Sternfee* (Kennung: 670337)

4.87 | 104 Bewertungen
Sternfee*
Schön dass du auf mein Profil gekommen bist, Gern helfe ich Dir mit meinen Kipper - und Lenormandkarten, Pendel und auch Engelkontakten dir wieder den Weg ins Licht zu zeigen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,12 € 0,00 € / Min*
1,08 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Monika ******** bewertet am 01.10.2016, 20:36 Uhr
    tolle Beratung, alles gut erkannt, gerne mal wieder LG M.
  • von Hl.M****a bewertet am 21.09.2016, 22:03 Uhr
    Beratung im Juni war zügig und gut.
  • von danc***7 bewertet am 22.08.2016, 14:52 Uhr
    Danke Dir für die immer hilfreiche Unterstützung. Du begleitest mich nun schon einige Zeit auf meinem Weg und bist mir immer wieder eine große Hilfe. 1000 Sterne für Dich
  • von Jean****3 bewertet am 10.08.2016, 22:20 Uhr
    ein super tolles und nettes Gespraech mit dir hatte ich eben! Hast mir tolle Tips gegeben und gibt auch alles einen Sinn. Klingt alles super.... Ich werd mich wieder bei dir melden, auf jeden Fall. Danke dir!!!!
  • von danc***7 bewertet am 26.06.2016, 14:35 Uhr
    Super Beratung. Vielen Dank für Deine Kompetente Einschätzung der Situation und was daraus folgt. Danke Dir von Herzen.
  • von blonda*****3 bewertet am 20.06.2016, 19:33 Uhr
    Danke für die gute Beratung
  • von Helg***r bewertet am 17.06.2016, 22:40 Uhr
    Das war ein wunderbares Gespräch mit viel Einfühlungsvermögen. Du hast das sehr gut gemacht. Ich danke dir und wünsche dir, dass deine Ängste verschwinden. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Marli****3 bewertet am 17.06.2016, 20:13 Uhr
    EINGETROFFEN !!! SUPER BERATERIN !!!
  • von Beat****4 bewertet am 16.06.2016, 20:01 Uhr
    Du Liebe ....dank Dir haben wir uns in der Mitte getroffen. Es war gut so. Deine Worte haben mich berührt. Herzlichen Dank, Du hast mein Herz erreicht und ich habe ES umgesetzt.
  • von Claudia******5 bewertet am 12.06.2016, 19:00 Uhr
    Vielen Dank für die einfühlsame und weitblickende Beratung - 5 Sterne für die Bewertung sind hier eigentlich nicht genug ;-)) l.Grüße Claudia
  • von Marli****3 bewertet am 12.06.2016, 11:10 Uhr
    Fröhlich, bescheiden, umsichtig, tief blickend, kompetent, liebevoll, hilfreich, ich könnte die Liste endlos fortsetzen , super tolle Beraterin!
  • von ***vi***** bewertet am 07.06.2016, 05:44 Uhr
    Richtig gedeutet! Danke!
  • von Happy *****i bewertet am 05.06.2016, 13:40 Uhr
    Leider falsch gesehen, er ist in einer Beziehung.
  • von Marli****3 bewertet am 03.06.2016, 09:25 Uhr
    Das war eine wundervolle tiefgründige Beratung mit Herz. Vielen lieben Dank. TOP BERATERIN. ♥
  • von Marli****3 bewertet am 03.06.2016, 09:23 Uhr
    Du bist ganz wunderbar. Sehr beeindruckend.♥
  • von danc***7 bewertet am 02.06.2016, 11:56 Uhr
    Immer holst Du mich da ab, wo ich gerade stehe. Du bist eine unglaublich gute Beraterin und bleibst bei Deinen Aussagen. Ich kann Dich nur jedem vorbehaltlos empfehlen und danke Dir von Herzen für Deine Geduld. 1000 Sterne
  • von Angel*****3 bewertet am 18.05.2016, 19:14 Uhr
    Danke für deinen schnellen Rückruf. Danke, dass du immer für mich da bist.
  • von Ing***t bewertet am 11.05.2016, 20:48 Uhr
    Mag sein das Du recht hast aber deine ansichten kann ich nicht teilen! Bist auch nicht richtig auf meine Frage eingegangen. Sorry, nicht meine Beraterin!
  • von ail***1 bewertet am 11.05.2016, 10:32 Uhr
    Liebe Sternfee alles stinmt was Du gesehen hast. ganz grosse Klasse
  • von ail***1 bewertet am 11.05.2016, 10:31 Uhr
    GANZ TOLLE BERATUNG VIELEN DANK
  • von li**t bewertet am 10.05.2016, 21:35 Uhr
    Eine ganz tolle Beraterin, treffsicher und absolut stimmig! Danke!
  • von Marli****3 bewertet am 09.05.2016, 10:07 Uhr
    Eine unglaublich.... treffsichere Beratung ohne jegliche Vor-Ab Info.... Super-schnell und emphatisch. Nur zu empfehlen !
  • von Marli****3 bewertet am 09.05.2016, 10:05 Uhr
    BESSER GEHT ES NICHT ! TOP BERATERIN !
  • von m.*. bewertet am 06.05.2016, 07:34 Uhr
    Liebe Sternenfee, das Gespräch hat mir sehr gut gefallen, da lohnt es sich auf jeden Fall, wieder anzurufen!!!
  • von odet***4 bewertet am 04.05.2016, 22:24 Uhr
    Ein sehr sympathisches Telefonat. Ich war verblüfft was du mir alles gesagt hast, ja und ich glaube dir...das du dein Handwerk beherrscht :) Herzliche Grüße & Servus nach Bayern, Sabine
  • von regin*****2 bewertet am 04.05.2016, 16:06 Uhr
    [.] alles richtig erkannt ohne Vorab-Info ! bin begeistert [.] wir hören uns wieder [.] bis bald [.] Regina
  • von Oli***i bewertet am 27.04.2016, 20:03 Uhr
    toll!
  • von Marli****3 bewertet am 27.04.2016, 19:11 Uhr
    Sehr genaue Aussagen der Istsituaton. Gute Anregungen für aktive Handlungen.Ich mag Deine ehrliche und offene Art, Danke für ALLES. Ganz tolle Beraterin!
  • von Marli****3 bewertet am 27.04.2016, 19:08 Uhr
    Die zwei Gespräche mit Dir waren einfach super!!! Du hast eine ganz warme und herzliche Art an Dir, Ich werde Dich bald wieder anrufen und Dir berichten. Die allerliebsten Grüße .
  • von danc***7 bewertet am 23.04.2016, 11:14 Uhr
    Super! Schnell, kompetent und auf den Punkt! Sehr unterstützend und hilfreich.
  • von Magdal*****8 bewertet am 18.04.2016, 22:17 Uhr
    Liebe Sternfee, danke vielmals für deine gerade-aus-art ;) hast mir sehr viele Infos mit auf den weg gegeben. es war wirklich interessant und spannend zu erfahren was du siehst. hoffe es kommt alles so ... ganz liebe grüsse
  • von Angel*****3 bewertet am 15.04.2016, 17:07 Uhr
    Vielen , vielen lieben Dank für das tolle Gespräch, werde mich melden.
  • von Gordan******8 bewertet am 13.04.2016, 22:12 Uhr
    Danke Dir für Deine ehrlichen Worte! Alles, was Du gesehen hast, hatte ich befürchtet oder so ähnlich wahrgenommen. Es ist eine große Hilfe, um mich für das Kommende vorzubereiten.
  • von danc***7 bewertet am 30.03.2016, 22:13 Uhr
    Super Beraterin. Ehrlich, schnell und sehr hilfreich. Danke für Deine Unterstützung.
  • von li**t bewertet am 23.03.2016, 23:22 Uhr
    Danke! Eine Beraterin der Spitzenklasse! Du hilfst mir immer sehr und bist ehrlich, ich danke dir dafür!
  • von danc***7 bewertet am 23.03.2016, 15:57 Uhr
    Phantastische. Beratung.. Hilfreich und unterstützend. Ich danke Dir von Herzen und werde mich wieder bei Dir melden. Dich kann ich mit 1000 Sternen weiter empfehlen!! Alles Liebe für Dich.
  • von danre****x bewertet am 18.03.2016, 18:58 Uhr
    WOW. Spitzen-Beratung. Ruft an. Absolut treffsicher.
  • von nenage*****6 bewertet am 18.03.2016, 08:31 Uhr
    Für mich ist Sternfee hier eine der besten Berater. Sie redet einem nicht nach dem Mund, ist freundlich, hält sich nicht mit eso. Krimskrams auf, erkennt Personen ohne Vorabinfo und das zu einem sensationellen Preis. Bis bald!
  • von man**9 bewertet am 14.03.2016, 22:22 Uhr
    Das war unser erstes Gespräch und ich bin total sprachlos, wie gut du meine Situation erkannt hast, ohne mich zu kennen. Das war fast schon unheimlich. Ich werde dich sicher wieder anrufen. Danke auch für deine Ehrlichkeit. Alles Liebe, Manuela
  • von li**t bewertet am 11.03.2016, 16:05 Uhr
    Zügig, treffend und sehr hilfreich! Vielen Dank!
  • von sol***d bewertet am 07.03.2016, 19:50 Uhr
    Suuper..vielen Dank !!!!, die Zukunft wird alles zeigen.
  • von li**t bewertet am 28.02.2016, 12:34 Uhr
    Eingetroffen! Danke! Das Gespräch mit meinen Mitbewohnern lief gut, habe deine Ratschläge beherzigt. Danke für deine zügige und ehrliche, sehr gute und empfehlenswerte Beratung!
  • von Gold****9 bewertet am 26.02.2016, 18:45 Uhr
    Danke. War wirklich gut und stimmig. Viele Fragen in kürzester Zeit beantwortet. Gerne wieder [.]
  • von conn****1 bewertet am 20.02.2016, 17:25 Uhr
    Ganz lieben Dank, für Deine Hilfe,kann Dich nur weiterempfehlen. C.
  • von ilon***4 bewertet am 13.02.2016, 16:29 Uhr
    Danke für eine sehr, sehr gute , sympathische Beratung. Überaus empfehlenswert. Sieht unglaublich viel. Toll!
  • von Hl.M****a bewertet am 31.01.2016, 18:02 Uhr
    Einwandfreie Beratung.Sieht serh viel.Lieben Dank!
  • von Da*a bewertet am 30.01.2016, 00:12 Uhr
    Nette Beratung! Vielen Dank! Ich hoffe, daß es so kommt wie du vorhergesagt hast.
  • von Träne*****z bewertet am 28.01.2016, 20:23 Uhr
    Schnelle, auf den Punkt zutreffende Beratung. Super danke
  • von Helg***r bewertet am 10.01.2016, 22:52 Uhr
    Hallo Barbara, das war eine wunderbare Beratung, für die ich dir herzlich danke. Du hast alles richtig gesehen, auch die Menschen genau beschrieben. Liebe Grüße von Helga
  • von sonnen******5 bewertet am 07.01.2016, 14:25 Uhr
    liebevoll und einfühlsam, Situation beschrieben, ohne Vorabinfo, sehr stimmig mit andere Beraterin . realistisch und ohne um den heißen Brei zu Reden. sehr empfehlenswert gerne mal wieder. LG E.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
99 50
1 0
1 0
2 1
0 0
1 1
104 52

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 830
E-Mail-Beratungen: 4
Bewertungen: 104

Sternfee* wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sternfee* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

von ca 18 Uhr - 23 Uhr

Montag: 18 - 23 Uhr
Dienstag: 18 - 23 Uhr
Mittwoch: 18 - 23 Uhr
Donnerstag: 18 - 23 Uhr
Freitag: 18 - 23 Uhr
Samstag: 18 - 23 Uhr
Sonntag: 18 - 23 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €