Stella Luna (Kennung: 212355)

4.98 | 1496 Bewertungen
Stella Luna
Medium Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Lenormandkarten Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Blick in Geist und Seele **ehrliche und herzliche Beratung für Deinen Weg Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Energieausgleich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤ ..Mi 9 - 14 Uhr und 18 - 22 Uhr mit Pausen erreichbar.. ❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Silke****0 bewertet am 23.10.2010, 19:40 Uhr
    Liebe Stella Luna,nur 250 Zeichen,viel zu wenig um eine so liebevolle Beratung zu beschreiben.Es ist dir gelungen Licht in mein Leben zu bringen.Ich sehe wieder klarer und weiß woran ich bin.Dafür hab vielen,vielen DANK!!! Alles Liebe für Dich, Silke
  • von mari****1 bewertet am 22.10.2010, 10:42 Uhr
    eine wunderbare Frau, mit viel Gefühl und Charme. Vielen Dank für Deine Geduld für meine ewigen gleichen Fragen und Zweifel, welche Du stets dann auch wegdrängst und mir die Wahrheit präsentierst. Einfach zu 100% zu empfehlen. Danke dass es Dich gibt
  • von mec**a bewertet am 19.10.2010, 12:14 Uhr
    Es war wider ein sehr schönes Geschpräch.vielen Herzlichen Dank und ein festes Drücken.
  • von Elisabe******3 bewertet am 19.10.2010, 11:28 Uhr
    vielen dank.es geht mir jetzt viel besser, du hast mir gezeigt, dass ich schon auf dem richtigen Weg bin.
  • von Bä**i bewertet am 18.10.2010, 18:30 Uhr
    Danke
  • von *Prinz****** bewertet am 17.10.2010, 10:40 Uhr
    Danke dir für das siüer gute gepräch mit dir. du hast mir wirklich sehr weiterhelfen können. alle liebe für dich
  • von mec**a bewertet am 11.10.2010, 20:10 Uhr
    Das Geschpräch macht mir wieder mut zum Hoffen. Es war supper. Hoffe das das eintritt was vorgesagt wurde.
  • von opi***9 bewertet am 11.10.2010, 18:21 Uhr
    Vielen Dank!!!
  • von Wun***K bewertet am 06.10.2010, 10:38 Uhr
    Danke Dir. Es geht voran er hat ein Treffen vorgeschlagen. Freu mich voll. Mal sehen was alles eintrifft.
  • von mari****1 bewertet am 05.10.2010, 19:05 Uhr
    Liebe Stella, wieder vielen Dank für all die Aussagen und Deutungen. Finde Dich unbeschreiblich was Du alles erkennst. Bin weiter geduldig und charmant und freue mich auf den Moment wo alles vorbei ist und ich nur noch lachen kann. Drück Dich fest...
  • von mari****1 bewertet am 05.10.2010, 19:01 Uhr
    EINFACH EIN ENGEL AUF ERDEN UND EINFÜHLSAM. Ich fühl mich super aufgehoben und begleitet, einfach nur genial!!!
  • von Silke****0 bewertet am 03.10.2010, 17:19 Uhr
    Liebe Stella Luna,vielen,vielen Dank für das wunderbare Gespräch,mit deiner liebevollen Art und Weise, hast Du mir sehr geholfen.Es geht mir richtig gut. Alles Liebe dir, herzlichst Silke.
  • von Kari***u bewertet am 03.10.2010, 09:25 Uhr
    Danke! Du hast alles sehr zutreffend erkannt,ich hoffe,das es sich so entwickelt,wie von Dir beschrieben, es entspricht jedenfalls meinem Herzenswunsch, und ich glaube daran. LG Karin
  • von chri****7 bewertet am 25.09.2010, 20:08 Uhr
    Hallo meine Liebe. Ich habe etwas länger gewartet mit der Bewertung. Was ich jetzt aber sagen kann, es ist schon zum großen Teil eingetroffen. Du bist einfach nur super. Alles Liebe für Dich
  • von Nadine*****# bewertet am 20.09.2010, 16:46 Uhr
    *was würde ich nur ohne Dich machen..die Beste!! Herzlich, offen & ehrlich*Danke von Herzen, Nadine
  • von Sonnens******7 bewertet am 13.09.2010, 20:59 Uhr
    Super tolles Gespräch....danke, danke, danke....bis bald [.] lg.i.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 10.09.2010, 08:37 Uhr
    toll - wie immer ! ich habe noch eine bewertung offen und möchte dir einen sternenhimmel schenken !!
  • von mari****1 bewertet am 27.08.2010, 19:48 Uhr
    Vielen Dank für die Geduld mit mir und bin immer wieder froh, dass Du Deinen Aussagen treu bleibst. Liebe Grüsse
  • von Iren***ü bewertet am 27.08.2010, 10:30 Uhr
    Danke !
  • von Tig***4 bewertet am 27.08.2010, 07:40 Uhr
    Ich danke Dir für das nette Gespräch!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 14.08.2010, 16:10 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen !! Da war eine Lernaufgabe die galt es zu bestehen und Dank Dir habe ich erfahren worum es geht und somit konnte ich sie lösen :-))
  • von mari****1 bewertet am 13.08.2010, 15:05 Uhr
    Nochmals vielen Dank. Ich bin einfach verunsichert und dann wieder total froh wenn ich eine nochmalige Bestätigung bekomme. Vielen Dank für Deine Geduld. Liebe Grüsse.
  • von Nadine*****# bewertet am 13.08.2010, 10:42 Uhr
    ***einfach die Beste [*]
  • von sonnensc*******8 bewertet am 06.08.2010, 20:15 Uhr
    Wahnsinn - ich hätte noch stundenlang mit Dir telefonieren können. Alles, aber auch alles was Du gesagt hat, deckt sich mit meinem Bauchgefühl. Ich weiss was meine Seelenaufgabe ist und ich werde mein Bestes geben !! Bis Bald, ganz bestimmt !!
  • von Opa**4 bewertet am 06.08.2010, 15:23 Uhr
    EINGETROFFEN!! Vor einigen Monaten sagtest Du mir, dass ich mir um meine Finanzen keine Sorgen machen müsste, und ob ich jemanden wüsste,wo ich erben könnte [.] Habe nein gesagt, weil ich niemanden wusste. Nun habe ich plötzlich geerbt. Prima!! ;)))
  • von gly***a bewertet am 05.08.2010, 12:14 Uhr
    Danke!
  • von mari****1 bewertet am 04.08.2010, 09:55 Uhr
    Danke vielmals. Bin entspannt und wieder voll Hoffnung.
  • von Iren***ü bewertet am 20.07.2010, 12:50 Uhr
    Danke, für die sehr liebevolle u. stimmige Beratung. Sehr emmpfehlenswert.
  • von SIL**E bewertet am 17.07.2010, 13:02 Uhr
    Eine TOP Beratung - einfach ausprobieren ! näheres möchte ich HIER nicht aufführen - Ich erhielt Ansagen , die ich gut nachvollziehen konnte+fühlte mich rund-um-verstanden- Zukunftsprognosen bestätigten mir mein Bauchgefühl- gerne wieder [.]
  • von Barbar*****2 bewertet am 13.07.2010, 17:53 Uhr
    Liebe Stella, vielen Dank für deine offene und einfühlsame Beratung. Du redest nichts schön, sondern sagst genau, was du siehst. Das finde ich sehr gut, weil es sehr ehrlich ist. Dieses Gespräch mit dir hat schon bewirkt, dass ich aus meinem seit gestern doch wieder tiefen Loch wieder herauskomme. Ich fühle mich viel befreiter. Du hast Recht, wer bin ich eigentlich, muss ich jemandem meine Liebe und ganze Hingabe schenken, der mich momentan zumindest gar nicht so beachtet, wie ich es verdient habe? Ich bin wichtig, soll er vor seinem Berg sitzen und grübeln! Vielen lieben Dank und alles Gute für dich, wir hören bestimmt wieder voneinander. B.
  • von blon****6 bewertet am 04.07.2010, 11:29 Uhr
    danke
  • von Nadine*****# bewertet am 02.07.2010, 12:03 Uhr
    *einfach ein Schatz und super treffsicher!!*
  • von Viola*****5 bewertet am 01.07.2010, 19:21 Uhr
    Klare, eindeutige Aussagen zu der Situation! Vielen Dank für das gute Gespräch! Viola
  • von -Shan****- bewertet am 29.06.2010, 10:08 Uhr
    Liebe Stella, ich habe jetzt, nach unserem Gespräch das Gefühl, als wenn Schmetterlinge im Bauch wären :o)! Danke!!! Du hast alles bis aufs Kleinste erkannt! Werde versuchen, mich auf die Zukunft zu freuen :o)! Bis hoffentlich bald! Sigrid
  • von amy**2 bewertet am 26.06.2010, 15:16 Uhr
    Danke für deine wunderbaren Worte, du hast die Situation bestens erkannt und mir mein Gefühl bestätigt.Ich freue mich auf das was kommt.Alles Liebe für dich H.
  • von t3sch****r bewertet am 26.06.2010, 10:47 Uhr
    Ich habe mich in dem, was Stella mir sagte, sehr wiedergefunden. Es war absolut treffend. Einfühlsam und hilfreich. Ich sehe nun den Weg für die nächste Zeit klar vor mir. Vielen Dank dafür!
  • von Tha**n bewertet am 21.06.2010, 13:26 Uhr
    Eine kompetente und super gute Beratung. :-)Vielen herzlichen Dank! Sonja
  • von Hex***z bewertet am 21.06.2010, 09:40 Uhr
    Das war mal ein auserordentlich gutes Gespräch und wir werden sehen, wie es weitergeht. Vielen Dank.
  • von Nadine*****# bewertet am 14.06.2010, 10:15 Uhr
    *Du bist wie eine Seelenschwester und das Gespräch war einfach wunderbar. Durch Dich habe ich wieder Mut gefasst. Danke von Herzen und viel Licht und Liebe*
  • von anw**a bewertet am 07.06.2010, 20:37 Uhr
    Danke für das liebe Gespräch gestern, und Du hattest recht er hat sich heute morgen bei mir gemeldet. Ein Treffen konnten wir zwar noch nicht ausmachen da wir beide Jobtechnisch eingespannt sind aber das wird wohl auch bald kommen so wie Du gesagt hast. Alles Liebe A.
  • von Sonnens******7 bewertet am 02.06.2010, 19:55 Uhr
    DANKE! Lass mich überraschen....und wage das Neue....lg.i.
  • von san**7 bewertet am 28.05.2010, 17:57 Uhr
    eine beratung der extraklasse! herzlichsten dank und alles liebe dir ;-)
  • von Sonnens******7 bewertet am 04.05.2010, 21:58 Uhr
    Liebe Stella Luna, herzlichen Dank für Dein nettes Gespräch, war sehr aufschlussreich für mich, danke nochmals und alles Liebe auch für Dich....bis bald lg.i.
  • von san**7 bewertet am 02.05.2010, 17:12 Uhr
    du hast mich wunderbar beraten! Ohne vorabinfo den nagel auf den kopf getroffen!Die prognose bestätigt mein inneres wissen :-)Herzlichsten dank und alles liebe dir!
  • von Opa**4 bewertet am 01.05.2010, 18:08 Uhr
    Herzlichen Dank für das tolle Gespräch! Du bist immer authentisch und gibst mir durch Deine Art ein neues sicheres Gefühl. Denn auch wenn Dinge sind wie sie sind, bekommst Du es immer hin, eine Brücke zu bauen, um damit umgehen zu können. Und darauf kommt es an, nicht auf Zeiten oder allesmögliche was versprochen wird und nachher doch anders kommt. An Dir weiss ich was ich hab ;-)))
  • von Kat***0 bewertet am 27.04.2010, 22:57 Uhr
    ....nettes Gespräch [!]
  • von Tig***4 bewertet am 12.04.2010, 15:47 Uhr
    Danke für die nette, offene Beratung [*]
  • von Sonnens******7 bewertet am 10.04.2010, 10:08 Uhr
    Liebe Stelle Luna, herzlichen Dank für dein nettes Gespräch, war wirklich toll und sehr informativ, werde mich wieder melden und dir berichten :-) schönes wochenende lg.i.
  • von Opa**4 bewertet am 16.03.2010, 20:34 Uhr
    Danke für das tolle, herzliche Gespräch. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Klar und deutlich, freundlich und liebevoll. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt. Auf jeden Fall sehe ich jetzt wesentlich klarer und kann mit der Situation entspannter umgehen. Ich fühle mich gestärkt und bestätigt, auf dem richtigen Weg zu sein. Vielen Dank noch mal. 1000 Sterne für Dich!
        1--5--10--15-16-17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1482 841
6 4
6 2
0 0
1 1
1 1
1496 849

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8008
Bewertungen: 1496

Stella Luna wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Stella Luna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hauptzeiten: 9.00 - 13.00 u. 17.00 - 22.00 Neben den Hauptzeiten zusätzlich flexibel erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €