Stella Luna (Kennung: 212355)

4.98 | 1492 Bewertungen
Stella Luna
Medium Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Lenormandkarten Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Blick in Geist und Seele **ehrliche und herzliche Beratung für Deinen Weg Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Energieausgleich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤ ..9 - 11 Uhr und 16 - 22 Uhr mit Pausen erreichbar.. ❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:06 Uhr
    Du bist großartig... 1000 sterne
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:04 Uhr
    Liebe Stella... Du bist eine tolle Beraterin und hast mir schon oft weitergeholfen. Danke dafür... Du bist absolut zu empfehlen
  • von Evel****a bewertet am 12.07.2016, 14:15 Uhr
    Toll das Du bei der Aktion dabei bist !!! Somit hat " Jeder " die Chance sich beraten zu lassen. Dankeschön, gerne wieder
  • von Tanja****** bewertet am 10.07.2016, 12:24 Uhr
    Liebe Stella, die Bewertung kam etwas spät, aber bis jetzt kann ich eingetroffen nach den anderen melden. Du bist super. Danke für alles. Dicke Umarmung
  • von bra**1 bewertet am 08.07.2016, 15:58 Uhr
    Super gute Beratung! Hast mir sehr, sehr geholfen. Sei umarmt. Immer gerne wieder.
  • von Anhe****2 bewertet am 05.07.2016, 14:57 Uhr
    Es war für mich eine ausgezeichnete Beratung, ich kann auch schon ein Eingetroffen schreiben. Der Sohn hat sich in der von dir angegebenen Zeit gemeldet. Herzlichen Dank für deine Unterstützung.
  • von cpr**a bewertet am 05.07.2016, 12:41 Uhr
    Lieben Dank für die Beratung☆sehr erfrischend aber mit herz☆
  • von Evel****a bewertet am 04.07.2016, 11:17 Uhr
    Top...,nett und direkt ! Hat was !!! Gerne wieder
  • von sla**3 bewertet am 03.07.2016, 12:12 Uhr
    Du hattest recht! Meldung kam...Danke!! ;-)
  • von sh**9 bewertet am 02.07.2016, 10:31 Uhr
    sehr stimmige passende Beratung, habe mich sehr wohl gefühlt, vielen Dank ,
  • von iw**t bewertet am 01.07.2016, 20:31 Uhr
    Außergewöhnlich gute Beratung!
  • von Brigitt*******3 bewertet am 01.07.2016, 09:01 Uhr
    Hallo Stella,danke für die super Beratung.L.G.
  • von Ing***t bewertet am 26.06.2016, 16:35 Uhr
    Danke!
  • von lill****4 bewertet am 26.06.2016, 10:25 Uhr
    Immer wieder herzlich und beruhigend..vielen lieben Dank dafür
  • von co*i bewertet am 25.06.2016, 09:59 Uhr
    Immer eine herzliche und liebevolle ehrliche Beratung!
  • von *Prinz****** bewertet am 22.06.2016, 22:33 Uhr
    Liebe Stella du bist einfach genial. Vielen lieben Dank für deine Unterstützung. alles liebe
  • von cpr**a bewertet am 22.06.2016, 22:15 Uhr
    Ganz lieben Dank. .Stella. ..hat mir sehr geholfen. .ehrlich. ..hilfreich. .treffsicher ☆☆
  • von gguu***u bewertet am 22.06.2016, 15:30 Uhr
    Du bist super. Geniale Beraterin
  • von gguu***u bewertet am 22.06.2016, 12:01 Uhr
    DU BIST EINFACH GENIAL. Was Du blitzschnell erkennst ist alles haargenau so wie es ist. Bin total froh dass es Dich gibt. Schicke Dir 111 Sterne und eine Umarmung, ausserdem das ganze Glück des Universums.Du kannst es wirklich. Danke von
  • von lill****4 bewertet am 20.06.2016, 18:55 Uhr
    Du bist eine Wucht, freundlich, geduldig, empathisch... erklärst alles so, dass man alles versteht [.] ruft an, dann wisst ihr was ich meine
  • von Tanja****** bewertet am 20.06.2016, 18:16 Uhr
    Ganz große Klasse meine Liebe. Das sage ich nur dazu. So was nenne ich Brutalität.
  • von Tanja****** bewertet am 20.06.2016, 18:12 Uhr
    Liebe Stella, was ist denn eigentlich los mit Dir? Du siehst Events auf die ich geladen bin, die eigentlich für mich nebensächlich sind. In dem Moment wenn ich mit Dir spreche, aber Du siehst sie. Ist das normal? Oder bist Du ein Engel?
  • von *Prinz****** bewertet am 19.06.2016, 20:47 Uhr
    Danke Stella, wie immer kann ich mich auf dich verlassen. alles liebe
  • von *Eri**** bewertet am 18.06.2016, 07:42 Uhr
    Immer wieder DANKE für alles [*]
  • von Sch***n bewertet am 17.06.2016, 16:15 Uhr
    Eingetroffen. Du sagtest mir: Der Chef will sie haben. Meine Tochter hat die Stelle bekommen. Sie hat sofort das Geld bekommen, was sie wollte. Und: Ich werde noch staunen, über ihr Selbstbewußtsein. Es entwickelt sich sehr gut und schnell.
  • von son***4 bewertet am 16.06.2016, 19:30 Uhr
    Bin ich aber gespannt..Danke für die flotte Beratung. Hoffe es kommt alles so wie du es sagst. Bleibe immer gesund [*]
  • von cpr**a bewertet am 15.06.2016, 06:00 Uhr
    Ganz lieben Dank ☆Stella☆für deine Beratung ☆super
  • von Brigitt*******3 bewertet am 14.06.2016, 12:30 Uhr
    Hallo Stella,danke für die liebevolle Beratung.Du hilfst mir immer sehr.L.G.
  • von aso**e bewertet am 12.06.2016, 17:21 Uhr
    Sehr klar, hilfreich und zügig, absolut stimmig, vielen Dank!
  • von son***4 bewertet am 12.06.2016, 08:43 Uhr
    Klare Aussagen, es kommt in Bewegung, gut so, wird auch Zeit- der Erfolg ist mir gewiss. Vielen Dank für die ehrliche und herzliche Beratung [*]
  • von Net***4 bewertet am 12.06.2016, 07:34 Uhr
    Danke, das du mich gestern bestärkt hast doch zum Treffen zu gehen. Die negativen Erfahrungen stehen einem manchmal ziemlich im Weg. Aber alles gut.
  • von MaK**1 bewertet am 10.06.2016, 21:27 Uhr
    Danke für das tolle, wegweisende Gespräch. Ich habe viele beeindruckende Aussagen in kurzer Zeit erhalten. Ich kann die Beraterin SEHR empfehlen!
  • von Sun***t bewertet am 10.06.2016, 19:44 Uhr
    du bis die beste auf der welt vielen danke für alles
  • von nazm***4 bewertet am 09.06.2016, 22:14 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;Absolut empfehlenswerte Beraterin !!! 1000dank für alles ! Erklärt immer alles super und so liebevoll, bleibt bei ihrer Aussage ! Ist da wenn man sie braucht ! Danke meine LIEBE und bis bald :)
  • von cpr**a bewertet am 09.06.2016, 03:27 Uhr
    Liebe Stella ☆ganz lieben Dank für die Klasse Beratung ☆es war ein sehr tolles Gespräch indem du dich ausgiebig um all meine Themen bemüht hast
  • von Sun***t bewertet am 08.06.2016, 22:06 Uhr
    Du bist die beste mach so weiter gott soll dich beschützen
  • von Brigitt*******3 bewertet am 07.06.2016, 07:03 Uhr
    Hallo Stella Luna,immer wieder kommt es wie Du siehst [.] und hilfst mir alles mit anderen Augen zu sehen.L.G.
  • von Tanja****** bewertet am 06.06.2016, 14:53 Uhr
    Liebe Stella , wie spontan du diese Person beschrieben hast, die mich völlig unerwartet heute besucht hat , du bist prutal. umarmung TANJA :)
  • von bra**1 bewertet am 06.06.2016, 13:45 Uhr
    Liebe Dank für die stets emphatische Begleitung und deine detaillierten Aussagen.
  • von Evel****a bewertet am 05.06.2016, 16:11 Uhr
    Vom letzten Gespräch ist alles eingetreten, toll. Weiter so ! Ich bin aufs Neue Gespannt, melde mich. Danke für die GM
  • von bil***m bewertet am 31.05.2016, 14:45 Uhr
    Kurze, knappe, realistische Beratung! Kein in die Länge ziehen! Sehr sympathische Beraterin, auch wenn es mal nicht den eigenen Wünschen entspricht.
  • von Tanja****** bewertet am 29.05.2016, 17:29 Uhr
    Stella mein Schatz, ich bin unendlich dankbar Dich bei mir zu haben. Du erkennst in jeder Ecke War, Ist und Sein. Alles siehst Du, eben flexibella. Dicker Kuss Tanja
  • von th**i bewertet am 29.05.2016, 16:07 Uhr
    Wie immer ganz toll. danke
  • von sch***n bewertet am 27.05.2016, 17:27 Uhr
    Eingetroffen .. Bin so happy das mein HM und ich entlich das Glück der Liebe geniessen dürfen.. Der Weg war lang.. Danke für deine Geduld.
  • von Tanja****** bewertet am 27.05.2016, 14:15 Uhr
    Liebe Stella, der Sternenhimmel ist zu wenig für das was du tust. Wie soll ich dir jemals anken für das begleiten und tragen. Ach einfach Danke Danke danke... Dicker Kuss.
  • von sh**9 bewertet am 26.05.2016, 16:47 Uhr
    sehr hilfreiche Beratung, nett und sehr stimmig mit ist situation, freundlich dazu.
  • von musch*****s bewertet am 25.05.2016, 10:29 Uhr
    Das war so eine liebevolle, ehrliche Beratung. Ich danke dir von Herzen für deine Hilfe. Ich freue mich auf das was noch kommt.
  • von lill****4 bewertet am 24.05.2016, 09:53 Uhr
    Wunderbar !!!
  • von son***4 bewertet am 22.05.2016, 08:27 Uhr
    Tolle Frau, die Stimme beruhigt mich immer sehr..aber ich kann ja nicht ständig anrufen. Bleibe immer gesund [*]
  • von musch*****s bewertet am 19.05.2016, 10:20 Uhr
    Ich liebe die Gespräche mit dir. Sie sind so hilfreich und ehrlich. Danke für deine immer klaren Aussagen

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1478 841
6 4
6 2
0 0
1 1
1 1
1492 849

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7969
Bewertungen: 1492

Stella Luna wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Stella Luna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hauptzeiten: 9.00 - 13.00 u. 17.00 - 22.00 Neben den Hauptzeiten zusätzlich flexibel erreichbar.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €