Stella Luna (Kennung: 212355)

4.98 | 1492 Bewertungen
Stella Luna
Medium Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Lenormandkarten Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Blick in Geist und Seele **ehrliche und herzliche Beratung für Deinen Weg Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Energieausgleich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤ ..9 - 11 Uhr und 16 - 22 Uhr mit Pausen erreichbar.. ❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Silke****0 bewertet am 20.01.2013, 16:22 Uhr
    Liebe Stella, hab tausend,tausend Dank für deine sehr liebevolle und vor allem treffsichere Beratung. Es ist immer wieder schön mit dir zu reden, du bist ein Engel auf Erden! Alles Liebe dir. LG Silke!
  • von Luna***5 bewertet am 16.01.2013, 16:54 Uhr
    hallo liebe stella, du hattest in allem recht! es ist so eingetroffen wie du es mir gesagt hast! bis bald :-)
  • von Helen****** bewertet am 15.01.2013, 19:46 Uhr
    Einfach nur spitze. Danke Stella
  • von th**i bewertet am 15.01.2013, 09:58 Uhr
    du bist sehr treffsicher.. danke.
  • von *Prinz****** bewertet am 08.01.2013, 19:58 Uhr
    Hallo Stella, es ist der wahnsinn, gestern hast du mich gefragt ob meine Kollegin aufhören will. heute hat sie gekündigt. du bist wirklich total treffsicher, ich bin begeistern. herzlichen Dank.
  • von oppor*****y bewertet am 08.01.2013, 17:05 Uhr
    Vielen herzlichen Dank. Einfach genial. Von Deinen Vorhersagen Ende letzten Jahres ist auch schon einiges EINGETROFFEN! Da habe ich volles Vertrauen in deine jetzigen Aussagen. Es wird so kommen, keine Frage und es wird richtig gut werden. :-)
  • von Nadine*****# bewertet am 08.01.2013, 10:34 Uhr
    ...es gibt keine bessere Beraterin für mich. Stella hat immer den Durchblick und ist dabei so wunderbar herzlich :-)
  • von th**i bewertet am 07.01.2013, 10:22 Uhr
    vielen dank für deine immer tolle und stimmige beratung. liebe und licht
  • von Himmel******3 bewertet am 04.01.2013, 20:36 Uhr
    Vielen Dank für eine sehr gute, tiefgründige , klare, realistische Beratung - absolut zu empfehlen!!!
  • von Helen****** bewertet am 03.01.2013, 18:12 Uhr
    Einfach absolute Spizte ohne vorab Infos alles auf den Punkt gebracht. Bin sehr beeindruckt. Super super gut.
  • von Micha*****. bewertet am 02.01.2013, 18:56 Uhr
    Durch eine Empfehlung bin ich zu dir gekommen. Super! Vielen Dank. Das ist zwar eine sehr späte Bewertung, dafür habe ich schon oft von dir gesprochen und dich auch weiterempfohlen. Also, wenn das jemand liest, dann auf .... hier bist du richtig!
  • von th**i bewertet am 29.12.2012, 14:02 Uhr
    vielen dank für deine liebevolle unterstützung. ist tut immer gut mit dir zu telefonieren. und du bist absolut treffsicher.
  • von Mondsc*****2 bewertet am 28.12.2012, 19:59 Uhr
    Du bist ein Schatz! Lieben Dank für alles....
  • von eiram****h bewertet am 28.12.2012, 17:45 Uhr
    Liebe Stella, viele kleine Dinge treffen so ein, wie du sie mir prophezeist, irgendwann wird auch mein entgültiges Ziel eintreffen. Aber solange brauche ich deine Hilfe noch. Vielen Dank für die liebevollen und aufbauenden Gespräche in diesem Jahr.
  • von skid***s bewertet am 26.12.2012, 22:18 Uhr
    Hat sich grad dann gemeldet, als wir Tschüß sagten!Danke für die sehr stimmige Beratung- sehr tiefgründig und genau!
  • von *Prinz****** bewertet am 23.12.2012, 12:16 Uhr
    Danke liebe Stella du hast wie schon so so oft den Nagel auf den Kopf getroffen. alles liebe
  • von *Prinze******* bewertet am 20.12.2012, 23:03 Uhr
    Beste Beraterin. Auf deine Aussagen kann man sich 100 % verlassen, es kommt immer so wie Du es sagst.
  • von Mondsc*****2 bewertet am 20.12.2012, 21:52 Uhr
    Super wie immer!
  • von Mondsc*****2 bewertet am 20.12.2012, 21:51 Uhr
    Vielen Dank für Deine ehrliche und liebevolle Beratung. Ich bin sehr froh Dich in dieser schweren Zeit als Beraterin zu haben. Es geht mir nach unseren Gesprächen immer besser. Ich danke Dir sehr dafür!
  • von Silke****0 bewertet am 20.12.2012, 19:02 Uhr
    Liebe Stella, es tut so gut dich an meiner Seite zu haben. Tausend Sterne sind nicht genug,du verdienst mehr als einen riesigen Sternenhimmel.Ich wünsche dir und deiner Familie eine gesegnete Weihnacht und für das Jahr 2013 alles,alles Liebe LG Silke
  • von th**i bewertet am 18.12.2012, 18:45 Uhr
    sehr treffersicher. super lieb und einfach toll.
  • von Mondsc*****2 bewertet am 18.12.2012, 14:42 Uhr
    Sooo super und sooo lieb! Ich danke Dir für Deine herzliche Beratung!!!
  • von Helen****** bewertet am 17.12.2012, 21:17 Uhr
    Super einfach spitzte und ohne viel drum herum zu sagen genau auf den Punkt gebracht.Sehr präzise.Bin begeistert.
  • von Wal**a bewertet am 17.12.2012, 20:26 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, für das aufbauende Gespräch. War sehr wichtig und hilft mir weiter auf meinem Weg, auch das stimmige Gefühl, dass schon einiges erl. wurde und sich was dreht :-) DANKE es ist immer eine Wohltat mit Dir zu reden.
  • von Herze****e bewertet am 17.12.2012, 18:34 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen, ich weiß, dass man gerade bei der Liebe viel Geduld braucht, wenn der Partner einfach nicht in die Pötte kommt. Ich bin sicher, dass Du mit dem was Du siehst recht hast.
  • von th**i bewertet am 17.12.2012, 13:58 Uhr
    vielen dank für deine liebevolle unterstützung und deine aufbauenden worte.
  • von *Prinz****** bewertet am 16.12.2012, 09:31 Uhr
    Ich danke dir von Herzen, mit dir zu sprechen ist immer wieder super.
  • von Net***4 bewertet am 08.12.2012, 18:39 Uhr
    Empfehlenswert wie immer. Siehst genau, was mir mein Bauch auch meistens sagt. Danke dir.
  • von th**i bewertet am 07.12.2012, 19:16 Uhr
    vielen dank für die aufbauenden worte. liebe und licht
  • von eiram****h bewertet am 05.12.2012, 18:46 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Begleitung bei meinem schwierigen Thema. Ich hoffe, dass du mir noch bis zum Eintreffen meines ersehnten Zieles zur Seite stehst. LG Heidi
  • von th**i bewertet am 04.12.2012, 20:23 Uhr
    einfach super toll. vielen dank.
  • von Mila****n bewertet am 02.12.2012, 18:08 Uhr
    Einfach genial! Vielen Dank.
  • von Silke****0 bewertet am 29.11.2012, 18:43 Uhr
    Liebe Stella, du begleitest mich schon sehr lange,jedesmal wenn es mir nicht so gut geht, bist du mein rettender Engel,dafür hab tausend,tausend Dank. Eine schöne Adventzeit und alles,alles Liebe wünscht dir von Herzen, Silke!
  • von th**i bewertet am 28.11.2012, 20:16 Uhr
    danke das es dich gibt.
  • von oppor*****y bewertet am 27.11.2012, 20:22 Uhr
    Einfach genial. Unglaublich! Bin völlig begeistert, kann Stella-Luna wärmstens empfehlen.
  • von th**i bewertet am 23.11.2012, 10:53 Uhr
    danke das du dir immer wieder das gleiche anhörst und immer da bist. das ist total lieb. dicke umarmung
  • von *Prinze******* bewertet am 22.11.2012, 17:12 Uhr
    Es tut echt gut mit jemanden wie Dir zu sprechen. Bis jetzt ist es immer so gekommen wie Du gesagt hast. Es ist schön jemanden wie Dich gefunden zu haben :)
  • von th**i bewertet am 21.11.2012, 19:20 Uhr
    danke für das liebe gespräch.. es tut einfach gut mit dir zu sprechen.
  • von hi*i bewertet am 20.11.2012, 23:57 Uhr
    Istsituation sehr gut erkannt. Zudem warst Du sehr lieb und geduldig, trotz schwieriger Situation. Ich hoffe es kommt bald alles wie von Dir gesehen.
  • von Mondsc*****2 bewertet am 19.11.2012, 14:02 Uhr
    Manchmal machst Du mich wirklich sprachlos! ;-) DU HATTEST SCHON WIEDER RECHT! Wieder ein Punkt der eingetroffen ist, den Du schon vor langer Zeit hast kommen sehen... Du bist wirklich SUPER! Drück Dich herzlich!
  • von Helen****** bewertet am 19.11.2012, 09:00 Uhr
    bin immer wieder überrascht wie präziese und genau und ohne vorab Infos du alles auf den Punkt bringst Danke
  • von th**i bewertet am 18.11.2012, 19:28 Uhr
    vielen dank für das tolle gespärch. ich bin froh, dass du mich begleitest.. liebe und licht
  • von *Prinz****** bewertet am 18.11.2012, 10:28 Uhr
    Mit dir zu telefonieren ist eine richtige Wohltat, man fühlt sich danach wie neu geboren. Kann nur jedem empfehlen mit dir zu sprechen, du bist ein richtiger Engel auf Erden.
  • von 3En**l bewertet am 17.11.2012, 21:27 Uhr
    Liebe Stella Luna, ich kann es nicht glauben, alles was Du über meine Nachbarn gesagt hast, hat sich schon heute Bestätigt. Sie hat Geld zur Seite gelegt und er hat großen kummer. Jetzt bin ich gespannt mit meinem HM. Alles Liebe für Dich
  • von Opa**4 bewertet am 12.11.2012, 20:23 Uhr
    E I N G E T R O F F E N!!! :) Mit dem Haus hattest Du Recht!! Alles gut! Und auch mit IHM entwickelt es sich, wie Du es gesagt hast! Dann kann ja jetzt nur alles gut werden! Ich danke Dir! Herzliche Grüße und 1000 Sterne für Dich!!
  • von Silke****0 bewertet am 12.11.2012, 16:44 Uhr
    Liebe Stella, es ist für mich so ein wahrnsinniges gutes Gefühl zu wissen,das du an meiner Seite bist. Deine Aussagen, deine Beratungen, die sind so stimmig. Es ist einfach genial, ich sage es immer wieder du bist der absolute Engel auf Erden! LG!
  • von Net***4 bewertet am 11.11.2012, 17:25 Uhr
    Würde mal sagen: "Eingetroffen". Hattest Recht mit deiner Aussage: "Er" war es nicht. Geht also weiter und Frau muss sich langsam daran gewöhnen [.] Auf das Happy End bin ich mal gespannt. Dir lieben Dank für alles.
  • von Herze****e bewertet am 09.11.2012, 20:14 Uhr
    Danke fürs wieder aufrichten, für Deine liebevolle Begleitung in diesen für mich doch schwierigen Zeiten. Ich bin sicher, dass alles gut werden wird.
  • von th**i bewertet am 06.11.2012, 19:43 Uhr
    danke. du bist einfach die beste.
  • von eiram****h bewertet am 04.11.2012, 17:54 Uhr
    Liebe Stella, du bist eine Bereicherung in meinem Leben und eine große Hilfe auf meinem Weg. Ich bin sehr glücklich, dich hier gefunden zu haben. LG Heidi

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1478 841
6 4
6 2
0 0
1 1
1 1
1492 849

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7969
Bewertungen: 1492

Stella Luna wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Stella Luna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hauptzeiten: 9.00 - 13.00 u. 17.00 - 22.00 Neben den Hauptzeiten zusätzlich flexibel erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €