Stella Luna (Kennung: 212355)

4.98 | 1531 Bewertungen
Stella Luna
Medium Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Lenormandkarten Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Blick in Geist und Seele **ehrliche und herzliche Beratung für Deinen Weg Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Energieausgleich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤ .. 14.00 wieder auch über Rückruf erreichbar ...❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Brigitt*******3 bewertet am 14.02.2013, 18:17 Uhr
    stella...du bist einfach super....
  • von Himmel******3 bewertet am 10.02.2013, 17:40 Uhr
    Du siehst sehr tief und sehr viel - absolut top!!! Vielen Dank - ich wünsche Dir auch alles Gute!!
  • von *Prinz****** bewertet am 09.02.2013, 10:40 Uhr
    Danke Stella, es war wie immer ein Gespräch 1. Klasse.
  • von th**i bewertet am 05.02.2013, 19:02 Uhr
    vielen dank für dieses super nette und tolle gespräch. du hast mich aufgefangen.
  • von Helen****** bewertet am 05.02.2013, 05:41 Uhr
    Bin einfach nur begeistert ,wie schnell und vor allem wie du ohne Vorabinfo auf den Punkt kommst.Einfach nur super !!!
  • von Wal**a bewertet am 04.02.2013, 21:46 Uhr
    Es hat wieder so gut getan.Ich schätze Dich als Medium und mag Dich sehr als Mensch, wie ich Dich so kennen lernen durfte. Jetzt schon mal alles Liebe und Gute für Deine Auszeit. Wenn ich es auch verstehe, wirst mir sehr fehlen. Auf ein Wiederhören
  • von th**i bewertet am 03.02.2013, 20:08 Uhr
    wie immer eine tolle beratung. liebe und licht
  • von Luna***5 bewertet am 26.01.2013, 11:55 Uhr
    du hattest mal wieder in allem recht!!! unglaublich!!! ganz liebe grüsse :-))
  • von *Prinz****** bewertet am 26.01.2013, 09:43 Uhr
    Liebe Stella es zeigt mir immer wieder aufs Neue, das Deine Aussagen sich Bewahrheiten, Du liegst immer richtig und man kann sich auf Dich zu 100% verlassen.
  • von th**i bewertet am 25.01.2013, 10:22 Uhr
    ich danker dir für die tollen gespräche die wir haben. sie tun mir sehr gut und ich bleibe in meiner mitte.
  • von *Prinze******* bewertet am 23.01.2013, 18:50 Uhr
    Bis jetzt ist immer alles eingetroffen. 100 % treffsichere Beratung :)
  • von th**i bewertet am 21.01.2013, 20:18 Uhr
    vielen dank für tolle, treffsichere und liebevolle beratung.
  • von Silke****0 bewertet am 20.01.2013, 16:22 Uhr
    Liebe Stella, hab tausend,tausend Dank für deine sehr liebevolle und vor allem treffsichere Beratung. Es ist immer wieder schön mit dir zu reden, du bist ein Engel auf Erden! Alles Liebe dir. LG Silke!
  • von Luna***5 bewertet am 16.01.2013, 16:54 Uhr
    hallo liebe stella, du hattest in allem recht! es ist so eingetroffen wie du es mir gesagt hast! bis bald :-)
  • von Helen****** bewertet am 15.01.2013, 19:46 Uhr
    Einfach nur spitze. Danke Stella
  • von th**i bewertet am 15.01.2013, 09:58 Uhr
    du bist sehr treffsicher.. danke.
  • von *Prinz****** bewertet am 08.01.2013, 19:58 Uhr
    Hallo Stella, es ist der wahnsinn, gestern hast du mich gefragt ob meine Kollegin aufhören will. heute hat sie gekündigt. du bist wirklich total treffsicher, ich bin begeistern. herzlichen Dank.
  • von oppor*****y bewertet am 08.01.2013, 17:05 Uhr
    Vielen herzlichen Dank. Einfach genial. Von Deinen Vorhersagen Ende letzten Jahres ist auch schon einiges EINGETROFFEN! Da habe ich volles Vertrauen in deine jetzigen Aussagen. Es wird so kommen, keine Frage und es wird richtig gut werden. :-)
  • von Nadine*****# bewertet am 08.01.2013, 10:34 Uhr
    ...es gibt keine bessere Beraterin für mich. Stella hat immer den Durchblick und ist dabei so wunderbar herzlich :-)
  • von th**i bewertet am 07.01.2013, 10:22 Uhr
    vielen dank für deine immer tolle und stimmige beratung. liebe und licht
  • von Himmel******3 bewertet am 04.01.2013, 20:36 Uhr
    Vielen Dank für eine sehr gute, tiefgründige , klare, realistische Beratung - absolut zu empfehlen!!!
  • von Helen****** bewertet am 03.01.2013, 18:12 Uhr
    Einfach absolute Spizte ohne vorab Infos alles auf den Punkt gebracht. Bin sehr beeindruckt. Super super gut.
  • von Micha*****. bewertet am 02.01.2013, 18:56 Uhr
    Durch eine Empfehlung bin ich zu dir gekommen. Super! Vielen Dank. Das ist zwar eine sehr späte Bewertung, dafür habe ich schon oft von dir gesprochen und dich auch weiterempfohlen. Also, wenn das jemand liest, dann auf .... hier bist du richtig!
  • von th**i bewertet am 29.12.2012, 14:02 Uhr
    vielen dank für deine liebevolle unterstützung. ist tut immer gut mit dir zu telefonieren. und du bist absolut treffsicher.
  • von Mondsc*****2 bewertet am 28.12.2012, 19:59 Uhr
    Du bist ein Schatz! Lieben Dank für alles....
  • von eiram****h bewertet am 28.12.2012, 17:45 Uhr
    Liebe Stella, viele kleine Dinge treffen so ein, wie du sie mir prophezeist, irgendwann wird auch mein entgültiges Ziel eintreffen. Aber solange brauche ich deine Hilfe noch. Vielen Dank für die liebevollen und aufbauenden Gespräche in diesem Jahr.
  • von skid***s bewertet am 26.12.2012, 22:18 Uhr
    Hat sich grad dann gemeldet, als wir Tschüß sagten!Danke für die sehr stimmige Beratung- sehr tiefgründig und genau!
  • von *Prinz****** bewertet am 23.12.2012, 12:16 Uhr
    Danke liebe Stella du hast wie schon so so oft den Nagel auf den Kopf getroffen. alles liebe
  • von *Prinze******* bewertet am 20.12.2012, 23:03 Uhr
    Beste Beraterin. Auf deine Aussagen kann man sich 100 % verlassen, es kommt immer so wie Du es sagst.
  • von Mondsc*****2 bewertet am 20.12.2012, 21:52 Uhr
    Super wie immer!
  • von Mondsc*****2 bewertet am 20.12.2012, 21:51 Uhr
    Vielen Dank für Deine ehrliche und liebevolle Beratung. Ich bin sehr froh Dich in dieser schweren Zeit als Beraterin zu haben. Es geht mir nach unseren Gesprächen immer besser. Ich danke Dir sehr dafür!
  • von Silke****0 bewertet am 20.12.2012, 19:02 Uhr
    Liebe Stella, es tut so gut dich an meiner Seite zu haben. Tausend Sterne sind nicht genug,du verdienst mehr als einen riesigen Sternenhimmel.Ich wünsche dir und deiner Familie eine gesegnete Weihnacht und für das Jahr 2013 alles,alles Liebe LG Silke
  • von th**i bewertet am 18.12.2012, 18:45 Uhr
    sehr treffersicher. super lieb und einfach toll.
  • von Mondsc*****2 bewertet am 18.12.2012, 14:42 Uhr
    Sooo super und sooo lieb! Ich danke Dir für Deine herzliche Beratung!!!
  • von Helen****** bewertet am 17.12.2012, 21:17 Uhr
    Super einfach spitzte und ohne viel drum herum zu sagen genau auf den Punkt gebracht.Sehr präzise.Bin begeistert.
  • von Wal**a bewertet am 17.12.2012, 20:26 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, für das aufbauende Gespräch. War sehr wichtig und hilft mir weiter auf meinem Weg, auch das stimmige Gefühl, dass schon einiges erl. wurde und sich was dreht :-) DANKE es ist immer eine Wohltat mit Dir zu reden.
  • von Herze****e bewertet am 17.12.2012, 18:34 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen, ich weiß, dass man gerade bei der Liebe viel Geduld braucht, wenn der Partner einfach nicht in die Pötte kommt. Ich bin sicher, dass Du mit dem was Du siehst recht hast.
  • von th**i bewertet am 17.12.2012, 13:58 Uhr
    vielen dank für deine liebevolle unterstützung und deine aufbauenden worte.
  • von *Prinz****** bewertet am 16.12.2012, 09:31 Uhr
    Ich danke dir von Herzen, mit dir zu sprechen ist immer wieder super.
  • von Net***4 bewertet am 08.12.2012, 18:39 Uhr
    Empfehlenswert wie immer. Siehst genau, was mir mein Bauch auch meistens sagt. Danke dir.
  • von th**i bewertet am 07.12.2012, 19:16 Uhr
    vielen dank für die aufbauenden worte. liebe und licht
  • von eiram****h bewertet am 05.12.2012, 18:46 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Begleitung bei meinem schwierigen Thema. Ich hoffe, dass du mir noch bis zum Eintreffen meines ersehnten Zieles zur Seite stehst. LG Heidi
  • von th**i bewertet am 04.12.2012, 20:23 Uhr
    einfach super toll. vielen dank.
  • von Mila****n bewertet am 02.12.2012, 18:08 Uhr
    Einfach genial! Vielen Dank.
  • von Silke****0 bewertet am 29.11.2012, 18:43 Uhr
    Liebe Stella, du begleitest mich schon sehr lange,jedesmal wenn es mir nicht so gut geht, bist du mein rettender Engel,dafür hab tausend,tausend Dank. Eine schöne Adventzeit und alles,alles Liebe wünscht dir von Herzen, Silke!
  • von th**i bewertet am 28.11.2012, 20:16 Uhr
    danke das es dich gibt.
  • von oppor*****y bewertet am 27.11.2012, 20:22 Uhr
    Einfach genial. Unglaublich! Bin völlig begeistert, kann Stella-Luna wärmstens empfehlen.
  • von th**i bewertet am 23.11.2012, 10:53 Uhr
    danke das du dir immer wieder das gleiche anhörst und immer da bist. das ist total lieb. dicke umarmung
  • von *Prinze******* bewertet am 22.11.2012, 17:12 Uhr
    Es tut echt gut mit jemanden wie Dir zu sprechen. Bis jetzt ist es immer so gekommen wie Du gesagt hast. Es ist schön jemanden wie Dich gefunden zu haben :)
  • von th**i bewertet am 21.11.2012, 19:20 Uhr
    danke für das liebe gespräch.. es tut einfach gut mit dir zu sprechen.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1517 853
6 4
6 2
0 0
1 1
1 1
1531 861

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8332
Bewertungen: 1531

Stella Luna wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Stella Luna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hauptzeiten: 9.00 - 13.00 u. 17.00 - 22.00 Neben den Hauptzeiten zusätzlich flexibel erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €