Stern des Regenbogens (Kennung: 21730)

4.79 | 2912 Bewertungen
Stern des Regenbogens
✰✫*˜˜* Sonnenjahr 2017*˜˜*✫✰ ♥ Dein Schlüssel zum Glück ♥ Zukunftsdeutung ohne Vorabinfo. ♥ Kartenlegen, Karma, Partner, Liebe, Glück. ♥
Chat mit Livebild
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,62 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,84 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥ Sonnenjahr♥, Erfolg , Liebe, Glück ♥ Energie Schlüssel für deine Wünsche, damit deine Seele in Freiheit leben kann.♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Birgi****1 bewertet am 19.03.2017, 00:36 Uhr
    hallo danke meld wider gute beratung freu
  • von blonda*****3 bewertet am 15.03.2017, 00:41 Uhr
    Danke für die gute Beratung
  • von Mat***u bewertet am 14.03.2017, 08:15 Uhr
    ...danke, liebes Sternchen für deine einfühlsame Art und Weise mir Dinge näherhzubringen, die ich zwar sehe, aber nicht wahrhaben will [.] DANKE!
  • von Birgi****1 bewertet am 09.03.2017, 23:59 Uhr
    hallo danke für die schöne beratung freuhört gut an .hoffe .und freu mich schon ,danke
  • von Mat***u bewertet am 06.03.2017, 18:19 Uhr
    Du bist mir immer Stütze und Halt - gerade in den schwierigen Zeiten, einfühlsam und dennoch ehrlich und klar! Wieder ein DANKE an dieser Stelle für dich!
  • von Birgi****1 bewertet am 30.01.2017, 20:55 Uhr
    hallo du danke für die gute beratung . frau hört sich gut an danke meld mich wider
  • von Ag**h bewertet am 26.01.2017, 12:08 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung in Licht u.Liebe h
  • von schi****n bewertet am 23.01.2017, 01:31 Uhr
    alles richtig geshen, du bist groooßartig. bis bald. umarme dich. alles Liebe von Herzen. bis bald. Anglika
  • von ds19***0 bewertet am 18.01.2017, 03:23 Uhr
    Dankeschön war sehr gut:)
  • von Mat***u bewertet am 28.12.2016, 14:19 Uhr
    danke - bist immer wieder für mich da, dafür kann ich mich nur schlicht bedanken!
  • von b.sc****m bewertet am 22.12.2016, 22:52 Uhr
    Ich werde versuchen mich an deinen Rat zu halten :-D und einen neuen Weg ausprobieren, der vorige hat's nicht gebracht!
  • von b.sc****m bewertet am 22.12.2016, 22:51 Uhr
    Das war ein sehr hilfreiches Gespräch - danke!
  • von herzenge*******l bewertet am 14.12.2016, 10:14 Uhr
    Du hast mal wieder alles genau gesehen. Freue mich, Dir bald ein "eingetroffen" zu melden. Bis dahin und gaaaanz viele Glück für Dich, K.
  • von Marg****h bewertet am 05.12.2016, 23:19 Uhr
    Danke für ein sehr eindruckvolles Gespräch, das vieles für mich in ein anderes Licht gerückt hat, Klingt schwierig ist aber ganz einfach. Danke liebe Gabriele
  • von ka**i bewertet am 05.12.2016, 07:50 Uhr
    Vielen vielen Dank, freue mich darauf :) Besinnliche Weihnachtszeit und ein tolles Jahr 2017 wünsche ich dir, alles Liebe ♡
  • von Car***8 bewertet am 28.11.2016, 21:12 Uhr
    sehr zu empfehlen! Sie hat mehr sehr viel Klarheit geschaffen und auch Dinge gesehen, die Sie nicht hätte wissen können.
  • von Mat***u bewertet am 24.11.2016, 15:15 Uhr
    Vielen vielen Dank dir!
  • von Sylvia ******l bewertet am 23.11.2016, 01:23 Uhr
    Hallo.. Ich muss wirklich zugeben, ich war angenehm überrascht. Mein Bauchgefühl, was die Liebe betrifft, wurde bestätigt. Ganz lieben Dank dafür....
  • von rettun*****h bewertet am 22.11.2016, 21:17 Uhr
    SuperBeratung Danke
  • von Birgi****1 bewertet am 13.11.2016, 23:52 Uhr
    hallo du danke ,hoffe das traut [.] danke meld wider
  • von 45S***e bewertet am 13.11.2016, 19:38 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch. Ab jetzt wird positiv gedacht (zumindest will ich daran arbeiten) :)
  • von Hundertm*******f bewertet am 12.11.2016, 13:31 Uhr
    Vielen Dank für die ehrliche Beratung! Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben
  • von Birgi****1 bewertet am 05.11.2016, 00:39 Uhr
    halklo du danke füer deine schön beratun danke melde wider , höt sehe gtan danke dir ..
  • von Mat***u bewertet am 31.10.2016, 09:21 Uhr
    Danke dass du bei mir bist.
  • von Mat***u bewertet am 16.10.2016, 10:19 Uhr
    Einmal mehr mein Dank für DICH! 5 Sterne!
  • von K.I.R****7 bewertet am 08.10.2016, 23:09 Uhr
    Danke für Deine Ratschläge, lieber Stern. Freue mich auf die kommende Zeit und bin gespannt, wie das neue Glück aussieht. Alles Liebe für Dich!
  • von Slu**y bewertet am 05.10.2016, 15:21 Uhr
    klare Aussagen ehrlich und kompetent
  • von Mat***u bewertet am 27.09.2016, 07:23 Uhr
    Ehrlich, schnell. präzise, zutreffend, exakt und vor allem: sooooooooo lieb! Danke mein Stern!
  • von Mat***u bewertet am 03.09.2016, 22:24 Uhr
    Liebes Sternchen - du bist echt der Hit, ständig triffst du sicher in Schwarze und hast noch immer den Nagel auf den Kopf getroffen !
  • von Mat***u bewertet am 03.09.2016, 22:22 Uhr
    Du bist mein Stern in den dunklen Nächten und immer wieder mein rettungsanker....
  • von Aikater******5 bewertet am 29.08.2016, 11:08 Uhr
    Danke Gabriele, sorry für die späte Antwort. Mir gefällt es vor allem, dass du mir immer soviel schreibst und viele Tipps gibst. Das hilft mir sehr. Ich danke dir.
  • von Lon**e bewertet am 27.08.2016, 17:48 Uhr
    Ganz toll, hat mir sehr geholfen. Nun habe ich einen Weg, wie es weitergeht.
  • von Karol*****5 bewertet am 26.08.2016, 21:18 Uhr
    danke für Deine liebevolle Beratung. Karola
  • von Spo***p bewertet am 25.08.2016, 18:49 Uhr
    Unglaublich was du alles gesehen hast genauso ist es. Bin sehr positiv überrascht Tolle einfühlsame Person :)
  • von Birgi****1 bewertet am 05.08.2016, 23:36 Uhr
    hallo du danke für gute beratung freu ,hört gut an ,danke danke
  • von Mat***u bewertet am 01.08.2016, 11:15 Uhr
    Wie immer wenn meine Seele um Hilfe ruft, bist du da, lieber Stern! Danke
  • von Birgi****1 bewertet am 30.07.2016, 21:01 Uhr
    hallo du danke meld wider , hoffe trau sich und ich geh in erfolg [.] mit ihnen.
  • von Susann******4 bewertet am 20.07.2016, 00:22 Uhr
    Dankd für das nette Gespräch und die hilfrteichen Tipps!
  • von stars*****9 bewertet am 13.07.2016, 14:07 Uhr
    Danke dir Du hast mir sehr exakt gesagt was genau meine Blockade ist damit ich sie lösen kann Was mir sehr wichtig ist Damit ich frei nach vorne blicken kann
  • von Mat***u bewertet am 11.07.2016, 22:06 Uhr
    ...einfach ein kleines "Dankeschön"....weil deine Arbeit nicht selbstverständlich ist...
  • von Mat***u bewertet am 03.07.2016, 16:45 Uhr
    Danke für das wunderbare Gespräch und das Feedback - das hab ich gebraucht!
  • von Mat***u bewertet am 28.06.2016, 22:06 Uhr
    Du schaffst es immer wieder mich aufzufangen und zu erden - hab Dank dafür!
  • von Boome****9 bewertet am 28.06.2016, 21:06 Uhr
    Vielen Dank, das hat mir sehr geholfen
  • von Mar**l bewertet am 27.06.2016, 02:23 Uhr
    Super, sehr hilfreich und echt. Sehr nah an der Wahrheit
  • von Mar**l bewertet am 27.06.2016, 01:17 Uhr
    Sehr einfühlsam, aber die Zeit war zu kurz
  • von Birgi****1 bewertet am 26.06.2016, 00:23 Uhr
    hallo danke freu hört gut an . meld wider
  • von Karin****e bewertet am 14.06.2016, 22:33 Uhr
    Danke für ALLES :D
  • von Mat***u bewertet am 13.06.2016, 22:19 Uhr
    Du bist einfach unglaublich....wie kann man da nur "Danke" sagen?
  • von Karin****e bewertet am 10.06.2016, 02:04 Uhr
    Du hast viel mehr als nur 5 Sterne Bewertung verdient [!] :)
  • von Mat***u bewertet am 31.05.2016, 12:03 Uhr
    liebes Sternchen; hätte noch viel mehr Sterne für dich vorgesehen, aber das System hier kickt mich raus [*] smile [.]
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2497 1517
301 112
68 18
21 13
15 12
10 6
2912 1678

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14722
E-Mail-Beratungen: 503
Chat-Beratungen: 7270
Bewertungen: 2912

Stern des Regenbogens wurde mit durchschnittlich 4.79 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Stern des Regenbogens ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Von Montag bis Sonntag Sollte ich nicht erreichbar sein, bitte den Rückruf nutzen, ich melde mich bei Euch. Ich beantworte auch Fragen per Mail. Herzliche Grüße, Stern des Regenbogens

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €