Stern des Regenbogens (Kennung: 21730)

4.79 | 2882 Bewertungen
Stern des Regenbogens
✰✫*˜˜* Jahresprognose 2017*˜˜*✫✰ ♥ Der Schlüssel zum Glück ♥ Zukunftsdeutung ohne Vorabinfo. ♥ Kartenlegen, Karma, Partner, Liebe, Glück. ♥
Chat mit Livebild
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,12 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,86 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥ Jahr 2017 ♥, Erfolg , Liebe und Glück ♥ Helfe Dir bei deinen Wünschen damit deine Seele in Freiheit leben kann.♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Car***8 bewertet am 28.11.2016, 21:12 Uhr
    sehr zu empfehlen! Sie hat mehr sehr viel Klarheit geschaffen und auch Dinge gesehen, die Sie nicht hätte wissen können.
  • von Mat***u bewertet am 24.11.2016, 15:15 Uhr
    Vielen vielen Dank dir!
  • von Sylvia ******l bewertet am 23.11.2016, 01:23 Uhr
    Hallo.. Ich muss wirklich zugeben, ich war angenehm überrascht. Mein Bauchgefühl, was die Liebe betrifft, wurde bestätigt. Ganz lieben Dank dafür....
  • von rettun*****h bewertet am 22.11.2016, 21:17 Uhr
    SuperBeratung Danke
  • von Birgi****1 bewertet am 13.11.2016, 23:52 Uhr
    hallo du danke ,hoffe das traut [.] danke meld wider
  • von 45S***e bewertet am 13.11.2016, 19:38 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch. Ab jetzt wird positiv gedacht (zumindest will ich daran arbeiten) :)
  • von Hundertm*******f bewertet am 12.11.2016, 13:31 Uhr
    Vielen Dank für die ehrliche Beratung! Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben
  • von Birgi****1 bewertet am 05.11.2016, 00:39 Uhr
    halklo du danke füer deine schön beratun danke melde wider , höt sehe gtan danke dir ..
  • von Mat***u bewertet am 31.10.2016, 09:21 Uhr
    Danke dass du bei mir bist.
  • von Mat***u bewertet am 16.10.2016, 10:19 Uhr
    Einmal mehr mein Dank für DICH! 5 Sterne!
  • von K.I.R****7 bewertet am 08.10.2016, 23:09 Uhr
    Danke für Deine Ratschläge, lieber Stern. Freue mich auf die kommende Zeit und bin gespannt, wie das neue Glück aussieht. Alles Liebe für Dich!
  • von Slu**y bewertet am 05.10.2016, 15:21 Uhr
    klare Aussagen ehrlich und kompetent
  • von Mat***u bewertet am 27.09.2016, 07:23 Uhr
    Ehrlich, schnell. präzise, zutreffend, exakt und vor allem: sooooooooo lieb! Danke mein Stern!
  • von Mat***u bewertet am 03.09.2016, 22:24 Uhr
    Liebes Sternchen - du bist echt der Hit, ständig triffst du sicher in Schwarze und hast noch immer den Nagel auf den Kopf getroffen !
  • von Mat***u bewertet am 03.09.2016, 22:22 Uhr
    Du bist mein Stern in den dunklen Nächten und immer wieder mein rettungsanker....
  • von Aikater******5 bewertet am 29.08.2016, 11:08 Uhr
    Danke Gabriele, sorry für die späte Antwort. Mir gefällt es vor allem, dass du mir immer soviel schreibst und viele Tipps gibst. Das hilft mir sehr. Ich danke dir.
  • von Lon**e bewertet am 27.08.2016, 17:48 Uhr
    Ganz toll, hat mir sehr geholfen. Nun habe ich einen Weg, wie es weitergeht.
  • von Karol*****5 bewertet am 26.08.2016, 21:18 Uhr
    danke für Deine liebevolle Beratung. Karola
  • von Spo***p bewertet am 25.08.2016, 18:49 Uhr
    Unglaublich was du alles gesehen hast genauso ist es. Bin sehr positiv überrascht Tolle einfühlsame Person :)
  • von Birgi****1 bewertet am 05.08.2016, 23:36 Uhr
    hallo du danke für gute beratung freu ,hört gut an ,danke danke
  • von Mat***u bewertet am 01.08.2016, 11:15 Uhr
    Wie immer wenn meine Seele um Hilfe ruft, bist du da, lieber Stern! Danke
  • von Birgi****1 bewertet am 30.07.2016, 21:01 Uhr
    hallo du danke meld wider , hoffe trau sich und ich geh in erfolg [.] mit ihnen.
  • von Susann******4 bewertet am 20.07.2016, 00:22 Uhr
    Dankd für das nette Gespräch und die hilfrteichen Tipps!
  • von stars*****9 bewertet am 13.07.2016, 14:07 Uhr
    Danke dir Du hast mir sehr exakt gesagt was genau meine Blockade ist damit ich sie lösen kann Was mir sehr wichtig ist Damit ich frei nach vorne blicken kann
  • von Mat***u bewertet am 11.07.2016, 22:06 Uhr
    ...einfach ein kleines "Dankeschön"....weil deine Arbeit nicht selbstverständlich ist...
  • von Mat***u bewertet am 03.07.2016, 16:45 Uhr
    Danke für das wunderbare Gespräch und das Feedback - das hab ich gebraucht!
  • von Mat***u bewertet am 28.06.2016, 22:06 Uhr
    Du schaffst es immer wieder mich aufzufangen und zu erden - hab Dank dafür!
  • von Boome****9 bewertet am 28.06.2016, 21:06 Uhr
    Vielen Dank, das hat mir sehr geholfen
  • von Mar**l bewertet am 27.06.2016, 02:23 Uhr
    Super, sehr hilfreich und echt. Sehr nah an der Wahrheit
  • von Mar**l bewertet am 27.06.2016, 01:17 Uhr
    Sehr einfühlsam, aber die Zeit war zu kurz
  • von Birgi****1 bewertet am 26.06.2016, 00:23 Uhr
    hallo danke freu hört gut an . meld wider
  • von Karin****e bewertet am 14.06.2016, 22:33 Uhr
    Danke für ALLES :D
  • von Mat***u bewertet am 13.06.2016, 22:19 Uhr
    Du bist einfach unglaublich....wie kann man da nur "Danke" sagen?
  • von Karin****e bewertet am 10.06.2016, 02:04 Uhr
    Du hast viel mehr als nur 5 Sterne Bewertung verdient [!] :)
  • von Mat***u bewertet am 31.05.2016, 12:03 Uhr
    liebes Sternchen; hätte noch viel mehr Sterne für dich vorgesehen, aber das System hier kickt mich raus [*] smile [.]
  • von friedric********l bewertet am 30.05.2016, 15:41 Uhr
    Ich wurde gut beraten. Binn gespannt auf das was kommt und bedanke mich dafür.
  • von Karin****e bewertet am 28.05.2016, 21:25 Uhr
    Danke für das telefonat, bevolge mit Erfolg deine Empfehlung;) das mit dem job sieht gut aus hatte heut ein Vorstellungsgespräch und am Montag bekomme ich bescheid:) glg K.
  • von Esper*****4 bewertet am 21.05.2016, 15:26 Uhr
    Klare und direkte Antworten, auf den Punkt gebracht...Lieben, lieben Dank
  • von Mat***u bewertet am 16.05.2016, 18:26 Uhr
    Wie immer wenn meine Seele um Hilfe ruft: du bist da und hilfst! Dafür ein immer wiederkehrendes DANKE!
  • von live***e bewertet am 15.05.2016, 04:17 Uhr
    Sehr klare worte und hat sich sehr wirklich um mich gekümmert vielen Dank; )
  • von Viktori******1 bewertet am 23.04.2016, 12:24 Uhr
    Es wahr 100% Treffens !! Und super Beratung!!! Danke sehr! Kann nur weiter empfehlen !
  • von Mat***u bewertet am 17.04.2016, 20:39 Uhr
    Mein Stern in den dunklen Stunden - immer wieder mein inniger Dank
  • von Yea***e bewertet am 14.04.2016, 21:44 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende Gespräch und die vielen damit in Zusammenhang stehenden Informationen und auch Denkanstöße für mich.
  • von Mat***u bewertet am 01.04.2016, 14:28 Uhr
    Danke - lieb und kompetent und schnell und herzlich und überhaupt [.] wie immer!
  • von si-p***r bewertet am 01.04.2016, 13:57 Uhr
    Stern hat genau den Nagel auf den Kopf getroffen, Situation genau eingeschätzt, ohne vorher Infos zu haben....gerne wieder..
  • von Aikater******5 bewertet am 17.03.2016, 12:11 Uhr
    Ich bin immer wieder begeistert, dass du mir so viel schreibst und mir viele Tipps gibst. Das hilft mir wirklich sehr, ich werde versuchen alles durchzusetzen, damit er wieder so wird wie früher. Ich danke dir viel Mals ganz lieben Gruß. Katerina
  • von Mat***u bewertet am 12.03.2016, 17:25 Uhr
    Bin immer wieder froh und dankbar über deine Klarheit
  • von D.Waw*****y bewertet am 08.03.2016, 11:00 Uhr
    Klar, direkt u ohne Umschweife, trotzdem humorvoll - optimal für eine Kurzlegung ohne Vorabinfo auf bestimmte Fragen ! Danke dir lb. Gabriele; auch f d Büchertipps.-
  • von Intuitivme*********n bewertet am 20.02.2016, 00:24 Uhr
    Dankeschön für die liebe Beratung ♡♡♡ alles liebe ♡♡♡
  • von Mat***u bewertet am 14.02.2016, 18:30 Uhr
    Du bist mir eine wertvolle Betreuerin
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2472 1503
297 111
68 18
21 13
14 12
10 6
2882 1663

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14560
E-Mail-Beratungen: 489
Chat-Beratungen: 7131
Bewertungen: 2882

Stern des Regenbogens wurde mit durchschnittlich 4.79 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Stern des Regenbogens ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Von Montag bis Sonntag Sollte ich nicht erreichbar sein bitte den Rückruf nutzen, ich melde mich bei Euch. Ich beantworte auch Fragen per Mail. Herzliche Grüße, Stern des Regenbogens

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €