Sternencindy (Kennung: 143265)

4.98 | 10275 Bewertungen
Sternencindy
☆☆☆ Hellsichtiges, einfühlsames und ehrliches Kartenlegen ☆☆☆ Aus zeitlichen Gründen ist es mir im Moment nicht möglich, Mails zu beantworten. Danke für Euer Verständnis. ☆☆☆
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sat**n bewertet am 29.04.2017, 19:33 Uhr
    Liebe Cindy, es tut so gut zu wissen, dass du da bist , wenn es einem nicht so gut geht . Du bist wie eine gute Freundin. Vieles ist so wie du es gesagt hast. Ich rufe dich so gerne an, aber es geht ja nicht immerzu. Fühl dich gedrückt LG Birgit
  • von Tiefsee******r bewertet am 29.04.2017, 10:59 Uhr
    Cindy, Du bist eine Karten-Göttin. Alles eingetroffen mit meinem Sohn, dem Auto, dem Finanzamt und den Geschenken von meinem Mann. Du bist einsame Spitze!
  • von Pusteb*****4 bewertet am 25.04.2017, 16:07 Uhr
    Spitze wie immer!!!
  • von birs***1 bewertet am 24.04.2017, 13:53 Uhr
    Liebe Cindy, lieben Danke für deine Worte und deine Sicht. Wie immer sind wir einig in vielen Punkten gewesen. Mal schauen was uns die Zeit bringt. LG BIRSEN
  • von sat**n bewertet am 23.04.2017, 12:03 Uhr
    Danke für alles , fühl dich gedrückt LG Birgit
  • von D* bewertet am 20.04.2017, 19:28 Uhr
    Meine Liebe Cindy ich danke dir so sehr! Du bist immer da wenn ich dich brauche. Keiner kann so in die "Tiefe" schauen wie du! DANKE*
  • von Sal***n bewertet am 20.04.2017, 17:45 Uhr
    Vielen Dank Cindy
  • von ju**6 bewertet am 18.04.2017, 18:00 Uhr
    Danke mein Engel wie immer super Beratung 1000 Sterne für dich lg
  • von D* bewertet am 15.04.2017, 09:59 Uhr
    Die Beste!! Danke für alles & bleib so wie du bist*
  • von birs***1 bewertet am 14.04.2017, 16:07 Uhr
    Liebe Cindy, lieben dank, wie immer trifft bzw ist einiges eingetroffen. Mal schauen, was uns die Zeit bringen wird.
  • von Jana G*****7 bewertet am 14.04.2017, 11:26 Uhr
    Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
  • von hoffenun*******n bewertet am 14.04.2017, 10:53 Uhr
    Top Beraterin!!!
  • von Sabin*****8 bewertet am 14.04.2017, 10:36 Uhr
    Großartig! Es ist alles so eingetroffen wie du es gesehen hast! Und ich habs wiedermal nicht geglaubt. Wir haben wieder Kontakt und ich hoffe das ersehnte Treffen kommt auch bald. Ich sag einfach nur DANKE an dich, du bist topp!
  • von schlu****0 bewertet am 13.04.2017, 14:49 Uhr
    TOP! Einfach super! WIE IMMER! Du hast meine falsche Kollegin genau richtig erkannt und mir mit deinem Rat sehr geholfen. Ich werde vorsichtig sein. Und mit der Immobilie hast du bislang auch Recht gehabt. ALLES EINGETROFFEN. ***DANKE***
  • von Sternsc******4 bewertet am 09.04.2017, 20:09 Uhr
    Top Cindy! Deine Beratungen sind immer noch das Beste und Deine Hellsicht einmalig! LG
  • von Uc**l bewertet am 09.04.2017, 19:38 Uhr
    Liebe Cindy, danke von ganzem Herzen für das ehrliche, tolle Gespräch. Du bist eine wunderbare Beraterin und bisher ist alles immer so gekommen, wie Du es gesehen hast; besser geht es nicht u. ich vertraue Dir total. Manche Dinge brauchen halt Zeit.
  • von Pusteb*****4 bewertet am 08.04.2017, 18:20 Uhr
  • von D* bewertet am 08.04.2017, 13:13 Uhr
    ... ich habe jetzt die Klarheit, danke für die schnelle Hilfe wieder einmal. DANKE. du bist mein Engel* PN für dich.
  • von Marlen******0 bewertet am 08.04.2017, 11:07 Uhr
    Allerliebste Cindy, du bist ein Engel für die Menschen. Die Klarheit deckst du auf, treffsicher, ehrlich und liebevoll. Das geht unter die Haut. Die Sterne sollen für dich leuchten. Herzlichst Marl.
  • von dina***8 bewertet am 07.04.2017, 10:07 Uhr
    Liebe Cindy! Du bist wie immer so treffend! Es tut wirklich sehr gut, Dich bei den wichtigen Entscheidungen zu kontaktieren und Deinen Rat zu bekommen! Es erweist sich immer richtig! Ich danke Dir dafür!
  • von Malo***3 bewertet am 04.04.2017, 19:14 Uhr
    Eingetroffen !Heute fand ein berufliches Treffen !Danke für deine Unterstützung !
  • von Tiefsee******r bewertet am 04.04.2017, 10:59 Uhr
    Alles wie immer eingetroffen! Stress mit einer Frau, eine schöne Überraschung und der Fortschritt im familiären Bereich. Du bist die Beste!
  • von D* bewertet am 04.04.2017, 10:25 Uhr
    Liebe Cindy ich danke dir für die schnelle Hilfe :-) Du bist mein Engel. Jetzt bin ich vorbereitet ;-) Ich kann mich auf deine Aussagen verlassen. Hab dir noch eine PN geschrieben. Danke für alles*
  • von Ilon***6 bewertet am 04.04.2017, 08:00 Uhr
    Liebe Sternencindy. Mit deiner Aussage lagst du GsD falsch. Er hat gar keine Trennung im Kopf. Wir sind glücklich...
  • von D* bewertet am 03.04.2017, 10:40 Uhr
    Liebe Cindy ich danke dir so sehr, ich wüsste nicht was ich ohne deine Hilfe manchmal machen würde. Du bist die allerbeste. Deine Hellsicht ist einzigartig !* Bleib so wie du bist!
  • von sa**a bewertet am 02.04.2017, 19:42 Uhr
    Ich weiß auch nicht Cindy, aber irgendwas kommt da in deinen Karten nicht durch, nämlich dass diese Blockade in der Plötzlichkeit weggeht. Versteh gar nicht dass du das nicht reinkriegst so klingt alles so langwierig u.ist es gar nicht mehr.
  • von sa**a bewertet am 02.04.2017, 14:43 Uhr
    Danke Cindy ! Auch wenn mir ein bisschen noch die Klarheit fehlt, weil bei jedem Ereignis das wir schauen, alles immer noch nicht so GANZ ist u.nicht so GANZ kann ich halt leider in keinem Bereich weiter. D liebe Gott lässt mich noch nicht wissen
  • von Eva ***8 bewertet am 02.04.2017, 14:24 Uhr
    Phantastische Beratung Cindy du bist einfach klasse für mich gehörst du zu den Besten! Liebe Grüße!
  • von Steff****2 bewertet am 31.03.2017, 21:06 Uhr
    danke meine Gute.
  • von per***8 bewertet am 30.03.2017, 10:33 Uhr
    Wie immer alles Bestens ... :-), Vielen , lieben Dank .. :-) ganz , ganz viele Sterne ... mach weiter so ...:-)
  • von ju**6 bewertet am 29.03.2017, 19:59 Uhr
    danke immer sehr liebe Beratung 1000 Sterne lg
  • von Andre*****5 bewertet am 28.03.2017, 20:35 Uhr
    Leider wurden wir unterbrochen. Du bist fantastisch, ich war sprachlos. Du wusstest alles zum Voraus . Ich möchte mich herzlich bei dir für das Gespräch bedanken, leider konnte ich es am Telefon nicht mehr. Ich wünsche dir alles Gute :-)
  • von kat***a bewertet am 28.03.2017, 19:38 Uhr
    liebes, noch nie in meinem leben hatte ich ein so schönes gespräch, wie jetzt mit dir! VIELEN DANK! wofür? deine gabe! nicht nur in die gegenwart+zukunft zu schauen sd auch in eine andere für uns unbekannte dimension! das macht dich so einzigartig!!
  • von Malo***3 bewertet am 27.03.2017, 18:44 Uhr
    Eingetroffen !Einladung zum Kaffee kam heute .Dankeschön !Alles perfekt gesehen !
  • von per***8 bewertet am 27.03.2017, 11:48 Uhr
    Alles Tipi Topi
  • von Pusteb*****4 bewertet am 27.03.2017, 07:03 Uhr
    Alles was du jemals gesagst hast, jede Kleinigkeit hat sich als Wahrheit heraus gestellt!! Wahnsinn!! Cindy ist die Beste!!!! :))))
  • von birs***1 bewertet am 26.03.2017, 22:42 Uhr
    Ich bin froh das du mir durch mein nebeligen Weg, klare Sicht zeigst und ich bin dankbar das du immer nur das sagst wie es ist, denn darauf kann man sich immer verlassen. Lg birsen
  • von birs***1 bewertet am 26.03.2017, 22:41 Uhr
    Liebe Cindy, auch wenn deine Worte nicht immer das ist was man hören möchte, weiß ich und kann ich mich verlassen das sie Ehrlich sind. Lg Birsen
  • von D* bewertet am 26.03.2017, 14:02 Uhr
    Danke das du immer da bist* Du bist ein Engel!! Es trifft früher oder später alles ein was du siehst. manchmal ist das echt schon unheimlich ;-) Bleib so wie du bist [*] ich habe dir noch eine Privatnachricht geschrieben. :-)
  • von musch*****s bewertet am 23.03.2017, 13:37 Uhr
    Meine Allerbeste.... wie immer Licht ins Dunkel gebracht. Ich hoffe es geht in die richtige Richtung mit meinem HM!
  • von kka**f bewertet am 23.03.2017, 12:35 Uhr
    Was wäre ich ohne DICH ?? TAUSEND DANK für all Deine Hilfe !!! Sie ist unbezahlbar !!! Du bist die BESTE dies es gibt. Du ragst heraus aus dem Meer der Berater [!]
  • von Anhe****2 bewertet am 22.03.2017, 21:35 Uhr
    Vielen Dank für deine fantastische Beratung , wie immer einfach spitze.
  • von mell****5 bewertet am 22.03.2017, 14:42 Uhr
    Sehr gute Beratung.. Alles treffend und mit Wahrheitsgehalt beschrieben. Dankeschön
  • von D* bewertet am 21.03.2017, 07:33 Uhr
    Liebe Cindy , ich sag es dir nochmal: Du bist nicht zu übertreffen! Deine Gabe ist ein Geschenk Gottes. Dank dir bin ich jetzt nicht nur vorbereitet , sondern ich kann auch einiges verhindern !!! Danke für alles und bleib so wie du bist *
  • von Malo***3 bewertet am 20.03.2017, 19:04 Uhr
    Eingetroffen !Du hast die Sitution völlig realistisch eingeschätzt !Dankeschööööln ! :-)
  • von Malo***3 bewertet am 20.03.2017, 19:02 Uhr
    Super !Eingetroffen !Er ist spontan vorbeigekommen!!Du hast es genauso gesehen .Fantastisch !!Danke !!!
  • von Jasm****e bewertet am 20.03.2017, 17:54 Uhr
    Bin so dankbar dass es dich gibt ♡
  • von lock****1 bewertet am 20.03.2017, 14:21 Uhr
    ..du hast bei meiner Tochter gesagt dass ihr freund nicht ehrlich ist und es on offen geht solange bis sie es beendet. Sie dann aber jemand kennen lernt der passt..Es ist alles so gekommen [*]
  • von lock****1 bewertet am 19.03.2017, 15:59 Uhr
    Letztes Jahr sagtest du mir es kommt der Zeitpunkt wo ich denke dass es zu ende ist.dann wird es aber sehr schnell wieder in Bewegung kommen. Ich hoffe es kommt so..Danke dir für die immer freundliche und herzliche Beratung [*]
  • von Malo***3 bewertet am 18.03.2017, 19:48 Uhr
    Eingetroffen !!Meldung kam heute !Du hast alles im Voraus gesehen Dankeschööön !!!
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--95        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10191 4687
42 22
17 12
8 6
5 5
12 6
10275 4738

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 40855
Bewertungen: 10275

Sternencindy wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sternencindy ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hallo ihr Lieben, bei nicht Erreichbarkeit bitte den Rückruf nutzen! Liebe Grüsse

Montag: Flexibel
Dienstag: Flexibel
Mittwoch: Flexibel
Donnerstag: Flexibel
Freitag: Flexibel
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €