Svetlana Kiefer (Kennung: 327747)

4.76 | 421 Bewertungen
Svetlana Kiefer
❤️ KARTENLEGEN ❤️ RUNDumBLICK❤️Ohne vorab Info und ohne Fragen❤️Vergangenheit- Gegenwart -Zukunft ❤️Mark Twain:"Mein Leben war voller Tragödien,und die meinsten davon sind niemals passiert."
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,12 € 0,00 € / Min*
1,00 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Nach ihren Wunsch, nach jeder 15 Minuten Beratung, male Ihnen ein Bild energetisch geladen. Für mehr Glück und Erfolg

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Juliane ******** bewertet am 25.01.2017, 19:37 Uhr
    Ihre beratung war scheisse
  • von TaS***6 bewertet am 30.12.2016, 18:58 Uhr
    Hallo liebe Swetlana, ich danke dir für deine Hilfe, du bist eine sehr intelligente liebe Frau. :))))) LG Tatjana
  • von Maria-Ka********* bewertet am 11.09.2016, 20:01 Uhr
    Vielen Dank für die ehrlichen, aufklärenden, ohne Vorabinfo zutreffenden Aussagen damit hast du mir sehr geholfen
  • von Inn***r bewertet am 05.04.2016, 21:38 Uhr
    Vielen Dank
  • von Barbar*****7 bewertet am 19.03.2016, 21:06 Uhr
    sehr gute großartige Beratung alles liebe bis bald Barbara
  • von and**0 bewertet am 31.12.2015, 14:56 Uhr
    Nicht konkret genug
  • von Beatr****o bewertet am 19.12.2015, 14:33 Uhr
    Danke für deine ehrlichkeit
  • von Joach*****w bewertet am 15.04.2015, 19:09 Uhr
    vielen Dank für die sehr gute Beratung Joachim
  • von maiblu*****n bewertet am 24.02.2015, 20:26 Uhr
    Ich finde dich fantastisch, du redest nicht um den heissen Brei, sondern sagst direkt, was Sache ist. Und genau das macht eine "phenomenale" Kartenlegerin aus. Ich kann dich nur weiterempfehlen.
  • von Svitl*****d bewertet am 18.02.2015, 16:01 Uhr
    Eine schöne Beratung, gibt Impuls an sich weiterzuarbeiten! Danke und alles Liebe!!!
  • von zuk***t bewertet am 17.02.2015, 08:30 Uhr
    War ein gutes Gespräch. Vieles erkannt .Danke
  • von ass***m bewertet am 16.12.2014, 22:14 Uhr
    Ein sehr gutes Gespräch mit empathischen Anregungen. Sehr empfehlenswert.
  • von horber*****r bewertet am 14.12.2014, 17:13 Uhr
    Alles bestens, machte sich wirklich mühe mich gut zu beraten.
  • von hh**h bewertet am 25.11.2014, 13:30 Uhr
    Danke
  • von angel****6 bewertet am 31.07.2014, 16:03 Uhr
    Vielen Dank!!! gerne wieder!!!!
  • von Nix**0 bewertet am 29.05.2014, 09:25 Uhr
    Svetlana hat die Situation richtig gesehen ohne Vorabinfo!Die Aussagen sind detailliert,sehr treffend.Die Zeittendenzen stimmen mit den Planungen Beruf/Privat überein!Auch die langjährige Fernbeziehung hat sie erkannt,Umzug-Gemeinsam Ende 14/Anf.15
  • von Cleopa******7 bewertet am 26.05.2014, 21:39 Uhr
    Vielen lieben Dank für das warmherzige Gespräch. Die Aussagen sind detailliert und sehr treffend. Ich wünsche dir von Herzen noch viele gute Gespräche. Die Begabung ist bemerkenswert!
  • von Joh***r bewertet am 19.05.2014, 19:55 Uhr
    Hallo Svetlana, mein Ex war schneller wieder da, als ich dachte. Mal sehen, wie es weiter geht? Lg
  • von N*N bewertet am 15.02.2014, 13:36 Uhr
    Es ist traurig die Wahrheit zu erfahren, aber sie haben Recht ich muss mein Weg gehen um zu sehen was auf mich zu kommt.
  • von dan**k bewertet am 25.01.2014, 09:48 Uhr
    Liebe Svetlana, hab lieben Dank für deine Beratung, das war eine richtige Wohltat. Jetzt heißt es abwarten und ich lasse alles geschehen. Alles Liebe Dir. LG. Jasna
  • von gruner.******e bewertet am 19.01.2014, 21:06 Uhr
    Klar,offen,direkt und sehr sehr freundlich.danke für die tollen worte
  • von Sur**a bewertet am 04.01.2014, 15:27 Uhr
    Danke
  • von Christi******1 bewertet am 03.01.2014, 09:42 Uhr
    Hast mir sehr weitergeholfen. Danke
  • von Gordan******8 bewertet am 21.11.2013, 11:48 Uhr
    Passte alles sehr gut! Vielen Dank für die liebe Beratung!
  • von pizza****3 bewertet am 18.11.2013, 11:26 Uhr
    Ich danke Dir sehr und hoffe das es so kommt.Vielen Dank---
  • von Dan**4 bewertet am 13.11.2013, 23:30 Uhr
    Liebe Svetlana, danke für die liebevolle und ehrliche Beratung. Du hast die Personen und die Situation gut erkannt und mir liebevoll geholfen, es zu akzeptieren. Ich kann dich sehr empfehlen ! Danke und Liebe Grüße
  • von gruner.******e bewertet am 10.11.2013, 18:25 Uhr
    Ich konnte mich gut in die Worte hineinversetzen. Es hat mir mut gemacht.danke
  • von Lusi***a bewertet am 11.09.2013, 00:47 Uhr
    :)
  • von Doroth******3 bewertet am 07.09.2013, 12:43 Uhr
    War eine ehrliche und nette Beratung.
  • von Bien***n bewertet am 13.08.2013, 07:51 Uhr
    Danke sehr !
  • von ssu**y bewertet am 23.06.2013, 11:59 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch.lg sabine
  • von Putzs****l bewertet am 18.06.2013, 13:09 Uhr
    das gespräch war nicht so gut ersten hörte sie mir nicht richtig zu und zweites habe ich mehr erhoft ,ein besseres gespräch für mein geld zu haben schade
  • von Ti**a bewertet am 16.06.2013, 15:57 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von inga***4 bewertet am 20.05.2013, 21:25 Uhr
    Danke [!]
  • von Vitor****7 bewertet am 20.05.2013, 09:43 Uhr
    Toll
  • von audr***4 bewertet am 09.05.2013, 10:44 Uhr
    Liebe Svetlana, einiges was Du mir vorausgesagt hast, hat sich schon ereignet.
  • von Sy**e bewertet am 28.04.2013, 21:10 Uhr
    Vielen Dank für die offenen Worte! Ich werde Deine Ratschläge sicher beherzigen, weil ich denke, dass ich mir dadurch Gutes tue und die Situation entspannt wird. Liebe Grüße - Syvia
  • von Beat****. bewertet am 20.04.2013, 17:48 Uhr
    Super Beratung, alles erkannt.Lg.B
  • von Brigit******- bewertet am 10.04.2013, 20:21 Uhr
    Vielen, vielen Dank für die liebevolle Beratung. Hast mir wieder Mut gemacht. Danke.
  • von Ti**a bewertet am 07.04.2013, 16:36 Uhr
    Danke für diese Beratung besonderer Art.
  • von Jes***2 bewertet am 14.03.2013, 02:24 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung, wird sich zeigen ob und was eintreffen wird...bin voller Vertrauen alles liebe
  • von kaka***0 bewertet am 03.03.2013, 09:12 Uhr
    Herzlichen Dank Svetlana für deine ehrliche Beratung. Du siehst wirklich viel auch das Negative.
  • von Irin***s bewertet am 15.02.2013, 22:30 Uhr
    Liebe Svetlana,Danke!Du hast mir sehr gut geholfen.Einfach wunderschön!
  • von Brigit******- bewertet am 09.02.2013, 16:58 Uhr
    Danke für das gute Gespräch!
  • von Ag**h bewertet am 09.02.2013, 12:14 Uhr
    danke für die Beratung,leider war der Ton nicht sehr gut in Licht und Liebe agleh
  • von hainf****5 bewertet am 25.01.2013, 19:20 Uhr
    Vielen Dank Swetlana, du hast den Nagel am Kopf getroffen. Genau das was du mir gesagt hast fühle ich schon längere Zeit. Ich werde entsprechend handeln.
  • von Stier*****8 bewertet am 20.01.2013, 16:40 Uhr
    Eingetroffen!!! Hast mal wieder recht gehabt, vielen Dank ;-)
  • von wasserd*******2 bewertet am 04.01.2013, 16:28 Uhr
    Liebe, einfühlsame und nach der Wahrheit ausgelegte Beratung, wie immer super und jederzeit gerne wieder meine Liebe :)
  • von biga***l bewertet am 27.12.2012, 10:50 Uhr
    Vielen Dank fürs Nachsehen. Super Moni
  • von kl**g bewertet am 15.12.2012, 10:21 Uhr
    So liebevoll,so zutreffend,eigentlich bin ich sprachlos,du hast meine Seele berührt!
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
365 198
35 11
11 5
2 1
3 2
5 3
421 220

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5133
E-Mail-Beratungen: 67
Chat-Beratungen: 775
Bewertungen: 421

Svetlana Kiefer wurde mit durchschnittlich 4.76 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Svetlana Kiefer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Lieber Ratsuchende bin jeden Tag erreichbar. Bin berufstätig, deswegen schauen Sie Erreichbarkeit jeden Tag. Falls nicht erreichbar, setzen Sie sich in die RR Liste ❤️

Montag: 27.03.17 ab 15 uhr
Dienstag: 28.03. 17 ab 16 uhr
Mittwoch: 29.03.17 ab 16 uhr
Donnerstag: 30.03.17 ab 15 Uhr
Freitag: 31.03.17 1ab 15 Uhr
Samstag: 01.04.17. 8 Uhr - 22 Uhr
Sonntag: 02.04.17 ab 16 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €