Sylvia Pahlke (Kennung: 23775)

4.89 | 3722 Bewertungen
Sylvia Pahlke
Partnerschaftsanalyse, wertfreier,ehrlicher Zukunftsblick mit einer Dosis HUmor ~~~ Hellsehen mit Zeittendenzen~~~ klare deutliche Aussagen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montagab 8 ganztags mit kurzen Pausen erreichbar, bitte Wartelounge nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von torte****i bewertet am 20.02.2017, 10:29 Uhr
    super tolles Gespräch und Mut machender Chat! Danke! Ich blicke nun optimistischer in die Zukunft! Hoffe du behälst Recht und wir können die Ehe retten! Melde mich wieder!!
  • von mel**a bewertet am 14.02.2017, 14:30 Uhr
    Nun was soll ich sagen..sylvia pahlke hat mich schnell wieder auf den boden der tatsachen gebracht..ich bin gefallen und sylvia hat mich aufgefangen und darauf möchte ich nichtmehr verzichten..empfehlenswert auf jeden fall.glg
  • von Manue****5 bewertet am 14.02.2017, 09:10 Uhr
    Das war ein tolles und sehr erfrischendes Gespräch. Hat sehr gut getan . Tausend Sterne für dich und liebe Grüße Manuela
  • von thom***l bewertet am 13.02.2017, 22:06 Uhr
    Sehr interessante und aufschlussreiche Einblicke in die Seelenwelt
  • von ka**i bewertet am 13.02.2017, 10:18 Uhr
    Immer wieder gerne :) Alles sehr gut erkannt und vorallem ehrlich beantwortet-das schätze ich sehr! Alles Liebe für dich
  • von Mich****2 bewertet am 11.02.2017, 19:02 Uhr
    Ich danke dir liebe Sylvia für deine Aussagen, ich hoffe das ich das alles beenden kann. Vielen, vielen Dank. Michela 72
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:14 Uhr
    Danke, liebe Sylvia, für deine präzisen Beratungen mit Humor und Tiefgang. Suuuuper.ich melde mich gerne wieder.
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:14 Uhr
    Danke, liebe Sylvia, für deine präzisen Beratungen mit Humor und Tiefgang. Suuuuper.ich melde mich gerne wieder.
  • von tiar***1 bewertet am 10.02.2017, 13:14 Uhr
    Danke, liebe Sylvia, für deine präzisen Beratungen mit Humor und Tiefgang. Suuuuper.ich melde mich gerne wieder.
  • von kg**c bewertet am 07.02.2017, 10:40 Uhr
    Vielen Dank für die schöne Beratung
  • von Gros****5 bewertet am 04.02.2017, 12:27 Uhr
    Sehr hilfreich sehr empfehlenswert. Klare Worte die helfen
  • von Sandra ******** bewertet am 01.02.2017, 15:30 Uhr
    Situationen bestens erkannt! Vielen Dank!
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 15:47 Uhr
    Danke!!!
  • von babyja*****3 bewertet am 24.01.2017, 11:22 Uhr
    die Wahrheit ist nie schön, aber du hattest den Mut sie mir aufzuzeigen, danke Alles Liebe für dich Cornelia
  • von Gros****5 bewertet am 22.01.2017, 15:26 Uhr
    Ehrlich und offen und auch unangenehmes angesprochen ...wie eine Beratung eben sein soll.
  • von Gros****5 bewertet am 22.01.2017, 15:24 Uhr
    Sehr gut !
  • von Renate****** bewertet am 18.01.2017, 14:22 Uhr
    Danke liebe Sylvia super Beratung....Von Herzen alles Liebe Renate.
  • von Energie*******e bewertet am 16.01.2017, 12:09 Uhr
    Frisch, lebhaft, direkt - so machen Gespräche eine Freude. Super die Situation erkannt. Sehr empfehlenswert!
  • von fun***8 bewertet am 16.01.2017, 07:01 Uhr
    Alles Super! Ich fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben. Du hast auch alles super erkannt
  • von tiar***1 bewertet am 09.01.2017, 09:01 Uhr
    Sehr "knackiges" Gespräch, lebhaft und aufbauend. Ich habe ordentlich power mitgenommen. Lege jetzt los und melde mich gerne wieder bei dir.
  • von Agi***a bewertet am 07.01.2017, 07:29 Uhr
    Liebe Sylvia, danke für die aufbauenden und einfühlsamen Worte. Du hast mir sehr geholfen.
  • von kg**c bewertet am 06.01.2017, 23:19 Uhr
    Ohne Worte. Danke
  • von Renate****** bewertet am 03.01.2017, 18:26 Uhr
    Danke tolle Beratung von Herzen alles Liebe Renate.
  • von Tul**4 bewertet am 16.12.2016, 10:15 Uhr
    Super Beratung ...alles läuft ,wie du es schon im Vorraus hast kommen sehen !! Es trifft immer mehr ein !!! Herzlichen Dank dir liebe Sylvia !!! Ich halte dich weiter auf dem Laufenden ;-)) !!!
  • von Christ*****m bewertet am 08.12.2016, 16:59 Uhr
    Liebe Sylvia, habe mit dir das erste Mal telefoniert. Du kommst schnell auf denPunkt und hast mein Bauchgefühl voll bestätigt. Einfach eine super einfühlsame Beraterin. Lg Christina
  • von Sonnensc*******1 bewertet am 04.12.2016, 17:36 Uhr
    Meine Trennung von meinem Narzissten ist 1 Jahr her. Ich werde trotz Angst zumindest nachdenken über deinen Rat, die neue Frau zu warnen, da ich seinen grausamen Racheplan an ihr schon vor 1 Jahr nicht decken wollte. Danke für Selbstachtung und Hilfe
  • von Spin***i bewertet am 01.12.2016, 07:11 Uhr
    Vielen Dank liebe Sylvia, ich fühle mich verstanden und Du bestätigst mir die Dinge, die mir klar sind - das hilft mir sehr. Danke.
  • von tiar***1 bewertet am 29.11.2016, 10:06 Uhr
    Liebe Sylvia, das war ein sehr langes, sehr schönes und aufschlussreiches Gespräch. Dank dafür aus ganzem Herzen. Bis bald wieder!
  • von Atze_****1 bewertet am 23.11.2016, 08:42 Uhr
    Hat ihre Meinung schnell geändert. Nachdem sie mir anfangs was anderes erzählt hat. :(
  • von laura.her********x bewertet am 20.11.2016, 11:28 Uhr
    Super netter Kontakt meine Fragen wurden gut geklärt.
  • von sus.***e bewertet am 16.11.2016, 16:17 Uhr
    Danke für Deine ehrlichen und klaren Worte,
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:18 Uhr
    Danke. Situation treffsicher erfasst.
  • von aescu*****m bewertet am 30.10.2016, 15:27 Uhr
    Alles bestens. Sieht vieles ohne Vorkenntnisse. Danke
  • von Mil***. bewertet am 28.10.2016, 20:20 Uhr
    Danke, liebe Sylvia für das schöne Gespräch. Du hast mir sehr mit deinen Aussagen geholfen. Ich werde deine Ratschläge befolgen und freue mich auf die Zukunft. Ich kann dich als Beraterin wärmstens empfehlen. Bleib so wie du bist. Liebe Grüße Chr.
  • von an**a bewertet am 26.10.2016, 17:37 Uhr
    Super klare und herzliche Beratung - hast mir geholfen - Danke [*]
  • von Lobr***e bewertet am 26.10.2016, 05:49 Uhr
    Hallo Sylvia, hier meine Info: die Quittung hat meine Patientin mitgenommen und der Quittungsblock lag zwischen meiner Akte im Schrank. Ich wünsche dir einen schönen Tag und super Gespräche. Bis bald, LG Gabi
  • von Helga****3 bewertet am 25.10.2016, 12:09 Uhr
    danke silvia für deine liebevolle beratung ...du hast eine ruhige und sehr harmonische art...du bist sehr zum weiter empfehlen, lg helga
  • von Lobr***e bewertet am 10.10.2016, 21:10 Uhr
    Liebe Sylvia, danke für deine super Beratung. Habe am kommenden Freitag um 13:30 Uhr den Termin bei der Bank bekommen. So wie du es gesagt hast ist das der Chef von dem Bankberater für Geschäftskunden. Werde dir eine Info geben. Bis bald, LG Gabi
  • von Juls****2 bewertet am 10.10.2016, 19:20 Uhr
    Chat vom 26.9 Ich kann sagen... hart schmerzvoll aber ehrlich! Allein deshalb zu empfehlen
  • von Ett**3 bewertet am 10.10.2016, 18:38 Uhr
    Vielen Dank für den schönen Chat gerade. Hast mich aufgebaut und mir Hoffnung gegeben. Hoffentlich wird es wirklich ab November wieder alles besser. Ich danke dir von Herzen. Tausend Sterne für dich. Meld mich wieder
  • von kg**c bewertet am 07.10.2016, 09:36 Uhr
    Vielen Dank. Bin gespannt.
  • von K.I.R****7 bewertet am 28.09.2016, 20:12 Uhr
    Liebe Sylvia, Du bist einfach ein klasse Beraterin, mutmachend, aufbauend und direkt. Das hilft mir, die Dinge im rechten Licht zusehen. Dankeschön und alles Liebe für Dich!
  • von An**l bewertet am 28.09.2016, 11:26 Uhr
    Herzlichen Dank, LG A.
  • von True***0 bewertet am 24.09.2016, 05:43 Uhr
    Vielen Dank für deine ehrlichen Worte. Es tut jetzt erstmal weh, ich hoffe das ich die Kraft für das alles habe und wieder zu mir selber finden kann.
  • von anja**** bewertet am 23.09.2016, 20:47 Uhr
    Ganz lieben dank an dich für die ausführliche und liebe Beantwortung. Bin gespannt ob es so ist wie du schreibst :-) auch wenn ich die Hoffnung fast verloren habe. Ich werde dir berichten und lass ihn machen. Liebe grüße A.
  • von Marie*****a bewertet am 21.09.2016, 00:56 Uhr
    Vielen Dank für das sehr klare hilfreiche Gespräch!
  • von K.I.R****7 bewertet am 18.09.2016, 21:58 Uhr
    Danke, liebe Sylvia. Offen, direkt und klar, das hab' ich jetzt gebraucht. Alles Liebe von ganzem Herzen! Ilona
  • von Marik*****8 bewertet am 17.09.2016, 16:37 Uhr
    Herzlichen Dank für das treffende und aufschlussreiche Gespräch. Du hast alles richtig erkannt und mir für die Zukunft wieder Mut gemacht. Toll was du alles gesehen hast. Melde mich gerne wieder. Alles Liebe :-)
  • von Tina***2 bewertet am 13.09.2016, 10:57 Uhr
    Noch nie eine so ehrliche,liebe und sympathische Beratung gehabt! Wirklich nur zu empfehlen ♡♡ Immer wieder gerne,vielen Dank
  • von ves***a bewertet am 11.09.2016, 02:47 Uhr
    Danke für die liebevolle und tolle Beratung! Ich hoffe, dass es alles so kommt wie du es gesehen hast. Liebe Grüße!
        1-2-3--10--20--30--40--44        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3467 2039
167 83
54 26
17 10
13 10
4 3
3722 2171

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13733
E-Mail-Beratungen: 404
Chat-Beratungen: 6553
Bewertungen: 3722

Sylvia Pahlke wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sylvia Pahlke ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer im Profil die aktuelle Erreichbarkeit beachten. Gerne nehme ich auch ihren Rückruf entgegen in den unten angegebenen Zeiträumen.

Montag: ab 9.00- ca. 12.00 und ab 20.00-23.00
Dienstag: ab 9.00- ca. 13.00 und ab 20.00-23.00
Mittwoch: ab 9.00- ca. 12.00 und ab 20.00-23.00
Donnerstag: ab 10.00-12.00 und 20.00- ca.23.00
Freitag: ab 9.00- 12.00 und ab 20.00-23.00
Samstag: ab 20.00 telefonisch
Sonntag: ab 20.00 telefonisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €