bussi C.
  • von Roma***7 bewertet am 28.02.2017, 07:47 Uhr
    Liebe Gabi du begleitest mich jetzt schon jahre und du hattest immer recht...Ich danke dir für deine liebe Unterstützung...Drück Dich
  • von christki*******7 bewertet am 27.02.2017, 19:29 Uhr
    liebe Gabi Du bist die Beste Beraterin die ich kenne, ich bewundere Deine Gabe u. bin sehr froh, dass Du meine Wegbegleiterin bist. Einen Sternenhimmel für Dich. Du bist mir eine sehr wertvolle Freundin geworden. GLG Renate ich drück DICH ganz fest.
  • von Ven***7 bewertet am 27.02.2017, 10:08 Uhr
    Liebe Soulangel,bin immer wieder überrascht,wie du den Nagel auf den Kopf triffst, mit Herz und Verstand! Einfach unglaublich gut, treffend und klar! Deine Beratungen sind mit Licht und Liebe erfüllt...! 1000 Dank und lieben Gruß!
  • von Gabr****G bewertet am 27.02.2017, 08:07 Uhr
    Du weisst ich warte gerne bis ALLES was du vorher gesagt hast eintrifft! Viele Dinge sind auch tatsächlich so wie du sagtest eingetroffen
  • von Veni***i bewertet am 24.02.2017, 15:35 Uhr
    Wie immer: klar, hilfreich und treffend! Danke, liebe Gabie!!!
  • von ichküsse*******z bewertet am 23.02.2017, 11:20 Uhr
    ich weiß nicht von welchen Arbeiten oder Freizeitvergnügungen ich Dich so manches Mal "weggeholt" habe, weil die Angst mein Herz so eingeschnürt hatte. IMMER bist DU sofort zur Stelle gewesen und hast mich gerettet. Du bist ganz Besonders...DANKE♥
  • von Anel****) bewertet am 22.02.2017, 17:12 Uhr
    LIebe Gabi, Ich möchte dich nicht missen. Du bist einfach die Beste! :-) Drück dich!
  • von Jelll*****3 bewertet am 22.02.2017, 09:40 Uhr
    Ganz klar.... Du bist wirklich ein Angel. :-)
  • von Leoni****1 bewertet am 21.02.2017, 20:12 Uhr
    Hammerberatung! Gabi ist eine warmherzige tolle Frau! Ihre Beratungen sind auf allerhöchstem Niveau! Top und immer wieder gerne :-)
  • von Daniel*****+ bewertet am 20.02.2017, 16:22 Uhr
    HERZLICHEN DANK [.] GGGLG
  • von Daniel*****+ bewertet am 20.02.2017, 16:21 Uhr
    Meine jahrelange Wegbegleiterin....Ist für mich immer da ...Eine sehr gute Freundin....Von Herzen danke
  • von Daniel*****+ bewertet am 20.02.2017, 16:19 Uhr
    Immer für mich da [.]
  • von Daniel*****+ bewertet am 20.02.2017, 16:18 Uhr
    Herzlichen Dank genial
  • von Lor***1 bewertet am 20.02.2017, 12:29 Uhr
    Liebste Gaby, immer wieder super! LG.
  • von Jacqueli********1 bewertet am 20.02.2017, 09:26 Uhr
    Danke Schön meine liebe Gabi. Du bist klasse. Ich drück dich. Bis bald. Herzliche Grüße.
  • von ichküsse*******z bewertet am 19.02.2017, 10:09 Uhr
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ aus tiefstem Herzen: D A N K E ! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • von leo***1 bewertet am 14.02.2017, 19:34 Uhr
    Gabi, du bist einfach genial Ganz lieben Dank
  • von Ven***7 bewertet am 14.02.2017, 19:08 Uhr
    Liebste Gabi, wie immer 1000 Sterne, treffsicher und eine sehr gute Beratung mit viel Empathie, Ehrlichkeit und eine Prise Humur! Großartig , werde dich immer wieder empfehlen! Alles liebe auch für Dich!
  • von Margerit********4 bewertet am 13.02.2017, 11:13 Uhr
    Danke liebe Gabi, für Deine äusserst zuverlässige Beratung. Einfach Super!!
        1-2-3--15--30--45--60--75--89        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8176 4389
28 8
5 3
1 1
6 6
3 2
8219 4409

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21442
E-Mail-Beratungen: 25
Bewertungen: 8219

Soulangel wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Soulangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit hinterlasse ich täglich im Hinweis. Bitte dafür gern den Rückruf nutzen. Melde mich schnellstmöglich. Bin generell aber nur bis ca.19h verfügbar. Terminwünsche werden, wenn machbar, natürlich berücksichtigt. Danke schön.:-)

Montag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Dienstag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Mittwoch: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Donnerstag: Erreichbarkeit im Hinweis vermerkt
Freitag: maximal von 10h bis 12h
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €