Stella Luna (Kennung: 212355)

4.98 | 1531 Bewertungen
Stella Luna
Medium Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Lenormandkarten Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Blick in Geist und Seele **ehrliche und herzliche Beratung für Deinen Weg Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Energieausgleich
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤ .. auch über Rückruf erreichbar ...❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Chamuel******t bewertet am 20.11.2010, 17:57 Uhr
    Sehr angenehme Beratung, deckt sich mit den aktuellen Entwicklungen.
  • von erste*****k bewertet am 16.11.2010, 21:14 Uhr
    liebe stella, du bist für mich nicht mehr wegzudenken, deine stimme deine ruhe dein ganzes wesen ist so wohltuend..und du bist ein mensch der auch wirklich helfen tut...ich danke dir für deine ehrlichkeit...lg
  • von mari****1 bewertet am 16.11.2010, 17:29 Uhr
    liebe Stella, ganz ganz herzlichen Dank dass für mich Zeit gefunden hast. Obwohl Du sicherlich viel Wichtigeres im Kopf hast bin ich dankbar und bewundere Deine Warmherzigkeit und Hilfbereitschaft. Bitte gib DIR Sorge, drücke Dich ganz ganz dolle ;-)
  • von Mondsc*****2 bewertet am 09.11.2010, 18:27 Uhr
    Liebe Stella, phenomenal, wie treffsicher Du ohne jegliche Vorinformation die Dinge benennen konntest.Es passt so genau... Vielen Dank für Deine herzliche Beratung!!! Ich werde Dich ganz bestimmt wieder um Deine Hilfe bitten!Ganz liebe Grüße K.
  • von mari****1 bewertet am 08.11.2010, 19:59 Uhr
    immer wieder sensationell und warmherzig. 1000... am Sternenhimmel für Dich
  • von erste*****k bewertet am 07.11.2010, 11:34 Uhr
    liebe stella, mir fehlen die worte deine herzliche und ehrliche art ist nicht mit geld zu bezahlen...ich danke dir vom herzen...lg
  • von mari****1 bewertet am 05.11.2010, 15:14 Uhr
    Herzlichen Dank für die vielen lieben Gespräche und dass Du mir Mut machst den Weg weiter zu gehen; auch wenn ich immer wieder etwas zweifle bleibst Du bei Deinen Aussagen. :-))
  • von erste*****k bewertet am 31.10.2010, 21:24 Uhr
    liebe stella ich danke dir für deine ausführliche beratung und deiner ehrlichkeit..lg
  • von Silve****e bewertet am 31.10.2010, 18:01 Uhr
    Liebe Stella Luna,vielen herzlichen Dank für deine wunderbare,so hilfreiche und liebevolle Beratung! Alles erdenklich Liebe für dich!
  • von Wal**a bewertet am 31.10.2010, 11:29 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen, es hat gut getan, ich bin aus meiner Hoffnungslosigkeit raus gekommen. Und Du hast mir so viel Gutes vermittelt. Herzlichen Dank dafür und Alles Liebe und Gute Walana
  • von erste*****k bewertet am 30.10.2010, 20:19 Uhr
    liebe stella ich danke dir für das wundervolle gespräch ich bin noch nie so glücklich wie heute abend gewesen.. unser gespräch ging ganz schön ins tiefe..es berührte mein herz..vielen dank für alles..lg
  • von Chamuel******t bewertet am 30.10.2010, 13:12 Uhr
    das Gespräch ging in die Tiefe. Du hast sehr viel erkannt und beschrieben. Ich hoffe die Vorhersagen treffen ein :-)
  • von Sonnens******7 bewertet am 25.10.2010, 23:18 Uhr
    DANKE für dein nettes Gespräch....lg.i.:-)))
  • von Silke****0 bewertet am 23.10.2010, 19:40 Uhr
    Liebe Stella Luna,nur 250 Zeichen,viel zu wenig um eine so liebevolle Beratung zu beschreiben.Es ist dir gelungen Licht in mein Leben zu bringen.Ich sehe wieder klarer und weiß woran ich bin.Dafür hab vielen,vielen DANK!!! Alles Liebe für Dich, Silke
  • von mari****1 bewertet am 22.10.2010, 10:42 Uhr
    eine wunderbare Frau, mit viel Gefühl und Charme. Vielen Dank für Deine Geduld für meine ewigen gleichen Fragen und Zweifel, welche Du stets dann auch wegdrängst und mir die Wahrheit präsentierst. Einfach zu 100% zu empfehlen. Danke dass es Dich gibt
  • von mec**a bewertet am 19.10.2010, 12:14 Uhr
    Es war wider ein sehr schönes Geschpräch.vielen Herzlichen Dank und ein festes Drücken.
  • von Elisabe******3 bewertet am 19.10.2010, 11:28 Uhr
    vielen dank.es geht mir jetzt viel besser, du hast mir gezeigt, dass ich schon auf dem richtigen Weg bin.
  • von Bä**i bewertet am 18.10.2010, 18:30 Uhr
    Danke
  • von *Prinz****** bewertet am 17.10.2010, 10:40 Uhr
    Danke dir für das siüer gute gepräch mit dir. du hast mir wirklich sehr weiterhelfen können. alle liebe für dich
  • von mec**a bewertet am 11.10.2010, 20:10 Uhr
    Das Geschpräch macht mir wieder mut zum Hoffen. Es war supper. Hoffe das das eintritt was vorgesagt wurde.
  • von opi***9 bewertet am 11.10.2010, 18:21 Uhr
    Vielen Dank!!!
  • von Wun***K bewertet am 06.10.2010, 10:38 Uhr
    Danke Dir. Es geht voran er hat ein Treffen vorgeschlagen. Freu mich voll. Mal sehen was alles eintrifft.
  • von mari****1 bewertet am 05.10.2010, 19:05 Uhr
    Liebe Stella, wieder vielen Dank für all die Aussagen und Deutungen. Finde Dich unbeschreiblich was Du alles erkennst. Bin weiter geduldig und charmant und freue mich auf den Moment wo alles vorbei ist und ich nur noch lachen kann. Drück Dich fest...
  • von mari****1 bewertet am 05.10.2010, 19:01 Uhr
    EINFACH EIN ENGEL AUF ERDEN UND EINFÜHLSAM. Ich fühl mich super aufgehoben und begleitet, einfach nur genial!!!
  • von Silke****0 bewertet am 03.10.2010, 17:19 Uhr
    Liebe Stella Luna,vielen,vielen Dank für das wunderbare Gespräch,mit deiner liebevollen Art und Weise, hast Du mir sehr geholfen.Es geht mir richtig gut. Alles Liebe dir, herzlichst Silke.
  • von Kari***u bewertet am 03.10.2010, 09:25 Uhr
    Danke! Du hast alles sehr zutreffend erkannt,ich hoffe,das es sich so entwickelt,wie von Dir beschrieben, es entspricht jedenfalls meinem Herzenswunsch, und ich glaube daran. LG Karin
  • von chri****7 bewertet am 25.09.2010, 20:08 Uhr
    Hallo meine Liebe. Ich habe etwas länger gewartet mit der Bewertung. Was ich jetzt aber sagen kann, es ist schon zum großen Teil eingetroffen. Du bist einfach nur super. Alles Liebe für Dich
  • von Nadine*****# bewertet am 20.09.2010, 16:46 Uhr
    *was würde ich nur ohne Dich machen..die Beste!! Herzlich, offen & ehrlich*Danke von Herzen, Nadine
  • von Sonnens******7 bewertet am 13.09.2010, 20:59 Uhr
    Super tolles Gespräch....danke, danke, danke....bis bald [.] lg.i.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 10.09.2010, 08:37 Uhr
    toll - wie immer ! ich habe noch eine bewertung offen und möchte dir einen sternenhimmel schenken !!
  • von mari****1 bewertet am 27.08.2010, 19:48 Uhr
    Vielen Dank für die Geduld mit mir und bin immer wieder froh, dass Du Deinen Aussagen treu bleibst. Liebe Grüsse
  • von Iren***ü bewertet am 27.08.2010, 10:30 Uhr
    Danke !
  • von Tig***4 bewertet am 27.08.2010, 07:40 Uhr
    Ich danke Dir für das nette Gespräch!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 14.08.2010, 16:10 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen !! Da war eine Lernaufgabe die galt es zu bestehen und Dank Dir habe ich erfahren worum es geht und somit konnte ich sie lösen :-))
  • von mari****1 bewertet am 13.08.2010, 15:05 Uhr
    Nochmals vielen Dank. Ich bin einfach verunsichert und dann wieder total froh wenn ich eine nochmalige Bestätigung bekomme. Vielen Dank für Deine Geduld. Liebe Grüsse.
  • von Nadine*****# bewertet am 13.08.2010, 10:42 Uhr
    ***einfach die Beste [*]
  • von sonnensc*******8 bewertet am 06.08.2010, 20:15 Uhr
    Wahnsinn - ich hätte noch stundenlang mit Dir telefonieren können. Alles, aber auch alles was Du gesagt hat, deckt sich mit meinem Bauchgefühl. Ich weiss was meine Seelenaufgabe ist und ich werde mein Bestes geben !! Bis Bald, ganz bestimmt !!
  • von Opa**4 bewertet am 06.08.2010, 15:23 Uhr
    EINGETROFFEN!! Vor einigen Monaten sagtest Du mir, dass ich mir um meine Finanzen keine Sorgen machen müsste, und ob ich jemanden wüsste,wo ich erben könnte [.] Habe nein gesagt, weil ich niemanden wusste. Nun habe ich plötzlich geerbt. Prima!! ;)))
  • von gly***a bewertet am 05.08.2010, 12:14 Uhr
    Danke!
  • von mari****1 bewertet am 04.08.2010, 09:55 Uhr
    Danke vielmals. Bin entspannt und wieder voll Hoffnung.
  • von Iren***ü bewertet am 20.07.2010, 12:50 Uhr
    Danke, für die sehr liebevolle u. stimmige Beratung. Sehr emmpfehlenswert.
  • von SIL**E bewertet am 17.07.2010, 13:02 Uhr
    Eine TOP Beratung - einfach ausprobieren ! näheres möchte ich HIER nicht aufführen - Ich erhielt Ansagen , die ich gut nachvollziehen konnte+fühlte mich rund-um-verstanden- Zukunftsprognosen bestätigten mir mein Bauchgefühl- gerne wieder [.]
  • von Barbar*****2 bewertet am 13.07.2010, 17:53 Uhr
    Liebe Stella, vielen Dank für deine offene und einfühlsame Beratung. Du redest nichts schön, sondern sagst genau, was du siehst. Das finde ich sehr gut, weil es sehr ehrlich ist. Dieses Gespräch mit dir hat schon bewirkt, dass ich aus meinem seit gestern doch wieder tiefen Loch wieder herauskomme. Ich fühle mich viel befreiter. Du hast Recht, wer bin ich eigentlich, muss ich jemandem meine Liebe und ganze Hingabe schenken, der mich momentan zumindest gar nicht so beachtet, wie ich es verdient habe? Ich bin wichtig, soll er vor seinem Berg sitzen und grübeln! Vielen lieben Dank und alles Gute für dich, wir hören bestimmt wieder voneinander. B.
  • von blon****6 bewertet am 04.07.2010, 11:29 Uhr
    danke
  • von Nadine*****# bewertet am 02.07.2010, 12:03 Uhr
    *einfach ein Schatz und super treffsicher!!*
  • von Viola*****5 bewertet am 01.07.2010, 19:21 Uhr
    Klare, eindeutige Aussagen zu der Situation! Vielen Dank für das gute Gespräch! Viola
  • von -Shan****- bewertet am 29.06.2010, 10:08 Uhr
    Liebe Stella, ich habe jetzt, nach unserem Gespräch das Gefühl, als wenn Schmetterlinge im Bauch wären :o)! Danke!!! Du hast alles bis aufs Kleinste erkannt! Werde versuchen, mich auf die Zukunft zu freuen :o)! Bis hoffentlich bald! Sigrid
  • von amy**2 bewertet am 26.06.2010, 15:16 Uhr
    Danke für deine wunderbaren Worte, du hast die Situation bestens erkannt und mir mein Gefühl bestätigt.Ich freue mich auf das was kommt.Alles Liebe für dich H.
  • von t3sch****r bewertet am 26.06.2010, 10:47 Uhr
    Ich habe mich in dem, was Stella mir sagte, sehr wiedergefunden. Es war absolut treffend. Einfühlsam und hilfreich. Ich sehe nun den Weg für die nächste Zeit klar vor mir. Vielen Dank dafür!
  • von Tha**n bewertet am 21.06.2010, 13:26 Uhr
    Eine kompetente und super gute Beratung. :-)Vielen herzlichen Dank! Sonja

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1518 854
6 4
6 2
0 0
1 1
1 1
1531 862

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8335
Bewertungen: 1531

Stella Luna wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Stella Luna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hauptzeiten: 9.00 - 13.00 u. 17.00 - 22.00 Neben den Hauptzeiten zusätzlich flexibel erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €