Svenja7777 (Kennung: 567542)

4.98 | 1707 Bewertungen
Svenja7777
Meine hellsichtige Intuition, sowie meine durch viele Schulungen erworbene Kenntnisse im psych. Bereich ermöglichen mir, Dich in jeder Situation zu unterstützen und zu begleiten
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Wolfs*****3 bewertet am 30.04.2017, 16:24 Uhr
    liebe Svenja, eine super Beratung, kann ich nur weiterempfehlen. ich bin sehr gespannt wie es weitergeht. liebe Grüße Sabine
  • von ate***y bewertet am 27.04.2017, 09:23 Uhr
    Top Eingetroffen! Danke tausendmal!:-) Katze wieder da! Jetzt nich der Rest bin überzeugt
  • von ka*i bewertet am 17.04.2017, 15:56 Uhr
    Vielen Dank für alles. Ich melde mich hier ab. Nach 10 Monate kann ich sagen das leider nichts eingetroffen ist. Schade aber trotzdem vielen Dank für die aufbauenden Worte. Namaste und alles Gute.
  • von Ti**7 bewertet am 16.04.2017, 15:21 Uhr
    Eingetroffen!:-)
  • von reis***i bewertet am 16.04.2017, 14:31 Uhr
    Namaste
  • von reis***i bewertet am 16.04.2017, 14:30 Uhr
    Stets gibst du hilfreiche Tipps, sodass ich die Perspektive ändern kann
  • von reis***i bewertet am 16.04.2017, 14:26 Uhr
    Namaste, vielen lieben Dank
  • von tah***3 bewertet am 16.04.2017, 11:02 Uhr
    Du bist ein Engel!!!! Danke für das wieder lachen können!!!
  • von ate***y bewertet am 16.04.2017, 10:00 Uhr
    Eingetroffen 1. Teil und der 2. wird vielleicht ach noch. Sehr hilfreich und morivierend. Sieht klar was abgeht. Ich weiss dass es so kommt wie sie sagt nur fehlt auch mir manchmal die Geduld.
  • von c.mar*****t bewertet am 16.04.2017, 07:17 Uhr
    Danke liebe Svenja Du bist genial
  • von Rosens*****0 bewertet am 15.04.2017, 06:44 Uhr
    Danke! Du hast mich wieder beruhigt. Und vor allem mein Bauchgefühl bestätigt, hinsichtlich der weitergehenden Schritte.
  • von Fron***r bewertet am 14.04.2017, 18:41 Uhr
    danke für die sehr sehr klaren worte,kurz und doch alles auf den punkt gebracht, , ich freue mich auf ein weiteres gespräch mit dir und danke das du mich gestärkt hast, in dem was für mich vorgesehen ist,ich werde vertrauen alles liebe frona
  • von c.mar*****t bewertet am 14.04.2017, 08:25 Uhr
    Mein Tief ging schnell vorbei, wie Du gesagt hast. DANKE
  • von don**a bewertet am 12.04.2017, 20:06 Uhr
    DANKEEEE meine liebe Svenjaaaa!!! dDanke, dass es dich gibt :)))
  • von Ti**7 bewertet am 12.04.2017, 13:12 Uhr
    Unfassbar es ist genau so eingetroffen wie du sagtest!
  • von c.mar*****t bewertet am 12.04.2017, 10:50 Uhr
    Symply the BEST
  • von Consta******6 bewertet am 09.04.2017, 17:03 Uhr
    Danke für deine ehrlichen, lieben Worte :) gerne wieder
  • von Ti**7 bewertet am 08.04.2017, 12:46 Uhr
    Vielen Dank du bist mir immer eine große Hilfe! Das was du sehen kannst ist unglaublich!
  • von Astr***6 bewertet am 06.04.2017, 20:41 Uhr
    Liebe Svenja, danke für den tollen Chat mit dir! Was du alles siehst ist einfach mega gigantisch ;-) Deine Ratschläge und Hinweise nehme ich mir zu Herzen.Danke für dein sein :-) Namaste
  • von c.mar*****t bewertet am 06.04.2017, 17:05 Uhr
    Durch Deine Hilfe komme ich in meine Mitte. Ich bin Dir so dankbar. Es ist ein herrliches Gefühl. Kleine Rückschläge werfen mich nicht mehr so schnell um. Deine Ratschläge sind Spitze.
  • von Ti**7 bewertet am 06.04.2017, 16:07 Uhr
    Super Hilfe und Unterstützung! Eingetroffen!☺
  • von son***4 bewertet am 06.04.2017, 08:57 Uhr
    Immer unterstützend und warnend wenn was nicht so ist, Danke an dich und deine Gabe, deine Stimme ist sehr beruhigend für mich. Gibt es dich auch in Kleinformat für die Tasche ;)? [*]
  • von *Angel******* bewertet am 06.04.2017, 08:56 Uhr
    Liebe Svenja, das Gespräch mit dir war wieder wundervoll. Ich freue mich jedes mal über die Beratung mit dir, weil du mit deinen Aussagen immer Recht hast und sie eintreffen. Lieber Gruß und bis bald! Angelika
  • von c.mar*****t bewertet am 05.04.2017, 19:47 Uhr
    Wieder so eingetroffen, wie Du gesagt hast. Jetzt heult sein Nachbar sich bei mir aus. Nicht meine Baustelle.
  • von tah***3 bewertet am 05.04.2017, 08:35 Uhr
    Liebste Svenja, meine Dankbarkeit ist nicht in Worte zu fassen. Du bist wunder voll!!! Danke!!!
  • von c.mar*****t bewertet am 04.04.2017, 07:29 Uhr
    Danke für Deine Geduld und liebevolle Art. Du bist immer da wenn man Dich braucht. Werde Deine Ratschläge befolgen mal neue Wege zugehen z.B. wegen Urlaub. Es war so wie du gesagt hast Sonntag war nur eine Phase.
  • von Roma***7 bewertet am 03.04.2017, 14:49 Uhr
    Du bist immer geduldig mit mir, lieb und nett...Danke für dein Zuhören und alles...
  • von blue***e bewertet am 03.04.2017, 12:05 Uhr
    Lieve Svenja, lieben Dank für Deine differenzierte Beratung und Erkläungen. Positives Eingetroffen. ;-). Bin erleichtert und Geniesse.
  • von son***4 bewertet am 02.04.2017, 10:00 Uhr
    So nach und nach kommt was in Bewegung und ich hoffe es gibt noch den richtigen Knall. Danke an dich und deine Gabe und immer wiederwehrende Geduld [*]
  • von Rosens*****0 bewertet am 01.04.2017, 07:28 Uhr
    Super wie immer! Danke!
  • von c.mar*****t bewertet am 01.04.2017, 06:20 Uhr
    Danke für den Chat. Du machst mir immer wieder Mut. Nun heisst es abwarten. Deine Geduld mit mir bemerkenswert. Danke für die Gratisminuten
  • von c.mar*****t bewertet am 30.03.2017, 18:51 Uhr
    Svenja ist ein Engel . Sie sieht ALLES DANKE
  • von c.mar*****t bewertet am 29.03.2017, 08:28 Uhr
    Dank Deiner Hilfe bin ich bei mir selbst angekommen....herrlich Mal schauen was noch alles kommt
  • von Ti**7 bewertet am 27.03.2017, 14:03 Uhr
    Kann sie wirklich nur empfehlen! Super Beratung! Es trifft alles ein!:-)
  • von c.mar*****t bewertet am 26.03.2017, 10:44 Uhr
    Danke für Deine Hilfe. Durch Deine Erklärungen kann ich vieles besser verstehen.
  • von Ellip*****i bewertet am 26.03.2017, 07:53 Uhr
    Vielen Dank für die unterstützenden Beratungen, du bist nie genervt und wertend weils immer dieselbe Frage ist, immer sehr liebevoll und mutmachend und großzügig, ich wünschte ich kann bald ein eingetroffen melden ♥ ♥ ♥ bist mein Anker, Dankeschön
  • von son***4 bewertet am 26.03.2017, 06:38 Uhr
    Eine ganz herzliche und liebe Beraterin. Bleibt bei ihren Aussagen und gibt mir immer Mut [*]
  • von ka*i bewertet am 25.03.2017, 11:40 Uhr
    Vielen Dank Svenja. Belästige dich ständig mit den selben Fragen. Hab schon direkt ein schlechtes Gewissen. Was du immer wieder siehst - ein/mein Traum der hoffentlich bald in Erfüllung geht.
  • von ate***y bewertet am 25.03.2017, 10:54 Uhr
    Diese Bewertung ist längst fällig! Ich bedanke mich sehr denn sie hilft mir seit einiger Zeit und stärkt mich dahin zu kommen wo sie es immer und immer wieder sagt! Sie beschönigt nichts und sagt nur das was sie wirklich sieht! Sehr ehrlich grandios!
  • von c.mar*****t bewertet am 25.03.2017, 04:48 Uhr
    Danke ohne Deine Hilfe wäre ich nicht da wo ich jetzt stehe.
  • von Mil***3 bewertet am 24.03.2017, 12:26 Uhr
    Lieben Dank Dir für Deine einfühlsame und ehrliche Beratung. Du erkennst die Dinge und Beweggründe klar und gibst einem gute Tipps mit der Situation besser umzugehen. Kann dich nur weiter empfehlen!!!
  • von c.mar*****t bewertet am 24.03.2017, 07:30 Uhr
    Die Gespräche und Chats mit Dir sind großartig. Durch Deine Erklärung verstehe ich warum manches so in meinem leben gelaufen ist. Durch Deine Hilfe kann ich nun nach vorne schauen, bin im Vertrauen.Bin gespannt was alles auf mich zu kommt.
  • von Ti**7 bewertet am 24.03.2017, 07:22 Uhr
    Danke für deine Unterstützung! Du bist einfach super bei dem was du machst!
  • von ju**6 bewertet am 22.03.2017, 18:20 Uhr
    Danke was du siehst stimmt immer das ist echte Hellsicht bist immer lieb und nimmst dir zeit lg franz
  • von son***4 bewertet am 21.03.2017, 09:32 Uhr
    So nach und nach kommt was in Bewegung, manches geht zurück zu meinem Schrecken [*]
  • von reis***i bewertet am 11.03.2017, 14:14 Uhr
    Ich danke dir sehr..Namaste
  • von reis***i bewertet am 11.03.2017, 14:13 Uhr
    Namaste...vielen lieben Dank dir
  • von c.mar*****t bewertet am 09.03.2017, 07:47 Uhr
    Eingetroffen, es kommt so wie Du es siehst
  • von Consta******6 bewertet am 08.03.2017, 14:52 Uhr
    Einfach mega und soooo wahr:) gerne wieder
  • von c.mar*****t bewertet am 08.03.2017, 11:09 Uhr
    Es kommt wie Du sagst, kann schon eingetroffen melden. DANKE
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1684 706
16 7
3 1
0 0
1 1
3 3
1707 718

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3390
E-Mail-Beratungen: 96
Chat-Beratungen: 3320
Bewertungen: 1707

Svenja7777 wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Svenja7777 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: mit Pausen erreichbar
Dienstag: bitte Rückruf nutzen, wenn ich in Pause bin...
Mittwoch: 8 Uhr, bis 20 Uhr
Donnerstag: mit Pausen erreichbar
Freitag: mit Pausen erreichbar
Samstag: mit Pausen erreichbar
Sonntag: mit Pausen erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €