Stella Luna (Kennung: 212355)

4.98 | 1581 Bewertungen
Stella Luna
Medium Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Lenormandkarten Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Blick in Geist und Seele **ehrliche und herzliche Beratung für Deinen Weg Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Energieausgleich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤ ...Mo ab 17.00 erreichbar..❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mari****1 bewertet am 11.12.2010, 17:29 Uhr
    herzlichen Dank und schön dass es Dich gibt...
  • von mari****1 bewertet am 05.12.2010, 11:02 Uhr
    liebe Stella, Deine feinfühligen Beratungen sind sooo ... extrem fesselnd. Ganz herzlichen Dank und umarme Dich ganz dolle und weiss was Du meinst und sehe zu dass ich gelassener bin. Wünsche Dir einen wunderschönen winterlichen zweiten Advent :-))
  • von th**i bewertet am 03.12.2010, 13:39 Uhr
    vielen dank für deine beratung.
  • von Dia**9 bewertet am 02.12.2010, 15:36 Uhr
    sehr gute Beratung, schnelle klare Abwicklung. Vielen lieben Dank Gerne wieder Sigrid
  • von Wal**a bewertet am 01.12.2010, 12:12 Uhr
    Absolut wunderbar und stimmig. Diese klaren Aussagen tun einfach gut. Ganz herzlichen Dank. Walana
  • von th**i bewertet am 01.12.2010, 10:54 Uhr
    Sehr einfühlsam und gut. vielen dank für deine unterstützung.
  • von mari****1 bewertet am 28.11.2010, 17:10 Uhr
    sorry, dass wir unterbrochen wurden. Ich danke Dir für Deine lieben Worte und dass Du immer für mich da bist/ warst. Ich fühle einfach dass mein Herz leerer wird und ich am liebsten von dieser Welt gehen möchte... Danke für all Deine Hilfe und Liebe.
  • von mari****1 bewertet am 28.11.2010, 10:52 Uhr
    Liebe Stella, ich danke Dir von Herzen dass Du immer für mich da warst und ich wünsche Dir und Deiner Familie einen schönen und besinnlichen 1. Advent.
  • von *Prinz****** bewertet am 28.11.2010, 09:25 Uhr
    Danke dir für die sehr gute Beratung.
  • von erste*****k bewertet am 27.11.2010, 18:48 Uhr
    sehr gut ist zu wenig..ich sage nur liebe stella ohne dich wäre ich schon lange untergegangen...treffer waren schon viele dabei der rest muss ich ganz ehrlich sagen wird auch so kommen wie du es gesagt hast bin ich mir sicher sehr sogar..lg
  • von Silke****0 bewertet am 26.11.2010, 17:31 Uhr
    Liebe Stella, ich DANKE dir für dies wundervolle, einfühlsame vor allem auch aufbauende Gespräch.Du gibst mir immer wieder die Kraft und die Motivation für die Zeit die so kommen wird.,Ich wünsche dir alles,alles Liebe.Es grüßt herzlichst,Silke
  • von erste*****k bewertet am 24.11.2010, 17:47 Uhr
    hallo liebe stella,...wahnsinn...eine sehr gute , ehrliche, einfühlsame beratung..du bist einfach die beste...mir fehlen die worte vielen dank für alles....lg
  • von Ange***a bewertet am 24.11.2010, 17:47 Uhr
    Danke!
  • von erste*****k bewertet am 21.11.2010, 18:53 Uhr
    liebe stella, du bist der liebste mensch auf erden das ich kennen lernen durft..wie soll ich dich bewerten ..jedes gespräch mit dir macht mich überglücklich..ich bin dem lieben herrgott dankbar das er uns finden lassen hat..vielen dank..dür alles..lg
  • von Chamuel******t bewertet am 20.11.2010, 17:57 Uhr
    Sehr angenehme Beratung, deckt sich mit den aktuellen Entwicklungen.
  • von erste*****k bewertet am 16.11.2010, 21:14 Uhr
    liebe stella, du bist für mich nicht mehr wegzudenken, deine stimme deine ruhe dein ganzes wesen ist so wohltuend..und du bist ein mensch der auch wirklich helfen tut...ich danke dir für deine ehrlichkeit...lg
  • von mari****1 bewertet am 16.11.2010, 17:29 Uhr
    liebe Stella, ganz ganz herzlichen Dank dass für mich Zeit gefunden hast. Obwohl Du sicherlich viel Wichtigeres im Kopf hast bin ich dankbar und bewundere Deine Warmherzigkeit und Hilfbereitschaft. Bitte gib DIR Sorge, drücke Dich ganz ganz dolle ;-)
  • von Mondsc*****2 bewertet am 09.11.2010, 18:27 Uhr
    Liebe Stella, phenomenal, wie treffsicher Du ohne jegliche Vorinformation die Dinge benennen konntest.Es passt so genau... Vielen Dank für Deine herzliche Beratung!!! Ich werde Dich ganz bestimmt wieder um Deine Hilfe bitten!Ganz liebe Grüße K.
  • von mari****1 bewertet am 08.11.2010, 19:59 Uhr
    immer wieder sensationell und warmherzig. 1000... am Sternenhimmel für Dich
  • von erste*****k bewertet am 07.11.2010, 11:34 Uhr
    liebe stella, mir fehlen die worte deine herzliche und ehrliche art ist nicht mit geld zu bezahlen...ich danke dir vom herzen...lg
  • von mari****1 bewertet am 05.11.2010, 15:14 Uhr
    Herzlichen Dank für die vielen lieben Gespräche und dass Du mir Mut machst den Weg weiter zu gehen; auch wenn ich immer wieder etwas zweifle bleibst Du bei Deinen Aussagen. :-))
  • von erste*****k bewertet am 31.10.2010, 21:24 Uhr
    liebe stella ich danke dir für deine ausführliche beratung und deiner ehrlichkeit..lg
  • von Silve****e bewertet am 31.10.2010, 18:01 Uhr
    Liebe Stella Luna,vielen herzlichen Dank für deine wunderbare,so hilfreiche und liebevolle Beratung! Alles erdenklich Liebe für dich!
  • von Wal**a bewertet am 31.10.2010, 11:29 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen, es hat gut getan, ich bin aus meiner Hoffnungslosigkeit raus gekommen. Und Du hast mir so viel Gutes vermittelt. Herzlichen Dank dafür und Alles Liebe und Gute Walana
  • von erste*****k bewertet am 30.10.2010, 20:19 Uhr
    liebe stella ich danke dir für das wundervolle gespräch ich bin noch nie so glücklich wie heute abend gewesen.. unser gespräch ging ganz schön ins tiefe..es berührte mein herz..vielen dank für alles..lg
  • von Chamuel******t bewertet am 30.10.2010, 13:12 Uhr
    das Gespräch ging in die Tiefe. Du hast sehr viel erkannt und beschrieben. Ich hoffe die Vorhersagen treffen ein :-)
  • von Sonnens******7 bewertet am 25.10.2010, 23:18 Uhr
    DANKE für dein nettes Gespräch....lg.i.:-)))
  • von Silke****0 bewertet am 23.10.2010, 19:40 Uhr
    Liebe Stella Luna,nur 250 Zeichen,viel zu wenig um eine so liebevolle Beratung zu beschreiben.Es ist dir gelungen Licht in mein Leben zu bringen.Ich sehe wieder klarer und weiß woran ich bin.Dafür hab vielen,vielen DANK!!! Alles Liebe für Dich, Silke
  • von mari****1 bewertet am 22.10.2010, 10:42 Uhr
    eine wunderbare Frau, mit viel Gefühl und Charme. Vielen Dank für Deine Geduld für meine ewigen gleichen Fragen und Zweifel, welche Du stets dann auch wegdrängst und mir die Wahrheit präsentierst. Einfach zu 100% zu empfehlen. Danke dass es Dich gibt
  • von mec**a bewertet am 19.10.2010, 12:14 Uhr
    Es war wider ein sehr schönes Geschpräch.vielen Herzlichen Dank und ein festes Drücken.
  • von Elisabe******3 bewertet am 19.10.2010, 11:28 Uhr
    vielen dank.es geht mir jetzt viel besser, du hast mir gezeigt, dass ich schon auf dem richtigen Weg bin.
  • von Bä**i bewertet am 18.10.2010, 18:30 Uhr
    Danke
  • von *Prinz****** bewertet am 17.10.2010, 10:40 Uhr
    Danke dir für das siüer gute gepräch mit dir. du hast mir wirklich sehr weiterhelfen können. alle liebe für dich
  • von mec**a bewertet am 11.10.2010, 20:10 Uhr
    Das Geschpräch macht mir wieder mut zum Hoffen. Es war supper. Hoffe das das eintritt was vorgesagt wurde.
  • von opi***9 bewertet am 11.10.2010, 18:21 Uhr
    Vielen Dank!!!
  • von Wun***K bewertet am 06.10.2010, 10:38 Uhr
    Danke Dir. Es geht voran er hat ein Treffen vorgeschlagen. Freu mich voll. Mal sehen was alles eintrifft.
  • von mari****1 bewertet am 05.10.2010, 19:05 Uhr
    Liebe Stella, wieder vielen Dank für all die Aussagen und Deutungen. Finde Dich unbeschreiblich was Du alles erkennst. Bin weiter geduldig und charmant und freue mich auf den Moment wo alles vorbei ist und ich nur noch lachen kann. Drück Dich fest...
  • von mari****1 bewertet am 05.10.2010, 19:01 Uhr
    EINFACH EIN ENGEL AUF ERDEN UND EINFÜHLSAM. Ich fühl mich super aufgehoben und begleitet, einfach nur genial!!!
  • von Silke****0 bewertet am 03.10.2010, 17:19 Uhr
    Liebe Stella Luna,vielen,vielen Dank für das wunderbare Gespräch,mit deiner liebevollen Art und Weise, hast Du mir sehr geholfen.Es geht mir richtig gut. Alles Liebe dir, herzlichst Silke.
  • von Kari***u bewertet am 03.10.2010, 09:25 Uhr
    Danke! Du hast alles sehr zutreffend erkannt,ich hoffe,das es sich so entwickelt,wie von Dir beschrieben, es entspricht jedenfalls meinem Herzenswunsch, und ich glaube daran. LG Karin
  • von chri****7 bewertet am 25.09.2010, 20:08 Uhr
    Hallo meine Liebe. Ich habe etwas länger gewartet mit der Bewertung. Was ich jetzt aber sagen kann, es ist schon zum großen Teil eingetroffen. Du bist einfach nur super. Alles Liebe für Dich
  • von Nadine*****# bewertet am 20.09.2010, 16:46 Uhr
    *was würde ich nur ohne Dich machen..die Beste!! Herzlich, offen & ehrlich*Danke von Herzen, Nadine
  • von Sonnens******7 bewertet am 13.09.2010, 20:59 Uhr
    Super tolles Gespräch....danke, danke, danke....bis bald [.] lg.i.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 10.09.2010, 08:37 Uhr
    toll - wie immer ! ich habe noch eine bewertung offen und möchte dir einen sternenhimmel schenken !!
  • von mari****1 bewertet am 27.08.2010, 19:48 Uhr
    Vielen Dank für die Geduld mit mir und bin immer wieder froh, dass Du Deinen Aussagen treu bleibst. Liebe Grüsse
  • von Iren***ü bewertet am 27.08.2010, 10:30 Uhr
    Danke !
  • von Tig***4 bewertet am 27.08.2010, 07:40 Uhr
    Ich danke Dir für das nette Gespräch!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 14.08.2010, 16:10 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen !! Da war eine Lernaufgabe die galt es zu bestehen und Dank Dir habe ich erfahren worum es geht und somit konnte ich sie lösen :-))
  • von mari****1 bewertet am 13.08.2010, 15:05 Uhr
    Nochmals vielen Dank. Ich bin einfach verunsichert und dann wieder total froh wenn ich eine nochmalige Bestätigung bekomme. Vielen Dank für Deine Geduld. Liebe Grüsse.
  • von Nadine*****# bewertet am 13.08.2010, 10:42 Uhr
    ***einfach die Beste [*]

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1567 868
6 4
6 2
0 0
1 1
1 1
1581 876

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9003
Bewertungen: 1581

Stella Luna wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Stella Luna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hauptzeiten: 9.00 - 11.00 u. 15.00 - 21.00 Neben den Hauptzeiten zusätzlich flexibel erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €