Stella Luna (Kennung: 212355)

4.98 | 1525 Bewertungen
Stella Luna
Medium Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Lenormandkarten Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Blick in Geist und Seele **ehrliche und herzliche Beratung für Deinen Weg Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Energieausgleich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤ .. Mi 8 -10 Uhr u. 16 - 22 Uhr auch über Rückruf erreichbar ...❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Nadine*****# bewertet am 24.07.2011, 18:23 Uhr
    Danke von Herzen, ein Erdenengel...
  • von eiram****h bewertet am 22.07.2011, 15:43 Uhr
    Liebe Stella, vielen Dank für deine liebevolle Beratung, ich hoffe so sehr, dass deine Vorhersagen eintreffen. Drücke dich ganz lieb, bist mir eine wertvolle Begleiterin geworden. LG Heidi
  • von Silke****0 bewertet am 13.07.2011, 16:39 Uhr
    Liebe Stella, tausend Dankesworte sind mal wieder nicht genug dir zusagen.Ich danke von ganzem Herzen für unser wunderbares Gespräch,was würde ich ohne dich machen!Danke !!!Alles Licht und Liebe für dich.LG Silke
  • von Beate*****9 bewertet am 10.07.2011, 09:56 Uhr
    Liebe Stella vielen lieben dank es ist bis jetzt alles Eingetroffen, Danke nochmal für deine Herzliche warme beratung.Dich kann man nur weiteremempfehelen.
  • von has**3 bewertet am 08.07.2011, 18:50 Uhr
    Danke für die Zuversicht die du mir gegeben hast!
  • von Wal**a bewertet am 07.07.2011, 21:36 Uhr
    Wie Du es immer wieder schaffst, mit Deiner guten Energie und Gabe, mir den Lichtstrahl zu zeigen, der mich aus meinem "Loch" führt, wenn ich mich mal wieder reingesetzt hab. Ich bin sehr sehr dankbar. Alles Liebe und Gute
  • von *Prinz****** bewertet am 06.07.2011, 18:02 Uhr
    Deine Beratung war wie immer super gut. Ich bin überzeugt du hast auch diesesmal recht . Danke dir von Herzen für deine Hilfe. alles liebe für dich.
  • von Yu**t bewertet am 01.07.2011, 19:46 Uhr
    Liebe Stella! Es ist nun schon das 4.Mal, daß ich Dich angerufen habe und Du sprichst mir jedesmal aus der Seele. Wenn ich mit Dir gesprochen habe, sehe ich wieder klarer und ich sage mir, genauso ist es. Ich kann Dich nur weiterempfehlen!!! LG Yule
  • von eiram****h bewertet am 28.06.2011, 02:57 Uhr
    Liebste Stella, ich bin froh, dich hier unter den vielen Beratern gefunden zu haben. Du bist genau die Richtige für mich, erklärst das Kartenbild sehr ausführlich und bist sehr liebevoll. LG Heidi
  • von Wal**a bewertet am 20.06.2011, 22:26 Uhr
    Liebe Stella Luna, ich danke Dir von ganzem Herzen, für Deine Aussagen, die mich wieder in die Ruhe gebracht haben, die stimmig sind und ich einfach weiß, wenn es mal wieder schwierig für mich wird, dass es Dich gibt. Ganz tiefen Dank.
  • von Nadine*****# bewertet am 20.06.2011, 21:14 Uhr
    Stella Du bist einfach die Beste! Drück Dich und hab Dich ganz doll lieb :-)
  • von oska****n bewertet am 20.06.2011, 18:35 Uhr
    Wie immer liebe Stella Luna [2] Sterne für dich! Es tut einfach nur super gut, mit dir zu telefonieren ;-)
  • von Judit****h bewertet am 15.06.2011, 20:05 Uhr
    Ich hatte heute ein wunderbares Gespräch mit Stella Luna geführt... Sie hat soooooooo viel gesehen und mir tolle Ratschläge gegeben, die ich umsetzen werde... 1000 Sterne für sie...
  • von oska****n bewertet am 15.06.2011, 16:06 Uhr
    Ich bin wie immer begeistert von deiner ganzen Art: Ausdruck,Sympathie,Stimmung,die Dinge so schön zuerklären wie sie sind...Es ist mir eine ganz große Hilfe, bei dir anzurufen!Es gibt mehr zwischen Himmel u. Erde als viele denken ;-)) VLG
  • von Silke****0 bewertet am 13.06.2011, 20:33 Uhr
    Liebste Stella, du begleitest mich schon eine Weile und jedes liebevolle Gespräch mit dir hilft mir weiter.Du bist ein Engel der die Herzen mit Liebe erfüllt, dafür Danke ich dir von ganzem,ganzem Herzen.Alles Licht und Liebe für dich! LG.Silke!
  • von ssu**y bewertet am 13.06.2011, 10:51 Uhr
    Danke für das tolle gespräch.du hast die ist-situation sehr gut erkannt und mir sehr weitergeholfen! lg sabine
  • von mari****1 bewertet am 08.06.2011, 18:18 Uhr
    ein wahrer Engel auf Erden :-)
  • von mari****1 bewertet am 04.06.2011, 16:40 Uhr
    DANKE FÜR ALL DIE LIEBEN UND HUMORVOLLEN GESPRÄCHE LIEBE STELLA
  • von mari****1 bewertet am 04.06.2011, 16:39 Uhr
    DANKE
  • von mari****1 bewertet am 04.06.2011, 16:39 Uhr
    nur zum weiterempfehlen!!! Du bleibst Deinen Aussagen treu; auch wenns positiv tönt und ich daran zweifle ;-))
  • von mari****1 bewertet am 04.06.2011, 16:37 Uhr
    einfach nur toll [!]
  • von zuckers******e bewertet am 28.05.2011, 20:31 Uhr
    Ich danke dir.... die nachricht die du gesehen hast ist ja nun heut eingetroffen... :-) mal sehen ob jetzt alles so weiter geht wie du gesagt hast.... DANKE!
  • von Yu**t bewertet am 28.05.2011, 20:04 Uhr
    Liebe Stella, das war ein wirklich tolles Gespräch! Ich bin ganz begeistert!!! Deine Art und Weise wie Du mir die Dinge erklärt hast, hat mir sehr gut gefallen und alles was Du mir gesagt hast macht einen Sinn. Ich kann Dich nur weiterempfehlen!!! Liebe Grüße Yule
  • von Net***4 bewertet am 27.05.2011, 09:21 Uhr
    Wollte mich nur mal bedanken,für die liebevollen Beratungen:). Du weißt ja das mir die Zeit im Nacken hängt und Frau muss im Vertrauen bleiben, was ja vielen schwer fällt [.]
  • von zuckers******e bewertet am 24.05.2011, 16:36 Uhr
    ich hoffe das alles so eintritt wie du gesagt hast... bist ne echt liebe beraterin... melde mich wieder... bis bald
  • von Wal**a bewertet am 21.05.2011, 18:07 Uhr
    Hat sehr gut getan und war absolut stimmig, mit meiner Situation,und allem, was/wer damit zu tun hat, ich bleib dran und meld mich sehr gerne wieder. Ganz tiefen Dank. Walana
  • von oska****n bewertet am 18.05.2011, 19:52 Uhr
    sehr liebes, hellfühliges, ehrliches, wahres, authentische,hilfreiches, informatives, spezielles, tolles,wunderbares, unglaubliches,licht und liebe gespräch ;-)
  • von Silke****0 bewertet am 14.05.2011, 20:11 Uhr
    Liebe Stella,hab tausend, tausend Dank für deine einzigartige und absolut sehr liebevolle Beratung. Du bist ein Engel! Alles Licht und Liebe Dir. LG Silke
  • von zuckers******e bewertet am 14.05.2011, 13:17 Uhr
    Danke für das supi schöne Gespräch...
  • von *Prinz****** bewertet am 13.05.2011, 16:36 Uhr
    Danke dir für das super Gespräch. l.g.
  • von Heik***l bewertet am 01.05.2011, 09:57 Uhr
    Das Gespräch war sehr angenehm und informativ, die Situation gut erkannt
  • von charl****6 bewertet am 29.04.2011, 12:17 Uhr
    Danke, du hast mich wieder aufgebaut. LG
  • von *Prinz****** bewertet am 27.04.2011, 19:48 Uhr
    Danke dir Stella war ein sehr sehr GUTES Gespräch. Hast mir geholfen ein Stück weiter zu schauen. l.g.
  • von Po**n bewertet am 26.04.2011, 18:16 Uhr
    Absolut tolle Beraterin, alles erkannt....ich Danke dir sehr [!]
  • von mari****1 bewertet am 25.04.2011, 20:48 Uhr
    liebste Stella, es ist immer wieder genial und schön mit Dir zu sprechen und Deine fröhliche Art ist einfach ansteckend ;-)) . Vielen herzlichen Dank dass Du immer für mich da bist
  • von Silke****0 bewertet am 20.04.2011, 20:23 Uhr
    Liebe Stella, ich Danke dir von ganzem Herzen für das herzliche und liebevolle Gespräch. Du hast mir absolut gut getan. Für mich bist du etwas ganz,ganz Besonderes!!! Licht und Liebe für dich, Frohe Ostern, LG. Silke
  • von Mondsc*****2 bewertet am 13.04.2011, 22:33 Uhr
    Absolut treffsicher und auf allen Bereichen eine Top- Beraterin... Liebe Stella, alles ist eingetroffen. Ich danke Dir herzlich! Das macht mich sehr glücklich!!!
  • von Mondsc*****2 bewertet am 06.04.2011, 23:09 Uhr
    Es ist unglaublich... Er wackelt, wie du gesagt hast. Keine 3 stunden später.Der erste Teil Deiner Vorhersehung ist schon eingetroffen, obwohl ich noch lange nicht damit gerechnet habe... Gaaaanz lieben Dank!
  • von Mondsc*****2 bewertet am 06.04.2011, 20:56 Uhr
    Deine Beratungen sind immer so herzlich, treffsicher und hoffnungsvoll. Du hast mein vollstes Vertrauen! Ich danke Dir sehr für Deine Unterstützung!!! Ganz liebe Grüße
  • von Mondsc*****2 bewertet am 06.04.2011, 20:53 Uhr
    ...wie immer super lieb und absolut treffsicher! Ganz lieben Dank!!!
  • von Wal**a bewertet am 04.04.2011, 10:56 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, hat sehr gut getan. Werde mich immer wieder auf mich besinnen, Schritt für Schritt lernen, bei mir zu bleiben und für mich zu sorgen - das ist der Weg. Danke, dass es Dich gibt. Alles Liebe und Gute bis zum nächsten Mal Walana
  • von Mondsc*****2 bewertet am 02.04.2011, 23:55 Uhr
    ... ich danke Dir sehr für Deine so lieben und aufbauenden Worte [!] Herzliche Grüße Kerstin
  • von Dia**9 bewertet am 30.03.2011, 19:58 Uhr
    Liebe Stella, du hast mir heute sehr gutgetan. Ich freue wieder auf die Zukunft Danke Sigrid
  • von Mondsc*****2 bewertet am 30.03.2011, 19:07 Uhr
    Liebe Stella, es ist wirklich etwas besonderes, wie treffsicher Deine Aussagen sind.Nie hätte ich zu diesem Zeitpunt es für möglich gehalten, was Du gesehen hast. Keine 15 Minuten später aber wurde ich eines besseren belehrt :-) Ganz lieben Dank
  • von Kari***u bewertet am 30.03.2011, 18:14 Uhr
    Herzlichen Dank, mir ist jetzt leichter ums Herz. Alles Liebe Karin
  • von Silke****0 bewertet am 28.03.2011, 10:51 Uhr
    Liebe Stella,tausend Dankesworte sind nicht genug dir zusagen.Ich Danke dir für die Warmherzigkeit, für die Liebe und die Hoffnung, einfach für alles. Du bist etwas ganz Besonderes! Alles Licht und Liebe für dich.LG Silke
  • von Kar**1 bewertet am 27.03.2011, 11:11 Uhr
    Tausend Dank für Deine Hilfe und Unterstützung auf diesem Weg! Ich drück Dich!
  • von th**i bewertet am 25.03.2011, 10:37 Uhr
    liebe stella vielen dank für unser tolles gespräch. liebe und licht
  • von zuckers******e bewertet am 24.03.2011, 17:25 Uhr
    Danke für die liebe Beratung... Melde mich auf jeden Fall wieder.... :-)
  • von has**3 bewertet am 24.03.2011, 17:03 Uhr
    Du bist sehr lieb und einfach nur zu empfehlen!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1511 849
6 4
6 2
0 0
1 1
1 1
1525 857

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8269
Bewertungen: 1525

Stella Luna wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Stella Luna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hauptzeiten: 9.00 - 13.00 u. 17.00 - 22.00 Neben den Hauptzeiten zusätzlich flexibel erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €